Luna dan Ariel itu siapa?

Semua pada membicarakan, semua pada mempergunjingkan, tapi kok saya hanya diam. Semua sudah download videonya, semua sudah nonton aksinya, tapi saya kok nggak ada yang ngajak.

Knapa saya bisa ketinggalan jaman?.
Orang2 yang kelewat lincah ataukah saya yang kurang pergaulan?. Ada yang sudah punya filenya?

22 thoughts on “Luna dan Ariel itu siapa?

  1. saya nggak ikut-ikutan pak takut dijewer pak guru :d
    Ini ada file mp3 lagu ariel pak, mau ? :d

    [Reply]

    arisnb Reply:

    asyik bisa pertamax lagi 😀

    [Reply]

  2. ah.. pak mars mancing aja nih..
    padahal mo ngasih tau klo di punggung pemain video itu ada tatoo koepoe2-nya 🙂

    [Reply]

  3. si ariel ama luna itu siapa?? saya juga ga tau tau banget pak…

    soalnya masih banyak anak anak disini yang mainnya sama kupu-kupu tapi ga sanggup sekolah

    jadi ga sempet mikirin ariel ama luna.

    saya cuma tau ada rumah kupu-kupu disini 😀

    [Reply]

  4. saya sudah lihat pak! namun bagi saya itu bagian dari pembunuhan karakter…
    lha mbok sudah dibiarkan saja!
    *tapi kok saya juga ikut2an posting ya?*

    [Reply]

  5. Pingback: metaMARSphose » Tantangan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *