LapTopnya M Top

Kalau ada pertanyaan laptop apa yang paling ngetop di Indonesia saat ini, jawabnya pasti laptopnya Noordin M. Top. Apa saja yang terkandung di dalamnya sudah dikupas tuntas oleh kepolisian, beritanya juga sudah disiarkan secara gegap gempita oleh televisi dan koran. Ada beberapa hal yang saya belum tau dan pengin tau. Ada yang tau… ?

Noordin M. Top pakai anti virus apa ya?.
Avast!, Avira, AVG, ClamAV, Comodo, Ansav, Indovir, AVIGen, CompactbyteAV, Kisav, The Killer Machine, Quick Heal atau PCMAV ?. Jangan2 dia nggak perlu anti virus, karena para virus sudah takut duluan mendengar namanya.

Kapasitas hardisknya berapa Gb
Saya kira lebih dari 10 Gb. Cuman dipartisi menjadi berapa, saya juga belum dapat infonya. Merknya WDC Blue, Hitachi Deskstar, Seagate Barracuda, Quantum, Maxtor, Hitachi, Fujitsu atau yang lain?. Yang pasti merknya bukan Honda, Suzuki atau Yamaha. Juga bukan Polytron, Sanken atau Sharp, apalagi Levis, Gabriel atau Lee Copper. Semakin bukan itu.

Ada file MP3nya apa kagak.?
Kalau ada, mbukanya pakai Winamp, Windows Media Player, Real One Player atau mp3blaster?. Yang pasti nggak ada lagunya Michael Jackson, Whitney Houston, Richie Havens, Josh Groban atau Miranda Cosgrove, karena Noordin M. Top anti Amerika.

Browsernya apaan.
Mozilla Firefox, Opera atau Google Chrome?. Mungkinkah dia pakai yang produk Timur Tengah?. Bukankah browser yang saya sebut tadi bikinan Amerika?

Yang saya tau
Dia punya blog tapi belum pernah sekalipun berkomentar di blog saya. Terbukti belum sekalipun saya menemukan avatarnya. Kalau dianggap spam nggak mungkin, karena Akismetpun takut pada dia. Email juga pasti punya, tapi lagi2 belum pernah email ke saya.

Demikianlah tentang laptop yang paling ngetop, laptopnya Noordin M. Top. Tak ada maksud apa2 selain hanya sekedar pengin tau aja. Bukankah hanya orang2 yang punya rasa ingin tahu saja yang menjadikan dunia ini dinamis?. Dari rasa ingin tahulah sesuatu itu ditemukan, termasuk listrik dan internet.

37 thoughts on “LapTopnya M Top

  1. kata dr.Mun’im, di mayat Noordin da bekas disodomi, kr2 sp peLakuny ya? lbh top dr Noordin dunk?

    Bukan bekas disodomi tapi pernah dipakai buat nyimpan bom. Bomnya kan bentuknya bulat panjang. Kecil seperti mercon tapi berdaya ledak tinggi.

    [Reply]

  2. kabar terbaru pak…

    kata forensik anunya ada bekas disodomi …hayah… 😆

    Bukan bekas disodomi tapi pernah dipakai buat nyimpan bom.
    Bomnya kan bentuknya bulat panjang.

    [Reply]

  3. Disamping leptop, yg pasti NMT selalu membawa BB, Bukan BlekBerry tapi Bahan Bom.
    NB: Bisa jadi analisi dr Mu’nim salah ya pakdhe, anu nya bukan dianu in tapi disisipi sosis berisi BB (Bubuk Bom)

    Kok kober2e neliti anune yo…

    .-= Postingan sunarto : Sidak? =-.

    [Reply]

  4. windows-e bajakan opo ora yaw?

    Ora nganggo OS Amerika Mas…
    Harom !!

    .-= Postingan ciwir : Fenomena Genjer-Genjer =-.

    [Reply]

  5. Yang seru jogging di deket JW Marriot di shoot hehehe *lucu*

    Sambil makan gorengan…
    Kok bisa sebegitunya mau korban nyawa ya Mbak

    [Reply]

  6. saya kira tidak hanya paling ngetop, pak,
    TPI saja kalah semakin negeTop-nya.
    juga tidak hanya paling ngetop, Pak,
    sebab itu Laptop yang PALING MAHAL sedunia saya kira;
    NAHHH…. beda persoalan…
    kalau anti amerika tapi masih pakai produk amerika
    .-= Postingan Munawar AM : Film Penghianatan G30S PKI =-.

    [Reply]

  7. Dengar2 dia pake Google Chrome pak..
    .-= Postingan blogger samarinda : Kualitas Koneksi IM3 =-.

    [Reply]

  8. sijago bom anusnya aja disodomi bom ya, ngeri deh
    .-= Postingan achmad sholeh : Memburu Alexa Rank =-.

    [Reply]

  9. mungkin dia nggak make windows.. makenya mungkin distro-istro linux kali..
    “sudo apt-get bom” gitu..! untuk ngebom…!

    heheheh just kidding..!

    [Reply]

  10. mungkin OS-nya Blankon mas atau IGOS buatan anak negeri 🙂
    .-= Postingan rio2000 : Memutar VCD di Ubuntu =-.

    [Reply]

  11. Apa dia juga suka maen poker yah, mintain chipnya dong !
    .-= Postingan Panca : Kontes SEO Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang Dongkrak Alexa =-.

    [Reply]

  12. yang belum punya laptop kok cuma aku ya, nurdin, unyil, tukulpun punya
    .-= Postingan riFFrizz : Take Me Out, Take Him Out, & Tek Tek Out =-.

    [Reply]

  13. Orang-orang itu salah dengar kalee mas. Kok disodomi. Padahal yang benar ” Soto Mie “. Makanya ada berkas njrawut-njrawut disitu ha..ha..haaaaak. Semangkin nggilani ach.
    Salam hangat dari Surabaya.

    [Reply]

  14. Hem…… yang jelas laptopnnya gak ada yang tu belinya dimana….????
    (Semakin kebawah semakin ngaco’)
    .-= Postingan si_nobi85 : Waduk Kedung Ombo =-.

    [Reply]

  15. nurdin gak anti amerika pak. karena pertanyaan yang berhembus korban gak pernah berasal dari amerika. kedubesnya pun juga aman-aman saja. tapi ini isyu

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *