Malam Minggu Kelabu

Bener2 malam Minggu kelabu, tanpa warna tanpa cahaya. Koepoe biroe tak biru lagi, koepoe biroe tak cerah ceria lagi. Lama nggak tersentuh, membuat koepoe biroe diam membisu.

Saya akan bersenang hati manakala ada seseorang yang mau menyentuh koepoe biroe, agar bisa tersenyum lagi…

Terima kasih, Anda telah membuat koepoe biroe berwarna lagi

postingan ini menggunakan teknologi layar sentuh yang hanya efektif pada browser tertentu…

44 thoughts on “Malam Minggu Kelabu

  1. wah judulnya pas banget kayak suasana saya malam minggu ini,,,,

    salam kenal mas,,,


    Jangan sampai kelabu…

    [Reply]

  2. kalau pak mars sudah mosting yg begini ini, biasanya harus saya coba diminimal 2 browser, biar tau ada apa. akhirnya, yg ini pun sayanya bisa tau setelah pake opera 🙂
    taulah jadi, itu kupu biru ada temennya yg tidak biru. keren pak…


    Iya Pak…
    Harus stock browser

    [Reply]

  3. ga punya layar sentuh, jadi nyentuh yang ada aja deh
    biarkan yang lain yang memberi warna bagi koepoe biroe 😀

    tapi malam minggu ku ga ikutan kelabu hehehe


    Nyentuh apa yg ada ajah…

    [Reply]

  4. mbok diposting tutorialnya, biar saya bisa belajar bikin yang kayak gitu…


    Kayaknya sudah pernah saya tulis lho Mas

    [Reply]

  5. Layar sentuh berarti tab atau ipad ya ?
    nggak punya jadi nggak berwarna.
    Salam kenal ya, Mas Marsudiyanto 🙂


    Nggak harus…
    Komputer biasa juga bisa

    [Reply]

  6. Heee malam minggu ini saya diramaikan dengan deru motor penggila jalan Pakde, anak muda yang ingin menunjukkan jati diri tapi bukan pada tempatnya


    Semoga melahirkan pembalap MotoGP

    [Reply]

  7. Pak mars. koepoe nya koq gak bisa berubah ya ❓ padahal meja komputerku sudah aku goyang2 sampai bergerser ke kanan-kiri 😕
    Apa karena browserku ya yang tidak masuk ke kategory efektif dan tertentu 😕

    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tabanan


    Mas Sugeng pakai browser apa?

    [Reply]

  8. wah kalo di sentuh dari chrome masih kelabu tetapi dengan firefox baru kelihatan cerah lagi malam minggunya 🙂


    Yang jalan memang di firefox dan opera Mas…
    Browser lain yg versi baru juga bisa

    [Reply]

  9. Ah … sayang sekali browser saya mungkin tidak mendukung trick ini

    Saya berasumsi … setelah disentuh … kupu-kupu kembali berwarna ceria kembali

    Salam Saya


    Lho….
    Om NH pakai browser apa?

    [Reply]

  10. yang kelabu juga indah kok pak, jadi tak usahlah disentuh biarkan seperti aslinya :P
    (padahal nggak bisa berubah)


    Harusnya bisa lebih warna-warni lho Mbak

    [Reply]

  11. Saya kadang terbengong-bengong kalau liatd demonstrasi tehknik2 menampilkan sesuatu yang lain dan barv menurut saya. Kayak dulu teropong, tulisan gaya koran, dsb. Lha sekarang ini. Walaupun saya masi muda, tapi saya kalah innovasi dari sampeyan ya Pak..


    Semua bisa dipelajari kok Mas

    [Reply]

  12. Ingat lagu dolanan Kupu kuning tak encupi mung mabure..ngewuhake….”
    Kok gak berubah warna.

    Salam hangat dari Surabaya


    Saya juga hafal sedikit2 Dhe…

    [Reply]

  13. sayang saya tidak bisa menyentuh si kupu biru dan melihat keindahan dibaliknya :((


    Nggak apa2 Mas

    [Reply]

  14. wehehehe, pak Mars selalu saja bikin surprise dengan postingan2nya yang “high tech” (gaya BJ Habiebie nih 🙂 ). Hmmm indah banget pak, semoga seindah hati saya yang nunggu pengumuman kelulusan anak2 didik saya besok. Btw pak Mars jg deg2an gak nih? 😛 Moga2 anak juga deg2an ya pak…hihi
    Azmi.


    Ini agar nggak cepet bosen kok Mas

    [Reply]

  15. wih Koepoe biroe tak biru lagi toh , gambarnya juga hitam putih hehe


    Iya Mas…

    [Reply]

  16. Salam Takzim
    Geseran cursor membuat berkilau lagi pak, semoga kupu baru tak harus kelabu, biarkan malam minggu saja yang kelabu pak.
    Manstab pak
    Salam Takzim batavusqu


    Makasih Mas Isrok

    [Reply]

  17. Wahhh keren, pak..
    Patut dipelajari hehehehe

    hemmm salam kenal, saya pengunjung baru 🙂


    Salam kenal juga Mas…
    Silakan dicoba2

    [Reply]

  18. luar biasa,, kalau blogspot bisa gak pak, dibuat kayak gitu,, maklum saya newbie,,


    Bisa Mas…
    Saya juga bikin di blogspot kok

    [Reply]

  19. yahh,,,malam minggu kelabu itu menyeramkan,,hehehe

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *