Home > Anti Biasa > Klipping Koran Tjap Koepoe

Klipping Koran Tjap Koepoe


edisi kesekian – harga masih $ 0.00 / eksemplar
terbit beberapa hari sekali, beredar disini2 saja

pemimpin redaksi : marsudiyanto ♦ akomodasi : sumardiyanto ♦ sirkulasi : sudimaryanto


HEADLINE TJAP KOEPOE

Yang ketinggalan berita di blog kini bisa baca klippingnya di koran tjap koepoe.

JALAN-JALAN

Acara plesiran kali ini adalah wisata air, tepatnya didaerah Rawa Pening.

Konon karena pendangkalan yg terus menerus, maka Rawa Pening bisa hilang rawanya tinggal peningnya.

BINTANG RADIO DI BBC

Lomba bintang radio telah usai. Juaranya telah terpilih. Dari ribuan peserta akhirnya terpilih tiga orang yang berhak menyandang juara I, II dan III bintang radio BBC 2010.

OTOBIOGRAFI

Kisah dua tokoh terkenal yaitu Aa’ Gym dan Aa’ Gim yang dikupas tuntas. Simak kisahnya dan dapatkan ilmunya.

SENI TRADISIONAL

Yang tertarik dengan cerita Ken Arok bisa baca kisah lengkapnya di buku baru terbitan kami. Tersedia juga buku terbaru edisi pewayangan untuk menambah pengetahuan tentang wayang.

KIOS KAOS

Dapatkan aneka model kaos paling lengkap di Kios Kaos. Banyak pilihan dengan desain masa kini.

Segera kunjungi jangan sampai kehabisan. Pesanan bisa melalui agen koran tjap koepoe terdekat.

TIPS DAN TRIK

Tip & trik kali ini mengungkap dahsyatnya pagemaker, sebuah aplikasi mudah dalam dunia percetakan.

Bagi yang tertarik bisa gabung disini, di koran tjap koepoe.

BIKIN LETTER

Ikuti workshop sehari teknik bikin letter yang dipandu oleh pakar dari Pilipina.

Tempat sangat terbatas. Untuk yang berminat bisa dptkan tiketnya di redaksi

PERINGATAN PEMERINTAH

Komposisi Isi Koran Ini:
15% kebenaran
24% rumor
35% bercandaan
sisanya nggak terdeteksi

CATATAN POJOK

Nantikan edisi terbaru koran tjap koepoe yang segera terbit dalam format baru.


dicetak oleh metamarsphose offset menggunakan mesin wordpress type 2.9.2
© 2010-tjap koepoe


~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa
  1. achmad sholeh
    May 17th, 2010 at 21:44 | #1

    selalu rindu kreatifitas koran cap koepoe

    [Reply]

  2. achmad sholeh
    May 17th, 2010 at 21:45 | #2

    lhadalah jebul pertamak to

    [Reply]

  3. May 17th, 2010 at 22:02 | #3

    (maaf) izin mengamankan KETIGA dulu. Boleh kan?!
    Nungguin edisi terbaru koran tjap koepoe yang terbit dengan format baru

    [Reply]

  4. Khay
    May 17th, 2010 at 22:36 | #4

    pemimpin redaksi : marsudiyanto ♦ akomodasi : sumardiyanto ♦ sirkulasi : sudimaryanto ♦ Fotografer : Khairuddin Syach

    [Reply]

  5. riFFrizz
    May 17th, 2010 at 23:06 | #5

    Kira kira format barunya koran tjap koepoe yg akan terbit kayak apa ya ? Penasaran !

    [Reply]

  6. Indra
    May 18th, 2010 at 00:05 | #6

    Wew mantap eee..!

    [Reply]

  7. nakjaDimande
    May 18th, 2010 at 00:27 | #7

    hahha dah mau format baru lg.. sedang LJ masih bolak balik belum jadi posting dgn gaya koran. **harus kerahkan tekad kuat nih pak, ngga boleh menyerah :D

    [Reply]

  8. Bupil.com
    May 18th, 2010 at 00:48 | #8

    Ini gaya tempo doeloe y bos?

    [Reply]

  9. budiastawa
    May 18th, 2010 at 07:40 | #9

    Wow, menarik sekali koran seperti ini… Carane yo opo, mas Mars?

    [Reply]

  10. May 18th, 2010 at 08:39 | #10

    klippping yang ini aku sudah punya Pak Guru ……… :D
    diantar kerumah, krn berlangganan :mrgreen:
    salam

    [Reply]

  11. oyen
    May 18th, 2010 at 09:38 | #11

    Peringatan Pemerintah : Membaca Koran Tjap kopoe bisa menimbulkan ketagihan, efek nyengir kuda, gigi mringis, mata mendelik, geleng-geleng, hingga pusing tujuh keliling “iki nggawene piye tooohhhh…” :D

    jo lali, pesen undangan manten online, yoooooooooooooo :D

    [Reply]

  12. boyin
    May 18th, 2010 at 09:46 | #12

    wah..mantep tenan korane..

    [Reply]

  13. May 18th, 2010 at 15:20 | #13

    kalau berlangganan… syarat dan ketentuan yang berlaku apa, ya?

    [Reply]

  14. May 19th, 2010 at 02:27 | #14

    keren nehh templatennya

    [Reply]

  15. Plesiran
    May 19th, 2010 at 10:14 | #15

    Apik koran ini, padat berita-saran hiburan dan harganya terjangkau.
    salam hangat dari Plesiran – media untuk mempromosikan pariwisata daerah anda secara gratis.
    Pengirim Artikel yang dimuat akan mandapatkan tali asih sebuah buku.
    Silahkan join di Plesiran

    [Reply]

  16. arkasala
    May 20th, 2010 at 15:58 | #16

    saya salut melihat agendanya Pak Mars internetan … membenahi blog dan membuat koran dalam waktu yang relatif cepat menurut saya.
    salut :)

    [Reply]

  17. novi
    May 21st, 2010 at 06:27 | #17

    saya kira screen shot image. ternyata judul2nya bisa diklik

    [Reply]

  1. May 17th, 2010 at 21:49 | #1
  2. May 22nd, 2010 at 10:14 | #2

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~