Menjamur

Istilah menjamur biasanya dipakai untuk mengungkapkan sesuatu yang tumbuh subur dan banyak, misalnya menjamurnya warnet, penjual pulsa, mini market dll.

Pada postingan kali ini istilah “menjamur” saya maksudkan sebagai “menjadi berjamur” setelah melihat kenyataan betapa sudah lamanya blog ini tidak update tulisan. Postingan terakhir tercatat tanggal 25 November yahun lalu.

Terima kasih saya ucapkan pada sahabat yang masih berkenan menengok blog ini, semoga sahabat tidak bosan untuk datang dan datang lagi.
Salam…

19 thoughts on “Menjamur

  1. Alhamdulillah sekarang sudah ditengok lagi sama Pak mars. Semoga Pak Mars tidak lupa kalau masih punya rumah di sini

    Ini baru akan memulai lagi setelah ada yg ngasih job 😀

    [Reply]

  2. sekarang jamurnya sudah di basmi kan pak mars

    Jamurnya sudah mulai dibasmi tapi belum ilang2 Mbak… 😀
    Salam…

    [Reply]

  3. Blog saya juga menjamur Pak Mars, bahkan yang di dot net sudah raib ditelan jalan akibat nggak saya urus.

    Yg ini mau saya matikan rada eman2 Pak, karena penuh kenangan.
    Salam untuk keluarga

    [Reply]

  4. Terlalu sering update bikin cepet jenuh pak.

    Blogku masih eksis, walaupun seminggu sekali updatenya..

    Ini juga mau mulai dari bawah lagi Mas.
    Kebetulan ada job review sehingga ada semacam suplemen 😀

    [Reply]

  5. Jamurnya kalo bisa dimasak gapapa Pak Mars, hehe. Sibuk banget ya Pak? Apalagi menjelang UN kemarin. Semoga Pak Mars sehat selalu dan anak-anak didik sukses semua.

    Mestinya sich ndak sibuk2 amat Mas, tapi untuk kembali nulis2 rasanya belum ada semangat…
    Semoga segera bisa menulis lagi
    Salam

    [Reply]

  6. Akibat dr menjamur tuh menjadi ada typonya tuh, Pak. Yahun yahun. 😀

    Apakabar, Pak Mars?

    Kabar baik Mbak.
    Semoga Mbak Idah sekeluarga juga bahagia sejahtera
    Salam

    [Reply]

  7. Sekarang akses internet mudah tapi malah males ngeblog. Itu saya

    Sudah menjadi sifat manusia Mas 😀
    Mau pakai sarana transportasi apapun, yg telat pasti selalu masih ada

    [Reply]

  8. Di Jogja ada warung namanya Jejamuran, menu yang disajikan serbajamur, laris dan banyak pengunjungnya, Pak, hehe…

    Makasih atas kunjungan Pak Ustadz, salam dari Kendal untuk Jogja dan sekitarnya

    [Reply]

  9. semangat lagi pak, say abiar semangat jugah 😀
    sekarang lagi mulai pelan pelan, setelah lama sekali vakum

    Makasih
    Ini saya juga baru akan memulai lagi…

    [Reply]

  10. Mari bersih-bersih …
    agar blog tidak berjamur …

    salam saya Pak Mars
    (6/6 : 5)

    Iya nich Om
    Mau memulai rasanya aras2en banget.
    Ini baru akan memulai lagi setelah ada yg nawari job.
    Salam kembali buat Om NH sekeluarga

    [Reply]

  11. Terimakasih atas informasinya 🙂 semoga sukses slalu .. Ditunggu informasi menarik selanjutnya 🙂 senang berkunjung ke website anda, terimakasih. sekali lagi thanks.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *