Kalung

kalungG

ara2 tersandung kalèng, istri saya kalang kabut dan kalung yang dipakai jatuh di kolong jembatan.

Kejadiannya tepat di depan kilang Pertamina. Bagi yang menemukan, bisa koling saya di nomor 081245245245. Ada hadiah kolang-kaling import dan ticket pesawat Jakarta-Bali pulang pergi dari Kalong Airlines

Saya mohon bantuan agar istri saya kuling down dan nggak terjadi killing

25 thoughts on “Kalung

  1. Sebuah kreativitas bahasa Pak Mars. Bolehlah nanti jadi bahan untuk latihan vokal, biar lebih bervariasi, tidak sebatas: kuku kaki kakakku di kuku kaki kakekku kaku-kaku

    atau versi grup musik wali: laki-laki yang tak laku-laku

    Zulmasri’s last post: Si Tukang Gosip

    [Reply]

  2. jadi inget iklan rokok…. 234 buat apa NO. 1…. hehehehe

    ircham’s last post: Ruang Sahabat

    [Reply]

  3. Kayane aku kelingan nek kalunge kui keli neng kali pak. 🙄

    Wandi thok’s last post: Kosong

    [Reply]

  4. kolang – kaling dibikin kalung bikinnya di kilang pertamina trus dipakek, yang pakek kalng kabut di ko0long jembatan, terus naik kalong air lines…

    gitu ya…..

    ircham’s last post: Pesta Tahunan Anak SMA

    [Reply]

  5. I’ll be back… 🙂

    alifahru’s last post: Forex Ambush Robot Provides 100% Accurate Signals – Is That True?

    [Reply]

  6. yang penting jangan sampai killing deh Pak….
    karena saya tahu siapa yang akan dikilling….
    kalau sampai dikilling kan ntar ndak ada yang nulis keren2 gini…. 🙁

    **ampuuuuuuun**

    Dum’s last post: Pesta Ulang Tahun

    [Reply]

  7. Walah yo di tumbaske maneh tho pak……hehehehe

    abdidalem’s last post: Hari yang aneh dalam hidupku

    [Reply]

  8. semoga nggak killing karena kalungnya cuma kaling-kalingan kaleng dan kol di kolong utek jadi kelingan dimana tempatnya 😀

    suryaden’s last post: When it’s love

    [Reply]

  9. wow… dadi iling unen-unene mbahku biyen:

    kaling kacik kacu kacu koling kaling kayu..

    Hiyang artinya…

    Maling mancik kayu kayu nggoling maling mlayu…

    [Reply]

  10. kalau kalung ketemu, bikin wajah kileng-kileng (bahasa jawa dari cemerlang)
    hehehe

    dian’s last post: Message for President

    [Reply]

  11. kurang satu kata pak mar. “koleng”.
    Koleng itu bahasa prokem suroboyo. artine kesadaran tinggal separo. kadang diartikan lali jiwo, kadang juga lolak lolok 🙂
    Jadinya… kalau istri saya terkilling. saya pasti jadi koleng =))
    .-= novi´s last blog ..Foto Eksklusif dalam Icip-icip Suramadu =-.

    [Reply]

  12. saya nggak nemu tuh, mas.
    mudah-mudahan segera digantikan oleh rezeki yang baru.
    sementara itu, kalung yang bikin kalang kabut itu bisa jadi rezeki orang lain di kolong jembatan depan kilang, mas.
    .-= marshmallow´s last blog ..ce-el-be-ka =-.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *