Home > Anti Biasa, Intermeso > Jangan Sentuh Aku !

Jangan Sentuh Aku !

January 27th, 2012 Leave a comment Go to comments

Jangan Sentuh Aku !
Sebuah kalimat larangan yang harus kita hargai, karena menyentuh yang bukan haknya adalah dosa. Masih banyak yang lain yang bisa kita sentuh dan memang sah untuk disentuh. Yang aneh adalah ketika sesuatu itu dilarang justru malah banyak yang pengin megang.

Lalu bagaimana dengan disini?. Knapa Kau Sentuh Juga?
Kalau disini sich bebas merdeka. Tulisan saya bebas dilihat, dibaca dan disentuh!. Mau?

read more

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa, Intermeso
  1. January 27th, 2012 at 13:06 | #1

    Kalau disentuh langsung hilang deh.
    Sorry ya, sudah menyentuhmu. Padahal itu dosa. 😥


    Malu2 kayaknya

    [Reply]

    danyf5habibi Reply:

    Lha nggih, kadose kok pemalu ngoten. 😀

    [Reply]

  2. chocoVanilla
    January 27th, 2012 at 13:10 | #2

    Waaaa, nek disentuh ilaaanggg…
    Pasti karena bukan mukhrim ya, Pak’e 😛


    Belum waktunya

    [Reply]

  3. January 27th, 2012 at 13:14 | #3

    disentuh ilang, pripun niki Pak


    Lha nggih niku Mas…
    Mboten purun niku

    [Reply]

  4. January 27th, 2012 at 13:17 | #4

    Jangan sentuh aku.
    Itu adalah suatu prinsip dan hukum dari sang maha pencipta. Jika yang di maksud adalah wanita yang bukan muhrimnya atau wanita yang bukan istrinya. Karena menyentuhnya adalah dosa.

    Kalau blog-nya sudah saya sentuh dan saya raba-raba, cuma kok belum ada respon ya?? Apa nggak ada rasa wkwkwk.
    Salam hangat dari hp yitno


    Ngilang kan termasuk respon

    [Reply]

  5. January 27th, 2012 at 13:21 | #5

    Beneran nih ga mau di sentuh..
    langsung ngilang..
    Pulang ahh..!!


    Bukan ngilang tapi sembunyi 😀

    [Reply]

  6. nique
    January 27th, 2012 at 13:23 | #6

    kok ga isa klik read more nya Pak?


    Kan saya gak bilang kalau bisa di klick 😀

    [Reply]

    Imelda Reply:

    jangan diklik atau dikitik-kitik, DISENTUH!


    Ni nggak nyimak

    [Reply]

  7. Imelda
    January 27th, 2012 at 13:24 | #7

    Keren! Nah ajarin yang ini!!!! hihihi (ssst les privat juga boleh deh pak eM 😀 )


    Kodenya segera saya kirim… 😀

    [Reply]

  8. January 27th, 2012 at 13:56 | #8

    huaaa pak mars, itu tulisan read morenya gak bisa diklik, ya iyalah soalnya kesentuh jadi hilang 🙂
    pak saya mohon ijin copas html yang sudah diajarkan disini dan saya sudah praktekkan di kolom khusus yang akan saya buat ya


    Silakan Mbak, dengan senang hati…
    Selamat mencoba

    [Reply]

  9. January 27th, 2012 at 14:50 | #9

    waahh keren nech ilmunya…bertapa dimana pak koq bisa ngilang hihihiih…


    Bertapa di kaki gunung Mbak

    [Reply]

  10. January 27th, 2012 at 14:54 | #10

    ini aquwh cuman towel dikit ajah, mbahKung..


    Kok nggak berasa ya?

    [Reply]

  11. boyin
    January 27th, 2012 at 15:29 | #11

    wah suhunya html back in life nih….mantep tenan pak


    Mas Indra yang jarang keliatan…
    Semoga sehat sejahtera bersama keluarga

    [Reply]

  12. budiastawa
    January 27th, 2012 at 15:59 | #12

    Lho, lha kalau saya nggak sengaja nyentuh gitu, piye Pak Dhe?


    Itu bukan kata2 saya kok Bli 😀

    [Reply]

    budiastawa Reply:

    Sayangnya trik ini gak bisa dicoba di WP.com. DHTML dan Javascript dilarang di WP.com 🙁


    Mungkin besok2 akan bisa.
    Disitulah kalahnya WP.Com dibanding Blogspot

    [Reply]

  13. January 27th, 2012 at 16:10 | #13

    wah tulisan nya Ci Luk Baa…… heheheh….bagus bagus, makasih ilmu hari ini ^^


    Makasih Mbak…

    [Reply]

  14. Abi Sabila Lagi
    January 27th, 2012 at 17:02 | #14

    Astaghfirulloh, saya terlanjur menyentuhnya, Pak. Bagaimana ini, apa sebaiknya dilanjutkan atau bagaimana? Saya rasa, untuk menebus rasa bersalah saya, Pak Mars harus menurunkan ilmunya. Hehehe….ditunggu penjelasan lengkapnya, bagaimana membuat postingan ‘centil’ seperti ini, Pak. Matur nuwun sebelumnya.


    Kalau disini kan bebas merdeka untuk nyentuh2 Bi…
    Kode akan saya posting tersendiri, ditunggu saja

    [Reply]

  15. January 27th, 2012 at 18:11 | #15

    untunglah ada notes masih bebas di-sentuh..walau ada warning “kenapa kau sentuh juga”….sungguh posting yang menghadirkan senyum dan menggembirakan hati pengunjung 🙂


    Makasih kunjungannya

    [Reply]

  16. tina latief
    January 27th, 2012 at 18:53 | #16

    mau dong pak…
    kirim ya…mau ya…


    Nanti akan saya tulis Mbak

    [Reply]

  17. January 27th, 2012 at 21:28 | #17

    Pak, ajariiiinnn….


    Nanti akan saya tulis kodenya Mbak

    [Reply]

  18. January 27th, 2012 at 21:34 | #18

    hahaha…. maknyuss..


    Harus…

    [Reply]

  19. achmad sholeh
    January 27th, 2012 at 21:39 | #19

    di sentuh hilang, namanya bukan layar sentuh nih pak


    Apa layar sentuh itu kalo disentuh ilang Pak? 😀

    [Reply]

  20. January 27th, 2012 at 22:43 | #20

    maap Pak Mars …
    daku tak sengaja menyentuhnya …
    maapkan lah ….

    aaaahhhh keren bener ini triknya …
    hahaha

    salam saya Pak Mars


    Dimaafkan Om
    Karena saya juga telah menyentuhnya

    [Reply]

  21. January 27th, 2012 at 23:20 | #21

    Hhahahaa, namanya juga penasaran.. 🙂


    Selamat Penasaran Mas Gie

    [Reply]

  22. January 28th, 2012 at 02:15 | #22

    Mohon juga diberikan kodenya agar saya bisa membuat sulapan seperti ini
    Matur nuwun
    Salam hangat dari Surabaya


    Kapan2 akan saya tulis Dhe

    [Reply]

  23. dhenycahyoe
    January 28th, 2012 at 06:31 | #23

    belum mukhrim dilarang nyentuh, kalau udah sah tancap abiisss….
    hehehe pasti pakai teknik :hover nih… background dirubah saat mouse nyasar kesitu… hehehe… kreatif lah 🙂


    Harus kreatif Mas, biar rame

    [Reply]

  24. January 28th, 2012 at 09:53 | #24

    ok pak anak smp nda kan nyentuh, wong ol pake hape sing disentuh nopone. Hehehe


    Pulsane Mas

    [Reply]

  25. January 28th, 2012 at 16:12 | #25

    makin dilarang makin penasaran
    mousenya lari sendiri ke situkok pak, suwer deh


    Hehehe… 😀

    [Reply]

  26. January 28th, 2012 at 19:34 | #26

    Pak Mars, pelajaran ini masih satu margakah dengan Jeng Mimosa si puteri malu yang tidak mau disentuh? Salam


    Putri malu bahasa latinnya apa ya Mbak?

    [Reply]

  27. Sriyono Semarang
    January 28th, 2012 at 23:37 | #27

    wis di klik read more malah rak ono apa apane neh…


    Ngumpet kuwi

    [Reply]

  28. khay
    January 29th, 2012 at 17:34 | #28

    Saya jadi penasaran, akhirnya tak sentuh are kotak warna hijau tua… tiba” keluar foto mister yg sedang berpose diatas pegunungan. Sebuah foto yang manis Mister.. :))


    Om Khay kelewat boong…
    Salam dari Kendal buat keluarga

    [Reply]

  29. January 29th, 2012 at 20:54 | #29

    ini kodenya pake :hover ya pakde, background dan warna tulisan berubah secara bersamaan gitu apa gimana, mbok saya diajarin.


    Pakai onmouseover Mas…
    Kapan2 akan saya share disini

    [Reply]

  30. January 30th, 2012 at 17:54 | #30

    nunggu kode html-nya ah…


    Nanti akan saya share Mbak

    [Reply]

  31. January 31st, 2012 at 19:55 | #31

    uuuppppzzz…..telat Pa 🙂


    Pokoknya kalau disini nggak ada kata telat

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~