Men Santai In Corpore Sehat

M

eski bukan penulis, saya cukup girang manakala tulisan garing saya banyak direspon teman2. Semoga apa yang saya jual laris manis bak pisang gorèng.

Tulisan yang sekenanya dan kadang malah tanpa tema, tapi saya bangga karena ini asli bikinan sendiri, bukan copy paste, karena saya bukan garong.

Tulisan seadanya, boleh ditanggapi secara suka2. Jangan pernah ter giring menuju opini yang menyesatkan, masuk ke dalam gorong2 provokasi.

Nggak perlu pasang style garang.
Dengan jiwa yang santai, terbentuk badan yang sehat. Men Santai In Corpore Sehat.

Biar gering seperti garèng asal nggak penyakitan !

22 thoughts on “Men Santai In Corpore Sehat

  1. Pertamaxxx pak, artinya apaan ya
    .-= achmad sholeh´s last blog ..Sang Visioner, Rusli Zaenal kah Dia =-.

    [Reply]

  2. gareng anake semar pak Marsud,… masiho rejeki garing nanging isih iso tuku gorengan ben awak ora melu garing 😆
    .-= suryaden´s last blog ..Install atau Upgrade ke Ubuntu Studio 9.04 Jaunty Jackalope =-.

    [Reply]

  3. aku wi pak… biar bengkring asal higenis. wekekeke… gak penyakitan!

    hahaha…

    *tapi tetep aku pingin gemuk sehat wae, luwih enak disawang*
    .-= ndop´s last blog ..Kunjungan Ke Madiun Part III =-.

    [Reply]

  4. welH
    kalau selalu santai mudah mudahan sehat selalu
    kapan style garang bikin banyak uang pak hahahah

    [Reply]

  5. sik sik sik,
    tulisan di atas tulisannya Mahasiswa Program Studi Tukang Nggame PPs. Sulumits Retsambew bukan?
    .-= Dum´s last blog ..Indi =-.

    [Reply]

  6. Walau tanpa tema itu yang kadang lebih mengena karena biasanya keluar dari hati dan tanpa beeban jadi ringan da enak di cerna seperti keripik goreng yang renyah…hehehe

    [Reply]

  7. ah,bagus-bagus kok pak
    kalo saya ngeblog itu untuk belajar menulis,jadi sebisa mungkin tidak copy paste,kecuali untuk referensi

    [Reply]

  8. Lanjutkan Mister….
    Biar kering asal garing *mabuk kapal laut* 😀
    .-= khairuddin syach´s last blog ..Rusli Zainal Sang Visioner Termehek Mehek =-.

    [Reply]

  9. kalau pak mar merasa masuk ke blog saya agak enteng sekarang
    itu berarti blog saya memang sepi alias garing…., tapi sehat loh pak, gak penyakiten.

    [Reply]

  10. ben sehat kudu santai ya pak 🙂 salam kenal Pak Mars. saya suka baca postingan2 bapak meski harus ketawa sendirian (ketawa untuk sehat :D)

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *