Menghilangkan Bau Badan

T

idak sedang membagi tips, tapi justru sedang mengingatkan akan kewaspadaan…
Berhati2lah kalau mendapati resep atau tips tentang menghilangkan bau badan, karena kalau salah langkah badan kita sendiri yang jadi taruhannya.

Apapun resepnya, apapun metodenya, bagaimanapun caranya, kita perlu berpikir duakali kalau mau ngilangi yang namanya bau badan.

Knapa demikian?.
Ini berhubungan dengan Meta Logika. Bukan ilmu yang muluk, hanya ilmu sederhana hasil pemikiran orang sederhana.
Yang namanya bau badan kita, pastilah baunya ya bau kambing kita, artinya menghilangkan bau badan kita sama artinya dengan menghilangkan kita, atau dengan kata lain kitapun akan lenyap bersama bau badan kita.

Siapkah kita lenyap dari peredaran?

Sebagai tambahan, bau badan kita adalah identitas paling dasar dan paling pertama sebelum nama dan alamat. Bukankah bau badan itu sudah ada sejak kita lahir?. Sangat dimungkinkan di suatu waktu dicantumkan di KTP, sehingga di bawah nama dan alamat ada bau badan yang isinya mungkin penguk, apek, sengak, sengur, sengir, kecut atau nyegrak

Yang badannya paling bau boleh nulis comment duluan….

69 thoughts on “Menghilangkan Bau Badan

  1. @dani
    Kalo baunya kayak ikan asin, malah bagus… jadi kalo mau makan gak usah pake ikan lagi. Khan udah ada ikan asinnya… hehe..

    [Reply]

  2. Kata seseorang bau badan saya khas banged… Spt bau kerbau lagi mandi lumpur..hihihihihi..
    .-= khairuddin syachยดs last blog ..Mengembalikan Jati Diri Bangsa Call a Friend =-.

    [Reply]

  3. Tes, komengku nganggo ndotcom 2 hari ini kok ngilang kabeh yo pak.
    .-= Postingan Wandi thok : Alexarank blogku pada 2-11-09 =-.

    [Reply]

  4. Iki piya pak Mars, aku ngeklik judul sing tanggal 3/11 karo 4/11 kok mlayune mrene kabeh ๐Ÿ˜†
    .-= Postingan Wandi thok : Anak 9B memang lutu =-.

    [Reply]

  5. 7.

    salam to all, masalah bau badan dan peluh memang common di kalangan kita, lebih lebih lagi keadaan cuaca kita. cubalah SABUN PUCUK DAUN JAMBU BATU โ€“ NATUREโ€™S SECRET dan anda boleh melihat result dalam 3 hari. pls surf womenattitude.blogspot.com or call 0163235232 for more detail โ€“ bau badan โ€“ gatal & ruam โ€“ kurap โ€“ panau โ€“ keringat โ€“ bau kaki โ€“ tumit merekah โ€“ jerawat batu dan basic skin problem.. its 100g n only for rm 16.50 โ€“ thank u

    Leave a Reply

    Name nahur kamel omar

    [Reply]

  6. aku udah tau baunya Pak Guru, kalau mau datang , dr jauh ,aku dah tau………. ๐Ÿ˜›
    salam


    Itulah yg membedakan satu dengan yg lainnya Bun…
    makanya nggak perlu repot nyari parfum!

    [Reply]

  7. kalau baunya sudah keterlaluan sih,,,
    ada baiknya bau badan kita kita hilangkan..
    dengan berbagi cara…


    Kalau kejadiannya sperti itu ya ganti badan sekalian Mas ๐Ÿ˜€

    [Reply]

  8. hahahhahaha bener juga jadi gampang juga kalau nyari penjahat terutama koruptor sudah pasti baunya bau duit ratusan ribu heheheh apek lagi maklum diumpetin dibawah ketek ekekekekekkk


    Bisa untuk pengganti Tes DNA lho Om…

    [Reply]

  9. Sick and tired of obtaining low numbers of useless traffic to your website? Well i want to inform you of a fresh underground tactic which makes myself $900 daily on 100% AUTOPILOT. I could be here all day and going into detail but why dont you just check their website out? There is a excellent video that explains everything. So if your serious about making easy hard cash this is the website for you. Auto Traffic Avalanche

    [Reply]

  10. postinganya keren, bisa saya taruh ga artikel ini di website saya? nanti saya link balik sumbernya


    Silakan Mas…
    Disini bebas copy bebas paste…
    makasih kunjungannya

    [Reply]

  11. apa yang ada di postingan ini benar adanya, saya setuju dengan anda.


    Makasih matur nuwun atas responnya.
    Sukses untuk Portal Berita Indonesia

    [Reply]

  12. Iya nih , bencana sepertinya tidak henti-hentinya melanda negara kita, mudah2an dengan adanya bencana bisa memberi hikmah buat kita semua. Kemarin malam sempat hujan debu di kost2an, jalan2 di jogya penuh debu jadi serba susah kalo keluar rumah harus berjibaku dengan debu.

    [Reply]

  13. Pingback: Pokerplay.nu
  14. Pingback: Used Machinery

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *