Home > Jawa > Mampir

Mampir

Mampir adalah mendatangi suatu tempat tapi hanya dijadikan sebagai selingan dari tujuan utama. Misalnya mau kepasar mampir beli pulsa, mau beli pulsa mampir rumah pacar, mau kerumah pacar mampir pegadaian, mau kepegadaian mampir pasar, mau kepasar mampir beli pulsa dst.

Ngomong2 tentang mampir, saya punya tempat favorit yang selalu saya ampiri. Mau mandi mampir kesitu, mau makan mampir kesitu, mau kerja mampir kesitu bahkan ketika mau tidurpun saya pasti mampir kesitu. Dimana itu?

Nich Ampiran Gue…
Blog inilah tempat yang selalu saya jadikan tempat mampir sebelum maupun setelah beraktifitas. Dulunya blog ini mau saya berinama nichampirangue.com, tapi ternyata mirip nama blog lain yaitu nicamperenique.me yang sudah terlanjur dibancaki bubur merah putih…

~ Grazie ~
Categories: Jawa
  1. May 11th, 2011 at 12:24 | #1

    Numpang mampir Pak, sekalian ijin mengamankan pertamax.


    Selamat Mas

    [Reply]

  2. Ikkyu_san
    May 11th, 2011 at 12:50 | #2

    oooh rupanya hampir sodaraan sama si NIQUE ya?
    Yang sodaraan lagi dengan mampir nih : hampir, lampir, vampir hiiiiiiiiiiiiii
    EM


    Hampir kembaran Bu… 😀

    [Reply]

  3. May 11th, 2011 at 13:08 | #3

    wkakaka.. saya dl juga gitu pak.. tp skarang dah jarang mampir ke blog… banyak kegiatan offline.. jadi cm malam atau siang pas jam istirahat baru mampir 😀


    Kebetulan kalau kerja saya juga bisa akses internet, jadi ngeblog jalan terus Mas

    [Reply]

  4. riez
    May 11th, 2011 at 13:10 | #4

    Setelah punya Blog saya juga begitu pak


    Iya Mas…
    Kalau mampir di blog enak karena nggak harus beli karcis dan nggak perlu bawa oleh2

    [Reply]

  5. gajah_pesing
    May 11th, 2011 at 13:16 | #5

    saatnya sudah memulai untuk mampir dan silahturahmi 😀


    Makasih telah mampir kembali

    [Reply]

  6. suwung
    May 11th, 2011 at 13:28 | #6

    yen mampir ngombe berat bukan tujuanya ngombene ya pakdhe?


    Mampir ngombe berarti pesta miras Mas

    [Reply]

  7. anny
    May 11th, 2011 at 13:34 | #7

    Kemarin baru mampir kesini, mampir lagi ah pak 🙂


    Makasih mampirnya Mbak…

    [Reply]

  8. Akbar PU
    May 11th, 2011 at 14:12 | #8

    Ingak inguk …


    Nggih Mas, mari ingak inguk

    [Reply]

  9. May 11th, 2011 at 14:13 | #9

    kalo ssaya mapir ke blog itu cuman siank donk, dari jam7-jam 4 sore, hehe,


    Kalau mampirnya malam bisa ketangkap Hansip Mas

    [Reply]

  10. May 11th, 2011 at 14:40 | #10

    Dan Kalau BW saya selalu mampir ke sini, meskipun tidak membawa nanas heee


    Mangga juga boleh Bli…
    Nggak harus nanas

    [Reply]

  11. May 11th, 2011 at 14:47 | #11

    Hahaha …
    Mau nembak nike rupanya Pak Mars ini …

    salam saya Pak …

    (sssttt ini juga tempat mampir saya Pak …)
    (dari sini … baru ketempat Nike)


    Dari tempat Nike trus ke Adidas, Puma dan terakhir Bata ya Om…

    hehehe

    [Reply]

  12. May 11th, 2011 at 14:51 | #12

    permisi pak mars.. saya mampir njeh 😀


    Njih Mas…
    Monggo pinarak

    [Reply]

  13. May 11th, 2011 at 15:06 | #13

    mampirnya ama tujuan utamanya pasti lamaan mampirnya…hehe


    Karena mampir2 Mbak… 😀

    [Reply]

  14. May 11th, 2011 at 15:11 | #14

    kalau tujuan saya emang datang kesini berarti nggak mampir dong namanya.


    Mampirnya ketempat lain saja Bang

    [Reply]

  15. May 11th, 2011 at 15:18 | #15

    Kalo saya pas di warnet atau koneksi hape lagi bagus, saya menyempatkan mampir kesini Pak….
    Terus terang Blognya Sampeyan termasuk Blog Favoritnya Saya Pak… hehehe


    Makasih ampirannya Mas.
    Saya masih bingung tiap mau masuk ke blog Cerita Dewasa kok ada malwarenya

    [Reply]

    cerita dewasa Reply:

    Wah gitu ya Pak..
    Yoda moga templet baru saya nggak ada malwarenya ya Pak. Kebetulan ganti templet neh, baru 4 harinan. hehehe

    [Reply]

  16. May 11th, 2011 at 15:33 | #16

    Maka dari itu, jangan lupa juga mampir ke blog saya pak Mars, hehehehe 😀 (promosi atau apa ini).


    Saya sudah mompar mampir lho Mas

    [Reply]

  17. Erwin
    May 11th, 2011 at 15:49 | #17

    mampir ah… kangen “kupu biru” 😛


    Tenane… 😀

    [Reply]

    Erwin Reply:

    tenan og… (okok)


    OK

    [Reply]

  18. May 11th, 2011 at 15:58 | #18

    kalo blog ini menurut saya tidak hanya sekedar ampiran kok pak guru, lha biasane ampiran itu kan ndak keurus wong cuman dijadikan ampir2an aja, lha ini kok buagus banget? terawat. ayu. sexy! hwkwkw


    Dirawat pakai spanduk warna-warni biar nggak kayak poskamling tapi mirip counter pulsa Mas

    [Reply]

  19. May 11th, 2011 at 16:18 | #19

    Eeee, tak kirain Mamphire.com


    Mamphire kuwi flora opo fauna to Mas?

    [Reply]

  20. Bisnis Oriflame
    May 11th, 2011 at 18:31 | #20

    Hm…saya kalau mau ke kamar mandi suka mampir ke meja sales untuk sekedar ngerumpi, he he he he

    Dan inimau beli makan, mampir baca blognya Pakde Om 😛


    Smoga MbakDik dagangannya laris manis… 😀

    [Reply]

  21. May 11th, 2011 at 18:56 | #21

    Weleeeh…keren banged ampirannya Pak Mars 😉


    Belum keren Mbak…
    Masih hampir… 😀

    [Reply]

  22. yuni cute
    May 11th, 2011 at 20:10 | #22

    Sek.. sek.. mumpung nganggur saya tak mampir ke Blog ini dulu, ada suguhan apa disana..


    Ada banyak Mbak…
    Lele, gurami, nanas, mangga dan rekan

    [Reply]

  23. niQue
    May 11th, 2011 at 20:25 | #23

    pantesaaannn dari tadi bersin2 ….
    ada yang nyebut2 nama saya di sini rupanya 😀

    yang bener pak dulu mau bikin nama blog-nya itu?
    Kok cerita suami saya beda ya xixixi …

    *baru pulang nge-mal langsung mampir ke sini hehehe*


    Besok2 mau nulis yang sejenis bir bersinnya sempurna… 😀
    Habis ngemal pasti ngemil ya?

    [Reply]

  24. May 11th, 2011 at 20:31 | #24

    hehehehe… sebenarnya sajennya ngga cuma bubur merah bubur putih pak, masih ada kembang setaman dan air tujuh pancuran :))


    Saya kalah dalam hal sajen menyajen… 😀

    [Reply]

  25. May 11th, 2011 at 21:25 | #25

    ni sebelum tidur saya sempetin mampir ke rumah pak Mars dulu….. 😀

    salaam…


    Makasih Mas Mabruri

    [Reply]

  26. May 11th, 2011 at 21:52 | #26

    Mampir di tempat pak mars, cari ilmu…. mampir ke tempat saya….


    Iya Mas, nanti saya kesana

    [Reply]

  27. niQue
    May 11th, 2011 at 22:08 | #27

    @a2i3s
    tenane pak? Tak arani bapak sing ngajari 😛


    Nek sajen2 saya nggak paham 😀

    [Reply]

  28. Kaget
    May 11th, 2011 at 23:16 | #28

    Saya juga sering mampir kesini belakang, unik Pakde. Tak ada tempat seperti ini di blog lain :mrgreen:


    Makasih Mas

    [Reply]

  29. chocoVanilla
    May 12th, 2011 at 14:43 | #29

    Ampiran saya kulkas, Pak 😳

    [Reply]

  30. May 12th, 2011 at 17:18 | #30

    kalau ngeblog saya akan mampir ke sini pak, tapi kalau lapar pas pulang kerja ya mampir makan dulu di warung


    Mampir2 memang perlu…

    [Reply]

  31. May 13th, 2011 at 07:34 | #31

    wakakkkakakakak… iya nama blog itu emang susah… ada lho mas yang saya suka salah sebut kaya “rampog” jadi “rempong”, terus “susi” jadi “susu”… wkakakakakkaka… stttttttt…


    Nama yang susah… 😀

    [Reply]

  32. May 15th, 2011 at 11:44 | #32

    He he he he..saya tadi juga mampir ke blognya niQue.
    Saya mampir ke Solo, Solotigo dan Kendal dulu sebelum tujuan utama mengunjungi besan di Semarang. Pulangnya mampir Jogja.

    Salm hangat dari Surabaya


    Blog yang namanya paling aneh Dhe…

    [Reply]

  33. Michael Carabini
    May 20th, 2011 at 15:23 | #33

    Model gerobak gitu buka dari pagi sampe menjelang malam tepatnya sampe abis maghrib gitu..Biasanya sih saya pesan buat menemani makan soto gebrak tapi sering juga saya pesan untuk di bawa pulang. Adik-adik saya suka banget nitip buat di bawa pulang..Sebenarnya sih mungkin sama ya dengan es podeng lainnya buat lidah saya yang tidak terlalu tajam buat ngerasain enaknya jajanan es podeng ini terasa enak dan kata adik-adik saya juga es podeng ini enak..Jadi saya ambil saja garis besarnya bahwa es podeng ini memang enak!

    [Reply]

  34. May 27th, 2011 at 10:46 | #34

    bagus,

    postingan yang menarik,

    good job! 🙂

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~