Home > Intermeso, Realita > Menghilangkan Bau Badan

Menghilangkan Bau Badan

February 8th, 2009 Leave a comment Go to comments

T

idak sedang membagi tips, tapi justru sedang mengingatkan akan kewaspadaan…
Berhati2lah kalau mendapati resep atau tips tentang menghilangkan bau badan, karena kalau salah langkah badan kita sendiri yang jadi taruhannya.

Apapun resepnya, apapun metodenya, bagaimanapun caranya, kita perlu berpikir duakali kalau mau ngilangi yang namanya bau badan.

Knapa demikian?.
Ini berhubungan dengan Meta Logika. Bukan ilmu yang muluk, hanya ilmu sederhana hasil pemikiran orang sederhana.
Yang namanya bau badan kita, pastilah baunya ya bau kambing kita, artinya menghilangkan bau badan kita sama artinya dengan menghilangkan kita, atau dengan kata lain kitapun akan lenyap bersama bau badan kita.

Siapkah kita lenyap dari peredaran?

Sebagai tambahan, bau badan kita adalah identitas paling dasar dan paling pertama sebelum nama dan alamat. Bukankah bau badan itu sudah ada sejak kita lahir?. Sangat dimungkinkan di suatu waktu dicantumkan di KTP, sehingga di bawah nama dan alamat ada bau badan yang isinya mungkin penguk, apek, sengak, sengur, sengir, kecut atau nyegrak

Yang badannya paling bau boleh nulis comment duluan….

~ Grazie ~
Categories: Intermeso, Realita
  1. funny shit
    June 6th, 2009 at 04:57 | #1

    Bau badan adalah bentuk original…!

    [Reply]

  2. khairuddin syach
    July 24th, 2009 at 04:06 | #2

    Kata seseorang bau badan saya khas banged… Spt bau kerbau lagi mandi lumpur..hihihihihi..
    .-= khairuddin syach´s last blog ..Mengembalikan Jati Diri Bangsa Call a Friend =-.

    [Reply]

  3. October 28th, 2009 at 23:40 | #3

    @Kampanye damai Pemilu Indonesia 2009

    I have bookmarked too

    [Reply]

  4. Wandi thok
    November 4th, 2009 at 22:47 | #4

    Tes, komengku nganggo ndotcom 2 hari ini kok ngilang kabeh yo pak.
    .-= Postingan Wandi thok : Alexarank blogku pada 2-11-09 =-.

    [Reply]

  5. Mars
    November 4th, 2009 at 22:47 | #5

    Knapa semua link masuk ke sini?…

    [Reply]

  6. Wandi thok
    November 4th, 2009 at 22:49 | #6

    Iki piya pak Mars, aku ngeklik judul sing tanggal 3/11 karo 4/11 kok mlayune mrene kabeh :lol:
    .-= Postingan Wandi thok : Anak 9B memang lutu =-.

    [Reply]

  7. May 16th, 2010 at 00:17 | #7

    7.

    salam to all, masalah bau badan dan peluh memang common di kalangan kita, lebih lebih lagi keadaan cuaca kita. cubalah SABUN PUCUK DAUN JAMBU BATU – NATURE’S SECRET dan anda boleh melihat result dalam 3 hari. pls surf womenattitude.blogspot.com or call 0163235232 for more detail – bau badan – gatal & ruam – kurap – panau – keringat – bau kaki – tumit merekah – jerawat batu dan basic skin problem.. its 100g n only for rm 16.50 – thank u

    Leave a Reply

    Name nahur kamel omar

    [Reply]

  8. September 4th, 2010 at 21:04 | #8

    aku udah tau baunya Pak Guru, kalau mau datang , dr jauh ,aku dah tau………. :P
    salam


    Itulah yg membedakan satu dengan yg lainnya Bun…
    makanya nggak perlu repot nyari parfum!

    [Reply]

  9. September 4th, 2010 at 21:05 | #9

    mau ikutan belajar ttg bau membau, Pak Guru…………… :)
    salam


    Kalau itu sich tugasnya Anjing Pelacak Bun…

    [Reply]

  10. kota solo
    September 6th, 2010 at 08:31 | #10

    kalau baunya sudah keterlaluan sih,,,
    ada baiknya bau badan kita kita hilangkan..
    dengan berbagi cara…


    Kalau kejadiannya sperti itu ya ganti badan sekalian Mas :D

    [Reply]

  11. September 7th, 2010 at 09:35 | #11

    hahahhahaha bener juga jadi gampang juga kalau nyari penjahat terutama koruptor sudah pasti baunya bau duit ratusan ribu heheheh apek lagi maklum diumpetin dibawah ketek ekekekekekkk


    Bisa untuk pengganti Tes DNA lho Om…

    [Reply]

  12. September 17th, 2010 at 13:27 | #12

    Sick and tired of obtaining low numbers of useless traffic to your website? Well i want to inform you of a fresh underground tactic which makes myself $900 daily on 100% AUTOPILOT. I could be here all day and going into detail but why dont you just check their website out? There is a excellent video that explains everything. So if your serious about making easy hard cash this is the website for you. Auto Traffic Avalanche

    [Reply]

  13. portal berita
    September 19th, 2010 at 20:35 | #13

    postinganya keren, bisa saya taruh ga artikel ini di website saya? nanti saya link balik sumbernya


    Silakan Mas…
    Disini bebas copy bebas paste…
    makasih kunjungannya

    [Reply]

  14. portal berita indonesia
    September 30th, 2010 at 04:03 | #14

    apa yang ada di postingan ini benar adanya, saya setuju dengan anda.


    Makasih matur nuwun atas responnya.
    Sukses untuk Portal Berita Indonesia

    [Reply]

  15. November 12th, 2010 at 04:20 | #15

    Iya nih , bencana sepertinya tidak henti-hentinya melanda negara kita, mudah2an dengan adanya bencana bisa memberi hikmah buat kita semua. Kemarin malam sempat hujan debu di kost2an, jalan2 di jogya penuh debu jadi serba susah kalo keluar rumah harus berjibaku dengan debu.

    [Reply]

  16. November 13th, 2010 at 10:59 | #16

    Blog asoy, bagus-bagus tip. Dah aku bookmark, semoga update..


    Makasih kunjungannya

    [Reply]

Comment pages
1 2 1021
  1. February 24th, 2009 at 22:47 | #1
  2. January 13th, 2011 at 04:12 | #2
  3. February 27th, 2011 at 04:46 | #3

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~