Home > Umum > Komik Streaming

Komik Streaming

Kira2 Trio Negro ini ngobrolin apa ya?. Nantikan percakapannya hanya di sini, di Blog Tjap Koepoe Biroe, satu2nya blog yang punya Komik Streaming.

~ Grazie ~
Categories: Umum
  1. Mars
    June 20th, 2010 at 23:32 | #1

    Pertamax Ndulu…

    [Reply]

    bre Reply:

    nunut pertamax disini, telat yo wes ben (yahoo)

    [Reply]

    oyen Reply:

    mugo2 isine ora nggosssiippp :P

    [Reply]

  2. June 20th, 2010 at 23:38 | #2

    kedua ya…

    saya siap jadi dubbing-nya Mr.

    [Reply]

    Mars Reply:

    Bisa diatur…
    Kita sepakati honornya dulu :D

    [Reply]

  3. addiehf
    June 20th, 2010 at 23:48 | #3

    katanya 4, ko 3 (doh) (lmao)

    [Reply]

    Mars Reply:

    Opo iki… ;)

    [Reply]

  4. June 21st, 2010 at 00:09 | #4

    Ok sy nantikan oercakapannya mas… kapan?

    [Reply]

    Mars Reply:

    Sbentar lagi tayang Mas!

    [Reply]

  5. June 21st, 2010 at 00:13 | #5

    Salam hangat & Piss…..
    SUkses dgn komik streamingnya :mrgreen:

    [Reply]

    Mars Reply:

    Makasih dan Piss juga

    [Reply]

  6. June 21st, 2010 at 00:22 | #6

    saya menunggu percakapannya sebenarnya ngobrol apa ya mereka

    [Reply]

    Mars Reply:

    Sing jelas ora ngobrolke permesinan Mas :D

    [Reply]

  7. itempoeti
    June 21st, 2010 at 00:40 | #7

    menunggu sambungannya…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Sambungan Paralon?

    [Reply]

  8. masndol
    June 21st, 2010 at 01:12 | #8

    trio cewek pasti ngobrol gosip lah tpi ini trio negro cowok semuwa saya ga tau yg mereka obrolin saya kn bukan negro hehe

    [Reply]

    Mars Reply:

    Ditunggu aja… :D

    [Reply]

  9. nakjaDimande
    June 21st, 2010 at 04:41 | #9

    Biasanya siyh ngomongin si Panda :D

    [Reply]

    Mars Reply:

    Nggak Bun.
    Kalau terus2an nanti malah lepas…

    [Reply]

  10. riFFrizz
    June 21st, 2010 at 05:03 | #10

    Ngomongin saya kalek

    [Reply]

    Mars Reply:

    Boleh… boleh….

    [Reply]

  11. June 21st, 2010 at 07:00 | #11

    kayaknya calon menantu lagi nih korbannya :D :D :D
    salam

    [Reply]

    Mars Reply:

    Nggak Bun…
    Nanti mudah ketebak.

    [Reply]

  12. azaxs
    June 21st, 2010 at 08:14 | #12

    harap2 cemas menunggu percakapan mereka..
    sambil menunggu ngintip CCTV 2 ah.. :lol:

    [Reply]

    Mars Reply:

    :D :D

    [Reply]

  13. azaxs
    June 21st, 2010 at 08:16 | #13

    komentar saya ketelan akismet.. hee..

    harap2 cemas menunggu percakapan trio negro..
    sambil nunggu ngintip CCTV2 ah..
    *ngelirik ke sidebar :lol:

    [Reply]

  14. darahbiroe
    June 21st, 2010 at 09:08 | #14

    hahhaha
    jadi penasaran
    jgn2 tare ngegosipin aku lagi
    wakkwkakwa
    :D

    [Reply]

    Mars Reply:

    Sbentar lagi penasarannya akan terjawab

    [Reply]

  15. June 21st, 2010 at 09:08 | #15

    liad tkp nya dulu ahhh
    sambil menunggu untuk update percakapanya
    :D

    [Reply]

    Mars Reply:

    TKP yg mana? :D

    [Reply]

  16. julianusginting
    June 21st, 2010 at 09:43 | #16

    saya mau jd dubbingnya… :D

    [Reply]

    Mars Reply:

    Bisa dinego, asal nggak mahal honornya

    [Reply]

  17. Fundonesia
    June 21st, 2010 at 10:07 | #17

    N1: “wajah kamu kok item banget ce?”
    N2: “iya ih…. Wajahnya uitem gt…”
    N3: “ho oh…. Bahkan lebih item dr qt ber3 yak…”
    N1,2,3 (kompak): “oalahhhh…. Itu bokongnya wajan yah?…. Kirain wajah orng yg baca komen ini… Xixixi”

    Pissss…. MERDEKA

    [Reply]

    Mars Reply:

    Piss Juga :D

    [Reply]

  18. arkasala
    June 21st, 2010 at 10:15 | #18

    yang pasti tidak sedang ngomongin saya Pak :)

    [Reply]

    Mars Reply:

    Belum sedang mas Yayat :D

    [Reply]

  19. June 21st, 2010 at 10:20 | #19

    komik streaming, baru tahu saya :)

    [Reply]

    Mars Reply:

    Emang belum ada di blog lain kok… :D

    [Reply]

  20. JUN
    June 21st, 2010 at 11:13 | #20

    wew, streaming kan pake gambar bergerak berarti? ;)

    [Reply]

    Mars Reply:

    Pokoknya ada yg geraklah…

    [Reply]

  21. hakim
    June 21st, 2010 at 11:44 | #21

    lho kirain dah di mulai pak mars, ternyata under construction…oke deh tak tunggu komiknya

    [Reply]

    Mars Reply:

    Baru proses finishing Mas…

    [Reply]

  22. bre
    June 21st, 2010 at 12:37 | #22

    lha trus piye??? (thinking)

    [Reply]

    Mars Reply:

    :D

    [Reply]

    Mars Reply:

    Anane kok thinkang-thinking melulu :evil:

    [Reply]

  23. June 21st, 2010 at 13:44 | #23

    ditunggu scriptnya ehehehehe

    [Reply]

    Mars Reply:

    Bentar lagi Om…

    [Reply]

  24. June 21st, 2010 at 15:03 | #24

    kalau akau ketinggalan nonton si negro ber-3,
    Pak Guru harus release ulang di tabloid tjap koepoe biroe langgananku ya :)
    salam

    [Reply]

    Mars Reply:

    Nanti koran tjap koepoe juga akan pakai teknologi ini Bun…

    [Reply]

  25. June 21st, 2010 at 15:18 | #25

    Itu beneran yak ?

    wah koq bisa yah…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Ya beneranlah…

    [Reply]

  26. budiarnaya
    June 21st, 2010 at 15:54 | #26

    Pakde saya sangat terhibur sekali masuk kesini…thanks pakde…nanti tak kirim es kelapanya

    [Reply]

    Mars Reply:

    Ditunggu kunjungan berikutnya

    [Reply]

  27. June 21st, 2010 at 16:25 | #27

    wait and see aja deh pak….

    [Reply]

    Mars Reply:

    OK !

    [Reply]

  28. achmad sholeh
    June 21st, 2010 at 16:44 | #28

    Trio negro, kapan dia tertarik pakai pemutih kulit ya pak

    [Reply]

    Mars Reply:

    Kalau pemilu tintanya kalah item :D

    [Reply]

  29. June 21st, 2010 at 17:18 | #29

    wah keren om bisa gitu.. kreatif, hehe.. :D

    [Reply]

    Mars Reply:

    Makasih Mas :D

    [Reply]

  30. June 21st, 2010 at 17:36 | #30

    weh masih under construction yah..segera ditayangkan pak, dah ditunggu sejuta umat nih, hehe..btw kalo manggil orang negro agak kurang sopan ya katanya, mereka kurang suka gitu, lebih suka dipanggil black man..

    [Reply]

    Mars Reply:

    Mereka nggak paham Bahasa Kita mungkin :D

    [Reply]

  31. hanifmahaldi
    June 21st, 2010 at 17:39 | #31

    mantab pak… makin banyak nih kreasi2nya… hehe, ditunggu komiknya…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Makasih Mas

    [Reply]

  32. June 21st, 2010 at 18:17 | #32

    ngomongin rambut N1 yg brekele itu ya Pak? :D

    [Reply]

    Mars Reply:

    Mungkin juga Mbak…
    Kita liat saja nanti :D

    [Reply]

  33. anna
    June 21st, 2010 at 20:17 | #33

    kok bisa bikin beginian pake apa pak mars…
    keren euy..
    kok nggak tokoh panda lagi, si calon mantu?

    [Reply]

  34. June 21st, 2010 at 20:34 | #34

    hati-hati…lho jangan nyinggung masalah RAS…. entar kupunya jadi kepompong lagi

    [Reply]

  35. June 21st, 2010 at 23:47 | #35

    Selak ra sabar ngenteni, pak!

    [Reply]

  36. June 22nd, 2010 at 13:13 | #36

    sinten niku pak?

    [Reply]

  37. June 22nd, 2010 at 13:14 | #37

    ditunggu versi jawanya pak

    [Reply]

  38. mars
    June 22nd, 2010 at 18:02 | #38

    :shock:
    :oops:

    [Reply]

  39. June 22nd, 2010 at 21:53 | #39

    Mudah2an tidak sedang ngobrolin video artist yg sedang heboh, kaaannn terkenal banget sampai manca negara …..

    [Reply]

  40. yanti tukang kerupuk
    June 23rd, 2010 at 01:06 | #40

    mohon maaf, baru sempat berkunjung ke rumah pak Mars, malam-malam pulak. Sambil main ‘bola’, eh nonton bola, hehehehe.

    [Reply]

  41. BlogCamp
    June 23rd, 2010 at 07:43 | #41

    yang kiri kak Marcel ya

    [Reply]

  42. qq
    June 23rd, 2010 at 18:21 | #42

    ah … pastinya tuh negro ngomongin style … secara doi modis gitu *narsisme* …wakakka

    salam
    Q_Q

    [Reply]

  43. June 30th, 2010 at 10:34 | #43

    hahahaha….cerita nya lucu,,,,lanjutkan mz…

    [Reply]

  44. Warung Online
    July 25th, 2010 at 00:53 | #44

    Lho gambarnya sama ternyata obrolannya beda2… seeeppp…

    [Reply]

  45. open your mind
    December 22nd, 2010 at 21:03 | #45

    Blogwalking Pak

    [Reply]

  1. June 21st, 2010 at 21:12 | #1
  2. November 20th, 2010 at 16:29 | #2

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~