Home > Kabar > Juara Terbesar

Juara Terbesar

January 5th, 2011 Leave a comment Go to comments

Pernahkah sahabat memenangkan suatu kejuaraan?. Jika pernah, saya yakin tak sebesar juara yang saya raih belum lama ini. Nggak tanggung2, saya meraih juara ke XV

Kalau Juara I, Juara II atau Juara Harapan sich sudah sering dengar. Tapi ini Juara XV, sesuatu yang benar2 anti biasa. Dan itu hanya bisa terjadi di Kontes Unggulan Akhir Tahun dari BlogCamp. Saya belum pernah dengar sebuah kejuaraan yang pemenangnya begitu banyak.

Jika sahabat tertarik dan pengin nyoba keberuntungan, masih bisa ikutan pada kontes berikutnya. Tema kali ini adalah Kontes Unggulan Cermin Berhikmah

Untuk manajemen BlogCamp, semoga kontesnya semakin ramai. Terima kasih atas hadiahnya yang sudah saya terima dengan selamat. Saya pasti akan ikut kontes berikutnya

~ Grazie ~
Categories: Kabar
  1. Anas
    January 5th, 2011 at 17:39 | #1

    langsung ke TKP ke blognya pakdhe cholik

    [Reply]

  2. January 5th, 2011 at 19:16 | #2

    Saya belum pernah dapet bingkisan dari Pakde :(
    Ok deh, ke TKP pak! wuss

    [Reply]

  3. Pakde Cholik
    January 5th, 2011 at 19:23 | #3

    Jumlah juara tergantung kekuatan sponsornya mas ha ha ha ha
    Kalau sang sponsor nambahi bantuan tembakan yang juara langsung ditambah.
    Semoga bermanfaat tali asihnya
    salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  4. January 5th, 2011 at 19:33 | #4

    (Maaf) izin mengamankan KEEMPAX dulu. Boleh, kan?!
    Pakde Cholik emang jagonya bikin kontes berhadiah.

    [Reply]

  5. Dany Farid Habibi
    January 5th, 2011 at 20:02 | #5

    Masih kecil belum bisa ikut-ikutan kontes semacam itu!!!
    Semangat bagi yang mengikuti kontes buatan Pakdhe Cholik!!!

    [Reply]

  6. masyhury
    January 5th, 2011 at 20:09 | #6

    Saya kepingin ikut kontes itu loh,
    tapi sayang saya gak pEdE pak, hihi,, :D

    [Reply]

  7. January 5th, 2011 at 21:04 | #7

    Tilik kabar, jebul wis tambah kondang dadi juwara.

    [Reply]

  8. January 5th, 2011 at 21:34 | #8

    Wah, bisa dicoba… :)

    [Reply]

  9. Ikkyu_san
    January 5th, 2011 at 22:12 | #9

    hahaha juara terbesar ya? bukannya paling buntut tuh :D
    iya pakdhe rajin buat kejuaraan sih

    ….. selamat tidur pak :D

    EM

    [Reply]

  10. pendarbintang
    January 5th, 2011 at 22:43 | #10

    He he eh he

    Pakhe Om udah bikin blm buat KUCB???
    ayooo, Hani tunggu…..jangan yg pake rumus ya, heeee

    [Reply]

  11. Inspirasi Internet
    January 6th, 2011 at 00:21 | #11

    Berapapun besar juaranya, yang penting kan nilai keikut sertaan mas mars. Saya yakin, artikel-artikel yang mas posting mengandung pencerahan buat pembacanya. Betul…betul…betul…

    [Reply]

  12. January 6th, 2011 at 04:29 | #12

    Moga2 rame yang ikutan kontes cermin berhikmah.. Ohya Pak Mars, selamat ya sudah jadi juara terbesar, hehe.. Pak Mars memang pinter bikin istilah unik;

    [Reply]

  13. obat darah tinggi
    January 6th, 2011 at 10:02 | #13

    selamat ya jadi juara terbesar,,,
    terima kasih buat infonya

    [Reply]

  14. January 6th, 2011 at 10:29 | #14

    wah kalo pak mars yang jadi salah satu pemenang sih udah ga heran lagi..
    udah biasa..
    hahahaha….

    [Reply]

  15. yuniarinukti
    January 6th, 2011 at 10:49 | #15

    Pak Mars Selamat jadi juara meskipun juara 25, hadiahnya buku 1 sama pensil 1 haha…

    [Reply]

    berpikir positif Reply:

    bukan 25 mas tapi 15 he he

    [Reply]

  16. yuniarinukti
    January 6th, 2011 at 10:50 | #16

    To Pak Mars:
    Email saya kan pke co.id apakah pengaruh ya? trus saya daftar blogdetik juga pke email yang sama yuniarinukti@yahoo.co.id, tapi kelirunya dimana, apakah avatar juga pengaruh pada tema widgetnya, maksudnya design blog yang saya pakai sekarang… Lalu bukankah pasang foto avatar ga pke isi email segala Pak Mars?
    Kalau daftar gravatar caranya gimana sih Pak? *biarin Pak Mars munyeng mikirin jawabannya hehe..*

    ga nyambung…. :P

    [Reply]

    nh18 Reply:

    Maaf Mbak Yuni …
    masuk ke sini saja mbak …
    mungkin bisa
    clik “get your gravatar today”

    mudah-mudahan sih bisa

    Salam saya

    [Reply]

    nh18 Reply:

    Maap …
    Maksudnya masuk ke sini
    http://en.gravatar.com/

    [Reply]

    Mars Reply:

    Iya Mbak…
    Masuk ke link yang dari Om NH itu, lalu registrasikan email kita.
    Tiap email bisa diberi avatar berbeda.
    Jadi kalau kita punya 5 email, bisa didaftarkan semua dengan tampilan foto yg beda2.
    Jadi avatar itu nggak cuman pakai blog apa, tapi yg lebih menentukan adalah email yg dipakai…

    berpikir positif Reply:

    wah ternyata mbak salah juga nih manggil mas

  17. January 6th, 2011 at 11:59 | #17

    saya juga blm pernah dapet juara XV pak mars…seringnya saya juara 1 ataupun 2…atau sama sekali ga juara ..hehe

    [Reply]

  18. advertiyha
    January 6th, 2011 at 14:10 | #18

    untung juara gak ditentukan bentuk badan ya pak, lha nanti saya dapat juara terbesar terus dong, hehehehe… :P

    selamat jadi juara pak,,
    saya asih tambahan hadiah nanas, mangga, durian, pepaya, ikan lele, gurami, nila dan ikan asin.. :)

    [Reply]

    berpikir positif Reply:

    selamat mbak iyha kalau nggak salah juara tiga ya

    [Reply]

  19. January 6th, 2011 at 14:52 | #19

    selamat sore pa guru, salam dari Bandung….

    [Reply]

  20. January 6th, 2011 at 16:02 | #20

    beu saya malah belum pernah juara sama sekali pak

    [Reply]

  21. pro dolar
    January 6th, 2011 at 16:04 | #21

    selamat atas kejuaraan yang di raih pak

    [Reply]

  22. January 6th, 2011 at 16:11 | #22

    wahhh, selamat yah mas…
    mudah2an di kontes berikutnya hasilnya bisa lebih baik lagi..

    [Reply]

  23. riFFrizz
    January 6th, 2011 at 17:00 | #23

    blog champ emang top markotop lombanya

    [Reply]

  24. budiarnaya
    January 6th, 2011 at 17:51 | #24

    Yach…selamat Pakde sayang…saya mah ikut meramaikan saja

    [Reply]

  25. lozz akbar
    January 6th, 2011 at 18:11 | #25

    Pak Mars selamat ya…. Sampun kulo cat putih tembok rumah saya Pak, seusai saran panjenengan

    [Reply]

  26. novi
    January 6th, 2011 at 19:30 | #26

    lama saya gak ngeblog. tau-tau ada lomba. coba ikutan, pasti lebih besar dari pak mars :)

    selamat ya pak

    [Reply]

  27. January 6th, 2011 at 19:38 | #27

    memang anti biasa…
    ajari to pak ben iso menang… :D

    [Reply]

  28. pakeko
    January 7th, 2011 at 00:07 | #28

    Selamat Juara Kelima…. Belas! Salam!

    [Reply]

  29. Mars
    January 7th, 2011 at 07:11 | #29

    Terima kasih untuk semua yang telah merespon tulisan saya.
    Maaf bila nggak bisa merespon satu2 karena belum sempat… :D

    [Reply]

  30. January 7th, 2011 at 07:55 | #30

    pingin ikutan, tapi webnya pakdhe cholik kok gak bisa diakses ya?

    [Reply]

  31. ndop
    January 7th, 2011 at 09:19 | #31

    wah selamat ya pak.. kulo tasik teng semarang nih, mbenjing mbalik nganjuk

    [Reply]

  32. January 7th, 2011 at 09:53 | #32

    banyak bener juaranya ampe 15 tapi koq saya gak dapet ya pak?

    [Reply]

    bundadontworry Reply:

    sama Mbak Juli………….. aku juga kok gak kebagian yaaaa……. ? :(
    salam

    [Reply]

  33. kang ian dot com
    January 8th, 2011 at 15:01 | #33

    selalu ada hadiah di kontes pakde cholik tenang aja pakde mars hehehe

    [Reply]

  34. bowo
    January 10th, 2011 at 08:31 | #34

    selamat ya pak :)

    [Reply]

  35. January 11th, 2011 at 11:35 | #35

    selamat untuk pemenang ke XV!!!

    saya juga habis ikut suatu lomba…
    penginnya dapat hadiah printer, kok malah dapat hadiah blekberi… asem tenan! akhirnya diwalju, eh dijuwal deh!


    Wew…
    Top dan Selamat…

    [Reply]

  36. January 11th, 2011 at 13:14 | #36

    wuah kalo saya menang kejuaraan rasanya adrenalin gimana getu, nyenengin :D


    Iya Mas…
    Seperti dulu saat terpilih jadi Best of the Best di Internet sehat, rasanya girang bukan kepalang…

    [Reply]

  37. chocoVanilla
    January 11th, 2011 at 14:52 | #37

    Moga-moga kontes yang baru digelar nambah lagi juwaranya ampek 15 lagi ya, Pak :D


    Iya Mbak, biar pemenangnya banyak…
    Semoga PakDhe baca ini…

    [Reply]

  38. obat keputihan
    January 11th, 2011 at 15:35 | #38

    wes selamat aja gan buet juara nya,, wkwkwkw

    [Reply]

  39. January 13th, 2011 at 00:39 | #39

    Juaranya banyak banget….
    Kadang2 terfikir juga untuk ikutan kontes, walau ngga menang yang penting ikut meramaikan.


    Saya juga iseng2 dan sekedar meramaikan saja kok Mas…

    [Reply]

  40. itempoeti
    January 13th, 2011 at 23:56 | #40

    pakde Mars pancen joooossss…..

    [Reply]

  41. January 16th, 2011 at 14:57 | #41

    Wah… Besaran nomor jawaranya, Pak Mars nih daripada Denuzz…
    Denuzz cuma dapat angka 7… :D


    Saya kalah dong…

    [Reply]

  42. r10
    January 17th, 2011 at 06:23 | #42

    blogwalking ke blog teman2 yg ikut serta, sungguh terasa sulit menentukan siapa yg menang, karya mereka bagus-bagus


    Makasih kunjungannya

    [Reply]

  43. January 20th, 2011 at 20:57 | #43

    selamat ya pakdhe

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~