Home > Umum > Lelaki Paling Syur

Lelaki Paling Syur

B

ukan jualan pornografi, tidak cari sensasi, tapi saya akan mengungkap rahasia yang selama ini tersembunyi rapi, di balik terali besi.

Ternyata, lelaki paling syur itu Putra Indonesia Asli. Saya yakin seyakin2nya, belum sesiapapun mengetahui berita gegap gempita ini.

Setelah membuka ensiklopedi sulumits retsambew yang saya koleksi, saya dapatkan fakta bahwa lelaki hebat itu, lelaki paling syur se dunia itu, tiga besarnya ditempati oleh putra terbaik Indonesia, yaitu

Daftar selengkapnya bisa dibaca di ensiklopedi sulumits retsambew atau di tukang nggame terdekat.

~ Grazie ~
Categories: Umum
  1. June 20th, 2009 at 20:47 | #1

    bener-bener syur..

    [Reply]

  2. June 20th, 2009 at 20:49 | #2

    syubaho gak masuk ya pak :))
    .-= sibaho way´s last blog ..Kontes http://www.gzon.us mencari pemilik =-.

    [Reply]

  3. June 20th, 2009 at 21:02 | #3

    ngecek nya yg di mana Pak marsyurdiyanto? lebih syur dari syuryaden wkwkkwkwkw

    [Reply]

  4. Dum
    June 20th, 2009 at 21:42 | #4

    Syursilo Bambang Yudhoyono dan Jusyur Kalla masuk ndak Pak? πŸ˜€
    .-= Dum´s last blog ..Indi =-.

    [Reply]

  5. June 20th, 2009 at 22:31 | #5

    La pakdhe Marsyurdiyanto gak masuk to?

    [Reply]

  6. June 20th, 2009 at 23:00 | #6

    wah kalo kategori ini saya jelas nggak bakalan masuk pak …
    saya mungkin masuk kategori paling yoss .. roso!
    .-= mascayo´s last blog ..Untuk apa anda memakai helm? =-.

    [Reply]

  7. Wongbagoes
    June 20th, 2009 at 23:48 | #7

    ow… gitu tho… hehheheh
    .-= Wongbagoes´s last blog ..Rusli Zainal Sang Visioner =-.

    [Reply]

  8. agus
    June 21st, 2009 at 01:03 | #8

    untuk masuk aktegori kayaknya harus bikin tumpeng dan ansi kuning nih…:D
    .-= agus´s last blog ..Semakin serunya Bisnis Online. =-.

    [Reply]

  9. agus
    June 21st, 2009 at 01:14 | #9

    trus kalo saya ke kategori apa yah…?
    .-= agus´s last blog ..Semakin serunya Bisnis Online. =-.

    [Reply]

  10. Stop Dreaming Start Action
    June 21st, 2009 at 01:46 | #10

    Haha.. bisa aja tembak keywordnya.. πŸ™‚

    [Reply]

  11. ariosaja
    June 21st, 2009 at 02:01 | #11

    Orang Indonesia ternyata seksi-seksi yah !!

    [Reply]

  12. annosmile
    June 21st, 2009 at 07:16 | #12

    kemarin saya habis ketemu suryaden
    masyurdiyanto gak masuk kriteria ya
    jikakakak

    dukungan saya dalam kontes SEO Stop Dreaming Start Action mas

    http://annosmile.jogloabang.com/kontes-seo-joko-susilo-keyword-stop-dreaming-start-action.jsp

    matur nuwun
    .-= annosmile´s last blog ..Sapi Bali, Kekayaan Indonesia yang Terabaikan =-.

    [Reply]

  13. Anang
    June 21st, 2009 at 10:02 | #13

    anangsyur… hehehe….
    .-= Anang´s last blog ..Melintasi Jembatan Suramadu =-.

    [Reply]

  14. June 21st, 2009 at 10:17 | #14

    hehehe suryaden masuk to πŸ™‚
    .-= Bisnis Online´s last blog ..Permen dan Mainan =-.

    [Reply]

  15. gajah_pesing
    June 21st, 2009 at 11:22 | #15

    saia suka yang terakhir dan paling syur tersebut, syuryaden
    .-= gajah_pesing´s last blog ..Ketahanan Nasional vs Pemuda =-.

    [Reply]

  16. tuyi
    June 21st, 2009 at 13:10 | #16

    untungnya saya bukan syur………
    .-= tuyi´s last blog ..Sikat, Babat dan Minggat =-.

    [Reply]

  17. June 21st, 2009 at 14:02 | #17

    Ketiga orang itu kena UU anti pornografi nggak ya, termasuk Mar-Syurdiyanto

    [Reply]

  18. June 21st, 2009 at 18:06 | #18

    wakakakakakaka…bener-bener syur

    [Reply]

  19. Akmal Online
    June 21st, 2009 at 18:55 | #19

    Wkwkwk..
    ada ada aja nih..
    Tapi Roy Syuryo teteup paling Syur.
    hahaha…
    .-= Akmal Online´s last blog ..Layanan Ping pendukung SEO =-.

    [Reply]

  20. June 21st, 2009 at 20:59 | #20

    Iya, bahkan sejak jaman kepahlawanan dulu, ada :

    Untung Syuropati

    *kualat gak ya*
    .-= Pradna´s last blog ..Shinobi =-.

    [Reply]

  21. June 21st, 2009 at 23:46 | #21

    Kalo Kota yang paling syur, berarti Syurabaya dong pak?
    hehe…..

    [Reply]

  22. June 22nd, 2009 at 02:44 | #22

    maaf pak saya sudah ngantuk jadi nggak sempat komen, mau merebahkan diri di kasyur dulu
    .-= endar´s last blog ..Alun-alun Purwokerto =-.

    [Reply]

  23. kang_to
    June 22nd, 2009 at 07:05 | #23

    benar2 syur……palagi syur yang pertama tuh, memang pantas dapat predikat itu

    [Reply]

  24. achmad sholeh
    June 22nd, 2009 at 07:30 | #24

    tambah satu lagi syurya paloh pak
    .-= achmad sholeh´s last blog ..Sang Visioner, Rusli Zaenal kah Dia =-.

    [Reply]

  25. June 22nd, 2009 at 07:37 | #25

    Wkwkwkwkw…. ada-ada saja….
    .-= buJaNG´s last blog ..Mengganti Gambar Icon di Address bar Blog =-.

    [Reply]

  26. June 22nd, 2009 at 07:39 | #26

    Wkwkwkwkwkwk… ada-ada saja….
    .-= buJaNG´s last blog ..Mengganti Gambar Icon di Address bar Blog =-.

    [Reply]

  27. June 22nd, 2009 at 10:57 | #27

    Kayaknya yang terakhir yang paling ngetops di belantara nusantara ini
    .-= ajengkol´s last blog ..In this life I was loved by you =-.

    [Reply]

  28. gdenarayana
    June 22nd, 2009 at 12:20 | #28

    walah bukannya kang suryaden namanya? πŸ˜€

    wedew, kategori syur paling berat tuh πŸ™‚
    .-= gdenarayana´s last blog ..Bersih – bersih =-.

    [Reply]

  29. blogodolar
    June 22nd, 2009 at 15:07 | #29

    Lelaki paling syur yang sekarang lagi sibuk memenangkan JK di pilpres adalah Syurya Paloh. Sementara itu, lelaki syur yang mantar Gubernur DKI Jakarta adalah Syuryadi Syurdirja.
    .-= blogodolar´s last blog ..Tangga Target Saya =-.

    [Reply]

  30. ndop
    June 22nd, 2009 at 19:16 | #30

    saya suka syur juga lo pak. Syur asem, syur lodeh dan syur bening!

    [Reply]

  31. uzzy
    June 22nd, 2009 at 21:10 | #31

    hahahaaa… ucul sekaliiy… πŸ˜€

    keep writing! this is such a nice blog…^^

    salam kenal dari saya,

    .uzzy.

    [Reply]

  32. suryaden
    June 23rd, 2009 at 12:00 | #32

    bwahaha… wasyem kok telat saya πŸ˜†
    .-= suryaden´s last blog ..Install atau Upgrade ke Ubuntu Studio 9.04 Jaunty Jackalope =-.

    [Reply]

  33. munawar am
    June 25th, 2009 at 22:21 | #33

    Syuroboyo
    Syuropadan
    Syurodirojoyodiningrat lebur deningpangastuti
    .-= munawar am´s last blog ..Misteri Angka 3 JK-Wiranto =-.

    [Reply]

  34. June 26th, 2009 at 13:43 | #34

    syur..syur..thats right!!

    [Reply]

  35. Blog Ijo
    June 26th, 2009 at 19:19 | #35

    Yes, I’m syur…

    [Reply]

  36. Ryan
    June 27th, 2009 at 14:55 | #36

    Surtiyem tetanggaku juga syur loh .. hehe

    [Reply]

  37. khairuddin syach
    June 29th, 2009 at 19:39 | #37

    Saya tambahkan satu lagi lelaki yg paling SYUR yaitu GUS SYur-an *terenyuh melihat pedagang Kaki Lima dikerjar-kejar satpol PP*
    .-= khairuddin syach´s last blog ..Kontes SEO Rusli Zainal : Saya Mundur =-.

    [Reply]

  38. moratmarit
    July 25th, 2009 at 01:54 | #38

    Roy suryo paling syur tuh..:))
    .-= moratmaritΒ΄s last blog ..Lyrics Chord Good Girls Go Bad | Cobra Starship =-.

    [Reply]

  39. Pakde Cholik
    August 14th, 2009 at 13:14 | #39

    Surya Paloh ikutan enggak mas, soalnya dia brewok, pasti syuuuuuur.
    Salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  40. September 27th, 2009 at 22:32 | #40

    @Pakde Cholik
    hihi.. benar juga πŸ˜€
    .-= Postingan Mengembalikan Jati Diri Bangsa : Menculik Miyabi vs Mengembalikan Jati Diri Bangsa =-.

    [Reply]

  41. Indonesia Java International destination
    February 9th, 2010 at 16:46 | #41

    wah hebat, dapat referensi nya……udah cross check belummm..? kok ane gak masuk…? he…he he

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~