Home > Intermeso > Jony Ginting Nggantung Di Genteng, Situasi Jadi Genting

Jony Ginting Nggantung Di Genteng, Situasi Jadi Genting

Tragis sekali nasib Jony Ginting. Setelah rumah beserta seluruh keluarganya hilang keterjang air bah Situ Gintung, hari ini dia ditemukan gantung diri.

Situasi makin genting karena pintu kamarnya diganjal pakai gentong. Polisi terpaksa masuk lewat genteng, kemudian memotong talinya pakai gunting.

Para tetangga gontong royong mengantar jenasah lelaki ganteng itu ke pemakaman. Selamat Jalan Jony, Maju Terus Gantang Mundur…

~ Grazie ~
Categories: Intermeso
  1. June 26th, 2010 at 18:19 | #1

    Kasihan si Joni Ginting!

    [Reply]

    Bloggerndeso Reply:

    Biar bagaimanapun…Semua tlah terjadi

    [Reply]

  2. Estiko
    June 26th, 2010 at 18:23 | #2

    Sungguh malang nasib si Ganteng Ginting yang mati Gantung diri.. Mungkin akibat stres banjir Situ Gintung…

    [Reply]

  3. June 26th, 2010 at 18:42 | #3

    si Ginting berasal dari Bukit Siguntang, suka sekali naik jip dengan logo Gonteng, dia sering terlihat di daerah guntung, ….hehehe

    [Reply]

  4. June 26th, 2010 at 18:43 | #4

    wes ra doyan sego tenan iku…..

    [Reply]

  5. itempoeti
    June 26th, 2010 at 18:44 | #5

    ganting baju yg masih di-gantang-an…

    [Reply]

  6. riFFrizz
    June 26th, 2010 at 18:46 | #6

    tang ting tung teng tong

    [Reply]

  7. June 26th, 2010 at 19:00 | #7

    jiahahahahahaha…

    nb :
    setauku segantang lada karangan H. Daud Kadir

    [Reply]

  8. June 26th, 2010 at 19:10 | #8

    maaf pak atas koreksiannya
    kebetulan rumah almarhum yg di pekanbaru deket dengan rumahku
    http://www.butang-emas.net/2010/05/7-musik-dan-nyanyian-lirik-lagu-melayu_28.html
    http://www.sagangonline.com/index.php?sg=full&id=273&kat=34
    http://wisata-kami.blogspot.com/2008/06/budayawan-daut-kadir-meninggal.html

    [Reply]

    Mars Reply:

    Berarti sudah dibajak Malaysia Mas.
    Di Google itu ditulis P. Ramlee :D
    Banyak lagu2 Melayu yg dicuri

    [Reply]

  9. online marketing services melbourne
    June 26th, 2010 at 19:12 | #9

    I am unable to understand this topic but after reading your post I feel better Thanks

    [Reply]

  10. masndol
    June 26th, 2010 at 19:38 | #10

    iya kasihan si joni ginting yang gantung diri pake tali yang digunting
    kata kuncinya (ng) ya pak

    [Reply]

  11. masndol
    June 26th, 2010 at 20:13 | #11

    komen lh njajal koment lup

    [Reply]

  12. saka
    June 26th, 2010 at 20:34 | #12

    bahasane bolak-balik, balik-bolak :D

    [Reply]

  13. nakjaDimande
    June 26th, 2010 at 20:58 | #13

    tulisan ini pasti terinspirasi dari botol gantung diri di Om NH :D

    [Reply]

    Mars Reply:

    Bundo bisa ngganti Mama Lorenz ini…

    [Reply]

    Ram Reply:

    *Nemenin Bundo, isek lanang thok sing komen soale*

    [Reply]

  14. budiastawa
    June 26th, 2010 at 21:23 | #14

    Wah menarik nih kata ‘g*nt*ng’ ganti-ganti vokal, konsonannya tetap.

    Dasar si Ginting wong genteng, kenapa nggak gantung pake tali guntung aja ya,

    [Reply]

  15. Bloggerndeso
    June 26th, 2010 at 21:24 | #15

    Ra mudheng…Blasss pengin jg nulis gituan pak

    [Reply]

  16. Bloggerndeso
    June 26th, 2010 at 21:29 | #16

    Garing-garing sing penting garang, /walau nda punya sekalipun, selalu di ada adain

    [Reply]

  17. Ram
    June 26th, 2010 at 21:45 | #17

    Pak Mars gemang galing geren gah … *maksa* :mrgreen:

    [Reply]

  18. June 26th, 2010 at 21:52 | #18

    gag gag gag gag

    [Reply]

  19. June 26th, 2010 at 21:52 | #19

    ana-ana wae…

    [Reply]

  20. Bloggerndeso
    June 26th, 2010 at 22:22 | #20

    Goreng gereh ampe’ garing koyo rengginan pak,monggo dipun buka’ supados regeng

    [Reply]

  21. June 27th, 2010 at 09:07 | #21

    pastinya orang banyuwangi ini, karena masuknya lewat genteng.. bwahahaha

    [Reply]

  22. arkasala
    June 27th, 2010 at 11:03 | #22

    Pikirannya mungkin lebih baik gantung diri karena di dapurpun juga sekarang penuh ancaman ganbung gas eh tabung gas banyak yang kebakaran he he

    [Reply]

  23. June 27th, 2010 at 14:59 | #23

    ganteng-ganteng kok gantung diri :mrgreen:

    [Reply]

  24. June 27th, 2010 at 16:26 | #24

    seGENTING-GENTINGnya suasana jangan sampai nekat GANTUNG diri,

    hanya karena tak bisa mendapatkan pria GANTENG mirip Mr.Mars.
    *moga2 si Panda tidak tersinggung.*

    [Reply]

  25. June 27th, 2010 at 16:29 | #25

    Terkadang ide kreatif itu hampir mirip dengan bualan orang GINTING…

    (dengan hormat, bukan bermaksud mengakui diri sendiri)
    Biar ada warna…

    [Reply]

  26. BlogCamp
    June 28th, 2010 at 10:03 | #26

    Saya yang memantau dari Bukit siGuntang Palembang juga ikut prihatin
    emake arek-arek saya suruh mbantu beras sak Gantang untuk slametan
    Para tetangga menangis sampai badannya ter- guntang-guntang

    [Reply]

  27. boneka ajaib
    June 29th, 2010 at 10:12 | #27

    wah..ganteng2 juga komen nya..:D

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~