Lupa Password

Untung tak dapat diraih, malang tak dapat ditolak. Begitulah kata orang bijak. Namanya juga lupa, mau bagaimana lagi. Saya nggak ingat, yang salah user namenya ataukah passwordnya. Yang pasti saya tak bisa masuk dashboard blog tjap koepoe biroe lagi. Mau nyari email aktifasinya juga percuma, karena password emailpun lupa serta…

Seingat saya user name yang biasa saya pakai adalah mars, sedangkan paswordnya 1234. Tapi nggak tau kenapa, ketika saya masukkan terjadi error. Entah sampai kapan saya bisa mengingat lagi user name dan password yang ketlingsut itu. Saya berusaha untuk menemukannya kembali agar bisa mengupdate blog ini sesegera mungkin.

Postingan ini bisa terpublish itu karena saya menggunakan postingan terjadwal. Beberapa hari sebelumnya saya mendapat firasat untuk menyiapkan draft agar apabila sewaktu2 terjadi kondisi darurat seperti ini, maka draft tersebut akan diterbitkan secara otomatis… 😀

Benar2 Malam Minggu Kelabu. Adakah solusi untuk mengatasi password yang lupa?.

64 thoughts on “Lupa Password

  1. waktu daftar wp, paswotnya saya tambah tanda baca. Eh… ternyata yang muncul adalah kode2 ditambah huruf2 paswot saya. Jadi tambah panjang aja tuh paswot.

    [Reply]

  2. yang penting bisa masuk ke database via phpmyadmin pak mars, asal ngga lupa password cpanelnya (kalo memang pake cpanel) hehee

    abis itu tinggal masuk ke tabel user, ganti kolom password, nahh sebelah kirinya (dropdown) pilih md5, lalu save… 😀

    [Reply]

  3. Hehehehe… Pak Mars pastinya engga lupa password, cuma berfantasi lupa password saja… iya kan? iya kan? 😀

    [Reply]

  4. Wa sama Posting lupa ni aq juga pernah WP ku Lupa pasword terus aku bikin Email lagi dan akhirnya Aku males ngulang dari Awal truz aku pake blogspot deh!!Thax infonya Bermanfaat banget Link ANda suah aku pasang

    [Reply]

  5. Wahh, saya kira Mas mau ngasih tau bagaimana cara menemukan password yg hilang..
    ternyata Mas nanya yaa.. hehehe…
    Saya kurang tau sih Mas =)
    Maaf ya gak bisa bantu =)

    [Reply]

  6. passwood facebook saya lupa ,tidak bisa masuk ke facebook
    tapi kalo ke email yahoo bisa dibuka..?? tolong ya bu…terima kasih sebelumnya


    Makasih Pak… 😀

    [Reply]

  7. dari database phpmyadminnya aja pak bisa kok..


    Itu nggak ilang beneran kok Mas…
    Cuman iseng aja 😀

    [Reply]

    pasang iklan mobil Reply:

    ooouw saya pikir beneran lupa password..


    Xixixixi…
    Enggak Mas

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *