Molor

Kesibukan seputar lebaran memaksa saya untuk “ingkar janji”. Pengumuman pemenang lomba bikin Flash Banner mundur dari jadwal yang saya rencanakan. Setelah molor hampir seminggu, akhirnya terpilih 7 banner sebagai pemenang. Dan inilah ketujuh pemenang itu.

  1. Pak Ies
  2. Mbak Ety Abdul
  3. Mbak Idah Ceris
  4. Om NH
  5. Mbak Christanty Putri Arty
  6. Uda Hardi Vizon
  7. Mbak Nyayu Amibae

Mohon maaf atas keterlambatan ini. Pada pemenang dimohon mengirim nama dan alamat melalui email marsudiyanto@gmail.com atau bisa juga lewat page contact.

29 thoughts on “Molor

  1. Alhamdullilah yang tak terhingga, akhirnya mimpi menjadi kenyataan. Get freebook 🙂
    Selamat juga utk smua the winner, n yang belum beruntung masih ada kesempatan lain yang lebih cemerlang menanti.
    Thks yaaa Mr Mars yang okaaay n keren 🙂

    Sama-sama Mbak

    [Reply]

  2. aquwh ud tau klo aquwh dapat penghargaan khusus,
    #penghargaan khusus karena gak bisa generated.. 😛

    ditunggu kontes lainnya ala mbahKung.

    Ini lagi mikir2 mau bikin lomba apa lagi…
    Nyari yang mudah dibuat dan nggak menyulitkan peserta, tapi harus anti biyasa

    [Reply]

    LJ Reply:

    eyampun, lupa kasih selamat wat para pemenang..

    semua memang bagus2 disainnya.. (y)

    [Reply]

    wi3nd Reply:

    ha ha.. ngai,emak,genduk dan oyen dilarang menang,karna masih keluarga
    nanti dikira KKn kan dilarang tuh kkN 😛

    *pak mars lombanya ojo susah susah biar anak hutan bisa ikut 😀

    Nanti akan ada lomba spesial keluarga 😀

    [Reply]

    nDuk Reply:

    Ngai…maafkan KaknDuk yang sudah gagal membuat Ngai merasa bangga 🙁

    Kalau saya menangkan takut dicurigai KKN 😀

    [Reply]

    wi3nd Reply:

    lah itu aku baru bilang KKn ternyata bener tooh dilarang menang,horreeeee.. 😆

    Bukan dilarang tapi memang belum beruntung 😀

    [Reply]

  3. Selamat kepada semua pemenang…^^
    Hiks…padahal nDuknya udah bela2in gak mandi 7 hari 7 malam, ternyata gak menang juga 😥

    Nanti saya kirimi hadiah juga…
    Boleh email alamatnya

    [Reply]

  4. Wahhh selamat buat para pemenang…desainnya bagus2..aku hampir lupa kalo aku pun ikutan xixixi…Tks pak Mars..

    Sama-sama Mas

    [Reply]

  5. selamat untuk para pemenang
    selamat untuk sohibul kontes
    dan, selamat juga untuk kita semua ,aamiin

    salam

    apa kabar Pak Guru? semoga selalu sehat ya ,aamiin

    Alhamdulillah saya sehat2 saja Bun.
    Semoga Bunda Lily juga tak kurang suatu apa.
    Salam kembali untuk semua yang di Jakarta

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *