Home > Anti Biasa > Konco Lawas

Konco Lawas

Dunia berasa makin sempit. Setelah terpisah 40 tahun lebih, Tuhan mempertemukan saya dengan salah satu teman lama semasa kami bersekolah di SMP 1 dan SMA 1 Kudus.

Dari pertemuan itu dan dengan kemudahan komunikasi di era digital ini, maka terhubunglah saya dengan banyak teman lama yang lain meskipun jumlah yang saya kenal sama banyak dengan yang saya sudah lupa.

Beberapa nama yang masih saya ingat dengan baik antara lain Moch Choriri Effendi, Suyuti Nuri, Mochammad Nadjib, Sri Rejeki, Rita Novia, Susiani, Heny Swantari, Zarohman, Suedi, Chamron, Nur Hasan, Ahmad Zaki, Toriquddin, Prim Angkasa, Budi Sudaryanto (akan saya edit…)

Dan beberapa lainnya saya bener2 lupa. Mereka yang saya lupakan antara lain Mustika Adi, Tri Achidz, Hartono, Slamet Mawardi, Tahsin dll (akan saya edit juga :D )

Terima kasih untuk semua teman yang masih hangat sehangat dulu jaman sekolah saat menerima saya bergabung kembali dalam wadah baru suasana baru. Banyak kenangan lama yang muncul kembali, tergali kembali…

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa
  1. May 26th, 2016 at 15:58 | #1

    40 tahun??

    waah alhamdulillah, ternyata kecanggihan tehnologi sekarang bisa dipakai untuk mengajlin silaturahim ya

    [Reply]

  2. May 27th, 2016 at 07:17 | #2

    Wiiiih..konco lawasku update blog ikii. . . :D

    [Reply]

  3. May 27th, 2016 at 10:57 | #3

    pasti senang banget ya Pak, bisa bertemu dengan teman setelah 40 tahun tidak pernah bertemu~ :D

    [Reply]

  4. May 27th, 2016 at 13:32 | #4

    Mantab pak , konco lawas ojo di lalikno
    Public Speaking Semarang

    [Reply]

  5. May 27th, 2016 at 15:59 | #5

    kalau dengan konco lawas ngeblog bgmn?
    senang kl ada update terbarunya

    [Reply]

  6. May 29th, 2016 at 08:16 | #6

    Konco Lawas jangan sampai di lupakan,

    [Reply]

  7. June 1st, 2016 at 14:58 | #7

    Hampir lupa juga nih kalo konco lawas ini ngga apdet blog lagi :P

    [Reply]

  8. June 8th, 2016 at 18:47 | #8

    Foto-fotonya kok gak ditunjukkan Pak…. Semoga alumni kudus tetap semarak

    [Reply]

  9. July 16th, 2016 at 14:51 | #9

    senang sekali ya Pak ketemu konco lawas

    [Reply]

  10. August 12th, 2016 at 22:16 | #10

    Bagus dong, dampak kemajuan teknologi yang positif yang bisa dirasakan.

    [Reply]

  11. August 31st, 2016 at 11:37 | #11

    Terus update status diinternet biar konco lawas tidak merasa saya hilang ditelan bumi

    [Reply]

  12. September 19th, 2016 at 10:29 | #12

    konco lawas pripun kabaripun? mugi tansah pinaringan kesehatan nggih pak :)

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~