M3GA, S3Y dan K4LA

S

alah satu kelihaian manusia adalah membuat sesuatu lalu mengkombinasikannya. Dengan kombinasi dan komposisi, dunia jadi makin indah dan berwarna.

Yang unik sekaligus cerdas adalah kombinasi huruf dan angka. Ada beberapa pemakaian, misalnya:

  • Merk Dagang : T120, L300, M150, N97, CN235
  • Kelompok Musik : T2, ST12, 4U dan U2
  • Lambang Kimia : H2O, H2SO4 dan NH3
  • Singkatan Populer : F1, P3K, S1, D3 dan MP3
  • Nama Virus : H5N1 dan H1N1
  • Plat Nomor Kendaraan : H45AN, G1LA, B450FI dan Z1NA

Nah, selagi laku dijual dan masih hangat2nya, saya mencoba membuat kombinasi huruf angka membentuk nama capres kita, Bu Mega, Pak SBY dan Pak JK menjadi M3GA, S3Y dan K4LA, karena sebulan dari sekarang, nama itu mungkin tak hangat lagi…

Tapi taukah saudara2, kombinasi apa yang paling hot di seantero dunia?
Siapa lagi kalau bukan 024WA… πŸ˜†

46 thoughts on “M3GA, S3Y dan K4LA

  1. 0zawa jauh lebih menarik pak
    .-= achmad sholeh´s last blog ..Seharusnya Berserah Diri Bukan Pasrah =-.

    [Reply]

  2. M 4121 A
    untuk yang didepannya, hehehehe…
    .-= gajah_pesing´s last blog ..Rawat Luka =-.

    [Reply]

  3. horeeeeeeeee!!!! pertamanya!!!! πŸ˜€ huehehehe…

    well, kombinasi yang paling akhir emang HOT seluruh dunia :p Spain + Japan gituh *lho????* huehehehehe…

    *kabooorrr*
    .-= tuteh´s last blog ..Spektakuler =-.

    [Reply]

  4. saya ikutan P3N1 hihiiiii

    (P adalah nomor kendaraan daerah tapal kuda di Jawa Timur, spt Jember, probolinggo, dll dan plat nomor itu saya gunakan di mobil pernikahan saya plus masih saya simpan utk kenang-kenangan, krn hanya nomor fiktif and just for fun aja heheheh)
    .-= Peni´s last blog ..Save The Best for Less =-.

    [Reply]

  5. hahahaha…..
    Baris yang terakhir itu saya sepakat. Layak dikasih Trademark, 024WA™
    .-= BudiTyas´s last blog ..Politik dan Mental Kita =-.

    [Reply]

  6. Kalo untuk plat motor mungkin bisa pakai ini pak.. M3GA, S3Y dan K4LA,
    La kalo 024WA bisa di pake plat juga ga ya? πŸ˜†

    Mungkin bisa buat password Mas…
    Layak dicoba.

    [Reply]

  7. 37123r hahahe.. huruf R nya maksa dikit…
    .-= elizer´s last blog ..Google Chrome 3.0.189.0 Portable =-.

    [Reply]

  8. weh almarhumah dibawa bawa
    .-= suwung´s last blog ..Pengunjung Blog soewoeng tak mau terprovokasi oleh soewoeng =-.

    [Reply]

  9. Kalau saya lebih suka angka yang ada tanda $ πŸ™‚
    .-= Blogodolar´s last blog ..Tidak Penting Siapa Kita Sekarang =-.

    [Reply]

  10. DA 3814 GF… keren juga lo ini hahaha
    .-= Belajar SEO Para Pemula´s last blog ..Ketika Cinta Bertasbih Vs Garuda Di Dadaku =-.

    [Reply]

  11. DA 3814 GF ini juga keren haha
    .-= manusiahero´s last blog ..Kontes SEO Berhamburan =-.

    [Reply]

  12. Kombinasi huruf dan angka sudah mewabah, khususnya anak2 muda, coba kaloo kita lihat sms anak2 sekolah sdh teralu sering menggunakan perpaduan itu, bahkan dalam membacanya kita mesti mikir2 dulu contoh setan dia tulis s3t4n, cakep menjadi c4k3p. Anak2 itu pingin dihargai kekreatifannya. Itulah salah satu contoh munculnya kreatifitas anak2 muda. So jangan dicegah, biar saja, dan yang tua biar saja pusing sendiri. :))

    [Reply]

  13. k4ng_t0 1kut4n k0m3n jug4 4ch, dari dulu sebenarnya pengen ntar kalau punya kendaraan aku kasih plat nomor P 4 TI, hehehehe

    [Reply]

  14. salah pak, tapi 17201=412

    alias DZOFAR

    wakakaka….
    .-= ndop´s last blog ..Kunjungan Ke Madiun Part III =-.

    [Reply]

  15. jos tenan singkatane… 3S3X-3S3X yo @P1X p4k M4RSuD… πŸ˜†
    .-= suryaden´s last blog ..Install atau Upgrade ke Ubuntu Studio 9.04 Jaunty Jackalope =-.

    [Reply]

  16. Marsudiyanto MP4 πŸ˜€
    .-= khairuddin syach´s last blog ..Kontes SEO Rusli Zainal : Saya Mundur =-.

    [Reply]

  17. akhirnya yang menang S3Y khan pak…
    .-= Mengembalikan jati diri bangsaΒ΄s last blog ..Mengembalikan Jati Diri Bangsa =-.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *