Home > Ekspresi > Milioner, Visioner, Demisioner dan Kuliner

Milioner, Visioner, Demisioner dan Kuliner

A

lkisah di negri antah berantah, tersebutlah seorang milioner yang bercita-cita menjadi visioner. Bukannya kesampaian, malah dikudeta hingga demisioner.

Gelar dan sebutan datang secara natural, tak bisa dibentuk, tak dapat direkayasa. Sang Legenda, Sang Visioner atau Sang yang lain terbentuk oleh sejarah, bukan instan dalam hitungan bulan. Sebutan Sang cocoknya untuk tokoh yang telah tiada.

Tukang Kuliner saja butuh waktu lama untuk sebuah pengakuan. Kalau didapat secara instan, jadinya ya cuman bisa masak mie instan dowang…

Teknologi dan kata kunci tak bisa memproduk sesuatu menjadi Sang atau Master, kecuali Tukang Sulap yang tanpa malu2 menggelari dirinya dengan The Master.

Percayalah!.

~ Grazie ~
Categories: Ekspresi
  1. no-name
    July 5th, 2009 at 04:33 | #1

    ya. saya percaya.
    tapi, jika bukan teknologi, lantas apa yang bisa memproduk seseorang menjadi “sang”?
    .-= no-name´s last blog ..someone i need =-.

    [Reply]

  2. July 5th, 2009 at 05:01 | #2

    LAlu proses apa yng dulu menciptakan Sang Kuriang… :D
    .-= omagus´s last blog ..Agar tak rugi dengan sekolah mahal. =-.

    [Reply]

  3. July 5th, 2009 at 06:12 | #3

    Inggih pakdhe, kulo pitados

    [Reply]

  4. Deni
    July 5th, 2009 at 11:11 | #4

    Kalau Pak Mars lebih tepat menjadi Sang Blogger….
    .-= Deni´s last blog ..Pilih Mega, SBY, Yusuf Kalla atau Golput =-.

    [Reply]

  5. July 5th, 2009 at 11:11 | #5

    jelas percaya saya, pak, kalau ndak percaya, saya bisa kuwalat, hehe … sesuatu, apalagi gelar, kalau diperoleh secara instan, apalagi sarat rekayasa dan kelicikan, ndak akan bawa berkah, pak.
    .-= sawali tuhusetya´s last blog ..Refleksi Akhir Tahun Pelajaran =-.

    [Reply]

  6. Reza Fauzi
    July 5th, 2009 at 11:27 | #6

    kalo sang “blogger amatir” (moto blog saya) apa harus nunggu lama ya :D
    .-= Reza Fauzi´s last blog ..Cara Meninggikan Badan – Tips Meninggikan Badan =-.

    [Reply]

  7. boyin
    July 5th, 2009 at 11:39 | #7

    setuju pak de, yang kuliner itu masih dekat dengan dunia saya..
    .-= boyin´s last blog ..Emang Amerika saja yang menancapkan pengaruh =-.

    [Reply]

  8. kangBoed
    July 5th, 2009 at 11:56 | #8

    Waaaah.. enakan jadi Milyuner nyang senang jajan kuliner yaaaa paaaak Mars nyang baek
    Salam Sayang

    [Reply]

  9. July 5th, 2009 at 12:33 | #9

    saya percaya
    .-= annosmile´s last blog ..Siapa RUSLI ZAINAL SANG VISIONER =-.

    [Reply]

  10. NoRLaNd
    July 5th, 2009 at 18:28 | #10

    Ternyata ada juga yang ga setuju dengan gelar ‘the master’ yang “suka2″ mereka menyebutkan diri mereka sperti itu…
    hehehe…

    met kenal y :)
    .-= NoRLaNd´s last blog ..The begining of my holiday =-.

    [Reply]

  11. azaxs
    July 5th, 2009 at 19:29 | #11

    Saya juga percya pak :)
    .-= azaxs´s last blog ..Saya Seorang GOLPUT =-.

    [Reply]

  12. Blog ijo
    July 5th, 2009 at 19:52 | #12

    ati2 nggih pak, ntar keblinger kalo jadi Master.
    hehehehee..

    [Reply]

  13. July 5th, 2009 at 21:35 | #13

    Percaya pak…. yakin..

    Tukang sulap kerjaannya mengelabuhi penonton = Master tukang tipu

    hehehehehe….
    .-= cahleri´s last blog ..Sang Jenderal Bengek =-.

    [Reply]

  14. suryaden
    July 5th, 2009 at 23:56 | #14

    percaya tak percaya namanya tukang sulap…
    ya harus percaya dulu sama sulapan… oke salam kagem sang master penipuan pak wkwkwk…
    .-= suryaden´s last blog ..Warsa adrenalin selain Pilpres obat Pileg =-.

    [Reply]

  15. khairuddin syach
    July 6th, 2009 at 01:33 | #15

    Saya suka cerita SangKuriang
    .-= khairuddin syach´s last blog ..Belajar SEO =-.

    [Reply]

  16. July 6th, 2009 at 02:25 | #16

    Sang Master Mi Instan
    .-= Pradna´s last blog ..Sedikit catatan Ubuntu 9.04 dan OpenSuse 11.1 =-.

    [Reply]

  17. tuyi
    July 6th, 2009 at 10:32 | #17

    Saya percaya 100% Pa’…
    .-= tuyi´s last blog ..Ngetes Orang Gila… =-.

    [Reply]

  18. July 6th, 2009 at 11:16 | #18

    Ya Ya saya percaya kok … mendingan jadi Tukang Kuliner aja maklum emang tukang makan
    .-= ajengkol´s last blog ..Blog Aggregator =-.

    [Reply]

  19. muji
    July 6th, 2009 at 11:21 | #19

    Kata-katanya bagus….

    [Reply]

  20. Ikkyu_san a.k.a imelda
    July 6th, 2009 at 13:23 | #20

    Akhirnyaaaaaaaaaaaaa saya bisa masuk lagi ke sini… heran deh kok selama ini ngga bisa.

    Kalau dalam bahasa Jepang Sang sih biasa, itu Ikkyu_san(g) Imelda san(g) siapa juga dipanggil pake sang…

    EM
    .-= Ikkyu_san a.k.a imelda´s last blog ..Taman Nasional untuk Keluarga =-.

    [Reply]

  21. July 6th, 2009 at 13:53 | #21

    teringat artikel gelar bin titel pak
    .-= achmad sholeh´s last blog ..Dukungan untuk kontes Rusli Zaenal Sang Visioner =-.

    [Reply]

  22. kang_to
    July 6th, 2009 at 14:04 | #22

    harusnya bikin kuisioner dulu sebelum menentukan langkah selanjutnya agar ga da halangan lagi yang menggagalkannya dalam meraih visinya.

    [Reply]

  23. July 6th, 2009 at 15:26 | #23

    saya pernah baca iklan di pinggir jalan, bunyinya “tukang apa saja”…weleh…
    .-= ernut´s last blog ..Akhirnya… =-.

    [Reply]

  24. jual rumah
    July 6th, 2009 at 18:06 | #24

    sudah jadi milioner kok sekarang jadi nofollow blog … :)
    .-= jual rumah´s last blog ..Disewakan Kamar Kost-kosan Ada Hotspot =-.

    [Reply]

  25. July 7th, 2009 at 22:12 | #25

    iya deh pak mars Master deh…
    .-= BrenciA´s last blog ..Bebas hukuman karena berkelakuan baik =-.

    [Reply]

  26. zenteguh
    July 7th, 2009 at 22:36 | #26

    sialnya, ratingnya tetep bagus. Makanya dipanjer terus. Sampek ada yang junior segala. Mungkin besok-besok ada The Master baby ampuunnn
    .-= zenteguh´s last blog ..SENSATIONAL =-.

    [Reply]

  27. July 13th, 2009 at 10:21 | #27

    percaya pak! bagaimana dengan sang visioner dan the master??? semoga tidak terjungkal seperti tukang ngegame… saya dukung pak!
    .-= Andy MSE´s last blog ..Kota Ngawi =-.

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~