Home > Realita > Misteri Selasa Siang

Misteri Selasa Siang

December 13th, 2009 Leave a comment Go to comments

Sungguh saya tak tau, kenapa Selasa Siang menjadi sebuah misteri bagi Anda dan blog saya ini. Ini bukan cerita yang direka2, tapi sebuah fakta berdasar data.

Pengunjung blog ini selama seminggu terakhir tercatat sbb:pengunjungseminggu

Dari data tampak bahwa pengunjung terbanyak terjadi pada hari Selasa, meskipun pada hari2 lainpun jumlahnya relatif mantap.

Dan ini adalah data pengunjung dalam minggu yang sama berdasar jam…
pengunjung24jam

Tampak bahwa pengunjung terbanyak terjadi antara jam 13.00 s.d 15.00. Saya sangat tersanjung, betapa dari jam ke jam ada saja sahabat yang mengunjungi blog ini. Bahkan disaat saya tertidurpun masih ada sahabat yang datang berkunjung.

Itu maknanya pengunjung paling ramai terjadi pada Selasa Siang. Kenapa musti Selasa Siang?. Itulah misteri yang tak terpecahkan. Biarlah Misteri Selasa Siang ini tetap menjadi rahasia. Bagaimanapun ini adalah sebuah apresiasi dari sahabat semua pada saya lewat media blog saya.

Terima kasih sahabat, berkat kunjungannya ke blog ini maka terciptalah Misteri Selasa Siang. Semoga masih ada misteri2 berikutnya yang sahabat ukir si sini, di metamarsphose ini…

Data tersebut saya ambil pada hari Sabtu 12 Desember 2009 jam 15.45 menggunakan layanan web counter dan analytics dari Indostats.

~ Grazie ~
Categories: Realita
  1. December 13th, 2009 at 11:19 | #1

    hmmm…

    Karna terlalu singkat, maka comment yg ini ketangkap anti spam… 😀

    [Reply]

  2. December 13th, 2009 at 11:24 | #2

    jm sgtu tidur siang ya Pak..? bLog saya ga bs ky bLog Pak Guru.. bLog saya ramainy kL sbeLumny saya dh bLogwaLking kemana-mana… 😆

    Nggak tau juga itu Mas…
    Semua bergantung teman2 yg buka blog.

    [Reply]

  3. December 13th, 2009 at 11:47 | #3

    Kalau pengunjungku malah cuma 1, 2 kadangkala 3 jadi ya nothing spesial

    Kalau 1 berarti Si Biru… 😀
    Kalau 2 berarti Si Biru dan Saya
    Lha kalau 3 berarti ada orang ketiga… 😀

    [Reply]

  4. December 13th, 2009 at 12:00 | #4

    wah gak tau tuh pak, krn sy berkunjung di blog ini hari sabtu kl gak salah 😀
    .-= Postingan ke2nai : =-.

    Kayaknya Selasa Siang juga pernah dech… 😀

    [Reply]

  5. December 13th, 2009 at 12:21 | #5

    Wah, saya belum meneliti waktu yang paling banyak pengunjungnya buat blog saya. Ntar juga mau saya teliti ah. Kali-kali aja kita punya kesamaan Pak 😀
    .-= Postingan iskandaria : Foto Aneh Gadis Seksi Kembar Dempet di Bagian Bokong =-.

    Layak dicoba Mas, sekalian tau lalu lintas yang terjadi di blog kita

    [Reply]

  6. azaxs
    December 13th, 2009 at 12:30 | #6

    weh.. jam segitu biasanya jam tersepi pak.. hebat2… 🙂
    .-= Postingan azaxs : Whitehall Mailboxes =-.

    Makanya saya juga merasa misterius Mas…
    Kok bisa2nya Selasa dan tengah hari itu lho…

    [Reply]

  7. Bre
    December 13th, 2009 at 12:35 | #7

    Hr selasaa ak kesini ga ya?? (THINGKING)

    Kayaknya nggak sempat karna sibuk ngegame dg Dio… 😀

    [Reply]

  8. hpnugroho
    December 13th, 2009 at 13:25 | #8

    wah … manteb bangat pak , biar aja misteri itu berlalu …
    tapi klo mau di telusuri lagi bisa cek pageviews nya, terutama di hari selasa itu (tapi bisa gak ya . ? )
    sukses untuk pak Mars …
    .-= Postingan hpnugroho : Menyelami arti sebuah blog =-.

    Bisa dilacak, cuman tetep saja belum bisa menjawab misteri, kenapa ramainya justru Selasa, kok nggak Sabtu atau Minggu, atau juga Rabu… 😀

    [Reply]

  9. December 13th, 2009 at 13:32 | #9

    wah… saya termasuk dalam misteri selasa siang gak yah… hihihihihi…???
    .-= Postingan ranggagoblog : Sudahkah Anda Berbahasa Indonesia Dengan Baik =-.

    Mungkin pernah Mas…

    [Reply]

  10. December 13th, 2009 at 13:48 | #10

    Mr. Ius ini..
    perlu dibikin pansus buat mengungkap kasus ini
    .-= Postingan Pradna : Obrolan Sore 12 : Koin Unas untuk Bang Sianturi =-.

    Iya Mas…
    Met ngobrol terus di Pojok…

    [Reply]

  11. December 13th, 2009 at 13:48 | #11

    Cek dulu. Td g pk gmbr pak.

    [Reply]

  12. December 13th, 2009 at 13:52 | #12

    Aku seringnya pagi pak, hampir tiap hari dasir kesini. Tar dicek, lwt indosat apa indosiar pak?

    Semua terpantau kok Mas…
    Jam2 berapa Mas Dasir ke sini ada catatannya

    [Reply]

  13. December 13th, 2009 at 14:11 | #13

    akhirnya berhasil masuk kesini juga…
    aku termasuk pengunjung keberapa yo sejak pak mar buat blog?
    .-= Postingan cah ndueso : woooo … moso to sengojo =-.

    Wew…
    Sing bar entuk borongan ko Anggota Dewan… 😀

    [Reply]

  14. achmad sholeh
    December 13th, 2009 at 14:51 | #14

    rata-rata diatas 100 per hari mantabs pak

    Nggih Mas…

    [Reply]

  15. AbcD
    December 13th, 2009 at 15:06 | #15

    ummm selasa yah … waktu itu saya ngga makan siang diluar jadi didepan komputer aja …
    .-= Postingan AbcD : Rangkuman Raihan Prestasi Indonesia Tahun 2009 =-.

    Saya juga nggak makan luar… 😀

    [Reply]

  16. December 13th, 2009 at 15:08 | #16

    Jangan2 hari ‘eror’ alias ‘hari pendek’ alias ‘hari penuh misteri’ yaitu JUMAT, dipindah ke SELASA nanti pak? 😀
    .-= Postingan tuteh : Mutually Beneficial Relationship =-.

    Nggak tau juga Mbak…
    Aneh aja, kenapa Selasa

    [Reply]

  17. nakjaDimande
    December 13th, 2009 at 20:02 | #17

    Tuesday with metaMarsphose.. 😀
    .-= Postingan nakjaDimande : Wanita Sempurna =-.

    With nakja.dimande too

    [Reply]

  18. December 13th, 2009 at 22:20 | #18

    Semoga bukan selasa kliwon aja 🙂
    .-= Postingan kaos : Desain kaos cyberpreneurship =-.

    [Reply]

  19. voip phones
    December 13th, 2009 at 22:23 | #19

    Semoga tiap hari jadi misteri nanti

    [Reply]

  20. Mengembalikan Jati Diri Bangsa
    December 13th, 2009 at 22:24 | #20

    Bahkan disaat saya tertidurpun masih ada sahabat yang datang berkunjung

    Nah itu pasti IP saya yg terdetek, kl kunjungannya diatas jam 2 pagi 😀
    .-= Postingan Mengembalikan Jati Diri Bangsa : Solusi Untuk Pengemis =-.

    [Reply]

  21. Mengembalikan Jati Diri Bangsa
    December 13th, 2009 at 22:32 | #21

    Tapi mister ini emang kreatif… pas sekali dengan ilmu matematika… Mudah2an nanti jadi ketua BPS 🙂
    .-= Postingan Mengembalikan Jati Diri Bangsa : Solusi Untuk Pengemis =-.

    [Reply]

  22. Panca
    December 13th, 2009 at 22:48 | #22

    Dahsyat mister, titik dua lol titik dua

    [Reply]

  23. Bu Mars
    December 14th, 2009 at 07:17 | #23

    😀
    .-= Postingan Bu Mars : Waspada Pilih Bahan Sayur =-.

    [Reply]

  24. December 14th, 2009 at 07:39 | #24

    selasa siang itu artinya pekerjaan Senin udah selesai, Selasanya big bos kebetulan keluar kota jadi kroco-nya nyantai (maklum mental kuli hihi..), kaluk setu minggu giliran ke pasar dong…jadi terjawablah sebagian misteri itu…
    .-= Postingan ernut : salut, taiger wuts…. =-.

    [Reply]

  25. December 14th, 2009 at 08:06 | #25

    Saya biasa mampir hari selasa karena tidak jam. Libur.

    Selamat pagi semoga bahagia dan tambah kreatif. Amin.
    .-= Postingan Puspita W : Belajar Pada Akar =-.

    [Reply]

  26. hakimaza
    December 14th, 2009 at 08:09 | #26

    selasa kayaknya saya gak masuk pak…
    kapan-kapan presensi pengunjung blognya dimuat pak..
    biar ketahuan.. siapa yang suka kelayapan di selasa mister ius.. 😀

    [Reply]

  27. December 14th, 2009 at 08:39 | #27

    wow, ingat, besok selasa siang………….
    segera di check
    .-= Postingan komuter : jurnal komuter : facebook, iklan dan tabloid (pengendaraan bermotor) =-.

    [Reply]

  28. December 14th, 2009 at 08:59 | #28

    Tak ada angin tak ada hujan PRku dibantai jadi N/A
    ada apa sebabnya y? Mohon pencerahan dari Pak guru..

    [Reply]

  29. arkasala
    December 14th, 2009 at 09:35 | #29

    Apa mungkin selasa adalah waktu yang sedikit terbebas dari kesibukan. Biasanya sabtu minggu wik en, senin masuk kantor dan lagi semangat kerja, selasa kenginan ngeblog yang tertunda terlampiaskan di jam-jam siang, lantas rabu kamis ada sedikit penurunan karena selasanya toh sudah banyak ngeblog, ketemu jumat yang banyak orang bilang waktu pendek, dan ketemu lagi sabtu minggu wik en lagi. Ini hanya analisa ngawur pak 🙂
    Btw jadi tertarik juga untuk membandingkan di blog saya 🙂
    Trims, inspiratif.
    Salam.
    .-= Postingan arkasala : Peserta Kemeriahan di Leysbook =-.

    [Reply]

  30. December 14th, 2009 at 10:41 | #30

    semoga misteri tidak hanya pada hari selasa saja pak :mrgreen:

    [Reply]

  31. ndop
    December 14th, 2009 at 11:13 | #31

    suk tak gawekne misteri rabu malam,, wkekekekek… eh gak iso ding, soale ngitunge per IP ya…

    pak, lha kuwi kupune wis transparan ngono.. horeee…

    [Reply]

  32. December 14th, 2009 at 14:25 | #32

    kok gak misteri kamis malam jum’at 😀
    .-= Postingan sewa mobil : Memilih Mobil yang Pas untuk Piknik Keluarga =-.

    [Reply]

  33. December 14th, 2009 at 16:29 | #33

    wah, mudah2an saya masuk dlm misteri selasanya Pak Guru……….he.he..
    salam.
    .-= Postingan bundadontworry : Cara Benar Menikmati Kopi. =-.

    [Reply]

  34. pensiun kaya
    December 15th, 2009 at 05:48 | #34

    selamat buat selasa siangnya..btw, bisa buat statistik per jam nya bagaimana mas?
    .-= Postingan pensiun kaya : Emosi Trading: Antara Takut dan Serakah =-.

    Registrasi aja di Indostats. Nanti data blog kita akan tercatat secara otomatis

    [Reply]

  35. TuSuda
    December 16th, 2009 at 19:47 | #35

    pengunjungnya bertambah banyak saja ya pak guru..kasi bagi-bagi dong rahasia ngeblognya…makasih

    [Reply]

  36. December 17th, 2009 at 16:15 | #36

    Ada apa yah di Selasa Siank…

    Ada Misteri apa?

    ………

    [Reply]

  37. December 17th, 2009 at 16:17 | #37

    jangan bicaran donk hari kelahiran gue
    .-= Postingan Uliah Black : cara mengatasi komputer hang =-.

    [Reply]

  38. August 6th, 2011 at 07:39 | #38

    ingat2 dulu Selasa siang sempat mampir sini nggak ya…

    [Reply]

  39. December 5th, 2011 at 09:22 | #39

    wah grafiknya naik turun ya

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~