Mampir

Mampir adalah mendatangi suatu tempat tapi hanya dijadikan sebagai selingan dari tujuan utama. Misalnya mau kepasar mampir beli pulsa, mau beli pulsa mampir rumah pacar, mau kerumah pacar mampir pegadaian, mau kepegadaian mampir pasar, mau kepasar mampir beli pulsa dst.

Ngomong2 tentang mampir, saya punya tempat favorit yang selalu saya ampiri. Mau mandi mampir kesitu, mau makan mampir kesitu, mau kerja mampir kesitu bahkan ketika mau tidurpun saya pasti mampir kesitu. Dimana itu?

Nich Ampiran Gue…
Blog inilah tempat yang selalu saya jadikan tempat mampir sebelum maupun setelah beraktifitas. Dulunya blog ini mau saya berinama nichampirangue.com, tapi ternyata mirip nama blog lain yaitu nicamperenique.me yang sudah terlanjur dibancaki bubur merah putih…

36 thoughts on “Mampir

  1. oooh rupanya hampir sodaraan sama si NIQUE ya?
    Yang sodaraan lagi dengan mampir nih : hampir, lampir, vampir hiiiiiiiiiiiiii
    EM


    Hampir kembaran Bu… 😀

    [Reply]

  2. wkakaka.. saya dl juga gitu pak.. tp skarang dah jarang mampir ke blog… banyak kegiatan offline.. jadi cm malam atau siang pas jam istirahat baru mampir 😀


    Kebetulan kalau kerja saya juga bisa akses internet, jadi ngeblog jalan terus Mas

    [Reply]

  3. Setelah punya Blog saya juga begitu pak


    Iya Mas…
    Kalau mampir di blog enak karena nggak harus beli karcis dan nggak perlu bawa oleh2

    [Reply]

  4. saatnya sudah memulai untuk mampir dan silahturahmi 😀


    Makasih telah mampir kembali

    [Reply]

  5. yen mampir ngombe berat bukan tujuanya ngombene ya pakdhe?


    Mampir ngombe berarti pesta miras Mas

    [Reply]

  6. Hahaha …
    Mau nembak nike rupanya Pak Mars ini …

    salam saya Pak …

    (sssttt ini juga tempat mampir saya Pak …)
    (dari sini … baru ketempat Nike)


    Dari tempat Nike trus ke Adidas, Puma dan terakhir Bata ya Om…

    hehehe

    [Reply]

  7. Kalo saya pas di warnet atau koneksi hape lagi bagus, saya menyempatkan mampir kesini Pak….
    Terus terang Blognya Sampeyan termasuk Blog Favoritnya Saya Pak… hehehe


    Makasih ampirannya Mas.
    Saya masih bingung tiap mau masuk ke blog Cerita Dewasa kok ada malwarenya

    [Reply]

    cerita dewasa Reply:

    Wah gitu ya Pak..
    Yoda moga templet baru saya nggak ada malwarenya ya Pak. Kebetulan ganti templet neh, baru 4 harinan. hehehe

    [Reply]

  8. mampir ah… kangen “kupu biru” 😛


    Tenane… 😀

    [Reply]

    Erwin Reply:

    tenan og… (okok)


    OK

    [Reply]

  9. kalo blog ini menurut saya tidak hanya sekedar ampiran kok pak guru, lha biasane ampiran itu kan ndak keurus wong cuman dijadikan ampir2an aja, lha ini kok buagus banget? terawat. ayu. sexy! hwkwkw


    Dirawat pakai spanduk warna-warni biar nggak kayak poskamling tapi mirip counter pulsa Mas

    [Reply]

  10. Hm…saya kalau mau ke kamar mandi suka mampir ke meja sales untuk sekedar ngerumpi, he he he he

    Dan inimau beli makan, mampir baca blognya Pakde Om 😛


    Smoga MbakDik dagangannya laris manis… 😀

    [Reply]

  11. Sek.. sek.. mumpung nganggur saya tak mampir ke Blog ini dulu, ada suguhan apa disana..


    Ada banyak Mbak…
    Lele, gurami, nanas, mangga dan rekan

    [Reply]

  12. pantesaaannn dari tadi bersin2 ….
    ada yang nyebut2 nama saya di sini rupanya 😀

    yang bener pak dulu mau bikin nama blog-nya itu?
    Kok cerita suami saya beda ya xixixi …

    *baru pulang nge-mal langsung mampir ke sini hehehe*


    Besok2 mau nulis yang sejenis bir bersinnya sempurna… 😀
    Habis ngemal pasti ngemil ya?

    [Reply]

  13. hehehehe… sebenarnya sajennya ngga cuma bubur merah bubur putih pak, masih ada kembang setaman dan air tujuh pancuran :))


    Saya kalah dalam hal sajen menyajen… 😀

    [Reply]

  14. Saya juga sering mampir kesini belakang, unik Pakde. Tak ada tempat seperti ini di blog lain :mrgreen:


    Makasih Mas

    [Reply]

  15. wakakkkakakakak… iya nama blog itu emang susah… ada lho mas yang saya suka salah sebut kaya “rampog” jadi “rempong”, terus “susi” jadi “susu”… wkakakakakkaka… stttttttt…


    Nama yang susah… 😀

    [Reply]

  16. He he he he..saya tadi juga mampir ke blognya niQue.
    Saya mampir ke Solo, Solotigo dan Kendal dulu sebelum tujuan utama mengunjungi besan di Semarang. Pulangnya mampir Jogja.

    Salm hangat dari Surabaya


    Blog yang namanya paling aneh Dhe…

    [Reply]

  17. Model gerobak gitu buka dari pagi sampe menjelang malam tepatnya sampe abis maghrib gitu..Biasanya sih saya pesan buat menemani makan soto gebrak tapi sering juga saya pesan untuk di bawa pulang. Adik-adik saya suka banget nitip buat di bawa pulang..Sebenarnya sih mungkin sama ya dengan es podeng lainnya buat lidah saya yang tidak terlalu tajam buat ngerasain enaknya jajanan es podeng ini terasa enak dan kata adik-adik saya juga es podeng ini enak..Jadi saya ambil saja garis besarnya bahwa es podeng ini memang enak!

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *