Home > Intermeso > Men Santai In Corpore Sehat

Men Santai In Corpore Sehat

M

eski bukan penulis, saya cukup girang manakala tulisan garing saya banyak direspon teman2. Semoga apa yang saya jual laris manis bak pisang gorèng.

Tulisan yang sekenanya dan kadang malah tanpa tema, tapi saya bangga karena ini asli bikinan sendiri, bukan copy paste, karena saya bukan garong.

Tulisan seadanya, boleh ditanggapi secara suka2. Jangan pernah ter giring menuju opini yang menyesatkan, masuk ke dalam gorong2 provokasi.

Nggak perlu pasang style garang.
Dengan jiwa yang santai, terbentuk badan yang sehat. Men Santai In Corpore Sehat.

Biar gering seperti garèng asal nggak penyakitan !

~ Grazie ~
Categories: Intermeso
  1. achmad sholeh
    June 22nd, 2009 at 15:42 | #1

    Pertamaxxx pak, artinya apaan ya
    .-= achmad sholeh´s last blog ..Sang Visioner, Rusli Zaenal kah Dia =-.

    [Reply]

  2. suryaden
    June 22nd, 2009 at 19:16 | #2

    gareng anake semar pak Marsud,… masiho rejeki garing nanging isih iso tuku gorengan ben awak ora melu garing :lol:
    .-= suryaden´s last blog ..Install atau Upgrade ke Ubuntu Studio 9.04 Jaunty Jackalope =-.

    [Reply]

  3. ndop
    June 22nd, 2009 at 19:24 | #3

    aku wi pak… biar bengkring asal higenis. wekekeke… gak penyakitan!

    hahaha…

    *tapi tetep aku pingin gemuk sehat wae, luwih enak disawang*
    .-= ndop´s last blog ..Kunjungan Ke Madiun Part III =-.

    [Reply]

  4. June 22nd, 2009 at 20:53 | #4

    biar sante asal selamat
    alon-alon ben ra kumat
    komen disini 5 besar…wuih hebaat
    .-= Pradna´s last blog ..TinyMCE =-.

    [Reply]

  5. gajah_pesing
    June 23rd, 2009 at 00:00 | #5

    Gareng ora gering

    [Reply]

  6. June 23rd, 2009 at 02:06 | #6

    awake gering soale gurung mangan goreng2an…
    .-= itempoeti´s last blog ..Imperialisme Budaya =-.

    [Reply]

  7. genthokelir
    June 23rd, 2009 at 03:22 | #7

    welH
    kalau selalu santai mudah mudahan sehat selalu
    kapan style garang bikin banyak uang pak hahahah

    [Reply]

  8. Dum
    June 23rd, 2009 at 06:58 | #8

    sik sik sik,
    tulisan di atas tulisannya Mahasiswa Program Studi Tukang Nggame PPs. Sulumits Retsambew bukan?
    .-= Dum´s last blog ..Indi =-.

    [Reply]

  9. kang_to
    June 23rd, 2009 at 07:43 | #9

    Walau tanpa tema itu yang kadang lebih mengena karena biasanya keluar dari hati dan tanpa beeban jadi ringan da enak di cerna seperti keripik goreng yang renyah…hehehe

    [Reply]

  10. Siais
    June 23rd, 2009 at 07:57 | #10

    Ya tul mas… lebih berharga karya kita sendiri…

    dukung n komen ya di http://www.ais-story.co.cc/2009/06/stop-dreaming-start-action.html

    [Reply]

  11. duadua
    June 23rd, 2009 at 07:58 | #11

    ah,bagus-bagus kok pak
    kalo saya ngeblog itu untuk belajar menulis,jadi sebisa mungkin tidak copy paste,kecuali untuk referensi

    [Reply]

  12. June 23rd, 2009 at 12:25 | #12

    hahaha
    mottonya keren
    :)
    .-= Rusa Bawean™´s last blog ..Ayo Vote Pulau Komodo Jadi 7 Keajaiban Dunia!!! =-.

    [Reply]

  13. June 23rd, 2009 at 13:42 | #13

    cebong ndang digoreng garing sampe gering… kekekeke…aku mengagumi mu pak maksud
    .-= cebong ipiet´s last blog ..Bubu Awards, Vote or Not Vote Matur Nuwun =-.

    [Reply]

  14. khairuddin syach
    June 23rd, 2009 at 17:04 | #14

    Lanjutkan Mister….
    Biar kering asal garing *mabuk kapal laut* :D
    .-= khairuddin syach´s last blog ..Rusli Zainal Sang Visioner Termehek Mehek =-.

    [Reply]

  15. June 23rd, 2009 at 17:10 | #15

    semoga tidak garing tulisannya :)
    .-= afwan auliyar´s last blog ..mempercepat loading page sebuah web =-.

    [Reply]

  16. Anang
    June 23rd, 2009 at 19:39 | #16

    jan tambah oke padu padan katanya.. jos gandos

    [Reply]

  17. munawar am
    June 25th, 2009 at 22:13 | #17

    kalau pak mar merasa masuk ke blog saya agak enteng sekarang
    itu berarti blog saya memang sepi alias garing…., tapi sehat loh pak, gak penyakiten.

    [Reply]

  18. Mars
    June 26th, 2009 at 13:03 | #18

    Semoga yang meninggalkan jejak di sini selalu sehat…

    [Reply]

  19. June 26th, 2009 at 13:39 | #19

    myumeettttii…

    [Reply]

  20. Blog Ijo
    June 26th, 2009 at 19:16 | #20

    ah..mumet..
    guring haja…(means : tidur)

    [Reply]

  21. riesurya
    June 28th, 2009 at 19:57 | #21

    ben sehat kudu santai ya pak :) salam kenal Pak Mars. saya suka baca postingan2 bapak meski harus ketawa sendirian (ketawa untuk sehat :D)

    [Reply]

  22. yuli
    June 16th, 2010 at 14:27 | #22

    baru lagi…. hahaha

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~