Home > Anti Biasa > Malam Minggu Kelabu

Malam Minggu Kelabu

Bener2 malam Minggu kelabu, tanpa warna tanpa cahaya. Koepoe biroe tak biru lagi, koepoe biroe tak cerah ceria lagi. Lama nggak tersentuh, membuat koepoe biroe diam membisu.

Saya akan bersenang hati manakala ada seseorang yang mau menyentuh koepoe biroe, agar bisa tersenyum lagi…

Terima kasih, Anda telah membuat koepoe biroe berwarna lagi

postingan ini menggunakan teknologi layar sentuh yang hanya efektif pada browser tertentu…

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa
  1. belajar ngeblog
    May 14th, 2011 at 17:47 | #1

    wah judulnya pas banget kayak suasana saya malam minggu ini,,,,

    salam kenal mas,,,


    Jangan sampai kelabu…

    [Reply]

  2. May 14th, 2011 at 17:58 | #2

    (Maaf) izin mengamankan KEDUAX dulu. Boleh, kan?!
    Kupu-kupu malam penuh warna juga, gak?


    Kupu2 malam semerbak, mambu menyan

    [Reply]

  3. Mhd Wahyu NZ
    May 14th, 2011 at 18:07 | #3

    kalau pak mars sudah mosting yg begini ini, biasanya harus saya coba diminimal 2 browser, biar tau ada apa. akhirnya, yg ini pun sayanya bisa tau setelah pake opera :)
    taulah jadi, itu kupu biru ada temennya yg tidak biru. keren pak…


    Iya Pak…
    Harus stock browser

    [Reply]

  4. May 14th, 2011 at 18:37 | #4

    pak Mars kok tahu perasaanku to pak? :D


    Ngerti wae

    [Reply]

  5. niQue
    May 14th, 2011 at 18:43 | #5

    ga punya layar sentuh, jadi nyentuh yang ada aja deh
    biarkan yang lain yang memberi warna bagi koepoe biroe :D

    tapi malam minggu ku ga ikutan kelabu hehehe


    Nyentuh apa yg ada ajah…

    [Reply]

  6. Love4Live
    May 14th, 2011 at 18:49 | #6

    nang browserku langsung metu warnane hloo pakde… ;)


    Siep…

    [Reply]

  7. itempoeti
    May 14th, 2011 at 18:59 | #7

    jiyan elok tenan si koepoe biroe…


    Makasih Mas

    [Reply]

  8. Love4Live
    May 14th, 2011 at 19:01 | #8

    mbok diposting tutorialnya, biar saya bisa belajar bikin yang kayak gitu…


    Kayaknya sudah pernah saya tulis lho Mas

    [Reply]

  9. Indahjuli
    May 14th, 2011 at 19:10 | #9

    Layar sentuh berarti tab atau ipad ya ?
    nggak punya jadi nggak berwarna.
    Salam kenal ya, Mas Marsudiyanto :)


    Nggak harus…
    Komputer biasa juga bisa

    [Reply]

  10. May 14th, 2011 at 19:27 | #10

    Heee malam minggu ini saya diramaikan dengan deru motor penggila jalan Pakde, anak muda yang ingin menunjukkan jati diri tapi bukan pada tempatnya


    Semoga melahirkan pembalap MotoGP

    [Reply]

  11. May 14th, 2011 at 19:50 | #11

    Pak mars. koepoe nya koq gak bisa berubah ya :?: padahal meja komputerku sudah aku goyang2 sampai bergerser ke kanan-kiri :?
    Apa karena browserku ya yang tidak masuk ke kategory efektif dan tertentu :???:

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan


    Mas Sugeng pakai browser apa?

    [Reply]

  12. Andi sakab
    May 14th, 2011 at 20:22 | #12

    wah kalo di sentuh dari chrome masih kelabu tetapi dengan firefox baru kelihatan cerah lagi malam minggunya :)


    Yang jalan memang di firefox dan opera Mas…
    Browser lain yg versi baru juga bisa

    [Reply]

  13. May 14th, 2011 at 20:33 | #13

    Ah … sayang sekali browser saya mungkin tidak mendukung trick ini

    Saya berasumsi … setelah disentuh … kupu-kupu kembali berwarna ceria kembali

    Salam Saya


    Lho….
    Om NH pakai browser apa?

    [Reply]

  14. May 14th, 2011 at 20:33 | #14

    Wah, aku gak bisa membuat koepoe biroe berwarna lagi. Malam minggu-ku bakal terus kelabu nih.. :(


    Nggak apa2 Mas…

    [Reply]

  15. May 14th, 2011 at 20:54 | #15

    Wew, bisa ajari buat yang begituan tidak pak, hehehehe :D


    Iya, nanti saya tulis lagi…

    [Reply]

  16. May 14th, 2011 at 20:57 | #16

    tak bisa menyentuh, tapi maunya disentuh..

    [Reply]

  17. May 14th, 2011 at 23:59 | #17

    idem pak…. Malem minggu lagi kelabu… Tapi gambarnya ndak bisa saia lihat… Karena pake hape…. Hehe


    Nggak apa2 Mas

    [Reply]

  18. May 15th, 2011 at 00:14 | #18

    yang kelabu juga indah kok pak, jadi tak usahlah disentuh biarkan seperti aslinya :P
    (padahal nggak bisa berubah)


    Harusnya bisa lebih warna-warni lho Mbak

    [Reply]

  19. Kamal Hayat
    May 15th, 2011 at 01:03 | #19

    Jangan dibuat pusing, enjoy aja


    Enjoy ajah Mas…

    [Reply]

  20. Maria Smith
    May 15th, 2011 at 02:41 | #20

    Beautiful….


    Thanks

    [Reply]

  21. TuSuda
    May 15th, 2011 at 07:00 | #21

    setelah tersentuh, akhirnya semua berwarna cerah ceria… :D


    Makasih Bli…

    [Reply]

  22. May 15th, 2011 at 08:08 | #22

    Saya kadang terbengong-bengong kalau liatd demonstrasi tehknik2 menampilkan sesuatu yang lain dan barv menurut saya. Kayak dulu teropong, tulisan gaya koran, dsb. Lha sekarang ini. Walaupun saya masi muda, tapi saya kalah innovasi dari sampeyan ya Pak..


    Semua bisa dipelajari kok Mas

    [Reply]

  23. May 15th, 2011 at 08:41 | #23

    weleh, senasib, malam minggu kelabu :)


    Xixixi…

    [Reply]

  24. May 15th, 2011 at 09:00 | #24

    mau sentuh menyentuh memang harus (ditutup) kela(m)bu


    Iya Mas…

    [Reply]

  25. May 15th, 2011 at 11:10 | #25

    Wow, layar sentuh. :D


    Untuk variasi Mas

    [Reply]

  26. May 15th, 2011 at 11:36 | #26

    Ingat lagu dolanan Kupu kuning tak encupi mung mabure..ngewuhake….”
    Kok gak berubah warna.

    Salam hangat dari Surabaya


    Saya juga hafal sedikit2 Dhe…

    [Reply]

  27. May 15th, 2011 at 11:38 | #27

    aaaaaakkkk lucu banget sih ini…. sayang sengtop ku nda bisa disentuh layarnyaaaaaaa


    Disentuh pelan2 Mbak…

    [Reply]

  28. May 15th, 2011 at 12:56 | #28

    Gak berubah juga mas. Padahal sudah saya sentuh, di tap ….


    Kurang nyentuh mungkin…

    [Reply]

  29. May 15th, 2011 at 13:50 | #29

    si koepoe biroe kenapa gak biroe lagi, krn si koepeoe biroe mau jadi koepoe yang anti biasa mungkin Pak Guru :P
    salam


    Koepoe kelaboe Bun…

    [Reply]

  30. Abdul Hakim
    May 15th, 2011 at 17:42 | #30

    sayang saya tidak bisa menyentuh si kupu biru dan melihat keindahan dibaliknya :((


    Nggak apa2 Mas

    [Reply]

  31. May 15th, 2011 at 18:43 | #31

    wehehehe, pak Mars selalu saja bikin surprise dengan postingan2nya yang “high tech” (gaya BJ Habiebie nih :) ). Hmmm indah banget pak, semoga seindah hati saya yang nunggu pengumuman kelulusan anak2 didik saya besok. Btw pak Mars jg deg2an gak nih? :P Moga2 anak juga deg2an ya pak…hihi
    Azmi.


    Ini agar nggak cepet bosen kok Mas

    [Reply]

  32. May 16th, 2011 at 07:55 | #32

    hehee,,malam minggu kelabu..

    [Reply]

  33. May 16th, 2011 at 08:08 | #33

    sudah saya sentuh pak mar,
    asli jadi indah lagi :)


    Makasih Mas…

    [Reply]

  34. obat kanker darah
    May 16th, 2011 at 09:20 | #34

    wih Koepoe biroe tak biru lagi toh , gambarnya juga hitam putih hehe


    Iya Mas…

    [Reply]

  35. chocoVanilla
    May 16th, 2011 at 09:45 | #35

    Waaaa…..baguuuussss :D


    Setelah disentuh pasti bagus… :D

    [Reply]

  36. May 16th, 2011 at 22:29 | #36

    Salam Takzim
    Geseran cursor membuat berkilau lagi pak, semoga kupu baru tak harus kelabu, biarkan malam minggu saja yang kelabu pak.
    Manstab pak
    Salam Takzim batavusqu


    Makasih Mas Isrok

    [Reply]

  37. Ferry
    May 17th, 2011 at 06:26 | #37

    Wahhh keren, pak..
    Patut dipelajari hehehehe

    hemmm salam kenal, saya pengunjung baru :)


    Salam kenal juga Mas…
    Silakan dicoba2

    [Reply]

  38. Erdien
    May 17th, 2011 at 06:33 | #38

    Sentuhan cinta membuiat hidup lebih berwarna dan ceria :)


    Semoga begitu Mas

    [Reply]

  39. asma
    May 17th, 2011 at 10:29 | #39

    hahahaha lucu juga nama nya…
    emang ada malam minggu kelabu?

    [Reply]

  40. May 17th, 2011 at 12:08 | #40

    Wuaoooooowww.. kupu-kupunya kereeen! bisa berubah warna!!!

    *norakmodeON


    Kupunya nunggu disentuh Mbak

    [Reply]

  41. rezaprama
    May 17th, 2011 at 12:48 | #41

    luar biasa,, kalau blogspot bisa gak pak, dibuat kayak gitu,, maklum saya newbie,,


    Bisa Mas…
    Saya juga bikin di blogspot kok

    [Reply]

  42. asma
    May 17th, 2011 at 13:37 | #42

    malam minggu kelabu…

    soalnya gk punya pacar….


    Pacar harus dicari

    [Reply]

  43. May 27th, 2011 at 10:41 | #43

    lha kok ga bisa?
    musti pake monitor layar sentuh?

    [Reply]

  44. Cara mengobati Penyakit Darah Tinggi Secara Alami
    November 15th, 2011 at 09:41 | #44

    yahh,,,malam minggu kelabu itu menyeramkan,,hehehe

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~