Home > Ekspresi > Mirip

Mirip

Inilah obrolan Tiga Lelaki yang pernah saya janjikan.

Dialog ini akan berkelanjutan. Jangan sampai ada satu dialogpun yang terlewatkan.

~ Grazie ~
Categories: Ekspresi
  1. bre
    June 21st, 2010 at 21:02 | #1

    hehehehhe lucu.. masa sih dibilang mirip juga…

    eh..eh.. aku pertamax yaa… (yahoo)

    [Reply]

    mars Reply:

    Iki nulis dewe opo diadminke to :D

    [Reply]

  2. PRofijo
    June 21st, 2010 at 21:23 | #2

    Asemik, kedisikan karo miss annoyed (doh)

    [Reply]

    mars Reply:

    Lho, mau kuwi Miss Annoyed to?

    [Reply]

    Mars Reply:

    :roll:

    [Reply]

  3. arif
    June 21st, 2010 at 21:31 | #3

    memecahkan kata “mirip” aja susahnya minta ampun ya

    [Reply]

    mars Reply:

    Itu dia, diulur biar bisa jadi obyek

    [Reply]

  4. addiehf
    June 21st, 2010 at 21:45 | #4

    untung ga mirip badak

    [Reply]

    mars Reply:

    ;)

    [Reply]

  5. June 21st, 2010 at 22:37 | #5

    hyahaha…
    seru nih komiknya..

    [Reply]

    mars Reply:

    Makasih untuk Belut Sawah.
    Salam buat Mbak Phie

    [Reply]

  6. riFFrizz
    June 21st, 2010 at 23:23 | #6

    Menunggu cerita lanjutannya

    [Reply]

  7. itempoeti
    June 22nd, 2010 at 00:18 | #7

    wakakakakakakak… (lmao) (rofl)

    [Reply]

  8. June 22nd, 2010 at 00:19 | #8

    Kalau saya lebih suka make kata “diduga”, sebab kalau pake kata “mirip” berarti memang benar itu bukan mereka (Ariel, Luna, dan Cut Tari).

    [Reply]

  9. June 22nd, 2010 at 08:10 | #9

    manteb lagi kalo pak mars bisa ngegambar komik..
    hehehe…

    [Reply]

    Mars Reply:

    Iki lagi meh nggawe…

    [Reply]

  10. June 22nd, 2010 at 08:54 | #10

    Saya betul2 kagum dengan postingan komik Pak Mars.

    [Reply]

  11. arisnb
    June 22nd, 2010 at 09:06 | #11

    Postingannya kok mirip potingan blognya pak Mars ya ? Apa ini hasil copy paste blognya Pak Mars ? :d =))

    [Reply]

  12. tukyman
    June 22nd, 2010 at 09:29 | #12

    sayange wajah ku bukan kategori itu Pak Mars ;)

    [Reply]

  13. Abdul Hakim
    June 22nd, 2010 at 11:09 | #13

    xixixixixixixixixi
    untung bukan mirip pak mars…..

    [Reply]

  14. June 22nd, 2010 at 11:52 | #14

    modele ngguanteng2 je, tapi kalah karo Pak eR Te :P

    [Reply]

    mars Reply:

    RT ngendi?
    Lha ning Kampungku aku ki yo RT je…

    [Reply]

  15. alimasadi
    June 22nd, 2010 at 12:38 | #15

    wah.. marahi penasaran thok ik..

    [Reply]

    mars Reply:

    Xixixixi…
    Rak nyongko nek tulisanku marahi penasaran…

    [Reply]

  16. June 22nd, 2010 at 12:54 | #16

    ikut ngakak aja pak..
    [bisik2: animasinya pake apaan? please ]

    [Reply]

    mars Reply:

    Itu animasinya pakai gifan Mas…
    GIF Animasi.
    Pernah saya ulas lho…
    Softwarenya juga bisa didownload dari blog saya.
    Bisa dicari di daftar isi blog ini :D

    [Reply]

  17. budiarnaya
    June 22nd, 2010 at 14:00 | #17

    Pakde ditunggu kelanjutannya :)

    [Reply]

    mars Reply:

    Iya, ini sudah siap cetak… :D

    [Reply]

  18. isnuansa
    June 22nd, 2010 at 14:35 | #18

    Kata MIRIP artis jadi makin terkenal ya Pak di Indonesia, hehehe

    [Reply]

    mars Reply:

    Yang laku baru kata itu Mbak :D

    [Reply]

  19. June 22nd, 2010 at 14:45 | #19

    kata orang-orang… saya mirip pak Marsudiyanto :-)

    [Reply]

    mars Reply:

    Xixixixixi…

    [Reply]

  20. nA
    June 22nd, 2010 at 14:50 | #20

    weitssss Pak Mar, teteppppp jagonya deh bikin ‘persamaan & perumpamaan’..

    tuh yg kanan ama tengah sapa ya pak? kalo yg paling kiri SPIKE LEE..

    mm yg tengah bukan Pak Mar tho…. xixixiiiiiiiii *kaboooorrrrrrr***

    [Reply]

    mars Reply:

    Yang tengah siapa ya?
    Pak RT kampung sebelah kali… :D

    [Reply]

  21. June 22nd, 2010 at 16:29 | #21

    Mirip-mirip terus……..
    sebenarnya dimana sih batas antara mirip dan sebenarnya

    [Reply]

    mars Reply:

    Semua disembunyikan dibalik kata mirip Mas… :D

    [Reply]

  22. nakjaDimande
    June 22nd, 2010 at 17:18 | #22

    Hati-hati Pak.. soale Pak Mars adalah blogger yang paling mirip sama artis..

    [Reply]

    mars Reply:

    Sayangnya yg bilang begitu baru Bundo seorang…
    Yang lain2 belum mengakui Bun… :D

    [Reply]

  23. June 22nd, 2010 at 18:30 | #23

    Jadi masih ada dialog sambungannya ya pak?

    [Reply]

  24. N@n@ng
    June 22nd, 2010 at 18:32 | #24

    Hehey…ialah mirip pak mars, lah wong yang di vidio kembarannya ariel.

    [Reply]

  25. Reza
    June 22nd, 2010 at 20:12 | #25

    Wakakakak,, gokiiiil tidak sabar nunggu yang berikutnya nih…

    [Reply]

  26. June 22nd, 2010 at 22:04 | #26

    aku mirip gak ya sama Pak Guru (* sambil ngaca *) :D :D
    salam

    [Reply]

  27. June 22nd, 2010 at 22:06 | #27

    Hahahaha …
    Ini keren banget Mr Jason …

    Salam saya …
    ttd
    (mirip John Cusack)

    [Reply]

  28. June 22nd, 2010 at 22:18 | #28

    Kata orang sih emang yang di video itu mirip sama vokalisnya band terkenal, dan yang dua orang lagi mirip presenter acara gosip dan acara musik.

    Tapi ada lagi, yang nulis komentar ini katanya juga mirip sama yang punya bahasaimam.blogspot.com aliyas BLOGeNYONG.

    [Reply]

  29. anna
    June 22nd, 2010 at 23:31 | #29

    mirip apa mirip ….

    jangan2 blog ini yang punya bukan pak mars.. cuma mirip kali ya?

    [Reply]

  30. yanti tukang kerupuk
    June 23rd, 2010 at 01:08 | #30

    mirip apa mirip sieh? udah nonton lum pak Mars? hiihihihi…

    [Reply]

  31. BlogCamp
    June 23rd, 2010 at 07:42 | #31

    Yang tengah bukan tentara kan mas

    [Reply]

  32. June 23rd, 2010 at 10:58 | #32

    Hahahahaha! LOL

    [Reply]

  33. June 23rd, 2010 at 12:48 | #33

    gara-gara mirip, jadi topik juga ya Pak di gedung Parlemen yang mirip DPR…..

    [Reply]

  34. June 24th, 2010 at 15:13 | #34

    pak mars
    semoga senang dengan bolpennya :D

    [Reply]

  35. satu kata
    June 24th, 2010 at 20:54 | #35

    wah mirip apa bos
    wah2 anak kecil sepertiku gak mudheng

    [Reply]

  36. fundonesia
    June 25th, 2010 at 11:20 | #36

    hahaha….. bisa aja kang mars. jangan-jangan yang upload video menghebohkan itu orang MIRIP kang mars? xixixi…. *kaburr……*

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~