Home > Intermeso > Kutu di Kota Kita

Kutu di Kota Kita

Ini intelijèn !. Bukan gosip, bukan rumor!. Teror kutu mengancam keselamatan blog kita, khususnya menyerang postingan.

Sekali lagi, ini bukan sekedar kata-kata. Ini intelijèn !!.
Serangan kutu kuprèt ini jauh lebih berbahaya ketimbang ledakan Bom Bali II di Pantai Kuta !.

Ada laporan, di suatu tempat rahasia, ada latihan naruh kutu, dan yang menjadi target adalah foto kepala saya. Percaya nggak percaya, sampeyan musti percaya, karena kalau nggak percaya, sampeyan akan saya kutuk jadi katak berbulu kètèk

Waspadalah !. Waspadalah !. Pada was-waslah
Jika ketemu makhluk kecil hitam bergerak kesana kemari, itulah kutu kuprèt keparat itu yang berniat mengganggu stabilitas kota kita.

~ Grazie ~
Categories: Intermeso
  1. July 23rd, 2009 at 13:53 | #1

    wah pakde, kutunya bnyk bgt seh 🙂

    Kutunya satu…
    Tapi bawa pasukan !!

    .-= afwan auliyar´s last blog ..Plugin WordPress yang berbahaya =-.

    [Reply]

  2. July 23rd, 2009 at 14:44 | #2

    Intelegent yang gimna yah…

    Ya intelijen yang selalu mau pertamax itu…

    @Mars
    .-= download ansav´s last blog ..Ansav Agustus 2009 =-.

    [Reply]

  3. riffrizz
    July 23rd, 2009 at 15:00 | #3

    wah kutunya kok ganteng ganteng dan cantik cantik ya, lincah lagi, putar sana putar sini 🙂
    .-= riffrizz´s last blog ..Merubah Icon Flash Disk menjadi Foto =-.

    [Reply]

  4. July 23rd, 2009 at 16:34 | #4

    Pak Marsudiyanto dateng ke WONOSOBO ndak to ? kalau ndak dateng aku yang ke Kendal loh hahaha
    .-= ajengkol´s last blog ..Suramadu with Love =-.

    [Reply]

  5. kampoeng
    July 23rd, 2009 at 17:06 | #5

    kutune mumet terus opo gak puyeng…

    [Reply]

  6. suryaden
    July 23rd, 2009 at 17:34 | #6

    asemik gak isa di pithes je pak…

    masalah komentar kucek dulu pak, aku yo bingung nu.. 😀

    [Reply]

  7. Mus
    July 23rd, 2009 at 18:19 | #7

    Kutu kupret harus dibasmi pake kapur ajaib

    [Reply]

  8. July 23rd, 2009 at 18:53 | #8

    gile… tuh kecoak barisannya rapi dan seragam…
    kalah deh manusia 🙂

    [Reply]

  9. khairuddin syach
    July 23rd, 2009 at 21:29 | #9

    lha mbok aku diajari cara naruh kutu itu dipostingan mister…
    .-= khairuddin syach´s last blog ..Mengembalikan Jati Diri Bangsa Call a Friend =-.

    [Reply]

  10. azaxs
    July 23rd, 2009 at 22:00 | #10

    Pak, saya butuh intelejen.. monitor saya banyak kutunya.. piye ki?
    .-= azaxs´s last blog ..Wonosobo, Im Coming =-.

    [Reply]

  11. mantan kyai
    July 23rd, 2009 at 22:14 | #11

    weh.. lama gak mampir kesini. pripun kabaripun pak mar?? 😀

    [Reply]

  12. duadua
    July 24th, 2009 at 11:00 | #12

    bukannya kutu kupret itu nama grup lawak pak?

    [Reply]

  13. Remaja Helda
    July 24th, 2009 at 15:53 | #13

    Uhhh, ngeliat post ini saya jadi merinding, Pak.
    😕

    [Reply]

  14. Pakde Cholik
    July 26th, 2009 at 21:10 | #14

    Ini tidak ada hubungannya dengan kutu buku kan mas.
    Juga tidak ada kaitannya dengan lagu Sewu Kutu uwis tak tekani, sewu ati tak rogohiiiii…ha..ha..ha.

    Mblakrak.

    Salam hangat dari Surabaya mas.
    .-= Pakde Cholik´s last blog ..7 is 5+2, isn’t it ? =-.

    [Reply]

  15. AP
    July 27th, 2009 at 00:12 | #15

    Wah… Kutunya banyak, he he he …
    Pada ngumpul disini semua yah, ada yang menarik disini soalnya.

    Jaya terus MetaMarsPhose…
    .-= AP´s last blog ..Tidak Bisa Membuka File Microsoft Office 2007 ? =-.

    [Reply]

  16. Blog Ijo
    July 28th, 2009 at 11:01 | #16

    kutu berkata, ketika kata tak berarti kata-kata, maka kutu tak bisa berbuat apa-apa..
    *eh nyambung ga ya?*

    [Reply]

  17. July 28th, 2009 at 19:21 | #17

    Kalau cuma kepala yang banyak kutu tah biasa, Dhe. Tapi kalau kumis juga sudah jadi tempat favorit para kutu, we lha …!!!
    .-= M Mursyid PW´s last blog ..Merekam Suara dengan Komputer =-.

    [Reply]

  18. ciwir
    July 30th, 2009 at 01:48 | #18

    kuwi kutu opo coro pak?
    .-= ciwir´s last blog ..Purwaceng =-.

    [Reply]

  19. ndop
    July 30th, 2009 at 23:31 | #19

    begrone apik… iso obah-obah, ngonowi teransparant opo ogak pak?? nek ogak, tak editne po piye?? hahaha.. ketoke apik digawe header blog wi…

    kutukupret.com enek po ra yo…

    [Reply]

  20. dobloger follow
    August 26th, 2009 at 11:18 | #20

    Lapor komandan, kutunya ngumpet belum ketemu, ada juga anak buahnya udah saya pithes gepeng…. 🙂

    Inteljen
    .-= Postingan dobloger follow : Hot Keyword Today : Rahasia DRIJI PEGEL =-.

    [Reply]

  21. September 3rd, 2009 at 14:51 | #21

    kutu kupret dapat menghambat misi kita dalam hal mengembalikan jadi diri bangsa jadi harus dimusnahkan 🙂
    .-= Postingan kodil : Pantaskah Kita Mengembalikan Jati Diri Bangsa =-.

    [Reply]

Comment pages
1 2 2100
  1. September 5th, 2009 at 00:00 | #1
  2. May 7th, 2010 at 11:26 | #2
  3. July 20th, 2013 at 17:17 | #3

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~