Menuju Konser Bali – Padang

Untuk menutup tahun 2010 ini Divisi Musik Tjap Koepoe Biroe akan mengadakan konser kecil2an dengan tema Bali – Padang. Konsepnya masih sama dengan konser sebelumnya yaitu memadukan dua jenis musik. Kalau pada Road Show Bali Tersenyum memadukan etnik dan dangdut, maka kali ini etnik dan techno.

Yang beda lagi dari konser sebulumnya adalah untuk kali ini tak hanya menampilkan trio tapi akan ditambah satu personil lagi. Seperti apa jalannya konser, nantikan liputannya di TVRI Tjap Koepoe Biroe tanggal 31 Desember 2010 jam 19.30 WIB.

Bagi para sahabat yang belum melihat konser sebelumnya, berikut saya sertakan rekaman Road Show Bali Tersenyum selengkapnya.

Selamat Datang di acara Roadshow 2010 dengan tajuk

“Bali Tersenyum”

Alunan musik “Bali Tersenyum” yang Anda dengar ini mengilhami kami untuk hadirkan nuansa Dangdut di Bali sekaligus promo tour dari Grup Musik Trio Berang2 yang ada di Manajemen Koepoe Biroe.

Selamat Menonton

Petunjuk :
Postingan ini berteknologi layar sentuh. Untuk mengaktifkan atau menonaktifkan program cukup sentuh pada pic Trio Berang2 nya, nggak perlu diklick.

43 thoughts on “Menuju Konser Bali – Padang

  1. Pertama kali datang, mengucap “assalamu alaikum Mister””


    Waalaikum salam sahabat…

    [Reply]

  2. Berapa harga tiketnya mister??
    Oo nggak pake tiket ya, Nobar nii ceritanya, 😀


    Gratis Om…

    [Reply]

  3. Kalau boleh, aku mau jadi Cameraman-nya, bolehkah mister?? 😀


    Bikin proposal dulu Om… 😀

    [Reply]

  4. sebagai salah seorang pelanggan tv tjap Koepoe Biroe, aku merasa kok ya kelamaan nunggunya Pak Guru?

    nanti yang dr bali dan padang, pemain orkestranya kapan latihannya?
    salam


    Pastinya ada di TV Bun…

    [Reply]

  5. mas acaranya kok pake TVRI sih. coba pake tvkb ( Televisi kotpot biru) saya yakin seru tuh


    Pemegang hak siarnya hanya ada pada TVRI Tjap Koepoe Mas… 😀

    [Reply]

  6. Jadi penasaran nih seperti apa konsernya, soalnya yang sebelumnya blom pernah lihat 😀


    Itu konser sebelumnya saya tayangkan lagi Mas… 😀

    [Reply]

  7. Lucu pak konsernya.. Lagunya bisa kikin goyang badan dan kepala..


    Itu konser kedua Mas… 😀

    [Reply]

  8. Menunggu gebrakan baru dari koran tjap koepoe yang anti biasa 😛 selalu ada yang baru disini.
    Salam hangat serta jabat serta selalu dari Tabanan


    Salam hangat juga Mas Sugeng

    [Reply]

  9. salam sobat
    wah sip banget, pakai layar sentuh untuk melihat rad show bali tersenyum.
    menarik ya, konsernya.


    Tunggu konser berikutnya Mbak…

    [Reply]

  10. Yang jelas kalau mendengar musik ini, saya langsung menari dan joget dech pakde heee….tarikkkkkkk…cak..cak..cak..cak..cak..


    Kayak tari kecak ya Bli… 😀

    [Reply]

  11. kita tunggu saja tanggal mainnya khan pakde…. 😀


    Disiarkan dari dua kota Bli… 😀

    [Reply]

  12. Pak, Ini beneran atau ecek-ecek ya?
    jadi penasaran,,
    Siarannya sampai ke medan gak??? 😆


    Musti baca konser2 sebelumnya Mas…

    [Reply]

  13. Hehe… trio yang wokeh 😀
    Baiklah, ditunggu kelanjutannya 🙂


    Bisa lewat TV Mbak… 😀

    [Reply]

  14. Yang ada di Bali menunggu live-nya aja 😀

    [Reply]

    pendarbintang Reply:

    He he he he, lucu, lucu…..

    Ngobatin kecewa 3-0 atas Malaysia :mrgreen:

    [Reply]

  15. Taun belakang gak ngikutin konsernya, karena emang blom ngeblog. tahun ini gak boleh ketinggalan. Salut dan ngakak liat siaran ulangnya. tak sabar menanti kuartet berang-berang tanggal 31. 😀

    Salam sayang dari BURUNG HANTU… Cuit… Cuit… Cuit…

    [Reply]

  16. konser kucing yah..lucu banget..hahha,pengen ketawa mulu ah..
    om beneran nih ada konser,..
    mudah2an sukses deh..

    [Reply]

  17. Kalau ke Bali jangan lupa pinarak galaxi nggih mas, kaliyan mbakyu.
    Saya pernah mendengar kata berangt-berang, ternyata itu wajahnya.Itu asli Indonesia atau naturalisasi mas?
    Salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  18. salam sobat
    berkunjung kembali.
    membaca artikel konser Bali- Padang.
    selamat tahun baru 2011.


    Selamat taun baru Mbak…

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *