Lima Janji

Nggak gampang juga mensiasati waktu. Sudah direkayasa sedemikian rupa tetap saja nggak bisa dan akhirnya membawa saya pada situasi menyerah pasrah. Saya bener2 kesulitan bagi waktu antara tanggung jawab material dunia nyata dan tanggung jawab moral dunia maya.

Kalau sekedar update sich soal mudah, lha wong saya masih punya stock ratusan draft. Tapi soal balas komentar dan balas kunjungan bener2 kesulitan. Untuk beberapa minggu kedepan kayaknya saya masih sulit untuk melakukan kunjungan balasan.

Untuk itu saya mohon maaf sekaligus mengucapkan lima janji penting sbb…

  1. saya berjanji akan setia pada NKRI
  2. saya berjanji akan terus ngeblog
  3. saya berjanji ini
  4. saya berjanji itu
  5. saya berjanji ini itu

Tapi saya belum bisa janji untuk melakukan kunjungan ke blog sahabat.

38 thoughts on “Lima Janji

  1. jangan khawatir pak mars, tenaaaang. saja juga ga khawatir kok. ihiihi…
    tapi soal tanggung jawab material dunia nyata itu, nampaknya harus dibuktikan dengan traktiran. haha…

    [Reply]

    mediatangsel Reply:

    Nyusul pertamax ah 😀

    [Reply]

  2. Nggak papa Pak Mars …
    Take your time …

    Saya akan selalu nenanti …
    saya akan selalu datang kesini …

    salam saya

    [Reply]

  3. 1. Mau godain pak Mars migrasi ke Africa (pasti ngga mau)
    2. Mau godain pak Mars pindah twitter (pasti ngga mau…paling-paling plurk)
    3. Mau godain situ
    4. Mau godain sini
    5. Mau godain sini situ 😀

    Yang penting posting pak eM! Janji yah 😉

    EM

    [Reply]

  4. jahaha awas janjinya kalo di langgar hehe, tak apa mas , yang penting yang berkunjung ke blog saya banyak yah

    [Reply]

  5. Kalo artis memang begitu pak, meskipun sibuk pasti tetep ada fans yang setia berkunjung kemari..
    Selamat bersibuk ria pak, semoga lancar… 😆

    [Reply]

  6. met brtugas aja pak.
    ga usah risau, bw ato tdk, pak guru
    takkn khilangan fans. hehe
    salam hangat

    [Reply]

  7. spadaaaaaaa……………

    orangnya lagi kemana ini? 😀
    di fesbuk inguk2
    di sini? hehehe

    jalan2 terosss ya Pak 😀

    [Reply]

  8. Terlalu banyak janji malah bikin pusing karena janji memang harus ada konsekwensinya. Kata nenek “Janji adalah hutang”…

    [Reply]

  9. Tunaikan tugas dulu, Pak. Nanti kalo sudah beres baru anjangsana anjangsini lagi 😀

    [Reply]

  10. Hahahaha….. yang terkhir itu, ngga kunjungan juga bukan masalah! Seng penting iso ngerasani blognya Pakde 😀

    [Reply]

  11. aku berjanji mas , aku bakalan setia buat berkunjung ke blog ini setiap pagi,,, hehe

    [Reply]

  12. Saya juga mengalami hal yang sama untuk BW mas, masih uji petik aja nich mana yang kelihatan duluan. maaf ya teman2 bukan pilih kasih tapi alon2
    Salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *