Home > Inspirasi, Realita > Maunya Sich Unlimited Dan Unlemoted

Maunya Sich Unlimited Dan Unlemoted

October 13th, 2009 Leave a comment Go to comments

Semua pengguna internet pasti mendambakan koneksi yang unlimited sekaligus unlemoted. Tapi realitanya tak selalu demikian.

Di kota besar memang sangat mungkin untuk mendapatkan itu, tapi di kota kecil apalagi yang jauh dari pemancar, semuanya masih angan2 tanpa tau kapan derita akan berakhir.

Tawaran akses internet unlimited memang dari mana2, tapi kebanyakan tidak didukung oleh layanan purna jualnya.

Tak satupun penyedia layanan yang berani menjamin kestabilan dan kecepatan layanannya di semua wilayah. Daerah yang bolong2 masih terlalu luas.

Yang paling memprihatinkan adalah pengguna layanan limited yang lemoted pula. Hanya semangat juang dan dedikasi tinggilah yang menjadikan golongan terakhir ini bertahan.

Pertanyaannya, termasuk golongan manakah sampeyan?

  • kuota unlimited, kecepatan unlemoted
  • kuota unlimited, kecepatan lemoted
  • kuota limited, kecepatan unlemoted
  • kuota limited, kecepatan lemoted

Semoga koneksi sampeyan cepat tak terbatas alias unlimited sekaligus unlemoted. Apabila kuotanya limited dan aksesnya lemoted, maka sampeyan termasuk golongan yang paling apes di jagat maya ini.

~ Grazie ~
Categories: Inspirasi, Realita
  1. Blogodolar
    October 15th, 2009 at 07:05 | #1

    Saya mah paketnya unlimited namun koneksinya lemoted Pakde Mar :D
    .-= Postingan Blogodolar : Wawancara dengan Zizy Damanik dari Teh Susu.com =-.

    [Reply]

  2. Pakde Cholik
    October 15th, 2009 at 08:32 | #2

    Kalau di Surabaya yang limited dan unlemoted, kalau ke Jombang lemoted jugaaaaaa
    Salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  3. Aribicara
    October 15th, 2009 at 12:30 | #3

    Kayaknya aku masuk gholongan yg terakhir dech :D

    Salam :)

    [Reply]

  4. kerja keras adalah energi kita
    October 15th, 2009 at 20:45 | #4

    untuk mensukseskan kerja keras adalah energi kita, kl lemot wah kepontal-pontal

    [Reply]

  5. October 19th, 2009 at 00:37 | #5

    Kalo saya sekarang Semi unlimited, dan semi full lemoted. hahah..

    [Reply]

  6. November 5th, 2009 at 22:30 | #6

    Katanya sich Unmilited tapi speednya Lemoted. sebel sebel… wkwkwk pengen mbanting bts nech mas >:)
    .-= Postingan MasEDI : Download Ringtone Rekaman Percakapan Anggodo CS =-.

    [Reply]

  7. December 13th, 2009 at 07:17 | #7

    unlimited kadang lemoted kadang cepeted

    kadang 1 MBps kadang 1 Kbps bednaya 999 KBps
    .-= Postingan catatan febri : Hiatus =-.

    [Reply]

  8. December 13th, 2009 at 07:20 | #8

    dukung saya di kontes SEO Astaga.com lifestyle on the net dengan memberikan backlink dari postingan anda dengan kata kunci Astaga.com lifestyle on the net ke blog saya. Tolong ya

    [Reply]

  9. December 13th, 2009 at 07:22 | #9

    dukung saya di kontes SEO Astaga.com lifestyle on the net dengan memberikan backlink dari postingan anda dengan kata kunci Astaga.com lifestyle on the net ke blog saya. Tolong ya…

    [Reply]

  10. December 13th, 2009 at 07:26 | #10

    dukung saya di kontes SEO Astaga.com lifestyle on the net dengan memberikan backlink dari postingan anda dengan kata kunci Astaga.com lifestyle on the net ke blog saya. Tolong ya……………………………………………
    .-= Postingan Astaga.com lifestyle on the net : Hiatus =-.

    [Reply]

  11. December 13th, 2009 at 07:28 | #11

    dukung saya di kontes SEO Astaga.com lifestyle on the net dengan memberikan backlink dari postingan anda dengan kata kunci Astaga.com lifestyle on the net ke blog saya. Tolong ya ^_^
    .-= Postingan Astaga.com lifestyle on the net : Hiatus =-.

    [Reply]

  12. Abied
    December 15th, 2009 at 16:26 | #12

    Waduh, saya hampir saja jadi golongan apes itu Bang …
    Tapi untungnya cuma limited saja, karena duitnya tipis. Lemotnya gak, kami pake speedy.
    Warnet yang pnya deh …
    :-)
    .-= Postingan Abied : Meningkatkan Kinerja Windows XP Anda menjadi 30 Kali Lebih Cepat! =-.

    [Reply]

  13. Berry Devanda
    December 22nd, 2009 at 21:39 | #13

    saya limited abiez….n kadang2 lemoted juga kang,
    maklum di dikabupaten Pesisir Selatan. pasti nggak tau kan mas?
    .-= Postingan Berry Devanda : HARI CALON IBU =-.

    [Reply]

  14. Nanang
    January 10th, 2010 at 06:42 | #14

    saya cuma punya perangkat HP terbiasa dgn ke-lemot-an. dulu slh satu operator (dimasa promosi) cepat aksesnya tp skrng lemot jg.

    [Reply]

  15. October 22nd, 2010 at 16:23 | #15

    kalo dikasih pilihan, pasti pilih yang pertama dong :D


    Xixixixi…
    Iya!
    Makasih kunjungannya

    [Reply]

  16. December 12th, 2011 at 15:20 | #16

    salam kenal dan mampir gan

    [Reply]

Comment pages
1 2 2424
  1. December 2nd, 2009 at 11:25 | #1
  2. January 10th, 2010 at 22:54 | #2
  3. June 8th, 2010 at 15:30 | #3

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~