Kupu Membalas

Gara2 Luna Maya bertattoo kupu, maka kini giliran para kupu rame2 menattoo sayapnya dengan gambar Luna Maya.

Ternyata nggak cuma manusia yang punya sifat balas dendam. Kupupun manakala harga dirinya terusik, bisa saja melakukan hal yang sama.

Ngeri juga, jangan2 nanti para sapi rame2 bikin telur mata manusia…

67 thoughts on “Kupu Membalas

  1. kalau tato kupu2nya di bagian pinggul, apa kupunya nggak usrek sehingga bikin pinggul gatel yahhh?

    [Reply]

  2. Pingback: [k3] ngeBLOG [lagi] » Blog Archive » Antara Ariel Peterporn, Luna Maya, dan Cut Tary
  3. Isu tatoo …
    sudah berganti pak …
    konon kabarnya kini merambah ke yang lain-lainnya …

    Sedep bener yak hidup penyanyi yang satu itu …

    🙂

    [Reply]

  4. maka kini giliran para kupu rame2 menattoo sayapnya dengan gambar Luna Maya….. bagus kupu2….. gantian dong luna…..

    [Reply]

  5. Pingback: Download Video Porno Ariel Luna Maya Cut Tari Aura Kasih BCL | [k3] ngeBLOG [lagi]
  6. wew…. sebagai wanita tentu punya perasaan lah mas……. 😀 lagi nyindir luna maya to


    Bukan saya yang nyindir tapi kupunya yang kagak terima… 😀

    [Reply]

  7. kwakwakwa klu ariel tatonya apa ya? smua makhluk tuhan pnya sifat balas dendam lah,gak hnya manusia hehehhe

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *