Home > Anti Biasa, Umum > Menuju Konser Bali – Padang

Menuju Konser Bali – Padang

December 25th, 2010 Leave a comment Go to comments

Untuk menutup tahun 2010 ini Divisi Musik Tjap Koepoe Biroe akan mengadakan konser kecil2an dengan tema Bali – Padang. Konsepnya masih sama dengan konser sebelumnya yaitu memadukan dua jenis musik. Kalau pada Road Show Bali Tersenyum memadukan etnik dan dangdut, maka kali ini etnik dan techno.

Yang beda lagi dari konser sebulumnya adalah untuk kali ini tak hanya menampilkan trio tapi akan ditambah satu personil lagi. Seperti apa jalannya konser, nantikan liputannya di TVRI Tjap Koepoe Biroe tanggal 31 Desember 2010 jam 19.30 WIB.

Bagi para sahabat yang belum melihat konser sebelumnya, berikut saya sertakan rekaman Road Show Bali Tersenyum selengkapnya.

Selamat Datang di acara Roadshow 2010 dengan tajuk

“Bali Tersenyum”

Alunan musik “Bali Tersenyum” yang Anda dengar ini mengilhami kami untuk hadirkan nuansa Dangdut di Bali sekaligus promo tour dari Grup Musik Trio Berang2 yang ada di Manajemen Koepoe Biroe.

Selamat Menonton

Petunjuk :
Postingan ini berteknologi layar sentuh. Untuk mengaktifkan atau menonaktifkan program cukup sentuh pada pic Trio Berang2 nya, nggak perlu diklick.

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa, Umum
  1. Khay
    December 25th, 2010 at 22:17 | #1

    Pertama kali datang, mengucap “assalamu alaikum Mister””


    Waalaikum salam sahabat…

    [Reply]

  2. December 25th, 2010 at 22:18 | #2

    ini nanti siaran langsung gak, Pak Guru?
    aku boleh ikut nonton live nya gak ya?

    salam


    Rencananya sich siaran langsung Bun…

    [Reply]

  3. Cruz Tablet
    December 25th, 2010 at 22:18 | #3

    Berapa harga tiketnya mister??
    Oo nggak pake tiket ya, Nobar nii ceritanya, 😀


    Gratis Om…

    [Reply]

  4. Khai
    December 25th, 2010 at 22:19 | #4

    Kalau boleh, aku mau jadi Cameraman-nya, bolehkah mister?? 😀


    Bikin proposal dulu Om… 😀

    [Reply]

  5. December 25th, 2010 at 22:20 | #5

    Kayaknya asyik neh….


    Semoga saja Mas…

    [Reply]

  6. December 25th, 2010 at 22:20 | #6

    sebagai salah seorang pelanggan tv tjap Koepoe Biroe, aku merasa kok ya kelamaan nunggunya Pak Guru?

    nanti yang dr bali dan padang, pemain orkestranya kapan latihannya?
    salam


    Pastinya ada di TV Bun…

    [Reply]

  7. December 25th, 2010 at 22:53 | #7

    ditunggu pakde acaranya semoga meriah


    Makasih Mas

    [Reply]

  8. pakeko
    December 25th, 2010 at 23:47 | #8

    SUKSES!!!!

    [Reply]

  9. pakeko
    December 25th, 2010 at 23:48 | #9

    Semoga konsernya lancar dan mampu memberi hiburan positif


    Makasih Pak Eko…

    [Reply]

  10. December 26th, 2010 at 00:01 | #10

    wah tak sabar menunggu saya pak mari kita menunggu tahun baru sambil nonton di tv koepoe biru


    Gratis Bang 😀

    [Reply]

  11. anawia Optimis
    December 26th, 2010 at 00:29 | #11

    mas acaranya kok pake TVRI sih. coba pake tvkb ( Televisi kotpot biru) saya yakin seru tuh


    Pemegang hak siarnya hanya ada pada TVRI Tjap Koepoe Mas… 😀

    [Reply]

  12. KafeIn
    December 26th, 2010 at 01:02 | #12

    Konsernya pasti seru nech….


    Semoga begitu…

    [Reply]

  13. December 26th, 2010 at 01:24 | #13

    pasti meriah acaranya…. 😀


    Semoga saja Mas…

    [Reply]

  14. Erdien
    December 26th, 2010 at 08:00 | #14

    Jadi penasaran nih seperti apa konsernya, soalnya yang sebelumnya blom pernah lihat 😀


    Itu konser sebelumnya saya tayangkan lagi Mas… 😀

    [Reply]

  15. December 26th, 2010 at 10:22 | #15

    kok gak ada suaranya ya pak mars?


    Ada Mas…

    [Reply]

    freebies Reply:

    oalah bunyi nya kecil sekali karena soundnya tak matiin 😀

    [Reply]

  16. December 26th, 2010 at 10:25 | #16

    pak mars emang kocak.. konsernya lucu pak mars.. pada goyang2 😀


    Itu spesial dangdut Mas…

    [Reply]

  17. Anas
    December 26th, 2010 at 14:15 | #17

    Lucu pak konsernya.. Lagunya bisa kikin goyang badan dan kepala..


    Itu konser kedua Mas… 😀

    [Reply]

  18. December 26th, 2010 at 15:03 | #18

    Menunggu gebrakan baru dari koran tjap koepoe yang anti biasa 😛 selalu ada yang baru disini.
    Salam hangat serta jabat serta selalu dari Tabanan


    Salam hangat juga Mas Sugeng

    [Reply]

  19. December 26th, 2010 at 16:37 | #19

    salam sobat
    wah sip banget, pakai layar sentuh untuk melihat rad show bali tersenyum.
    menarik ya, konsernya.


    Tunggu konser berikutnya Mbak…

    [Reply]

  20. budiarnaya
    December 26th, 2010 at 16:58 | #20

    Yang jelas kalau mendengar musik ini, saya langsung menari dan joget dech pakde heee….tarikkkkkkk…cak..cak..cak..cak..cak..


    Kayak tari kecak ya Bli… 😀

    [Reply]

  21. December 26th, 2010 at 17:05 | #21

    Wuih.. touch screen nda.. huebatt pak guru ini.. sukses pak buat konsernya.. 🙂 Salam super…


    Makasih Mas… 😀

    [Reply]

  22. December 26th, 2010 at 17:11 | #22

    WAW KEREN PAKDE. ITU HARUS PAKE YANG SELF HOSTING YA? YAH JADI PENGEN NI HEHHE :p


    Kalau blogspot malah bisa Mas…

    [Reply]

  23. TuSuda
    December 26th, 2010 at 17:18 | #23

    kita tunggu saja tanggal mainnya khan pakde…. 😀


    Disiarkan dari dua kota Bli… 😀

    [Reply]

  24. masyhury
    December 26th, 2010 at 17:45 | #24

    Pak, Ini beneran atau ecek-ecek ya?
    jadi penasaran,,
    Siarannya sampai ke medan gak??? 😆


    Musti baca konser2 sebelumnya Mas…

    [Reply]

  25. Yudan F
    December 26th, 2010 at 17:47 | #25

    hhahha..
    lucu animasinya pakk…
    😀


    Makasih…

    [Reply]

  26. Kakaakin
    December 26th, 2010 at 17:52 | #26

    Hehe… trio yang wokeh 😀
    Baiklah, ditunggu kelanjutannya 🙂


    Bisa lewat TV Mbak… 😀

    [Reply]

  27. pendarbintang
    December 26th, 2010 at 20:34 | #27

    Yang ada di Bali menunggu live-nya aja 😀

    [Reply]

    pendarbintang Reply:

    He he he he, lucu, lucu…..

    Ngobatin kecewa 3-0 atas Malaysia :mrgreen:

    [Reply]

  28. ilyasafsoh.com
    December 26th, 2010 at 21:52 | #28

    Semoga Sukses Konser Nya

    http://ilyasafsoh.com

    [Reply]

  29. December 26th, 2010 at 22:55 | #29

    saya coba sentuh gabar kucingnya tapi gak jalan2 hehehe

    [Reply]

  30. December 26th, 2010 at 23:13 | #30

    Taun belakang gak ngikutin konsernya, karena emang blom ngeblog. tahun ini gak boleh ketinggalan. Salut dan ngakak liat siaran ulangnya. tak sabar menanti kuartet berang-berang tanggal 31. 😀

    Salam sayang dari BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

    [Reply]

  31. nchie
    December 26th, 2010 at 23:59 | #31

    konser kucing yah..lucu banget..hahha,pengen ketawa mulu ah..
    om beneran nih ada konser,..
    mudah2an sukses deh..

    [Reply]

  32. nchie
    December 27th, 2010 at 00:03 | #32

    hehhe..Trio berang2 deh,mirip kucing ..

    [Reply]

  33. Khai
    December 27th, 2010 at 00:19 | #33

    Instrumentalia …. Enak buat musik pengantar sebelum tidur ::two thumbs up::

    [Reply]

  34. December 27th, 2010 at 00:39 | #34

    apapun postingannya, selalu canggih. sekarang pake touchscreen

    [Reply]

  35. Pakde Cholik
    December 27th, 2010 at 05:29 | #35

    Kalau ke Bali jangan lupa pinarak galaxi nggih mas, kaliyan mbakyu.
    Saya pernah mendengar kata berangt-berang, ternyata itu wajahnya.Itu asli Indonesia atau naturalisasi mas?
    Salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  36. obat asam urat
    December 27th, 2010 at 11:05 | #36

    mantap juga ni infonya,,,, salam kenal aja gan buat infonya ,,,,,

    [Reply]

  37. December 27th, 2010 at 13:45 | #37

    bukannya ini udah pernah?


    Weh…
    Mocomu gak teliti… 😀

    [Reply]

  38. December 27th, 2010 at 19:10 | #38

    Hehe, lucu nan kreatip tehnologi layar sentuhnya..


    Iya…
    Biar anti biasa Mas

    [Reply]

  39. Hot PTC
    December 29th, 2010 at 18:17 | #39

    Bagus sekali infonya.


    Makasih Mas…

    [Reply]

  40. January 1st, 2011 at 11:00 | #40

    salam sobat
    berkunjung kembali.
    membaca artikel konser Bali- Padang.
    selamat tahun baru 2011.


    Selamat taun baru Mbak…

    [Reply]

  41. January 23rd, 2014 at 20:34 | #41

    shara artikel yang bagus..
    lanjut bacanya dah 😀

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~