mawar3.com

Tambah satu lagi website pribadi milik saya. Sebelumnya ada marsudiyanto.com, marsudiyanto.info (keduanya telah tewas) lalu marsudiyanto.net, maka yang sekarang ini mawar3.com, menyesuaikan alamat rumah saya yang ada di jalan Mawar No. 3.

Dulu ketika pertama kali punya domain pribadi rasanya senang dan bangga, tapi untuk kali ini justru saya merasa ragu dan kurang yakin. Ragu apakah blog baru ini mampu eksis dan bisa update rutin, atau malah sebaliknya akan stagnan seperti pendahulunya.

Waktu yang akan menjawabnya 😀

43 thoughts on “mawar3.com

  1. Aku jik gung paham apa yg terjadi sama pak mars sebenarnya kok suwe gak ngeblog. Gak percoyo nek mati ide sih, soale pak mars wonge cerdas..

    [Reply]

  2. bikin banyak blog/situs… itu repot kalau harus rutin bikin artikel, lain kalau tujuannya hanya buat toko online dan promosi produk… gak perlu pake rutin bikin artikel.

    itu aja yang gratisan… gimana yang bayaran, dah gak gratis… males update. buang2 duit.

    [Reply]

  3. perasaan sejak tahun 2011 lalu blog ini themesnya ga pernah berubah…
    terus terang saja ane mampir kemari karena inget themes ini yg tempo hari juga pernah ane pake 😀 hehehe….

    GutLak Brader 😀

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *