Lelaki Paling Syur

B

ukan jualan pornografi, tidak cari sensasi, tapi saya akan mengungkap rahasia yang selama ini tersembunyi rapi, di balik terali besi.

Ternyata, lelaki paling syur itu Putra Indonesia Asli. Saya yakin seyakin2nya, belum sesiapapun mengetahui berita gegap gempita ini.

Setelah membuka ensiklopedi sulumits retsambew yang saya koleksi, saya dapatkan fakta bahwa lelaki hebat itu, lelaki paling syur se dunia itu, tiga besarnya ditempati oleh putra terbaik Indonesia, yaitu

Daftar selengkapnya bisa dibaca di ensiklopedi sulumits retsambew atau di tukang nggame terdekat.

41 thoughts on “Lelaki Paling Syur

  1. Syursilo Bambang Yudhoyono dan Jusyur Kalla masuk ndak Pak? πŸ˜€
    .-= Dum´s last blog ..Indi =-.

    [Reply]

  2. ow… gitu tho… hehheheh
    .-= Wongbagoes´s last blog ..Rusli Zainal Sang Visioner =-.

    [Reply]

  3. untuk masuk aktegori kayaknya harus bikin tumpeng dan ansi kuning nih…:D
    .-= agus´s last blog ..Semakin serunya Bisnis Online. =-.

    [Reply]

  4. trus kalo saya ke kategori apa yah…?
    .-= agus´s last blog ..Semakin serunya Bisnis Online. =-.

    [Reply]

  5. saia suka yang terakhir dan paling syur tersebut, syuryaden
    .-= gajah_pesing´s last blog ..Ketahanan Nasional vs Pemuda =-.

    [Reply]

  6. Wkwkwk..
    ada ada aja nih..
    Tapi Roy Syuryo teteup paling Syur.
    hahaha…
    .-= Akmal Online´s last blog ..Layanan Ping pendukung SEO =-.

    [Reply]

  7. tambah satu lagi syurya paloh pak
    .-= achmad sholeh´s last blog ..Sang Visioner, Rusli Zaenal kah Dia =-.

    [Reply]

  8. Kayaknya yang terakhir yang paling ngetops di belantara nusantara ini
    .-= ajengkol´s last blog ..In this life I was loved by you =-.

    [Reply]

  9. walah bukannya kang suryaden namanya? πŸ˜€

    wedew, kategori syur paling berat tuh πŸ™‚
    .-= gdenarayana´s last blog ..Bersih – bersih =-.

    [Reply]

  10. Lelaki paling syur yang sekarang lagi sibuk memenangkan JK di pilpres adalah Syurya Paloh. Sementara itu, lelaki syur yang mantar Gubernur DKI Jakarta adalah Syuryadi Syurdirja.
    .-= blogodolar´s last blog ..Tangga Target Saya =-.

    [Reply]

  11. hahahaaa… ucul sekaliiy… πŸ˜€

    keep writing! this is such a nice blog…^^

    salam kenal dari saya,

    .uzzy.

    [Reply]

  12. bwahaha… wasyem kok telat saya πŸ˜†
    .-= suryaden´s last blog ..Install atau Upgrade ke Ubuntu Studio 9.04 Jaunty Jackalope =-.

    [Reply]

  13. Syuroboyo
    Syuropadan
    Syurodirojoyodiningrat lebur deningpangastuti
    .-= munawar am´s last blog ..Misteri Angka 3 JK-Wiranto =-.

    [Reply]

  14. Saya tambahkan satu lagi lelaki yg paling SYUR yaitu GUS SYur-an *terenyuh melihat pedagang Kaki Lima dikerjar-kejar satpol PP*
    .-= khairuddin syach´s last blog ..Kontes SEO Rusli Zainal : Saya Mundur =-.

    [Reply]

  15. Roy suryo paling syur tuh..:))
    .-= moratmaritΒ΄s last blog ..Lyrics Chord Good Girls Go Bad | Cobra Starship =-.

    [Reply]

  16. Surya Paloh ikutan enggak mas, soalnya dia brewok, pasti syuuuuuur.
    Salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  17. wah hebat, dapat referensi nya……udah cross check belummm..? kok ane gak masuk…? he…he he

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *