Home > Intermeso > Lupa Password

Lupa Password

February 27th, 2010 Leave a comment Go to comments

Untung tak dapat diraih, malang tak dapat ditolak. Begitulah kata orang bijak. Namanya juga lupa, mau bagaimana lagi. Saya nggak ingat, yang salah user namenya ataukah passwordnya. Yang pasti saya tak bisa masuk dashboard blog tjap koepoe biroe lagi. Mau nyari email aktifasinya juga percuma, karena password emailpun lupa serta…

Seingat saya user name yang biasa saya pakai adalah mars, sedangkan paswordnya 1234. Tapi nggak tau kenapa, ketika saya masukkan terjadi error. Entah sampai kapan saya bisa mengingat lagi user name dan password yang ketlingsut itu. Saya berusaha untuk menemukannya kembali agar bisa mengupdate blog ini sesegera mungkin.

Postingan ini bisa terpublish itu karena saya menggunakan postingan terjadwal. Beberapa hari sebelumnya saya mendapat firasat untuk menyiapkan draft agar apabila sewaktu2 terjadi kondisi darurat seperti ini, maka draft tersebut akan diterbitkan secara otomatis… 😀

Benar2 Malam Minggu Kelabu. Adakah solusi untuk mengatasi password yang lupa?.

~ Grazie ~
Categories: Intermeso
  1. March 1st, 2010 at 19:04 | #1

    weh ketlingsut kok iso posting pak ? 😉

    [Reply]

  2. Kakaakin
    March 1st, 2010 at 22:13 | #2

    waktu daftar wp, paswotnya saya tambah tanda baca. Eh… ternyata yang muncul adalah kode2 ditambah huruf2 paswot saya. Jadi tambah panjang aja tuh paswot.

    [Reply]

  3. March 2nd, 2010 at 12:55 | #3

    Kita bikin fansclub lupa aja pak?
    Karena saya juga pelupa..hehehe

    [Reply]

  4. March 3rd, 2010 at 12:10 | #4

    hhhmmm yang jelas saya makin termangu hehehe

    [Reply]

  5. March 3rd, 2010 at 16:10 | #5

    passwordnya dibagi-bagi sama blogger yang lain, biar banyak yang ngingetin

    [Reply]

  6. andri
    March 3rd, 2010 at 21:07 | #6

    yang penting bisa masuk ke database via phpmyadmin pak mars, asal ngga lupa password cpanelnya (kalo memang pake cpanel) hehee

    abis itu tinggal masuk ke tabel user, ganti kolom password, nahh sebelah kirinya (dropdown) pilih md5, lalu save… 😀

    [Reply]

  7. Casrudi
    March 3rd, 2010 at 22:02 | #7

    Hehehehe… Pak Mars pastinya engga lupa password, cuma berfantasi lupa password saja… iya kan? iya kan? 😀

    [Reply]

  8. March 7th, 2010 at 20:20 | #8

    Manusiawi… saya juga sering kelabakam kalo kejadian itu menimpa…

    [Reply]

  9. adib from kompinter
    March 22nd, 2010 at 07:36 | #9

    Wa sama Posting lupa ni aq juga pernah WP ku Lupa pasword terus aku bikin Email lagi dan akhirnya Aku males ngulang dari Awal truz aku pake blogspot deh!!Thax infonya Bermanfaat banget Link ANda suah aku pasang

    [Reply]

  10. KOjeje
    July 20th, 2010 at 12:06 | #10

    Wahh, saya kira Mas mau ngasih tau bagaimana cara menemukan password yg hilang..
    ternyata Mas nanya yaa.. hehehe…
    Saya kurang tau sih Mas =)
    Maaf ya gak bisa bantu =)

    [Reply]

  11. haris wandi
    September 12th, 2010 at 09:55 | #11

    passwood facebook saya lupa ,tidak bisa masuk ke facebook
    tapi kalo ke email yahoo bisa dibuka..?? tolong ya bu…terima kasih sebelumnya


    Makasih Pak… 😀

    [Reply]

  12. pasang iklan mobil
    December 12th, 2010 at 20:34 | #12

    dari database phpmyadminnya aja pak bisa kok..


    Itu nggak ilang beneran kok Mas…
    Cuman iseng aja 😀

    [Reply]

    pasang iklan mobil Reply:

    ooouw saya pikir beneran lupa password..


    Xixixixi…
    Enggak Mas

    [Reply]

  13. mobil keluarga ideal
    January 15th, 2011 at 23:50 | #13

    hehehe, kok bisa lupa 😀

    [Reply]

Comment pages
1 2 4244
  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~