Home > Ekspresi > Lima Janji

Lima Janji

Nggak gampang juga mensiasati waktu. Sudah direkayasa sedemikian rupa tetap saja nggak bisa dan akhirnya membawa saya pada situasi menyerah pasrah. Saya bener2 kesulitan bagi waktu antara tanggung jawab material dunia nyata dan tanggung jawab moral dunia maya.

Kalau sekedar update sich soal mudah, lha wong saya masih punya stock ratusan draft. Tapi soal balas komentar dan balas kunjungan bener2 kesulitan. Untuk beberapa minggu kedepan kayaknya saya masih sulit untuk melakukan kunjungan balasan.

Untuk itu saya mohon maaf sekaligus mengucapkan lima janji penting sbb…

  1. saya berjanji akan setia pada NKRI
  2. saya berjanji akan terus ngeblog
  3. saya berjanji ini
  4. saya berjanji itu
  5. saya berjanji ini itu

Tapi saya belum bisa janji untuk melakukan kunjungan ke blog sahabat.

~ Grazie ~
Categories: Ekspresi
  1. Mhd Wahyu NZ
    May 31st, 2011 at 14:22 | #1

    jangan khawatir pak mars, tenaaaang. saja juga ga khawatir kok. ihiihi…
    tapi soal tanggung jawab material dunia nyata itu, nampaknya harus dibuktikan dengan traktiran. haha…

    [Reply]

    mediatangsel Reply:

    Nyusul pertamax ah :-D

    [Reply]

  2. May 31st, 2011 at 14:29 | #2

    Nggak papa Pak Mars …
    Take your time …

    Saya akan selalu nenanti …
    saya akan selalu datang kesini …

    salam saya

    [Reply]

  3. May 31st, 2011 at 14:35 | #3

    Ya gpapa juga kali Pak Mars… jangan terlalu dipaksakan…

    [Reply]

  4. Ikkyu_san
    May 31st, 2011 at 14:36 | #4

    1. Mau godain pak Mars migrasi ke Africa (pasti ngga mau)
    2. Mau godain pak Mars pindah twitter (pasti ngga mau…paling-paling plurk)
    3. Mau godain situ
    4. Mau godain sini
    5. Mau godain sini situ :D

    Yang penting posting pak eM! Janji yah ;)

    EM

    [Reply]

  5. May 31st, 2011 at 14:46 | #5

    saya baru mampir ke sini sekarang pak! rasanya dah lama sekali

    [Reply]

  6. achmad sholeh
    May 31st, 2011 at 14:56 | #6

    yang penting sudah berjanji pak, tinggal di tepati saja

    [Reply]

  7. May 31st, 2011 at 14:59 | #7

    Nggak apa, PakDhe Om…tenang aja, Hanijuga janji gak akannagih PakDhe Om buat kunjungin blik blog Hani…wong juga belum ada update :P

    [Reply]

  8. Obat alami hepatitis
    May 31st, 2011 at 15:20 | #8

    jahaha awas janjinya kalo di langgar hehe, tak apa mas , yang penting yang berkunjung ke blog saya banyak yah

    [Reply]

  9. May 31st, 2011 at 15:51 | #9

    Gak usah janji pak tapi bukti. Ntar kebanyakan janji lupa mana dulu yang harus ditepati. :)

    [Reply]

  10. masyhury
    May 31st, 2011 at 16:39 | #10

    Kalo artis memang begitu pak, meskipun sibuk pasti tetep ada fans yang setia berkunjung kemari..
    Selamat bersibuk ria pak, semoga lancar… :lol:

    [Reply]

  11. May 31st, 2011 at 16:43 | #11

    Mau kawinan ya, Pakdhe..
    Mbok ya diundang gitu,,,

    [Reply]

  12. Akbar PU
    May 31st, 2011 at 17:01 | #12

    Aku nunggu postinganne Arumi, Habibie ….. wae …

    [Reply]

  13. Sriyono
    May 31st, 2011 at 17:45 | #13

    iyo podo, nunggu postingan Arumi wae…
    *isih nang omah to non? :D

    [Reply]

  14. May 31st, 2011 at 17:52 | #14

    Saya malah baru mulai bw lagi, Pak.

    [Reply]

  15. May 31st, 2011 at 18:19 | #15

    nah…ini itunya apa tuh????

    [Reply]

  16. ridha alsadi
    May 31st, 2011 at 20:19 | #16

    met brtugas aja pak.
    ga usah risau, bw ato tdk, pak guru
    takkn khilangan fans. hehe
    salam hangat

    [Reply]

  17. May 31st, 2011 at 20:45 | #17

    Wah mau semedi dulu to Pak :)

    [Reply]

  18. May 31st, 2011 at 21:20 | #18

    syukurlah, janji Pak Mars pasti di tepati, walau baru ada 5 janji

    [Reply]

  19. niQue
    May 31st, 2011 at 22:06 | #19

    spadaaaaaaa……………

    orangnya lagi kemana ini? :D
    di fesbuk inguk2
    di sini? hehehe

    jalan2 terosss ya Pak :D

    [Reply]

  20. June 1st, 2011 at 01:45 | #20

    janji yang pertama dan kedua, itu yang penting Pak, hehe..

    [Reply]

  21. rubiyanto19
    June 1st, 2011 at 01:57 | #21

    Waktu terus berjalan pak, jadi kita harus berlari, he he

    [Reply]

  22. XAMthone plus
    June 1st, 2011 at 07:18 | #22

    haha ini mah jadi mati mas, aku tak akan selingkih , hehe

    [Reply]

  23. June 1st, 2011 at 08:17 | #23

    Terlalu banyak janji malah bikin pusing karena janji memang harus ada konsekwensinya. Kata nenek “Janji adalah hutang”…

    [Reply]

  24. chocoVanilla
    June 1st, 2011 at 10:34 | #24

    Tunaikan tugas dulu, Pak. Nanti kalo sudah beres baru anjangsana anjangsini lagi :D

    [Reply]

  25. June 1st, 2011 at 17:40 | #25

    apalagi yang komen di bpak kan banyak ya… (:

    [Reply]

  26. uraeka
    June 1st, 2011 at 18:19 | #26

    iya pak… kadang emang susah menepati janji. Kalau gak janji malah kadang bisa …

    [Reply]

  27. June 1st, 2011 at 20:31 | #27

    nggak apa apa pak nggak berkunjung.. saya juga hanya sempat inguk2 saja

    [Reply]

  28. Kaget
    June 1st, 2011 at 21:38 | #28

    Hahahaha….. yang terkhir itu, ngga kunjungan juga bukan masalah! Seng penting iso ngerasani blognya Pakde :D

    [Reply]

  29. June 2nd, 2011 at 05:53 | #29

    Selamat menjalankan tugas Pak, semoga sukses selalu.

    Salam

    Ejawantah’s Blog

    [Reply]

  30. Jelly gamat
    June 2nd, 2011 at 09:16 | #30

    aku berjanji mas , aku bakalan setia buat berkunjung ke blog ini setiap pagi,,, hehe

    [Reply]

  31. June 2nd, 2011 at 11:59 | #31

    sibuk banget y pak?

    [Reply]

  32. akhnayzz
    June 2nd, 2011 at 12:52 | #32

    saya izin alias numpang lewat mz..

    [Reply]

  33. June 3rd, 2011 at 13:27 | #33

    Saya juga mengalami hal yang sama untuk BW mas, masih uji petik aja nich mana yang kelihatan duluan. maaf ya teman2 bukan pilih kasih tapi alon2
    Salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  34. June 3rd, 2011 at 15:41 | #34

    Heuheu…gpp pak mars, yg penting sayah tetap jadi pengunjung setia si koepoe biru ;)

    [Reply]

  35. mediatangsel
    June 5th, 2011 at 01:04 | #35

    Yang penting tetap semangat mister..ditunggu postingan selanjutnya…

    [Reply]

  36. June 6th, 2011 at 11:35 | #36

    Wah gak papa pak, saya dapat membaca karya2 anda juga sudah cukup senang….

    [Reply]

  37. June 8th, 2011 at 11:18 | #37

    Salam Takzim
    hahaha idem pak, saya juga ga bisa janji BW kerumah sahabat setiap harinya
    Salam Takzim Batavusqu

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~