Home > Umum > Mimbar Bebas

Mimbar Bebas

April 22nd, 2009 Leave a comment Go to comments

Dialog mana yang paling sampΓ©yan respon ?

~ Grazie ~
Categories: Umum
  1. Mars
    April 22nd, 2009 at 15:34 | #1

    Saya suka gambar, juga suka nggambar…
    Tapi tak pandai buat gambar

    [Reply]

  2. Mars
    April 22nd, 2009 at 15:35 | #2

    Yang suka mewarnai, mari diwarnai dan dikirim pada kami.
    Berhadiah Rumah… Rumah Tawon!!

    [Reply]

  3. April 22nd, 2009 at 15:50 | #3

    wkakakakaka

    Karo Pak Dhene kok ngakak….

    [Reply]

  4. April 22nd, 2009 at 15:53 | #4

    jebule aku pertamaxx yaa…

    Opo Hiya???

    [Reply]

  5. April 22nd, 2009 at 16:53 | #5

    Semua suka pakdhe

    Makasih Mas…

    [Reply]

  6. April 22nd, 2009 at 17:31 | #6

    keren pak gambarnya πŸ™‚

    bisa pesen icon ato logo nih πŸ˜‰

    Sudah saya buatkan logo di sini Mas.
    Maaf kalau jelek!!

    [Reply]

  7. April 22nd, 2009 at 17:31 | #7

    Jamur………

    Jamur memang enak & menyehatkan…

    [Reply]

  8. harianku
    April 22nd, 2009 at 17:55 | #8

    kasian bener sih itu kodok nya, coba disihir dulu mas biar jadi mouse πŸ˜›

    Lhoh, justru mousenya yang pengin berubah jadi kodok kok…

    [Reply]

  9. rio2000
    April 22nd, 2009 at 20:06 | #9

    apa makasud ga sempat bercinta mas ? πŸ˜€

    Lha terikat kabel dan kita genggam terus, mana sempat ketemu pasangannya?

    [Reply]

  10. zenteguh
    April 22nd, 2009 at 20:29 | #10

    bayi…!! top, soale masih merangkak wis iso ngomong…

    Iya, nggak tau itu bayinya siapa ya???

    [Reply]

  11. April 22nd, 2009 at 21:22 | #11

    tikus

    Tikus memang aneh. Didunia nyata njijiki, tapi kalau sudah jadi film kartun atau animasi berubah jadi lucu!!

    [Reply]

  12. godel
    April 22nd, 2009 at 22:30 | #12

    gambare langka sih apik, ora nana sing seneng. he he

    Nggak harus suka kok…
    Bukankah orang itu ada yg responsif dan ada yg tidak?.
    Makasih sudah mampir ke sini…

    [Reply]

  13. mantan kyai
    April 22nd, 2009 at 22:55 | #13

    bhuahahahahah hahahah… tob pak apik apik !!!

    Makasih mas Ardyansah…
    Sukses juga buat blog itemnya!

    [Reply]

  14. April 22nd, 2009 at 22:56 | #14

    Enakan jadi partai Pakde, bisa bolak-balik kawin cerai. Sekarang kawin dgn partai X, musim depan kawin dgn partai Y, bahkan bisa poligami dgn banyak partai sekaligus, dan minta jatah ini itu

    Sayangnya nggak ada partai yang mau menerima saya Mas!

    [Reply]

  15. cupangkolam
    April 23rd, 2009 at 00:16 | #15

    Heheheheee….seneng pak polisi, pak. Enak kayaknya tukang nangkepi maling, tapi kalo yang jadi maling dirinya sendiri siapa yang nangkep, hayo? Asal jangan maling teriak maling mawon.

    Saya nggak suka polisi…
    Serem!!

    [Reply]

  16. April 23rd, 2009 at 04:23 | #16

    Kreatip pollll… Wong tuwo siji iki pancen AENG-AENG… :))

    Aeng2 ki opo dulure kaing2 Mas???

    [Reply]

  17. April 23rd, 2009 at 06:19 | #17

    Jebule jago nggambar to, aku coba digawekne pak πŸ™„

    Nggo nutupi kekurangmampuan dalam menulis…

    [Reply]

  18. April 23rd, 2009 at 06:24 | #18

    Gambar mana ngobrol dengan mana kecedhaken pak, mendingan di keki nomer utawa dileti. Aku seneng kabeh πŸ˜€

    Asal wonge rak bingungan yo cetho…

    [Reply]

  19. achmad sholeh
    April 23rd, 2009 at 07:17 | #19

    kreatifitas yang luar biasa pak

    FBG harus kreatif

    [Reply]

  20. Balisugar
    April 23rd, 2009 at 07:50 | #20

    hihik bisa kok bercinta diputar aja kuncinya sampai apdol muter dah dia

    Lah, kan terikat kabel & kabelnya tertancap di USB…

    [Reply]

  21. deden
    April 23rd, 2009 at 07:57 | #21

    huahahahaha no comment … top yang pastinya

    FBG harus TOP,
    Nggak boleh nggak top!

    [Reply]

  22. April 23rd, 2009 at 08:04 | #22

    seneng bayine pak, pinter ngomong…

    Kuwi Bayine sapa ya??

    [Reply]

  23. kacrut
    April 23rd, 2009 at 10:16 | #23

    merem bisa ngomong.. sepertinya ada udang dibalik rempeyek.. qiqiqiiqiqiq :p

    [Reply]

  24. April 23rd, 2009 at 10:22 | #24

    sing paling mburi, dipulas oleh pak marsud

    [Reply]

  25. Blog Ijo – Bukan Buto Ijo
    April 23rd, 2009 at 10:25 | #25

    saya ngomentari copyrightnya aja.
    hahaha…

    Bhuahahaha…
    Mbales ya…
    Kuwi dudu copyright, tapi sekedar ngetokke nek gawean dewe…
    Aku lagi pisan iki lho ya…

    [Reply]

  26. April 23rd, 2009 at 10:41 | #26

    Kewan ne iso ngomong hehehe.

    Binatang di sini sudah ikut pelatihan Mas…

    [Reply]

  27. goenoeng
    April 23rd, 2009 at 11:06 | #27

    sempat dipeseni logo buat bikin gambar partai2 kemarin nggak, pak ?

    Nggak kepakai Mas…
    Saya cukup bikin logo buat hiburan sendiri…

    [Reply]

  28. April 23rd, 2009 at 11:12 | #28

    lucu-lucu semua gambarnya πŸ˜€

    Yang nggambar lebih lucu…

    [Reply]

  29. denologis
    April 23rd, 2009 at 11:44 | #29

    Dialog yang paling tak respon ya ini….

    Dialog mana yang paling sampΓ©yan respon ?

    :mrgreen:

    [Reply]

  30. igoy
    April 23rd, 2009 at 12:21 | #30

    ini sebuah analogi yg sederhana tapi mantab!
    saya suka yg “merem”, pendeskripsian yg sempurna! wakakakakakkaa

    Makasih responnya.
    Sukses buat sixteenhole

    [Reply]

  31. Rozy
    April 23rd, 2009 at 12:32 | #31

    kreatif pak, gimana cara buat gambarnya ? buat sendiri kah ?

    Buatnya pakai software gratisan, dikombinasi pakai photoshop Mas.

    [Reply]

  32. April 23rd, 2009 at 12:38 | #32

    iku gambar seng terakhir wes ping 3 digonta-ganti wae..kayak celana dalam.. *siyuls*

    Ponakanku siji iki pancen perhatian temen nek karo Pak Dhene.
    Rencana perubahannya masih 4 sampai 5 lagi

    [Reply]

  33. Cengkunek
    April 23rd, 2009 at 12:45 | #33

    saya suka kodok & mouse

    Binatang memang slalu menarik…

    [Reply]

  34. April 23rd, 2009 at 13:34 | #34

    dapet gambar2 dari mana ntu bung?

    Itu gambar nggak ngambil dari mana2. Buatnya pakai software gratisan, dikombinasi pakai photoshop Mas lalu dianimasi…

    [Reply]

  35. Solo Life
    April 23rd, 2009 at 14:41 | #35

    Ooo, pake potosop ya, yowes ngerti, tak belajar potosop disek.

    [Reply]

  36. bias
    April 23rd, 2009 at 15:12 | #36

    maksud’e gambar sing terakhir niku nopo dhe?
    kok merem-merem barang, tesih dereng ngeh niki

    [Reply]

  37. Paluhlimbuy
    April 23rd, 2009 at 15:22 | #37

    semuanya suka…

    [Reply]

  38. antaresa
    April 23rd, 2009 at 16:10 | #38

    hihihi…

    lucu

    [Reply]

  39. elizer
    April 23rd, 2009 at 16:23 | #39

    hehehe..seneg liaat yang jadi mouse.. wkekekeke.
    btw thanks udah berkunjung di blogku

    [Reply]

  40. Yesti
    April 23rd, 2009 at 16:28 | #40

    Congratezz atas Penghargaan Internet Sehat Blog Award (ISBA) 2009 untuk kategori “Best of The Best Blog” (Prime)

    [Reply]

  41. masDan
    April 23rd, 2009 at 16:52 | #41

    Tikus karo wong sing merem ..

    [Reply]

  42. ircham
    April 23rd, 2009 at 18:52 | #42

    saya lebih suka yang bikin gambara kayake….

    [Reply]

  43. ciwir
    April 24th, 2009 at 09:56 | #43

    gambare sing lanang-wadon kaw nek kesel kon pangkon sik wae
    πŸ˜€

    [Reply]

  44. ciya
    April 24th, 2009 at 16:11 | #44

    Kodoknya lucu pak πŸ˜€

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~