Juara Terbesar

Pernahkah sahabat memenangkan suatu kejuaraan?. Jika pernah, saya yakin tak sebesar juara yang saya raih belum lama ini. Nggak tanggung2, saya meraih juara ke XV

Kalau Juara I, Juara II atau Juara Harapan sich sudah sering dengar. Tapi ini Juara XV, sesuatu yang benar2 anti biasa. Dan itu hanya bisa terjadi di Kontes Unggulan Akhir Tahun dari BlogCamp. Saya belum pernah dengar sebuah kejuaraan yang pemenangnya begitu banyak.

Jika sahabat tertarik dan pengin nyoba keberuntungan, masih bisa ikutan pada kontes berikutnya. Tema kali ini adalah Kontes Unggulan Cermin Berhikmah

Untuk manajemen BlogCamp, semoga kontesnya semakin ramai. Terima kasih atas hadiahnya yang sudah saya terima dengan selamat. Saya pasti akan ikut kontes berikutnya

50 thoughts on “Juara Terbesar

  1. Jumlah juara tergantung kekuatan sponsornya mas ha ha ha ha
    Kalau sang sponsor nambahi bantuan tembakan yang juara langsung ditambah.
    Semoga bermanfaat tali asihnya
    salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  2. Masih kecil belum bisa ikut-ikutan kontes semacam itu!!!
    Semangat bagi yang mengikuti kontes buatan Pakdhe Cholik!!!

    [Reply]

  3. hahaha juara terbesar ya? bukannya paling buntut tuh 😀
    iya pakdhe rajin buat kejuaraan sih

    ….. selamat tidur pak 😀

    EM

    [Reply]

  4. He he eh he

    Pakhe Om udah bikin blm buat KUCB???
    ayooo, Hani tunggu…..jangan yg pake rumus ya, heeee

    [Reply]

  5. Berapapun besar juaranya, yang penting kan nilai keikut sertaan mas mars. Saya yakin, artikel-artikel yang mas posting mengandung pencerahan buat pembacanya. Betul…betul…betul…

    [Reply]

  6. Moga2 rame yang ikutan kontes cermin berhikmah.. Ohya Pak Mars, selamat ya sudah jadi juara terbesar, hehe.. Pak Mars memang pinter bikin istilah unik;

    [Reply]

  7. To Pak Mars:
    Email saya kan pke co.id apakah pengaruh ya? trus saya daftar blogdetik juga pke email yang sama yuniarinukti@yahoo.co.id, tapi kelirunya dimana, apakah avatar juga pengaruh pada tema widgetnya, maksudnya design blog yang saya pakai sekarang… Lalu bukankah pasang foto avatar ga pke isi email segala Pak Mars?
    Kalau daftar gravatar caranya gimana sih Pak? *biarin Pak Mars munyeng mikirin jawabannya hehe..*

    ga nyambung…. 😛

    [Reply]

    nh18 Reply:

    Maaf Mbak Yuni …
    masuk ke sini saja mbak …
    mungkin bisa
    clik “get your gravatar today”

    mudah-mudahan sih bisa

    Salam saya

    [Reply]

    nh18 Reply:

    Maap …
    Maksudnya masuk ke sini
    http://en.gravatar.com/

    [Reply]

    Mars Reply:

    Iya Mbak…
    Masuk ke link yang dari Om NH itu, lalu registrasikan email kita.
    Tiap email bisa diberi avatar berbeda.
    Jadi kalau kita punya 5 email, bisa didaftarkan semua dengan tampilan foto yg beda2.
    Jadi avatar itu nggak cuman pakai blog apa, tapi yg lebih menentukan adalah email yg dipakai…

    berpikir positif Reply:

    wah ternyata mbak salah juga nih manggil mas

  8. untung juara gak ditentukan bentuk badan ya pak, lha nanti saya dapat juara terbesar terus dong, hehehehe… 😛

    selamat jadi juara pak,,
    saya asih tambahan hadiah nanas, mangga, durian, pepaya, ikan lele, gurami, nila dan ikan asin.. 🙂

    [Reply]

    berpikir positif Reply:

    selamat mbak iyha kalau nggak salah juara tiga ya

    [Reply]

  9. Pak Mars selamat ya…. Sampun kulo cat putih tembok rumah saya Pak, seusai saran panjenengan

    [Reply]

  10. lama saya gak ngeblog. tau-tau ada lomba. coba ikutan, pasti lebih besar dari pak mars 🙂

    selamat ya pak

    [Reply]


  11. Terima kasih untuk semua yang telah merespon tulisan saya.
    Maaf bila nggak bisa merespon satu2 karena belum sempat… 😀

    [Reply]

  12. selamat untuk pemenang ke XV!!!

    saya juga habis ikut suatu lomba…
    penginnya dapat hadiah printer, kok malah dapat hadiah blekberi… asem tenan! akhirnya diwalju, eh dijuwal deh!


    Wew…
    Top dan Selamat…

    [Reply]

  13. wuah kalo saya menang kejuaraan rasanya adrenalin gimana getu, nyenengin 😀


    Iya Mas…
    Seperti dulu saat terpilih jadi Best of the Best di Internet sehat, rasanya girang bukan kepalang…

    [Reply]

  14. Moga-moga kontes yang baru digelar nambah lagi juwaranya ampek 15 lagi ya, Pak 😀


    Iya Mbak, biar pemenangnya banyak…
    Semoga PakDhe baca ini…

    [Reply]

  15. Juaranya banyak banget….
    Kadang2 terfikir juga untuk ikutan kontes, walau ngga menang yang penting ikut meramaikan.


    Saya juga iseng2 dan sekedar meramaikan saja kok Mas…

    [Reply]

  16. blogwalking ke blog teman2 yg ikut serta, sungguh terasa sulit menentukan siapa yg menang, karya mereka bagus-bagus


    Makasih kunjungannya

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *