Home > Realita > Ngakses Koin Demi Akses Point

Ngakses Koin Demi Akses Point

December 16th, 2009 Leave a comment Go to comments

Layanan internet di Indonesia sekitar saya nggak ada standar yang jelas dan konsumen nggak punya pilihan selain pasrah saja. Semua layanan angin2an, kadang cepet kadang lemot.

Yang berkabel maupun nirkabel hampir tanpa beda, di jam tertentu jalannya ngesot. Saya bisa bicara karena pernah nyoba semua. Pakai yang alat kecil tapi mbayarnya gede yang dicolokkan seperti flashdisk pernah, pakai yang pakai kabel puanjang pernah dan pakai yang tanpa kabel juga pernah.

Yang alat kecil mbayarnya gede sudah saya hentikan, sekarang tinggal yang kabel dan akses point dowang. Bukan kelebihan uang kalau saya pakai dua layanan, tapi semata biar nyaman tanpa gangguan dan bisa akses internet tanpa jeda.

Untuk mensiasati agar uang belanja istri nggak keganggu, terpaksalah putar otak bagaimana cara ngakses koin agar bisa mbayar langganan akses point.

coinpoint

Marilah ngakses koin demi akses point. Caranya gampang. Bukankah banyak metode buat cari duwit dari internet?. Misalnya buka warnet, ngamen di warnet, jadi penjaga warnet.
Banyaklah pokoknya. Kalau semua buntu, ambil jalan akhir. Ngemis di warnet… :D
Asal jangan ngrampok warnet. Yang ini sangat tidak direkomendasikan :!:

~ Grazie ~
Categories: Realita
  1. achmad sholeh
    December 16th, 2009 at 20:55 | #1

    petromax dulu pak

    [Reply]

  2. achmad sholeh
    December 16th, 2009 at 20:57 | #2

    Itulah Indonesia pak justru yang seperti itu yang menjadi ciri khas nya koneksi di Negara Kita

    [Reply]

  3. arkasala
    December 16th, 2009 at 21:52 | #3

    agak susah komennya Pak selain setuju dengan pendapat Pak Mars. Saya sendiri kembali ke berkabel walau kalo hujan sekarang malah bukan lemot tapi putus nyambung.

    [Reply]

  4. ofaragilboy
    December 16th, 2009 at 21:59 | #4

    bener tuh angin2an, dan yang jaid masalah, pas lagi lemot anginnya kenceng banget, :((
    .-= Postingan ofaragilboy : Daftar Situs-Situs Online Manipulasi Photo =-.

    [Reply]

  5. December 16th, 2009 at 22:09 | #5

    monggo di terima aja .. haha
    saya mah juga begitu pak untuk akses inet smart.. hehe
    .-= Postingan H : Talenta =-.

    [Reply]

  6. Warung Bebas
    December 16th, 2009 at 22:24 | #6

    Ngemis di warnet

    Cuma itu yang belum pernah Pak! Tapi kayaknya gak deh….
    .-= Postingan Warung Bebas : Pentingnya Sebuah Tujuan =-.

    [Reply]

  7. TuSuda
    December 16th, 2009 at 22:40 | #7

    Seiring memang akses internet di warnet juga malah lalet tergantung sikon jaringan saat itu…
    .-= Postingan TuSuda : 3 ARAH ULASAN BLOGWALKING DALAM PENGALAMAN NGEBLOG =-.

    [Reply]

  8. Isnuansa
    December 16th, 2009 at 23:39 | #8

    Mantep nih Pak, punya dua jalur. Saya pake jalur hape jadul. Ketak ketik tombol hape ampe jari kapalan.

    Soal ngemis, daripada di warnet blm tentu dapet, mending saya ngemis ke bapak saja. Nyuwun paring-paring Pak… :lol:

    [Reply]

  9. pensiun kaya
    December 16th, 2009 at 23:40 | #9

    kalo saya pake yang dial up aja mas, di sekolah, di kantor dan di rumah, masih setia dengan produk yang menjadi salah satu unggulan perusahaan dengan kode saham TLKM ini, yang kode saham ISAT dan EXCL apalagi BTEL belum pernah nyoba, karena keterbatasan akses di tempat tinggal saya :-)
    .-= Postingan pensiun kaya : Compound Interest: Rahasia Pensiun Kaya! =-.

    [Reply]

  10. December 16th, 2009 at 23:57 | #10

    hwehehehehe.. setuju pak… emang gak ada layanan internet yang memuaskan di indonesia ini…
    .-= Postingan ranggagoblog : Dewa19- Kangen (original video clip) =-.

    [Reply]

  11. Taktiku
    December 17th, 2009 at 01:55 | #11

    Emang koneksi internet di kita belum ada kemajuan nih kyknya, masih begitu-begitu aja
    .-= Postingan Taktiku : Download Software CCleaner Terbaru =-.

    [Reply]

  12. Front Blogger Gurem
    December 17th, 2009 at 02:57 | #12

    Dua koin ra cukup utk beli Akses Point :lol:
    .-= Postingan Front Blogger Gurem : Dikejar Pocong =-.

    [Reply]

  13. khairuddin syach
    December 17th, 2009 at 03:00 | #13

    Yayaya.. saya suka ngemis diwarnet *suka ngutang diwarnet maksudnya*
    .-= Postingan khairuddin syach : Google Sebagai Berhala =-.

    [Reply]

  14. Temannya Onta
    December 17th, 2009 at 03:02 | #14

    Memang benar kata pepatah, banyak jalan menuju cilacap. Banyak jalan untuk mengatasi solusi hidup yang sempit.. selalu ada cara untuk bisa ngakses internet meski bukan pengusaha warnet..
    .-= Postingan Temannya Onta : Hikmah Kematian =-.

    [Reply]

  15. Mbah Surip
    December 17th, 2009 at 03:03 | #15

    Inilah salah satu cara supaya internet bisa diakses dari rumah, menabung!
    .-= Postingan Mbah Surip : Astaga.com Lifestyle on The Net =-.

    [Reply]

  16. December 17th, 2009 at 05:36 | #16

    Assalamu’alaikum. Pg pak, olah raga yuk!

    [Reply]

  17. December 17th, 2009 at 05:38 | #17

    Selamat menikmati point dari koh in..

    [Reply]

  18. December 17th, 2009 at 05:48 | #18

    jualan access point untuk mendapatkan akses koin
    .-= Postingan sibaho way : 6 Tips memberikan pertanyaan pada pembaca blog Anda =-.

    [Reply]

  19. nakjaDimande
    December 17th, 2009 at 05:54 | #19

    aku coba jual gorengan di warnet..

    [Reply]

  20. kang Sugng
    December 17th, 2009 at 06:26 | #20

    Ada yg kurang Pak, nyopet di warneeet…
    .-= Postingan kang Sugng : Tips Ketika Membeli Sepatu =-.

    [Reply]

  21. suwung
    December 17th, 2009 at 07:03 | #21

    pengen nglamar jadi tukang sapu warnet

    [Reply]

  22. Badruz
    December 17th, 2009 at 08:04 | #22

    kalau sudah nyobain semua, boleh lah pak bagi-bagi informasinya soal paling enak, cepat dan murah itu pakai akses yang apa? he..he… saya juga memakai beberapa, kalau bosen dan lemoot ya ganti…
    .-= Postingan Badruz : Tanda Hijrah =-.

    [Reply]

  23. pakne galuh
    December 17th, 2009 at 09:35 | #23

    berarti saya beruntung bisa menikmati internet gratis selama 8 jam sehari ,6 kali dalam seminggu :)
    .-= Postingan pakne galuh : Jasa instalasi wireless =-.

    [Reply]

  24. umar faisol
    December 17th, 2009 at 10:57 | #24

    kok melas pak..
    .-= Postingan umar faisol : Gratisan SMS Bagi Pengguna XL =-.

    [Reply]

  25. December 17th, 2009 at 11:14 | #25

    ngemis diwarnet?,, katanya ngemis diharamkan? :P

    Sak’ke men to :P
    .-= Postingan Jaka : Kangen =-.

    [Reply]

  26. riFFrizz
    December 17th, 2009 at 11:48 | #26

    yang terakhir, “NGRAMPOK WARNET” kayaknya lebih sip tuh !

    [Reply]

  27. riFFrizz
    December 17th, 2009 at 11:50 | #27

    ngarmpok warnet kayaknya lebih sip deh ! (heheheheheheh)
    .-= Postingan riFFrizz : Cara Membuat Facebook Fan Page =-.

    [Reply]

  28. ajengkol
    December 17th, 2009 at 14:57 | #28

    ngrampok bandwidth di Mall aja pak . . beli teh botol sosro tapi nongkrong 5 jam di situ hahaha
    .-= Postingan ajengkol : Fadhilat Muslimah =-.

    [Reply]

  29. December 17th, 2009 at 16:34 | #29

    Saya bergeser dari colokan ke Wifi …
    Menikmati ke wifiannya dg seksama dalam tempo sesingkat singkatnya

    [Reply]

  30. December 17th, 2009 at 17:18 | #30

    Saya sampai saat ini masih mengandalkan warnet. Kadang pake Telkomnet Instan pas lagi darurat :)
    .-= Postingan iskandaria : Hasil SERP yang Aneh pada Indeks Google =-.

    [Reply]

  31. adin
    December 17th, 2009 at 17:30 | #31

    pasrah mas, lha wong di warnet…kadang ngesot n kadang lari gitu tadi..
    .-= Postingan adin : Tips Memilih Hosting Untuk Blogger Pemula =-.

    [Reply]

  32. cah ndeso
    December 17th, 2009 at 18:26 | #32

    barangkali perlu disiasati dengan memasang sendiri sebuah tower kira2 tingginya hampir sama dengan Menara Eiffel, trus diatasnya dipasang USB Wi-Fi dan penangkal petir.
    Abis itu kira2 jarak 2 meter dari puncak tower, dibuatkan sebuah ruangan khusus untuk ngeBlog komplit sak colokan listrik-e pkus slimut sama kopi. Jadi ndak bingung harus ngluarin lagi koin buat ngakses point. :lol:

    Bingung ndak pak? Klo bingung brarti sama dong dengan saya. Hhehehehe…. emPIISSS wae lah Pak.
    .-= Postingan cah ndeso : Memperkecil Kaskus Emoticon =-.

    [Reply]

  33. voip phones
    December 17th, 2009 at 18:34 | #33

    Untung dapat layanan gratis, jatah reman :lol:

    [Reply]

  34. Pakde Cholik
    December 17th, 2009 at 19:09 | #34

    saya sufah terlanjur bayar setahun jadi belum pindah mas.
    Yang kabel itu yang ontelan ya mas
    saya kadang pake ontelan tapi sering yang colokan.
    bangkrut,makanya cari koin juga ha ha ha
    salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  35. December 17th, 2009 at 20:07 | #35

    Ada satu cara lagi mas, yaitu jadi menawarkan diri menjadi penjaga warnet. Selain dapat uang jaga, pasti dapat ngenet gratis.
    Dijamin halal :D
    .-= Postingan afdil : Stats blog referensiregistrasi =-.

    [Reply]

  36. Selamat Tahun Baru Islam 1431 H
    December 17th, 2009 at 21:28 | #36

    Selamat tahun baru islam 1431 H
    Dengan datangnya tahun baru ini, semoga semangat untuk membangun kemegahan akhirat lebih kuat dari semangat untuk membangun kemegahan dunia.
    .-= Postingan Selamat Tahun Baru Islam 1431 H : Selamat Tahun Baru Islam 1431 H =-.

    [Reply]

  37. hpnugroho
    December 17th, 2009 at 21:37 | #37

    ngakses point tanpa kabel tapi pake koin buat bayar akses point, caranya gampang, sediain kotak di samping akses point, kalau mau ngakses ke point masukin dulu koin 1000, setelah selesai ngakses pointnya, matiin PC trus masukin lagi satu koin …
    bingung .. ? sama dong …..
    .-= Postingan hpnugroho : Bagaimana cara tukeran link yang efektif =-.

    [Reply]

  38. SmarterDOS
    December 18th, 2009 at 13:40 | #38

    Iya tuh pak, tapi namanya buatan manusia pasti ndak ada yang sempurnya :)
    .-= Postingan SmarterDOS : Jika Aku Menjadi MENKOMINFO =-.

    [Reply]

  39. December 18th, 2009 at 19:21 | #39

    Rumah saya jauh dari warnet.
    Di desa saya juga belum ada warnet,
    Berarti waktunya bisnis warnet ….
    .-= Postingan Puspita W : Pemanfaatan Email Sebagai Media Pengayaan dan Remidi Siswa =-.

    [Reply]

  40. Blog Ijo
    December 19th, 2009 at 10:20 | #40

    RTO terus ki piye pak?
    wekekekekeke…

    [Reply]

  41. December 19th, 2009 at 16:30 | #41

    Salah satu ***************** warnet om mars!!!! :)
    .-= Postingan Rychan : Software Free (WinZip v.14 Pro) =-.

    [Reply]

  42. ndop
    December 27th, 2009 at 23:57 | #42

    sampeyan gak blajar adsense pak??

    [Reply]

  43. December 28th, 2009 at 15:44 | #43

    gimana kl coba M*b* Pak (keluaran salah satu provider CDMA) ? bukan iklan lho ..
    saya sudah coba selama kurang lebih 3 bulan dan sejauh ini cukup puas.

    Cara Membuat Web

    [Reply]

  44. December 28th, 2009 at 16:13 | #44

    Hmmm klo saya masih suka manfaatin yg gretongan [ngenet di lab kampus gt maksudnya :mrgreen:]

    [Reply]

  45. ddee
    March 17th, 2010 at 20:54 | #45

    yang penting koinnya halal dan syukur2 memanfaatkan akses point untuk dapat koin berikutnya :)

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~