Home > Umum > M3GA, S3Y dan K4LA

M3GA, S3Y dan K4LA

S

alah satu kelihaian manusia adalah membuat sesuatu lalu mengkombinasikannya. Dengan kombinasi dan komposisi, dunia jadi makin indah dan berwarna.

Yang unik sekaligus cerdas adalah kombinasi huruf dan angka. Ada beberapa pemakaian, misalnya:

  • Merk Dagang : T120, L300, M150, N97, CN235
  • Kelompok Musik : T2, ST12, 4U dan U2
  • Lambang Kimia : H2O, H2SO4 dan NH3
  • Singkatan Populer : F1, P3K, S1, D3 dan MP3
  • Nama Virus : H5N1 dan H1N1
  • Plat Nomor Kendaraan : H45AN, G1LA, B450FI dan Z1NA

Nah, selagi laku dijual dan masih hangat2nya, saya mencoba membuat kombinasi huruf angka membentuk nama capres kita, Bu Mega, Pak SBY dan Pak JK menjadi M3GA, S3Y dan K4LA, karena sebulan dari sekarang, nama itu mungkin tak hangat lagi…

Tapi taukah saudara2, kombinasi apa yang paling hot di seantero dunia?
Siapa lagi kalau bukan 024WA… πŸ˜†

~ Grazie ~
Categories: Umum
  1. June 19th, 2009 at 06:17 | #1

    024WA itu capres ke empat ya Pak Mar πŸ™‚
    .-= mascayo´s last blog ..Euphoria =-.

    [Reply]

  2. Anang
    June 19th, 2009 at 06:52 | #2

    Ozawa itu memang menarik

    [Reply]

  3. Dum
    June 19th, 2009 at 06:53 | #3

    Harusnya S13Y pak…. πŸ˜€

    [Reply]

  4. achmad sholeh
    June 19th, 2009 at 07:20 | #4

    0zawa jauh lebih menarik pak
    .-= achmad sholeh´s last blog ..Seharusnya Berserah Diri Bukan Pasrah =-.

    [Reply]

  5. gajah_pesing
    June 19th, 2009 at 09:17 | #5

    M 4121 A
    untuk yang didepannya, hehehehe…
    .-= gajah_pesing´s last blog ..Rawat Luka =-.

    [Reply]

  6. June 19th, 2009 at 09:27 | #6

    horeeeeeeeee!!!! pertamanya!!!! πŸ˜€ huehehehe…

    well, kombinasi yang paling akhir emang HOT seluruh dunia :p Spain + Japan gituh *lho????* huehehehehe…

    *kabooorrr*
    .-= tuteh´s last blog ..Spektakuler =-.

    [Reply]

  7. 6414
    June 19th, 2009 at 10:21 | #7

    Met Pagi, pak… saya 6414 mo tanya kabar T00K4N6 N66AM3 gimana? πŸ˜€

    [Reply]

  8. June 19th, 2009 at 10:22 | #8

    se7 pak !! memang kombinasi yang paling hot adalah 024WA :))

    [Reply]

  9. June 19th, 2009 at 10:26 | #9

    saya ikutan P3N1 hihiiiii

    (P adalah nomor kendaraan daerah tapal kuda di Jawa Timur, spt Jember, probolinggo, dll dan plat nomor itu saya gunakan di mobil pernikahan saya plus masih saya simpan utk kenang-kenangan, krn hanya nomor fiktif and just for fun aja heheheh)
    .-= Peni´s last blog ..Save The Best for Less =-.

    [Reply]

  10. June 19th, 2009 at 11:56 | #10

    hahahaha…..
    Baris yang terakhir itu saya sepakat. Layak dikasih Trademark, 024WA™
    .-= BudiTyas´s last blog ..Politik dan Mental Kita =-.

    [Reply]

  11. azaxs
    June 19th, 2009 at 13:11 | #11

    Kalo untuk plat motor mungkin bisa pakai ini pak.. M3GA, S3Y dan K4LA,
    La kalo 024WA bisa di pake plat juga ga ya? πŸ˜†

    Mungkin bisa buat password Mas…
    Layak dicoba.

    [Reply]

  12. Mars
    June 19th, 2009 at 13:31 | #12

    Saya bangga dengan komentar teman2 yang kreatif semua.

    [Reply]

  13. June 19th, 2009 at 13:58 | #13

    PERTAMAX….
    pertamax hopo ora, pokoke mbengok pertamax… πŸ˜€
    .-= Andy MSE´s last blog ..Untuk Wali Blogger =-.

    [Reply]

  14. June 19th, 2009 at 14:07 | #14

    pak M4R5UD1Y4NT0 memang kreatip polll
    .-= Andy MSE´s last blog ..Widgeting pada WordPress 2.8 =-.

    [Reply]

  15. elizer
    June 19th, 2009 at 17:18 | #15

    37123r hahahe.. huruf R nya maksa dikit…
    .-= elizer´s last blog ..Google Chrome 3.0.189.0 Portable =-.

    [Reply]

  16. June 19th, 2009 at 17:24 | #16

    024W4?
    hot bgt pak..

    pi KT 514 PA?

    [Reply]

  17. June 19th, 2009 at 18:16 | #17

    Eth4 d4t4n9 .. heehhehehe
    .-= etha´s last blog ..sebel … =-.

    [Reply]

  18. suwung
    June 19th, 2009 at 19:20 | #18

    weh almarhumah dibawa bawa
    .-= suwung´s last blog ..Pengunjung Blog soewoeng tak mau terprovokasi oleh soewoeng =-.

    [Reply]

  19. June 19th, 2009 at 23:43 | #19

    kalo yang ini bukan kombinasi…H 22 DU…

    [Reply]

  20. June 20th, 2009 at 00:01 | #20

    Saya sering terkaget-kaget dengan topik Pak Marsudiyanto ini: unik, menarik, dan original.

    Dari semua angka tersebut, saya suka semuanya. Namun, yang paling saya suka adalah kombinasi angka 6 dan 9 yaitu 69. Kenapa ya?
    .-= Kang Yudiono´s last blog ..Backlink Gratis dari Blog Ber-Page Rank 2 =-.

    [Reply]

  21. June 20th, 2009 at 00:04 | #21

    Kombinasi angka yang paling saya sukai adalah 69. Kenapa ya Pak?
    .-= Kang Yudiono´s last blog ..Backlink Gratis dari Blog Ber-Page Rank 2 =-.

    [Reply]

  22. June 20th, 2009 at 00:11 | #22

    Koq gak muncul ya komentar saya. Btw, saya suka kombinasi 69. Kenapa ya Pak?
    .-= Kang Yudiono´s last blog ..Backlink Gratis dari Blog Ber-Page Rank 2 =-.

    [Reply]

  23. June 20th, 2009 at 00:21 | #23

    Weleh-weleh…Tapi yang saya suka adalah kombinasi angka 69. Kenapa ya Pak?
    .-= Kang Yudiono´s last blog ..Backlink Gratis dari Blog Ber-Page Rank 2 =-.

    [Reply]

  24. June 20th, 2009 at 00:47 | #24

    m4r5ud14nt0 : boleh neh bang, buat plat nomor!
    heheheh

    [Reply]

  25. June 20th, 2009 at 06:47 | #25

    Saya koq lebih suka kombinasi angka 6 dan 9. Kenapa ya Pak?
    .-= Kang Yudiono´s last blog ..Backlink Gratis dari Blog Ber-Page Rank 2 =-.

    [Reply]

  26. June 20th, 2009 at 07:17 | #26

    heheheh ada-ada ajah nih postingan πŸ™‚
    .-= Bisnis Online´s last blog ..Trik Blackhat Cepat Kaya Lewat Saham =-.

    [Reply]

  27. kangBoed
    June 20th, 2009 at 08:45 | #27

    pokokeeeee.. dukung pak Maaar.. Hiduuup pak Maaaar..
    Salam Sayang

    [Reply]

  28. Blogodolar
    June 20th, 2009 at 13:28 | #28

    Kalau saya lebih suka angka yang ada tanda $ πŸ™‚
    .-= Blogodolar´s last blog ..Tidak Penting Siapa Kita Sekarang =-.

    [Reply]

  29. cupangkolam
    June 20th, 2009 at 14:37 | #29

    W4h..w4h..b1ng0ng n1h m1l1h ny4…c0b4 P4k M4r c4presny4, t4k p1l1h d3h…

    [Reply]

  30. June 20th, 2009 at 15:22 | #30

    Maaf, lagi sibuk ngurus awak. hidup JK-WIN
    .-= jahid klw´s last blog ..MATERI PENDIDIKAN AGAMA ISLAM =-.

    [Reply]

  31. grubik
    June 20th, 2009 at 15:40 | #31

    P4Na5…
    .-= grubik´s last blog ..kaTa bu guru itu =-.

    [Reply]

  32. grubik
    June 20th, 2009 at 15:41 | #32

    P4Na5
    .-= grubik´s last blog ..kaTa bu guru itu =-.

    [Reply]

  33. Belajar SEO Para Pemula
    June 20th, 2009 at 16:01 | #33

    DA 3814 GF… keren juga lo ini hahaha
    .-= Belajar SEO Para Pemula´s last blog ..Ketika Cinta Bertasbih Vs Garuda Di Dadaku =-.

    [Reply]

  34. manusiahero
    June 20th, 2009 at 16:11 | #34

    DA 3814 GF ini juga keren haha
    .-= manusiahero´s last blog ..Kontes SEO Berhamburan =-.

    [Reply]

  35. June 20th, 2009 at 17:42 | #35

    happy weekend, Pak πŸ˜€
    .-= tuteh´s last blog ..Weekend =-.

    [Reply]

  36. June 20th, 2009 at 17:42 | #36

    kalau namaku ndak cocok dikombinasikan jadi angka dan huruf ya, pak mar, hehe …
    .-= sawali tuhusetya´s last blog ..Saya Sudah Tak Muda Lagi? =-.

    [Reply]

  37. June 20th, 2009 at 20:27 | #37

    Kombinasi huruf dan angka sudah mewabah, khususnya anak2 muda, coba kaloo kita lihat sms anak2 sekolah sdh teralu sering menggunakan perpaduan itu, bahkan dalam membacanya kita mesti mikir2 dulu contoh setan dia tulis s3t4n, cakep menjadi c4k3p. Anak2 itu pingin dihargai kekreatifannya. Itulah salah satu contoh munculnya kreatifitas anak2 muda. So jangan dicegah, biar saja, dan yang tua biar saja pusing sendiri. :))

    [Reply]

  38. kang_to
    June 22nd, 2009 at 08:20 | #38

    k4ng_t0 1kut4n k0m3n jug4 4ch, dari dulu sebenarnya pengen ntar kalau punya kendaraan aku kasih plat nomor P 4 TI, hehehehe

    [Reply]

  39. June 22nd, 2009 at 10:07 | #39

    Weks, parah juga πŸ˜€

    emang hot itu mah

    M1 Y481 <— ni juga rada hot
    .-= Uchan´s last blog ..Setelah Mengganti Themes =-.

    [Reply]

  40. ndop
    June 22nd, 2009 at 18:49 | #40

    salah pak, tapi 17201=412

    alias DZOFAR

    wakakaka….
    .-= ndop´s last blog ..Kunjungan Ke Madiun Part III =-.

    [Reply]

  41. suryaden
    June 23rd, 2009 at 11:59 | #41

    jos tenan singkatane… 3S3X-3S3X yo @P1X p4k M4RSuD… πŸ˜†
    .-= suryaden´s last blog ..Install atau Upgrade ke Ubuntu Studio 9.04 Jaunty Jackalope =-.

    [Reply]

  42. June 26th, 2009 at 13:47 | #42

    ozawa niku sinten to??

    [Reply]

  43. khairuddin syach
    June 29th, 2009 at 19:41 | #43

    Marsudiyanto MP4 πŸ˜€
    .-= khairuddin syach´s last blog ..Kontes SEO Rusli Zainal : Saya Mundur =-.

    [Reply]

  44. sulumits retsambew
    July 20th, 2009 at 00:40 | #44

    hahahah … kalo saya kira kira apa ya owm namanya πŸ˜€

    [Reply]

  45. Mengembalikan jati diri bangsa
    July 20th, 2009 at 15:22 | #45

    akhirnya yang menang S3Y khan pak…
    .-= Mengembalikan jati diri bangsaΒ΄s last blog ..Mengembalikan Jati Diri Bangsa =-.

    [Reply]

  46. k412L4
    April 7th, 2010 at 11:28 | #46

    h4h4h4h4 t4p1 k4L0 g1n1 k4n j4d1 pu51n9

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~