Milioner, Visioner, Demisioner dan Kuliner

A

lkisah di negri antah berantah, tersebutlah seorang milioner yang bercita-cita menjadi visioner. Bukannya kesampaian, malah dikudeta hingga demisioner.

Gelar dan sebutan datang secara natural, tak bisa dibentuk, tak dapat direkayasa. Sang Legenda, Sang Visioner atau Sang yang lain terbentuk oleh sejarah, bukan instan dalam hitungan bulan. Sebutan Sang cocoknya untuk tokoh yang telah tiada.

Tukang Kuliner saja butuh waktu lama untuk sebuah pengakuan. Kalau didapat secara instan, jadinya ya cuman bisa masak mie instan dowang…

Teknologi dan kata kunci tak bisa memproduk sesuatu menjadi Sang atau Master, kecuali Tukang Sulap yang tanpa malu2 menggelari dirinya dengan The Master.

Percayalah!.

27 thoughts on “Milioner, Visioner, Demisioner dan Kuliner

  1. ya. saya percaya.
    tapi, jika bukan teknologi, lantas apa yang bisa memproduk seseorang menjadi “sang”?
    .-= no-name´s last blog ..someone i need =-.

    [Reply]

  2. LAlu proses apa yng dulu menciptakan Sang Kuriang… πŸ˜€
    .-= omagus´s last blog ..Agar tak rugi dengan sekolah mahal. =-.

    [Reply]

  3. Kalau Pak Mars lebih tepat menjadi Sang Blogger….
    .-= Deni´s last blog ..Pilih Mega, SBY, Yusuf Kalla atau Golput =-.

    [Reply]

  4. kalo sang “blogger amatir” (moto blog saya) apa harus nunggu lama ya πŸ˜€
    .-= Reza Fauzi´s last blog ..Cara Meninggikan Badan – Tips Meninggikan Badan =-.

    [Reply]

  5. Waaaah.. enakan jadi Milyuner nyang senang jajan kuliner yaaaa paaaak Mars nyang baek
    Salam Sayang

    [Reply]

  6. Ternyata ada juga yang ga setuju dengan gelar ‘the master’ yang “suka2” mereka menyebutkan diri mereka sperti itu…
    hehehe…

    met kenal y πŸ™‚
    .-= NoRLaNd´s last blog ..The begining of my holiday =-.

    [Reply]

  7. percaya tak percaya namanya tukang sulap…
    ya harus percaya dulu sama sulapan… oke salam kagem sang master penipuan pak wkwkwk…
    .-= suryaden´s last blog ..Warsa adrenalin selain Pilpres obat Pileg =-.

    [Reply]

  8. Saya suka cerita SangKuriang
    .-= khairuddin syach´s last blog ..Belajar SEO =-.

    [Reply]

  9. Ya Ya saya percaya kok … mendingan jadi Tukang Kuliner aja maklum emang tukang makan
    .-= ajengkol´s last blog ..Blog Aggregator =-.

    [Reply]

  10. Akhirnyaaaaaaaaaaaaa saya bisa masuk lagi ke sini… heran deh kok selama ini ngga bisa.

    Kalau dalam bahasa Jepang Sang sih biasa, itu Ikkyu_san(g) Imelda san(g) siapa juga dipanggil pake sang…

    EM
    .-= Ikkyu_san a.k.a imelda´s last blog ..Taman Nasional untuk Keluarga =-.

    [Reply]

  11. harusnya bikin kuisioner dulu sebelum menentukan langkah selanjutnya agar ga da halangan lagi yang menggagalkannya dalam meraih visinya.

    [Reply]

  12. sudah jadi milioner kok sekarang jadi nofollow blog … πŸ™‚
    .-= jual rumah´s last blog ..Disewakan Kamar Kost-kosan Ada Hotspot =-.

    [Reply]

  13. sialnya, ratingnya tetep bagus. Makanya dipanjer terus. Sampek ada yang junior segala. Mungkin besok-besok ada The Master baby ampuunnn
    .-= zenteguh´s last blog ..SENSATIONAL =-.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *