44 thoughts on “Mimbar Bebas

  1. Yang suka mewarnai, mari diwarnai dan dikirim pada kami.
    Berhadiah Rumah… Rumah Tawon!!

    [Reply]

  2. keren pak gambarnya πŸ™‚

    bisa pesen icon ato logo nih πŸ˜‰

    Sudah saya buatkan logo di sini Mas.
    Maaf kalau jelek!!

    [Reply]

  3. kasian bener sih itu kodok nya, coba disihir dulu mas biar jadi mouse πŸ˜›

    Lhoh, justru mousenya yang pengin berubah jadi kodok kok…

    [Reply]

  4. apa makasud ga sempat bercinta mas ? πŸ˜€

    Lha terikat kabel dan kita genggam terus, mana sempat ketemu pasangannya?

    [Reply]

  5. bayi…!! top, soale masih merangkak wis iso ngomong…

    Iya, nggak tau itu bayinya siapa ya???

    [Reply]

  6. gambare langka sih apik, ora nana sing seneng. he he

    Nggak harus suka kok…
    Bukankah orang itu ada yg responsif dan ada yg tidak?.
    Makasih sudah mampir ke sini…

    [Reply]

  7. bhuahahahahah hahahah… tob pak apik apik !!!

    Makasih mas Ardyansah…
    Sukses juga buat blog itemnya!

    [Reply]

  8. Enakan jadi partai Pakde, bisa bolak-balik kawin cerai. Sekarang kawin dgn partai X, musim depan kawin dgn partai Y, bahkan bisa poligami dgn banyak partai sekaligus, dan minta jatah ini itu

    Sayangnya nggak ada partai yang mau menerima saya Mas!

    [Reply]

  9. Heheheheee….seneng pak polisi, pak. Enak kayaknya tukang nangkepi maling, tapi kalo yang jadi maling dirinya sendiri siapa yang nangkep, hayo? Asal jangan maling teriak maling mawon.

    Saya nggak suka polisi…
    Serem!!

    [Reply]

  10. hihik bisa kok bercinta diputar aja kuncinya sampai apdol muter dah dia

    Lah, kan terikat kabel & kabelnya tertancap di USB…

    [Reply]

  11. saya ngomentari copyrightnya aja.
    hahaha…

    Bhuahahaha…
    Mbales ya…
    Kuwi dudu copyright, tapi sekedar ngetokke nek gawean dewe…
    Aku lagi pisan iki lho ya…

    [Reply]

  12. sempat dipeseni logo buat bikin gambar partai2 kemarin nggak, pak ?

    Nggak kepakai Mas…
    Saya cukup bikin logo buat hiburan sendiri…

    [Reply]

  13. Dialog yang paling tak respon ya ini….

    Dialog mana yang paling sampΓ©yan respon ?

    :mrgreen:

    [Reply]

  14. ini sebuah analogi yg sederhana tapi mantab!
    saya suka yg “merem”, pendeskripsian yg sempurna! wakakakakakkaa

    Makasih responnya.
    Sukses buat sixteenhole

    [Reply]

  15. kreatif pak, gimana cara buat gambarnya ? buat sendiri kah ?

    Buatnya pakai software gratisan, dikombinasi pakai photoshop Mas.

    [Reply]

  16. iku gambar seng terakhir wes ping 3 digonta-ganti wae..kayak celana dalam.. *siyuls*

    Ponakanku siji iki pancen perhatian temen nek karo Pak Dhene.
    Rencana perubahannya masih 4 sampai 5 lagi

    [Reply]

  17. dapet gambar2 dari mana ntu bung?

    Itu gambar nggak ngambil dari mana2. Buatnya pakai software gratisan, dikombinasi pakai photoshop Mas lalu dianimasi…

    [Reply]

  18. maksud’e gambar sing terakhir niku nopo dhe?
    kok merem-merem barang, tesih dereng ngeh niki

    [Reply]

  19. Congratezz atas Penghargaan Internet Sehat Blog Award (ISBA) 2009 untuk kategori “Best of The Best Blog” (Prime)

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *