Home > Realita > Korbankan Demi Moore demi “more”

Korbankan Demi Moore demi “more”

February 15th, 2010 Leave a comment Go to comments

Dengan pertimbangan penghematan tempat, maka WordPress dan beberapa layanan blog lain memberi fasilitas “more” untuk memangkas postingan yang panjang. Hal ini sangat bisa dimengerti dan dimaklumi, sepanjang pemotongannya ditempat yang tepat.

Celakanya, terkadang ada yang kurang mempertimbangkan hal tersebut dengan memotong postingan di sembarang tempat. Hal yang sama akan terjadi pada theme jenis magazine, yang pemotongannya memang secara otomatis dan terkesan kayak dicekik.
Ini contohnya, yang hanya demi “more” sampai rela korbankan Demi Moore

Demi Moore adalah istri aktor Ashton Kutcher yg 16 tahun lebih muda. Ini adalah perkawinan ketiganya, setelah perkawinannya dengan aktor Bruce Willis dan musisi rock Freddy Moore berakhir perceraian. Moore dan Kutcher hingga kini masih belum Read More…

Tulisan Read More biru itu jangan di klick, karena boong2an. Emangnya bisa, ada Read More muncul di tengah2 postingan kayak gitu?.

Demikianlah kisah tentang read more yang berkolaborasi dengan Demi Moore. Semoga tidak terjadi lagi hanya demi “more” sampai mengorbankan Demi Moore.

~ Grazie ~
Categories: Realita
  1. February 19th, 2010 at 14:39 | #1

    more selanjutnya pa?

    [Reply]

  2. February 19th, 2010 at 21:25 | #2

    Kesindir aku, kerono sering motong sak udele dewe. Hehe..
    Hbs nyoba go meta go, hasilnya patut di permainkan. Hahaha salam auat demi more pak.

    [Reply]

  3. Sanket Simran
    February 20th, 2010 at 14:51 | #3

    Yaaaah, demikianlah demi “more”. Hehe. Bisaaaa aja nech bpk. Sukses ya pak.

    [Reply]

    Mars Reply:

    Makasih kunjungannya Mas… 😀

    [Reply]

  4. February 21st, 2010 at 11:53 | #4

    tiwas tak klik more-nya jebul ason-ason… (doh)

    [Reply]

  5. bayuputra
    March 14th, 2010 at 21:04 | #5

    hanya hanya bisa mengucapkan kata “TAKJUB” pak …..

    [Reply]

  6. March 15th, 2010 at 00:23 | #6

    sempet kaget pak. Judulnya ASI, kok “more”nya kesini. Mana terlihat jumlah komen-nya 2.400
    hehe….
    ketipu juga neh….

    [Reply]

  7. Triagung.com
    March 15th, 2010 at 09:32 | #7

    itu pengalamat saya waktu di blogspot, sampe harus merubah formatnya, padahal pengaruhnya ga ada…Redmor…:)

    [Reply]

  8. March 15th, 2010 at 10:26 | #8

    wakakakakak..
    wah ati2 sob, bisa-bisa pengunjung kapok ke sini lagi hehe.

    [Reply]

  9. Kika
    March 15th, 2010 at 20:22 | #9

    Dan tentu baca di more ku..

    [Reply]

  10. sapta
    March 15th, 2010 at 21:04 | #10

    hehe..sempat heran jg jnp read more nya ada di tengah.. padahal kena tipu.. 😀

    [Reply]

  11. June 26th, 2010 at 17:31 | #11

    ingat filmnya Demi Moore yang jadi “abri’ perempuannya amrik itu…..kerennnnn

    [Reply]

Comment pages
1 2 4151
  1. March 14th, 2010 at 20:45 | #1

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~