Home > Umum > LapTopnya M Top

LapTopnya M Top

September 30th, 2009 Leave a comment Go to comments

Kalau ada pertanyaan laptop apa yang paling ngetop di Indonesia saat ini, jawabnya pasti laptopnya Noordin M. Top. Apa saja yang terkandung di dalamnya sudah dikupas tuntas oleh kepolisian, beritanya juga sudah disiarkan secara gegap gempita oleh televisi dan koran. Ada beberapa hal yang saya belum tau dan pengin tau. Ada yang tau… ?

Noordin M. Top pakai anti virus apa ya?.
Avast!, Avira, AVG, ClamAV, Comodo, Ansav, Indovir, AVIGen, CompactbyteAV, Kisav, The Killer Machine, Quick Heal atau PCMAV ?. Jangan2 dia nggak perlu anti virus, karena para virus sudah takut duluan mendengar namanya.

Kapasitas hardisknya berapa Gb
Saya kira lebih dari 10 Gb. Cuman dipartisi menjadi berapa, saya juga belum dapat infonya. Merknya WDC Blue, Hitachi Deskstar, Seagate Barracuda, Quantum, Maxtor, Hitachi, Fujitsu atau yang lain?. Yang pasti merknya bukan Honda, Suzuki atau Yamaha. Juga bukan Polytron, Sanken atau Sharp, apalagi Levis, Gabriel atau Lee Copper. Semakin bukan itu.

Ada file MP3nya apa kagak.?
Kalau ada, mbukanya pakai Winamp, Windows Media Player, Real One Player atau mp3blaster?. Yang pasti nggak ada lagunya Michael Jackson, Whitney Houston, Richie Havens, Josh Groban atau Miranda Cosgrove, karena Noordin M. Top anti Amerika.

Browsernya apaan.
Mozilla Firefox, Opera atau Google Chrome?. Mungkinkah dia pakai yang produk Timur Tengah?. Bukankah browser yang saya sebut tadi bikinan Amerika?

Yang saya tau
Dia punya blog tapi belum pernah sekalipun berkomentar di blog saya. Terbukti belum sekalipun saya menemukan avatarnya. Kalau dianggap spam nggak mungkin, karena Akismetpun takut pada dia. Email juga pasti punya, tapi lagi2 belum pernah email ke saya.

Demikianlah tentang laptop yang paling ngetop, laptopnya Noordin M. Top. Tak ada maksud apa2 selain hanya sekedar pengin tau aja. Bukankah hanya orang2 yang punya rasa ingin tahu saja yang menjadikan dunia ini dinamis?. Dari rasa ingin tahulah sesuatu itu ditemukan, termasuk listrik dan internet.

~ Grazie ~
Categories: Umum
  1. September 30th, 2009 at 20:12 | #1

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    he.. he…
    yang pasti lebih ngeTOP ketimbang lepinya si Unyil dan Tukul

    Telah diijinkan dengan seksama

    .-= Postingan alamendah : Orangutan Wajib Sekolah Di Pusat Rehabilitasi =-.

    [Reply]

  2. September 30th, 2009 at 20:16 | #2

    wah, kbagian kedu(p)aX…

    [Reply]

  3. September 30th, 2009 at 20:21 | #3

    kata dr.Mun’im, di mayat Noordin da bekas disodomi, kr2 sp peLakuny ya? lbh top dr Noordin dunk?

    Bukan bekas disodomi tapi pernah dipakai buat nyimpan bom. Bomnya kan bentuknya bulat panjang. Kecil seperti mercon tapi berdaya ledak tinggi.

    [Reply]

  4. September 30th, 2009 at 20:45 | #4

    kabar terbaru pak…

    kata forensik anunya ada bekas disodomi …hayah… :lol:

    Bukan bekas disodomi tapi pernah dipakai buat nyimpan bom.
    Bomnya kan bentuknya bulat panjang.

    [Reply]

  5. September 30th, 2009 at 20:48 | #5

    wah kL bom ky gt TNT ny ga berbentuk serbuk dunk? he…

    Bentuknya Sosis Mas…

    .-= Postingan Paduka Hari Mulya : Cara Mudah Merapikan Informasi Lagu (Tag) =-.

    [Reply]

  6. September 30th, 2009 at 20:49 | #6

    wah kL bom ky gt TNT ny ga berbentuk serbuk dunk? he…

    [Reply]

  7. September 30th, 2009 at 20:58 | #7

    wah jebul podo nduwure… hahaha
    .-= Postingan suryaden : Afterglow =-.

    [Reply]

  8. September 30th, 2009 at 20:59 | #8

    kalau di jual lagi harganya berapa ya Pakdhe?

    Meh dituku kolektor Arab…

    .-= Postingan Pencerah : Laptop Nurdin M Top =-.

    [Reply]

  9. September 30th, 2009 at 21:43 | #9

    si Top itu pakai Ubuntu apa nggak ya?

    Harusnya Anti Microsoft…

    .-= Postingan Andy MSE : Membuat Read More di Blogspot =-.

    [Reply]

  10. September 30th, 2009 at 21:43 | #10

    cobo sesuk tak takokne Pak…

    di email wae Mas…

    .-= Postingan senoaji : PTC (Pegel Tenan Cah!) =-.

    [Reply]

  11. September 30th, 2009 at 22:04 | #11

    Disamping leptop, yg pasti NMT selalu membawa BB, Bukan BlekBerry tapi Bahan Bom.
    NB: Bisa jadi analisi dr Mu’nim salah ya pakdhe, anu nya bukan dianu in tapi disisipi sosis berisi BB (Bubuk Bom)

    Kok kober2e neliti anune yo…

    .-= Postingan sunarto : Sidak? =-.

    [Reply]

  12. ciwir
    September 30th, 2009 at 22:07 | #12

    windows-e bajakan opo ora yaw?

    Ora nganggo OS Amerika Mas…
    Harom !!

    .-= Postingan ciwir : Fenomena Genjer-Genjer =-.

    [Reply]

  13. September 30th, 2009 at 22:08 | #13

    Yang seru jogging di deket JW Marriot di shoot hehehe *lucu*

    Sambil makan gorengan…
    Kok bisa sebegitunya mau korban nyawa ya Mbak

    [Reply]

  14. Jidat
    September 30th, 2009 at 22:10 | #14

    @alamendah ki mas alamendah neng ngendi2 pertamax! hahaha
    .-= Postingan Jidat : Setting Sitemap yang baik dan benar =-.

    [Reply]

  15. Wandi thok
    September 30th, 2009 at 22:21 | #15

    Wonge wis mati lho pak… :lol:

    [Reply]

  16. Munawar AM
    September 30th, 2009 at 22:23 | #16

    saya kira tidak hanya paling ngetop, pak,
    TPI saja kalah semakin negeTop-nya.
    juga tidak hanya paling ngetop, Pak,
    sebab itu Laptop yang PALING MAHAL sedunia saya kira;
    NAHHH…. beda persoalan…
    kalau anti amerika tapi masih pakai produk amerika
    .-= Postingan Munawar AM : Film Penghianatan G30S PKI =-.

    [Reply]

  17. Wandi thok
    September 30th, 2009 at 22:25 | #17

    Kayane N M TOP wis tau numpak hartop pak, pulpene TOPten :lol:

    [Reply]

  18. September 30th, 2009 at 23:15 | #18

    ada file XXX nya pa ga’ ya :mrgreen:
    .-= Postingan arifudin : Fun Trip =-.

    [Reply]

  19. blogger samarinda
    September 30th, 2009 at 23:44 | #19

    Dengar2 dia pake Google Chrome pak..
    .-= Postingan blogger samarinda : Kualitas Koneksi IM3 =-.

    [Reply]

  20. October 1st, 2009 at 00:13 | #20

    ada satu pertanyaan yang belum terungkap, pak mar. norrdin m top itu pakai os apa? kalau pakai si jendela, njur piye? katanya benci amrik?
    .-= Postingan sawali tuhusetya : Dari Halal Bihalal hingga Bela Negara =-.

    [Reply]

  21. October 1st, 2009 at 00:53 | #21

    iya si bang nurdin gak pernah komen k tempat saia :D
    pdhl sama2 bloggerrr
    .-= Postingan kisaran : Jangan Lupa Sundul Komodo di New7wonders =-.

    [Reply]

  22. achmad sholeh
    October 1st, 2009 at 03:45 | #22

    sijago bom anusnya aja disodomi bom ya, ngeri deh
    .-= Postingan achmad sholeh : Memburu Alexa Rank =-.

    [Reply]

  23. October 1st, 2009 at 08:47 | #23

    mungkin dia nggak make windows.. makenya mungkin distro-istro linux kali..
    “sudo apt-get bom” gitu..! untuk ngebom…!

    heheheh just kidding..!

    [Reply]

  24. rio2000
    October 1st, 2009 at 09:16 | #24

    mungkin OS-nya Blankon mas atau IGOS buatan anak negeri :)
    .-= Postingan rio2000 : Memutar VCD di Ubuntu =-.

    [Reply]

  25. Panca
    October 1st, 2009 at 09:58 | #25

    Apa dia juga suka maen poker yah, mintain chipnya dong !
    .-= Postingan Panca : Kontes SEO Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang Dongkrak Alexa =-.

    [Reply]

  26. riFFrizz
    October 1st, 2009 at 10:48 | #26

    yang belum punya laptop kok cuma aku ya, nurdin, unyil, tukulpun punya
    .-= Postingan riFFrizz : Take Me Out, Take Him Out, & Tek Tek Out =-.

    [Reply]

  27. October 1st, 2009 at 11:29 | #27

    isi laptop yg laen paan??

    [Reply]

  28. October 1st, 2009 at 11:51 | #28

    Nurdin masih Top??
    .-= Postingan hadi : Cara Memasang Widget Top Komentator =-.

    [Reply]

  29. October 1st, 2009 at 16:34 | #29

    pertanyaan berikutnya, bisa make-nya ndak ya?
    ato cuman ditenteng2 aja, biar keliatan nggaya…dan dijual saat dibutuhkan.
    .-= Postingan Pradna : Bon Idul Fitri 1430H =-.

    [Reply]

  30. Pakde Cholik
    October 1st, 2009 at 19:25 | #30

    Orang-orang itu salah dengar kalee mas. Kok disodomi. Padahal yang benar ” Soto Mie “. Makanya ada berkas njrawut-njrawut disitu ha..ha..haaaaak. Semangkin nggilani ach.
    Salam hangat dari Surabaya.

    [Reply]

  31. si_nobi85
    October 2nd, 2009 at 16:25 | #31

    Hem…… yang jelas laptopnnya gak ada yang tu belinya dimana….????
    (Semakin kebawah semakin ngaco’)
    .-= Postingan si_nobi85 : Waduk Kedung Ombo =-.

    [Reply]

  32. dilandinga
    October 5th, 2009 at 18:20 | #32

    ZW5h2R I bookmarked this link. Thank you for good job!

    [Reply]

  33. novi
    October 7th, 2009 at 18:21 | #33

    nurdin gak anti amerika pak. karena pertanyaan yang berhembus korban gak pernah berasal dari amerika. kedubesnya pun juga aman-aman saja. tapi ini isyu

    [Reply]

  34. Taurien
    October 12th, 2009 at 16:22 | #34

    Perfect work!,

    [Reply]

  35. Doctorset
    November 21st, 2009 at 07:39 | #35

    This is the welcome page for the dentaldoctor.us Association web site.

    [Reply]

  36. January 11th, 2015 at 19:09 | #36

    Kerenn Gannn

    [Reply]

  37. January 11th, 2015 at 19:09 | #37

    Lanjutkannn

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~