Home > Anti Biasa, Ekspresi, Inspirasi > Menulis Dalam Pigura

Menulis Dalam Pigura

November 10th, 2009 Leave a comment Go to comments

MENULIS DALAM PIGURA

menulis dalam pigura bukanlah mencoba2.
menulis dalam pigura adalah belajar
bagaimana melakukan sesuatu dengan rambu2
mencoba sesuatu dalam ruang terbatas yang tak luas.

menulis dalam pigura adalah pekerjaan menghitung
berapa kata dan berapa kalimat harus dituangkan
agar tulisan bisa pas dan pigura tidak tertrabas.

dan akhirnya sampai pada satu kesimpulan tegas
bahwa aku tak mampu menulis dalam pigura
ternyata pigura bukanlah tempat yang pas bagiku.
pigura hanya menutupi jati diriku

aku tak bisa berlama2 sembunyi dalam pigura
aku harus jadi diri sendiri lagi
tak ada tempat yang lebih nyaman
selain di area 600 px, di metamarsphose ku… :D

-oOo-

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa, Ekspresi, Inspirasi
  1. Mengembalikan jati diri bangsa
    November 12th, 2009 at 13:59 | #1

    Tumben blm ada postingan baru. Pasti disekolah PLN mati juga :D
    .-= Postingan Mengembalikan jati diri bangsa : Mimpi Berlibur di Objek wisata Pandeglang =-.

    [Reply]

  2. Mengembalikan jati diri bangsa
    November 12th, 2009 at 14:01 | #2

    Hihihi… orangnya Online… Jangan2 ngidupin YM nya pake aki mobil truck… :)
    ah..disini listrik padam mister, dengan tekad menggebu-gebu, akhirnya sampai juga diblog ini…. Kangen!!
    .-= Postingan Mengembalikan jati diri bangsa : Mimpi Berlibur di Objek wisata Pandeglang =-.

    [Reply]

  3. November 12th, 2009 at 15:22 | #3

    Ehehehe Bu Mars juga berkomentar :D
    Mantab tulisannya, Pak!
    .-= Postingan tuteh : New Project =-.

    [Reply]

  4. gdenarayana
    November 12th, 2009 at 17:05 | #4

    gimana caranya tuh kang buat seperti itu? :D

    [Reply]

  5. November 12th, 2009 at 22:27 | #5

    waw…caranya bagaimana tuh, kok bisa begitu…ajarin dunk…:)
    .-= Postingan blog buat bisnis : Gambar Bugil Cewek Cantik : Fakta Seputar Keyword =-.

    [Reply]

  6. Khaystudio
    November 15th, 2009 at 03:04 | #6

    Keep spirit and stay cool…
    tetaplah ikuti apa kata hati..
    .-= Postingan Khaystudio : Paypal Panduan Lengkap =-.

    [Reply]

Comment pages
1 2 2515
  1. November 12th, 2009 at 13:58 | #1

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~