Mengidentifikasi

Mengikuti jejak Om NH tempo hari, kali ini saya mencoba mengidentifikasi hal2 yang berhubungan dengan orang2 terkenal. Agar tak terkesan cuma mengekor dan tetap menjaga aroma anti biasa, maka musti ditambah mantra html.

Di bagian bawah postingan ini terdapat sederet nama. Nah dengan mengklick salah satu nama tersebut, maka hasil identifikasinya akan tampil di teks area yang ada di atasnya.

Selamat mencoba..

tjap koepoe biroe

biroe
buku
Tuli54n 4neh
Pui5i
Hut4n
Durian
Mafia Pajak
25 milyar
Nonton Tenis
Tembakau
Kerbau
Sumatera
Pesawat
Televisi
Ubi
Raja Kumis
Raja Kuis
Raja Sukolilo
Ayam
Balado
Adonan
Bukit
Ladang
Respon Pink
Lengkuas
Sepeda
Tripod
Eylekhan
Sedakep
Kumis
Surabaya
Busana
Filter
Dokter
Rajin Posting
Hari Peringatan
Orange
Keripik
Blogger Gurem
Optimasi SEO
Iklan
Dakocan
Nggak Begitu Tau
Ini Siapa

Belibis
Anoa
Buaya
Anggodo
Panda
Nanas, Duren
Mangga, Gurami
Ikan Asin
Hamster
Koepoe
Sing Tekun
Golek Teken
Bakal Tekan
Telur
Motivasi
Sharing
Surabaya
Hantu
Lampu
Nasi goreng
Nyablak
Hoaks
Panda Kecil
Bakwan Jagung
Jerami
Pramugari
Pak Agus
Jakarta
Doraemon
Upin
Hmm…
Blogger Braling
CSS
Pejuang
Asmara
Bali
Rajin Posting
Pencerahan
Tanah Air
Kelabu
Pertamax
Flora
Fauna
Orange
Merah Bata
Sumardiyanto
Sudimaryanto
Mardisuyanto
Rambut Kuning
Hattrick
Ketawa
Kelelawar
Kuliner
Mas Ira
Mbak Ari
Samudra
Rambut Hitam
Hattrick
PakDhe Om
Majapahit
Sulawesi
Lingkaran Merah
Jogja
Photography
Rokok Filter
Jepang
Ubuntu
Bunga Sakura
Sepeda
Excel
Mug
Pagar Kawat
Sepeda
Surabaya
Jarang Posting
Kapal Selam
Bakso Pangsit
Twitter
Jakarta
Biru
Piring
Ida Layla
Rajin Komentar
Ngajar TIK
Medan
Anggur
Semangka
Gambar Vector
Ponorogo
Photoshop
Sayuran
Kereta Api
Riku
Jepang
Korea Utara
Kamboja
Paskibra
Hotel
Kue Putu
Gergaji
Bejitu
Mohon Mangap
Takasih Duren
Garuda
Gerhana Coklat
Puisi
Pernak Pernik
Jamur
Mawar
Rajin Komentar
Guru
Kumis
Tempayan
Capung
CSS
Tips dan Trik
Optimasi
Cerutu
Tenda Biru

Om NH 18 – Gayus Tambunan – Mas Yayat – Gus Kar – Mbak Iyha – Oyen
Bundadontworry – Hari Mulya – Bli Budi Arnaya – Mbak Isnuansa – Omiyan
Mbak Jumialely – Alamendah – Pendar Bintang – Mbak Anna – nakjaDimande
Bang Iwan – Mbak Julie – Mas Alwi – Bli Tusuda – Riffrizz – Mas Boy Indra
Bu Em – Mas Agus Siswoyo – Pak Wandi – Litle Usagi – Om Khairuddin Syah
Mbak Wiend – PakDhe Cholik – Ines Novaya – Mbak Fety – Saus Kecap
Marsudiyanto – Home

Karena sifatnya masih uji coba, maka isinya belum lengkap dan akan saya update tiap ada nama baru yang teridentifikasi

90 thoughts on “Mengidentifikasi

  1. masalah kreativitas di blog, pak Mars mmg masternya. Salut, pak *sambil berulang kali melihat namaku ada gak yah :D*


    Ada lho Mbak… 😀

    [Reply]

  2. sering kesini, sepertinya saya gak tahan lagi, u segera muntahan uneg2 di otak ini…Top Markotob pak’e!

    salam kenal ya


    Salam kenal kembali dan trima kasih atas kunjungannya

    [Reply]

  3. silahkanke warung saya ada pecel lele.. lele goreng.. lele sambel.. lele bakar.. lele tanpa kumis… lelepon atau pun lelepan… asal ga lelet aja

    pesan berapa buk..??


    Pesan Mbak Jumia Lele… 😀

    [Reply]

  4. kalau pakde belajar html, mahir dan melebihi pakarnya.. saya khawatir nanti ga ada kuis lagi.. xixiixixx


    Ya nanti saya yg bikin kuisnya…
    [tapi tetep PakDhe yg ngasih hadiahnya 😀

    [Reply]

  5. Waaaaaaa… pakdhe, pake nama penggemar wader, jadi makin ngiler deh.. 🙁


    Kalau saya penggemar ikan lele ajah… 😀

    [Reply]

  6. Kalau itu mah…jangan ditanya ilmunya pakde heeee


    Bukan ilmu Bli…
    Itu usaha sampingan 😀

    [Reply]

  7. Hiks hiks, ada nama saya di sini, tapi belom bisa lihat karena koneksi lemot. Di non aktifkan gambarnya, kalo saya boleh nebak, saya yang twitter ya Pak? 🙂


    Xixixixi…
    Iya Mbak.
    Twitter – Jakarta – Biru 😀

    [Reply]

  8. wiiih! Dalam skali sy scrolling nya, pake henpon…emang anti biasa pa mars….sukses ya.

    [Reply]

  9. 😆 kayaknya yang rajin posting, itu karena ada mentor gurunya disini, dari Pakde Mars..
    Matur Nuwun nggih… 8)


    Nggak juga…
    Saya sekarang kalah rajin!!

    [Reply]

  10. seru juga ya analisisnya Pakde..masing-masing punya ciri khas unik dan menarik. 😀


    Analisis sederhana Bli…
    Sekedar beda dari yang biasa

    [Reply]

  11. wah pak ada yang kurang..kang ian nya dong 😀

    [Reply]

    Mars Reply:

    Iya Mas…
    Nanti saya tambahkan

    [Reply]

  12. kalao kang ian tau g pakde mars kaya apa? 😀

    [Reply]

    Mars Reply:

    Tau… 😀

    [Reply]

  13. pak mars pasti tau apa yang jadi fokus di blog saya 😀

    [Reply]

    Mars Reply:

    Ini masih saya cari2 Mas… 😀

    [Reply]

  14. Keren tap mantab surantab, ini nih yg bikin ngiri … gak pernah habis2 idenya ….

    Wah nama saya masuk list juga …. termasuk beberapa temen keren pokoknya bisa mencantumkan branding dari blog2 tsb


    Makasih Mas Alwi

    [Reply]

  15. Keren Mas..Salam buat orang terkenal ..dan sukses selalu moga ketularan deh


    Semua orang itu terkenal kok Mas…
    Minimal terkenal dilingkungannya

    [Reply]

  16. wah bagus juga, jadi orang lain yang belum tahu tentang blogger lain bisa jadi lebih tahu dan kenal hehe..
    salam Pak Mars..


    Salam kembali Mas…

    [Reply]

  17. Pingback: metaMARSphose » Mari Memasak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *