Home > Intermeso > Luna dan Ariel itu siapa?

Luna dan Ariel itu siapa?

Semua pada membicarakan, semua pada mempergunjingkan, tapi kok saya hanya diam. Semua sudah download videonya, semua sudah nonton aksinya, tapi saya kok nggak ada yang ngajak.

Knapa saya bisa ketinggalan jaman?.
Orang2 yang kelewat lincah ataukah saya yang kurang pergaulan?. Ada yang sudah punya filenya?

~ Grazie ~
Categories: Intermeso
  1. arisnb
    June 4th, 2010 at 22:33 | #1

    saya nggak ikut-ikutan pak takut dijewer pak guru :d
    Ini ada file mp3 lagu ariel pak, mau ? :d

    [Reply]

    arisnb Reply:

    asyik bisa pertamax lagi :D

    [Reply]

  2. June 4th, 2010 at 22:39 | #2

    (maaf) izin mengamankan KEDUA dulu. Boleh kan?!
    Saya malah baru tahu saat BW

    [Reply]

  3. Indra
    June 5th, 2010 at 00:05 | #3

    Itu beneran luna pa bukan ya..?blm yakin

    [Reply]

  4. June 5th, 2010 at 00:39 | #4

    saya juga barusan dengar berita dari metro tv, pak mar. jangan2 sekarang pak mar lagi ndownload videonya? tolong di-share dong, pak, hehe ….

    [Reply]

  5. June 5th, 2010 at 00:56 | #5

    mampir pak

    ntar kena marah roy sukro :D

    [Reply]

  6. tommy
    June 5th, 2010 at 03:24 | #6

    ga tau euy, saja juga belum pernah dengar :D

    [Reply]

  7. nakjaDimande
    June 5th, 2010 at 07:53 | #7

    makasi pak, atas kiriman videonya..

    [Reply]

  8. June 5th, 2010 at 08:20 | #8

    Ada apa toh Pak Guru?????
    berita apa?
    kok kupernya aku malah stadium lanjut gini?
    ( ra mudheng aku ……. noraknya jga stadium lanjut )
    salam

    [Reply]

  9. riFFrizz
    June 5th, 2010 at 08:45 | #9

    Jkaka, mungkin karena penasaran, akhirnya pak Mars ikut2an download videonya, hahaha

    [Reply]

  10. guskar
    June 5th, 2010 at 09:27 | #10

    ah.. pak mars mancing aja nih..
    padahal mo ngasih tau klo di punggung pemain video itu ada tatoo koepoe2-nya :)

    [Reply]

  11. Diaz Tamaza
    June 5th, 2010 at 10:50 | #11

    ………….

    [Reply]

  12. June 5th, 2010 at 12:54 | #12

    si ariel ama luna itu siapa?? saya juga ga tau tau banget pak…

    soalnya masih banyak anak anak disini yang mainnya sama kupu-kupu tapi ga sanggup sekolah

    jadi ga sempet mikirin ariel ama luna.

    saya cuma tau ada rumah kupu-kupu disini :D

    [Reply]

  13. arkasala
    June 5th, 2010 at 15:25 | #13

    saya baru tahu tadi pagi :(
    t e r l a l u

    [Reply]

  14. June 5th, 2010 at 19:09 | #14

    Sudah terima bluetooth dari temen pak… mau? :D
    dari facenya ck ck ck mirip abizzz, tapi dari analisa body, itu bukan luna…
    keminter dot com :D

    [Reply]

  15. TuSuda
    June 6th, 2010 at 06:52 | #15

    yang saya tahu bisa ngeblog di dunia maya…

    [Reply]

  16. June 7th, 2010 at 12:22 | #16

    saya sudah lihat pak! namun bagi saya itu bagian dari pembunuhan karakter…
    lha mbok sudah dibiarkan saja!
    *tapi kok saya juga ikut2an posting ya?*

    [Reply]

  17. alifahru
    June 9th, 2010 at 11:38 | #17

    ini sedang download … :)

    [Reply]

  18. Akmal
    June 13th, 2010 at 17:08 | #18

    ….

    [Reply]

  19. Akmal
    June 13th, 2010 at 17:13 | #19

    wah gawat jga nich…

    [Reply]

  20. daynie
    June 16th, 2010 at 14:53 | #20

    waduuh..

    [Reply]

  1. September 13th, 2010 at 22:31 | #1

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~