Home > Kabar > Molor

Molor

August 16th, 2013 Leave a comment Go to comments

Kesibukan seputar lebaran memaksa saya untuk “ingkar janji”. Pengumuman pemenang lomba bikin Flash Banner mundur dari jadwal yang saya rencanakan. Setelah molor hampir seminggu, akhirnya terpilih 7 banner sebagai pemenang. Dan inilah ketujuh pemenang itu.

  1. Pak Ies
  2. Mbak Ety Abdul
  3. Mbak Idah Ceris
  4. Om NH
  5. Mbak Christanty Putri Arty
  6. Uda Hardi Vizon
  7. Mbak Nyayu Amibae

Mohon maaf atas keterlambatan ini. Pada pemenang dimohon mengirim nama dan alamat melalui email marsudiyanto@gmail.com atau bisa juga lewat page contact.

~ Grazie ~
Categories: Kabar
  1. August 16th, 2013 at 09:37 | #1

    Waaa…selamat buat para pemenang… :D
    Yang gak menang kirim alamat ke mana, Om? :P

    Kalau mau kirim alamatnya juga boleh…

    [Reply]

  2. August 16th, 2013 at 09:47 | #2

    Selamat buat para pemenang… Sukses selalu buat pak Mars.

    Makasih Mbak

    [Reply]

  3. August 16th, 2013 at 09:53 | #3

    Selamat bagi para pemenang…
    Salam

    [Reply]

  4. August 16th, 2013 at 09:58 | #4

    selamat buat para pemenang :-)

    [Reply]

  5. August 16th, 2013 at 10:22 | #5

    Alhamdulillah.. Terima kasih Pak sudah memilih saya sebagai salah satu pemenang.. :)

    Sama-sama Da

    [Reply]

  6. August 16th, 2013 at 10:23 | #6

    Selamat kepada semua pemenang :D

    Mbak idah keris and Mr Pakies menang lomba, hehe

    [Reply]

    Idah Ceris Reply:

    Tak kei Keris ntar lho, Mas. .. :mrgreen:

    [Reply]

    Pakies Reply:

    keris empu Imam

    [Reply]

  7. August 16th, 2013 at 10:27 | #7

    Asssiiikkk …
    Alhamdulillah …

    Terima kasih Pak Mars

    Sama-sama Om.
    Ditunggu email alamatnya Om NH

    [Reply]

  8. August 16th, 2013 at 11:20 | #8

    Idah Ceris menang?
    Alhamdulillaah. .

    Sempat pesimis padahal. :)
    Terima Kasih, Pak.

    Sami-sami Mbak

    [Reply]

  9. August 16th, 2013 at 11:31 | #9

    Alhamdullilah yang tak terhingga, akhirnya mimpi menjadi kenyataan. Get freebook :)
    Selamat juga utk smua the winner, n yang belum beruntung masih ada kesempatan lain yang lebih cemerlang menanti.
    Thks yaaa Mr Mars yang okaaay n keren :)

    Sama-sama Mbak

    [Reply]

  10. August 16th, 2013 at 12:38 | #10

    selamat buat para pemenangnya

    [Reply]

  11. August 16th, 2013 at 17:13 | #11

    alhanmdulillah nyantol, matur suwun Pak Mars

    Sami-sami Pak

    [Reply]

  12. August 16th, 2013 at 17:16 | #12

    Alhamdulilah, bisa jadi salah satu pemenang. selamat buat teman-teman yang menang. Terimakasih Pak Mars atas evennya.

    Sami-sami Mbak

    [Reply]

  13. August 16th, 2013 at 17:28 | #13

    aquwh ud tau klo aquwh dapat penghargaan khusus,
    #penghargaan khusus karena gak bisa generated.. :P

    ditunggu kontes lainnya ala mbahKung.

    Ini lagi mikir2 mau bikin lomba apa lagi…
    Nyari yang mudah dibuat dan nggak menyulitkan peserta, tapi harus anti biyasa

    [Reply]

    LJ Reply:

    eyampun, lupa kasih selamat wat para pemenang..

    semua memang bagus2 disainnya.. (y)

    [Reply]

    wi3nd Reply:

    ha ha.. ngai,emak,genduk dan oyen dilarang menang,karna masih keluarga
    nanti dikira KKn kan dilarang tuh kkN :P

    *pak mars lombanya ojo susah susah biar anak hutan bisa ikut :D

    Nanti akan ada lomba spesial keluarga :D

    [Reply]

    nDuk Reply:

    Ngai…maafkan KaknDuk yang sudah gagal membuat Ngai merasa bangga :(

    Kalau saya menangkan takut dicurigai KKN :D

    [Reply]

    wi3nd Reply:

    lah itu aku baru bilang KKn ternyata bener tooh dilarang menang,horreeeee.. :lol:

    Bukan dilarang tapi memang belum beruntung :D

    [Reply]

  14. August 16th, 2013 at 22:00 | #14

    Asyik. Hadiahe ojo lali diposting ya dengan foto yg super kyud..

    [Reply]

  15. August 16th, 2013 at 23:10 | #15

    Selamat untuk pemenang
    Maaf ya Pak, saya gak sempat ikutan, padet banget sebelum Lebaran :(

    Nanti kalau saya adakan lomba lagi Mbak Esti harus ikod :D

    [Reply]

  16. August 16th, 2013 at 23:19 | #16

    Weh… ternyata ada lomba bikin flash banner, to? Wah, ketinggalan informasi.

    Selamat buat yg menang. :)

    [Reply]

  17. lieshadie
    August 16th, 2013 at 23:52 | #17

    Wah, sayang aku ndak ikut :(

    Selamat buat para pemenang yaa.. :)

    [Reply]

  18. nDuk
    August 17th, 2013 at 09:35 | #18

    Selamat kepada semua pemenang…^^
    Hiks…padahal nDuknya udah bela2in gak mandi 7 hari 7 malam, ternyata gak menang juga :cry:

    Nanti saya kirimi hadiah juga…
    Boleh email alamatnya

    [Reply]

  19. August 17th, 2013 at 12:22 | #19

    Selamat kepada para pemenangnya.

    Salam wisata

    [Reply]

  20. August 17th, 2013 at 19:52 | #20

    selamat ya untuk pemenangnya

    [Reply]

  21. August 18th, 2013 at 10:34 | #21

    Wahhh selamat buat para pemenang…desainnya bagus2..aku hampir lupa kalo aku pun ikutan xixixi…Tks pak Mars..

    Sama-sama Mas

    [Reply]

  22. August 18th, 2013 at 19:57 | #22

    selamat untuk para pemenang
    selamat untuk sohibul kontes
    dan, selamat juga untuk kita semua ,aamiin

    salam

    apa kabar Pak Guru? semoga selalu sehat ya ,aamiin

    Alhamdulillah saya sehat2 saja Bun.
    Semoga Bunda Lily juga tak kurang suatu apa.
    Salam kembali untuk semua yang di Jakarta

    [Reply]

  23. August 23rd, 2013 at 07:23 | #23

    Pak Mars, hadiahnya sudah nyampe dengan selamat. Maturnuwun.

    Sami-sami Mbak…
    Semoga bermanfaat

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~