Home > Kabar > mawar3.com

mawar3.com

October 5th, 2015 Leave a comment Go to comments

Tambah satu lagi website pribadi milik saya. Sebelumnya ada marsudiyanto.com, marsudiyanto.info (keduanya telah tewas) lalu marsudiyanto.net, maka yang sekarang ini mawar3.com, menyesuaikan alamat rumah saya yang ada di jalan Mawar No. 3.

Dulu ketika pertama kali punya domain pribadi rasanya senang dan bangga, tapi untuk kali ini justru saya merasa ragu dan kurang yakin. Ragu apakah blog baru ini mampu eksis dan bisa update rutin, atau malah sebaliknya akan stagnan seperti pendahulunya.

Waktu yang akan menjawabnya :D

~ Grazie ~
Categories: Kabar
  1. October 6th, 2015 at 07:33 | #1

    wah produktif nih, Pak. semoga tambah rajin. salam dari Bogor :)

    [Reply]

  2. October 6th, 2015 at 11:27 | #2

    lanjut terus ngeblog nya pak.. pengin juga nih bisa rajin ngeblog… salam

    [Reply]

  3. October 6th, 2015 at 21:24 | #3

    lanjutin lagi pak..
    kangen postingan anti biasa dan pelajaran html

    [Reply]

  4. October 8th, 2015 at 10:37 | #4

    Congratulatiion la…moga sukses..salam kenal

    [Reply]

  5. October 13th, 2015 at 15:36 | #5

    baru mampir nih

    [Reply]

  6. October 14th, 2015 at 10:01 | #6

    selamat atas peluncuran blog barunya pak

    [Reply]

  7. October 16th, 2015 at 17:06 | #7

    Lama tak berkunjung ke tempat antibiasanya pak mars

    [Reply]

  8. October 18th, 2015 at 21:39 | #8

    sukses buat blog barunya pak

    [Reply]

  9. October 21st, 2015 at 20:54 | #9

    Aku jik gung paham apa yg terjadi sama pak mars sebenarnya kok suwe gak ngeblog. Gak percoyo nek mati ide sih, soale pak mars wonge cerdas..

    [Reply]

  10. November 17th, 2015 at 19:45 | #10

    semoga web baru mawar3nya bisa lebih eksis daripada http://marsudiyanto.net :D

    [Reply]

  11. November 22nd, 2015 at 22:17 | #11

    moga berkah dan tambah langgeng apalagi pak marsudiyanto ini konsisten dalam ngeblog hehe

    [Reply]

  12. November 27th, 2015 at 09:33 | #12

    apapun akan tetap di kunjungi gan

    [Reply]

  13. November 27th, 2015 at 09:34 | #13

    semoga makin oke blog barunya

    [Reply]

  14. December 1st, 2015 at 23:48 | #14

    sekarang pak mars jarang update blog ini, apa gara-gara sibuk mengurus mawar3.com ?

    [Reply]

  15. December 6th, 2015 at 16:57 | #15

    bikin banyak blog/situs… itu repot kalau harus rutin bikin artikel, lain kalau tujuannya hanya buat toko online dan promosi produk… gak perlu pake rutin bikin artikel.

    itu aja yang gratisan… gimana yang bayaran, dah gak gratis… males update. buang2 duit.

    [Reply]

  16. December 11th, 2015 at 13:49 | #16

    Banyak amet yak webistenya XD
    btw semangat Blogging :)

    [Reply]

  17. December 20th, 2015 at 10:22 | #17

    kapan2 saya tak mampir pak, semoga banyak mawar di sana

    [Reply]

  18. January 8th, 2016 at 05:19 | #18

    Sukses buat blog barunya ya pak…ini saya juga pakai blog yang masih imut, hhehe…

    [Reply]

  19. January 14th, 2016 at 21:14 | #19

    Lama nggak main ke Blognya Pak Mars, ternyata masih rajin bikin2 blog baru

    [Reply]

  20. February 20th, 2016 at 07:55 | #20

    Salam kenal gan sebelumnya,, visit back

    [Reply]

  21. March 1st, 2016 at 08:53 | #21

    hampir 5 bulan tidak update di sini. coba tak ngintip ke mawar3, ada apane to jane..

    [Reply]

  22. March 3rd, 2016 at 11:27 | #22

    semangaat update blog pak mars ;)

    [Reply]

  23. March 5th, 2016 at 17:40 | #23

    he he he, memang untuk bisa sukses butuh ketekunan dan konsisten. TApi tetap semangat maju terus

    [Reply]

  24. March 31st, 2016 at 21:26 | #24

    perasaan sejak tahun 2011 lalu blog ini themesnya ga pernah berubah…
    terus terang saja ane mampir kemari karena inget themes ini yg tempo hari juga pernah ane pake :D hehehe….

    GutLak Brader :D

    [Reply]

  25. April 5th, 2016 at 07:43 | #25

    yang penting tetap semangat ngeblog mas….

    [Reply]

    anton Reply:

    bener bagnet mas…hehe

    [Reply]

  26. April 13th, 2016 at 13:04 | #26

    sip tak kunjungin

    [Reply]

  27. April 13th, 2016 at 13:07 | #27

    tampilannya podo wae mas

    [Reply]

  28. April 28th, 2016 at 15:21 | #28

    Mawar itu kan istrinya mas mul okjek …he he he …

    [Reply]

  29. May 9th, 2016 at 08:33 | #29

    Lah kalo ganti rumah lak ganti domain lagi ini ? :D :P :D
    Justkidding dan salam kenal… hehehe

    [Reply]

  30. May 20th, 2016 at 13:45 | #30

    Kirain aku kelewatan apdet Pak Mars banyak XD
    Tahunyaaaaaa

    [Reply]

  31. May 20th, 2016 at 18:28 | #31

    Lama sekali gak pernah mampir ke sini. Eh bapak masih aktif ngeblog aja ya. Sehat kah pak?

    [Reply]

  32. May 21st, 2016 at 20:54 | #32

    terus konsisten ya om dalm ngeblognyaa,

    [Reply]

    ragamteknosia Reply:

    iya nih, tak liat blognya mulai gk aktif :(

    [Reply]

  33. May 24th, 2016 at 11:55 | #33

    Terus sekarang PakDhe Om kemana? apa sibuk dengan si Mawar? :)

    [Reply]

  34. May 25th, 2016 at 06:19 | #34

    Semoga saja Web barunya bisa eksis seperti harapan Pak !!!

    [Reply]

  35. May 25th, 2016 at 06:38 | #35

    Oke makasih Gan sudah Update,,,

    [Reply]

  36. May 25th, 2016 at 06:40 | #36

    Terus berkarya dengan Blog baru Anda semoga Sukss slalu !!!!!

    [Reply]

  37. June 1st, 2016 at 23:37 | #37

    nantinya blog ini gimana om? masak nganggur aja blog yang ini kan udah exis

    [Reply]

  38. August 16th, 2016 at 19:55 | #38

    wah, baru mampir nih

    [Reply]

  39. August 16th, 2016 at 19:56 | #39

    hmm, Lama sekali gak pernah mampir ke sini. Eh bapak masih aktif ngeblog aja ya. Sehat kah pak?

    [Reply]

  40. August 17th, 2016 at 16:48 | #40

    wih… kayaknya bakalan jadi mantab tuh web barunya :D semoga lancar kakng ^^

    [Reply]

  41. September 1st, 2016 at 08:04 | #41

    Semoga Sukses Gan,,

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~