Home > Kabar > Ngeplurk Di Plurk

Ngeplurk Di Plurk

March 15th, 2011 Leave a comment Go to comments

Ketika sebagian besar pengguna internet asyik menjalin komunikasi lewat facebook dan twitter, tidak demikian dengan saya. Tiap buka internet, pertama kali yang saya lihat adalah blog kemudian plurk lalu buka2 email. Facebook cuman sesekali dan twitter hampir nggak pernah.

Ngeplurk sudah cukup lama yaitu Juli 2008. Dua hal yang saya suka dari plurk adalah emo joget pisangnya dan karmanya. Untuk saat ini karma saya adalah 88.88 dan sudah saya hentikan. Sekilas memang mirip Yahoo Messenger tapi kalau Plurk datanya tersimpan secara otomatis.

mars  tanya  Suka Joget Pisang?

Recent plurk responses:

nazar  bilang  Saya suka josang Pak

dasrun  bilang  malam pak mars

mbak_miya ikut josang

dasrun eh ada mbak_miya

nazar mbak_miya itu apa miyabi?

mars  bilang  bukan

erwin nazar

dasrun  bilang  Bhuahahahaha…

mars  bilang  saya nggak ikut2

mbak_miya nazar

nazar  bilang  kaburrrr….

oi_uyo biasanya kan mia, ini kok miya

mars  bilang 

mbak_miya  bilang 

Plurk memang nggak seterkenal facebook dan twitter, sehingga nggak aneh kalau kurang dilirik. Penjual HP juga jarang menyebut plurk. Yang selalu disebut pastinya facebook, twitter dan YM. Tapi saya tetap suka plurk, suka joget pisangnya.

~ Grazie ~
Categories: Kabar
  1. toko online
    March 21st, 2011 at 13:23 | #1

    sama Tumblr enakan mana?

    [Reply]

  2. Timbangan digital
    March 27th, 2011 at 10:55 | #2

    wah… baru dgr tuh plurk. memang seru ya?


    Bagi yg suka ya seru Mas

    [Reply]

  3. sugeng
    March 29th, 2011 at 11:24 | #3

    baru tau tuh

    [Reply]

  4. obat luka diabetes
    April 1st, 2011 at 10:22 | #4

    memang berisikan canda mas, makasih buat infonya


    Iya Mas

    [Reply]

  5. April 26th, 2011 at 15:49 | #5

    wah makin banyak aja nih jejaring sosial sekarang ini, jadi bingung mau pake yg mana. Makasih gan atas infonya


    Iya Mas

    [Reply]

Comment pages
1 2 17359

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~