Home > Umum > Kalung

Kalung

kalungG

ara2 tersandung kalèng, istri saya kalang kabut dan kalung yang dipakai jatuh di kolong jembatan.

Kejadiannya tepat di depan kilang Pertamina. Bagi yang menemukan, bisa koling saya di nomor 081245245245. Ada hadiah kolang-kaling import dan ticket pesawat Jakarta-Bali pulang pergi dari Kalong Airlines

Saya mohon bantuan agar istri saya kuling down dan nggak terjadi killing

~ Grazie ~
Categories: Umum
  1. June 14th, 2009 at 20:06 | #1

    Sebuah kreativitas bahasa Pak Mars. Bolehlah nanti jadi bahan untuk latihan vokal, biar lebih bervariasi, tidak sebatas: kuku kaki kakakku di kuku kaki kakekku kaku-kaku

    atau versi grup musik wali: laki-laki yang tak laku-laku

    Zulmasri’s last post: Si Tukang Gosip

    [Reply]

  2. ircham
    June 14th, 2009 at 21:35 | #2

    saya pertama ya……..pak….

    ircham’s last post: Ruang Sahabat

    [Reply]

  3. ircham
    June 14th, 2009 at 21:36 | #3

    waduh… kedhisikan…. wisan…..

    ircham’s last post: Ruang Sahabat

    [Reply]

  4. ircham
    June 14th, 2009 at 21:37 | #4

    jadi inget iklan rokok…. 234 buat apa NO. 1…. hehehehe

    ircham’s last post: Ruang Sahabat

    [Reply]

  5. Wandi thok
    June 14th, 2009 at 22:56 | #5

    Kayane aku kelingan nek kalunge kui keli neng kali pak. 🙄

    Wandi thok’s last post: Kosong

    [Reply]

  6. ircham
    June 14th, 2009 at 23:12 | #6

    kolang – kaling dibikin kalung bikinnya di kilang pertamina trus dipakek, yang pakek kalng kabut di ko0long jembatan, terus naik kalong air lines…

    gitu ya…..

    ircham’s last post: Pesta Tahunan Anak SMA

    [Reply]

  7. June 15th, 2009 at 00:07 | #7

    -apa perlu dipanggilkan Cholik agar chalunknya bisa kembali mas
    -blog yahuuud dengan artikel yang mentes,teges dan bermanfaat
    -salam kenal dari Suroboyo mas

    Abdul Cholik’s last post: Mencari uang kok susah gini ya..

    [Reply]

  8. alifahru
    June 15th, 2009 at 00:16 | #8

    I’ll be back… 🙂

    alifahru’s last post: Forex Ambush Robot Provides 100% Accurate Signals – Is That True?

    [Reply]

  9. ciwir
    June 15th, 2009 at 00:29 | #9

    kalunge diganti kolang kaling wae…

    ciwir’s last post: Toleransi Ala Mataram Kuno

    [Reply]

  10. Dum
    June 15th, 2009 at 01:08 | #10

    yang penting jangan sampai killing deh Pak….
    karena saya tahu siapa yang akan dikilling….
    kalau sampai dikilling kan ntar ndak ada yang nulis keren2 gini…. 🙁

    **ampuuuuuuun**

    Dum’s last post: Pesta Ulang Tahun

    [Reply]

  11. CSDW
    June 15th, 2009 at 01:16 | #11

    Ben kelingan kalunge, tak tambahi komenge

    CSDW’s last post: Tukang kompor blog

    [Reply]

  12. abdidalem
    June 15th, 2009 at 07:19 | #12

    Walah yo di tumbaske maneh tho pak……hehehehe

    abdidalem’s last post: Hari yang aneh dalam hidupku

    [Reply]

  13. boyin
    June 15th, 2009 at 09:15 | #13

    kileng kileng kepalaku and kreok kreok kakiku kram nyari kalungnya…Gak ketemu pak!

    [Reply]

  14. June 15th, 2009 at 10:24 | #14

    semoga nggak killing karena kalungnya cuma kaling-kalingan kaleng dan kol di kolong utek jadi kelingan dimana tempatnya 😀

    suryaden’s last post: When it’s love

    [Reply]

  15. ndop
    June 15th, 2009 at 10:59 | #15

    wow… dadi iling unen-unene mbahku biyen:

    kaling kacik kacu kacu koling kaling kayu..

    Hiyang artinya…

    Maling mancik kayu kayu nggoling maling mlayu…

    [Reply]

  16. June 15th, 2009 at 11:39 | #16

    semoga lekas sembuh!

    Andy MSE’s last post: Selokan Mataram (Bag-2)

    [Reply]

  17. June 15th, 2009 at 12:43 | #17

    Pengen ketawa tapi nggak tega … Semoga segera ditemukan pak 🙂

    ajengkol’s last post: Selamat Ulang Tahun Jakarta

    [Reply]

  18. June 15th, 2009 at 13:23 | #18

    klo kolang-kaling mah enak buat es campur

    etha’s last post: etha is back ..

    [Reply]

  19. achmad sholeh
    June 15th, 2009 at 14:40 | #19

    KALUNG BIKIN KAING-KAING

    [Reply]

  20. June 15th, 2009 at 15:05 | #20

    Kalungan kolang-kaling… wonten rumusipun mboten Pak?

    Puspita’s last post: Kebahagian Ada Di Hati

    [Reply]

  21. dian
    June 15th, 2009 at 18:23 | #21

    kalau kalung ketemu, bikin wajah kileng-kileng (bahasa jawa dari cemerlang)
    hehehe

    dian’s last post: Message for President

    [Reply]

  22. Hen’s
    June 16th, 2009 at 06:54 | #22

    Sae sanget pak Mars….

    [Reply]

  23. June 16th, 2009 at 23:10 | #23

    wiiiiissss…

    nek perkoro othak athik gathuk…,
    pak Mar pancen juarane…

    (worship)

    [Reply]

  24. novi
    June 17th, 2009 at 16:47 | #24

    kurang satu kata pak mar. “koleng”.
    Koleng itu bahasa prokem suroboyo. artine kesadaran tinggal separo. kadang diartikan lali jiwo, kadang juga lolak lolok 🙂
    Jadinya… kalau istri saya terkilling. saya pasti jadi koleng =))
    .-= novi´s last blog ..Foto Eksklusif dalam Icip-icip Suramadu =-.

    [Reply]

  25. June 17th, 2009 at 18:15 | #25

    saya nggak nemu tuh, mas.
    mudah-mudahan segera digantikan oleh rezeki yang baru.
    sementara itu, kalung yang bikin kalang kabut itu bisa jadi rezeki orang lain di kolong jembatan depan kilang, mas.
    .-= marshmallow´s last blog ..ce-el-be-ka =-.

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~