Home > Anti Biasa > Ngintip Blog Tetangga

Ngintip Blog Tetangga

March 18th, 2013 Leave a comment Go to comments

Meski beda tujuan dan beda sasaran, semua manusia pasti pernah ngintip. Ibu ngintip anaknya ketika masuk kelas untuk pertama kalinya, tentara ngintip musuh, pemburu ngintip buruannya, fotografer ngintip obyek yang mau difoto atau juga pembaca ngintip blog tetangga.

Ada banyak tujuan saat ngintip blog tetangga. Bisa tentang pemiliknya, bisa tentang postingannya, bisa tentang komentarnya dll. Saya juga sering ngintip blog orang lain. Bukan untuk apa2 melainkan untuk menambah wawasan. Yang jelas, ngintip itu asyik.

Bagi yang baru belajar ngintip, saya sudah persiapkan link istimewa yang akan membawa Anda ke jendela pengintipan. Mari silakan klick di sini.

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa
  1. March 18th, 2013 at 14:27 | #1

    kalo intipnya nasi bagaimana pak mars 😀


    Kalau intip nasi sich saya juga suka

    [Reply]

  2. March 18th, 2013 at 14:47 | #2

    udah ngintip dan jadi pengennnn hahahahah


    Pengin apa Mbak? 😀

    [Reply]

  3. March 18th, 2013 at 15:00 | #3

    Ayoo ngintiiiip. .. 😀
    Potong kueeeeeeeeehnyaah…


    Itu kuenya palsu jadi nggak bisa dipotong Mbak 😀

    [Reply]

  4. mwahyunz
    March 18th, 2013 at 15:12 | #4

    waah.. pak mars nampaknya sudah tidak perlu belajar lagi kalau soal intip-mengintip


    Saya Ketua Panitia pengintipan Pak… 😀
    Lho, ini Pakacil to…
    Ealah, saya kaget lho

    [Reply]

  5. March 18th, 2013 at 15:13 | #5

    ngintip pak mars ya, lagi apa nih sore ini


    Ini saya lagi ngintip juga Mbak… 😀

    [Reply]

  6. March 18th, 2013 at 15:33 | #6

    mbahKung.. lewat google reader aku tak lagi sekedar mengintip, aku baca habis2an. 😛

    supaya gak usah bolak balik liat komen udah dibales apa belum, feed komen sahabat dekat biasanya aq taroh di reader.. #feed komen MS dan mbahKung diantaranya. #biar gak kelewat klo ada yang mention #ge-er.

    aq biasa baca twit dari banyak akun favorit lewat reader juga tanpa hrs folllow.. tapi kayaknya pihak twitter tau kecuranganku, bbrp bulan terakhir gak bisa lagi.

    ada blog yang disetting agar kita gak bisa baca keseluruhan, kecuali harus berkunjung langsung.. namun GR mengatasinya dengan fitur super settings full entry content, shg aku bisa tetap baca utuh meskipun internet lemot.

    namun petualangan ini, tampaknya harus berakhir.. 😛


    Beberapa layanan Google memang akan segera ditutup. Dulu pernah ada fitur untuk nyimpan gambar juga ditutup, meski akhirnya diganti dengan layanan lain yang sejenis. Ya inilah resikonya nebeng. Sama seperti warung tenda yang nempel di dinding bangunan punya orang. Ketika bangunan milik orang itu direnovasi, maka yg nebeng harus minggir…

    [Reply]

  7. March 18th, 2013 at 15:50 | #7

    Jadi ini Pak istilahnya silent reader yah Pak 🙂


    Iya Mas…
    Salah satu ciri orang ngintip kan emang nggak bersuara

    [Reply]

  8. March 18th, 2013 at 15:56 | #8

    soal ngintip -mengintip pasti ada yang jago pak


    Padahal jago sendiri malah nggak pernah ngintip ya Mas

    [Reply]

  9. March 18th, 2013 at 16:00 | #9

    belajar ngintip dari masternya ah… 🙂


    Master Limbad

    [Reply]

  10. March 18th, 2013 at 17:29 | #10

    sudah ngintip td, jadi teringat 9 bulan silam. 😀


    Wah, berarti belum lama ya…
    Kalau saya sudah luamaaaa…. 😀

    [Reply]

  11. March 18th, 2013 at 17:37 | #11

    saya trmasuk orang yg suka ngintip blog tetangga pak mars 😀


    Berarti kita sama Mbak…

    [Reply]

  12. March 18th, 2013 at 17:37 | #12

    Hihi, ngintip itu asik jika gak ketemu, kalau ketemu gak asik Pak 😀


    Apalagi kalau ketahuan, makin nggak asyik lagi

    [Reply]

  13. March 18th, 2013 at 19:45 | #13

    Ngintip blog tetangga lebih banyak mmnfaatnya kayaknya Pak Mars. Banyak ilmu dan info yang bisa didapat. Sayang kadang banyak halangan buat ngintip.


    Banyak ilmu yang kita dapat dari hasil ngintip…
    Termasuk ngintip kemajuan teknologi dari luar

    [Reply]

  14. Imelda
    March 18th, 2013 at 20:22 | #14

    hayoooooo nanti bintitan loh 😛


    Yang bintitan itu pasti pengintip newbie Bu…
    Atau ya pengintip amatiran 😀

    [Reply]

  15. March 18th, 2013 at 22:41 | #15

    klo ngintip blog bintitan ga ya ???


    Bintitannya bintitan digital Mas

    [Reply]

  16. March 18th, 2013 at 23:22 | #16

    Saya jg paling demen ngintip pak, apalagi ngintip yg bening2. Bening tulisannya gitu he3 😀
    Ya, banyak hal yg bisa dipetik dari acara ngintip. Tapi jgn kebanyakan, ntar timbilan hahaha


    Meski beresiko, tapi banyak yg suka ngintip ya Mas 😀

    [Reply]

  17. March 19th, 2013 at 07:05 | #17

    Wah nggak nyangka pak mars suka ngintip juga kayak ane.

    Pak marsudiyanto. Script ini yang sebenernya ane cari dan tanyakan kemarin. Nyari beberapa tutorial nggak ada yang berhasil ane terapkan di blogspot. Alhamdulillah ada temennya dak milano yang ngasih satu script dan berhasil ane terapkan di blogspot.


    Sudah saya cek di TKP. Memang ada banyak cara untuk menampilkan pop up window Mas 😀

    [Reply]

    hp yitno Reply:

    Maaf pak mars, ngintip kode script-nya. Kok kodenya beda dengan yang dikasih temenku ke ane ya. Belum ngerti dasar-dasarnya javascript ane pak. Cakep pak trik yang digunakan.


    Tapi lebih bagus yg pakai kode html itu Mas.
    Kalau pakai JS loadingnya lebih lama katanya

    [Reply]

  18. Melly Feyadin
    March 19th, 2013 at 10:06 | #18

    Tp ntr bintitan pak mars klo ngintip2 terus..hehe
    dan hasil ngintipnya keren.


    Karena ngintipnya pakai digital, maka bintitannya juga digital Mbak 😀

    [Reply]

  19. March 19th, 2013 at 12:33 | #19

    ngintip Om Mars ahhh 😀


    Hahahaha
    Ngintip orang ngintip berarti 😀

    [Reply]

  20. March 19th, 2013 at 13:31 | #20

    Itu lagi ngapak to pak, motong kue apa? kok nggak diliatin kuenya, pasti belum pakai rainbow cake ya… 😀


    Nek diketokke ndak do kemecer Mas

    [Reply]

  21. March 19th, 2013 at 14:27 | #21

    sopo seng nganten itu pak mars…?


    Siapa lagi kalau bukan saya Mas.
    Tapi itu jaman dulu 😀

    [Reply]

  22. March 20th, 2013 at 09:23 | #22

    saya juga mau diintiffff


    Siap laksanakan

    [Reply]

  23. March 20th, 2013 at 14:33 | #23

    Mau dong diintip Pak, apalagi dikasih komen hihi


    Siap ngintip Mbak 😀

    [Reply]

  24. March 20th, 2013 at 16:18 | #24

    Udah ngintip Pak…
    Wah langsung ada Blognya Mantab…


    Blog jadi2an Mas

    [Reply]

  25. March 20th, 2013 at 18:15 | #25

    Aku wis ngintip. Sifate ngintip jadi cuma untuk sementara. Jadi kalo suatu saat blogspot ditutup, ora dadi masalah. wuih blogspot ditutup? Mungkinkah? Gak mungkin koyoke hihihi…


    Blogspot akan ditutup bareng penutupan Gmail

    [Reply]

  26. March 20th, 2013 at 21:06 | #26

    permisi Pak, lapor saya ngintip, loh ngintip koq lapor yah namu saja dapat suguhan ilmu. Salam


    Makasih atas pengintipannya

    [Reply]

  27. March 21st, 2013 at 10:30 | #27

    saya langsung nge-klik ke jendela pengintipannya 😉
    sukses ngintip 😉


    Mari ngintip rame2 Mbak

    [Reply]

  28. March 21st, 2013 at 14:48 | #28

    setelah tak intip…wowwwww….pemandangan yang luar biasa indahnya…di sana kutemukan wajah2 penuh kasih sayang mengarungi bahtera hidup baru… 🙂


    Terima Kasih…

    [Reply]

  29. March 21st, 2013 at 18:06 | #29

    hasil ngintipnya wow, cetar membahana badai …
    ini dalam rangka anniversary ya pk?


    Dalam rangka mendokumenkan saja Mas

    [Reply]

  30. khay
    March 22nd, 2013 at 00:40 | #30

    ternyata kebiasaan kita sama, mister; suka ngintip rumput tetangga, eh salah ya :))


    Hahahahaha
    Nah, itu dia masalahnya

    [Reply]

  31. irma rahadian
    March 22nd, 2013 at 12:11 | #31

    ngintip ach….hehehe


    Jangan ngintip Mbak 😀

    [Reply]

  32. March 23rd, 2013 at 11:59 | #32

    Ngintip blog tetangga memang menambah wawasan. Tapi kadang kalo ngintip blog tetangga yang tulisannya keren jadi super minder, Pak.


    Ya ngintip lainnya lagi Mbak…
    Saya yg tulisannya asal2an saja berusaha nggak minder kok 😀

    [Reply]

  33. whiz
    March 23rd, 2013 at 12:29 | #33

    udah lama ndak ngintip di blog pak Mars..intip lagi ah…


    Mari intip2an

    [Reply]

  34. nasip pengamen
    December 7th, 2013 at 18:38 | #34

    terima kasih untuk eyang pess yang telah maembantu saya karna eyang saya bisa beli mobil dan punya usaha sendiri skali lagi saya ucapkan terima kasih banyak buat eyang PESSA ATAS BANTUAN ANGKA GOIB/JITU SAYA SUDAH MENANG3KALI DAN PESAN EYANG AKAN SAYA INGAT SLALU, buat teman2 yang mau mencoba silahkan hubungi eyang PESSA INI NO 082313367336 DIJAMIN PASTI TEMBUS100% INI SUDAH TERBUKTI KEPADA KAMI SEKELUARGA SILAHKAN ANDA BUKTIKAN……….TERIMA KASIH………FROM SUCIPTO/PENGAMEN SUKSES

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~