64 thoughts on “Lagu, Laga, Lagi, Lega, Lego Lugu dan Logo

  1. Untuk yang tertarik, mohon sedikit diperjelas logo yang diinginkan biar saya nggak bingung.

    Kalau tanpa keterangan sedikitpun, lha saya mau nggambar apa? 😀

    [Reply]

  2. sangat kreatif sekali. aku ngiler liat dua cewek dengan susah payah mengangkat logo Meta
    btw, URL blog ini saya taro di footer blog saya. Mudah2an mister tidak bosan mendukung blogger gurem 😀

    Okeh !!

    .-= Postingan Mengembalikan jati diri bangsa : Mediaqu – Blog Gratis Indonesia =-.

    [Reply]

  3. Benar kan di blog ini banyak ilmunya. Saya nyoba belajar mbuat logo ach.
    Buku dah diluncurkan Kamis pagi mas, mohon ditunggu ya.
    Salam hangat dari Surabaya

    Makasih Pak Cholik.
    Saya sudah berdiri di depan pintu nunggu Pak Posnya…
    Salam kembali untuk keluarga Surabaya

    .-= Postingan Pakde Cholik : Kedudukan =-.

    [Reply]

  4. pesen satu desain saget pak????? damel kulo….

    Temanipun nopo Mas. Mawi seratan nopo polos. Werninipun menyesuaikan menopo nopo?

    .-= Postingan luxsman : Bertambah Satu Tahun Usiaku…. =-.

    [Reply]

  5. Mantep tenan …..jadi pengin Pak.
    Kalau saya pesen sesuai tema blog saya “Goldenray inspiration” yang baru berumur 2 hari, kira-kira begini:
    Ada perbukitan (warna hitam), diatasnya nongol mentari separuh (warna putih) terus langit paginya warna jingga keemasan. Kayaknya mantep Pak. Tulung nggih Pak (sambil mohon-mohon……..mode on?!!)

    Lha wong nembe wae mampir kok wis pesen. “NGGAK SOPAN”.

    Langsung dikerjakan, nanti ambilnya di menu my locker ya Mas…

    [Reply]

  6. pak mar. saya juga minta dibuatin.
    namanya PONDOK PENA. gambarannya tentang komunitas belajar menulis untuk santri di pondok pesantren. ada citra pondok/rumah/hunian dan gambar pena. soal warna bebas saja pak yang penting inspiratif.

    terima kasih ya pak mar. seneng bisa dibantu. tapi kalau repot gak juga gpp.
    .-= Postingan novi : Waspada BAB Saat Puasa =-.

    [Reply]

  7. Pingback: metaMARSphose » Ekspor Perdana
  8. Pingback: Ohhh! My Favicon | Goldenray inspiration
  9. logo itu kan kalo pake celana ato sarung ato sepatu, trus kebesaran alias kelonggaran. nha itu yang namanya logo. ya to? :mrgreen:
    .-= Postingan Dawam Multazam : Ucapan Selamat Lebaran =-.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *