NKOTB versus NBOTK

Mungkin sudah banyak yang lupa, bila di awal 1990 ada kelompok musik terkenal yang bermarkas di Boston Amerika Serikat. Namanya New Kids On The Block yang lebih ngetrend dengan singkatannya NKOTB. Personelnya adalah Donnie Wahlberg, Jordan Knight, saudaranya Jonathan Knight, Danny Wood dan Joe McIntyre.

Maaf beribu maaf, mestinya posting ini berlanjut, tapi keburu tampil sehingga terkesan ndak jelas maksudnya. (saya buru2 berangkat kerja).

Lha ini saya lanjutkan. Ini berhubungan dengan keberadaan blog saya. Kalau kelompok musik tadi namanya New Kids On The Block, maka blog saya ini adalah New Blog On The Kids.

Silahkan dimaknai sendiri…


19 thoughts on “NKOTB versus NBOTK

  1. endar :

    endar :@endar mengingatkan saya waktu masih sekolah

    nyoba-nyoba ya pak

    nyoba maning lah..

    @ Mas Endar:
    Ini saya juga masih nyoba2 kok Mas

    [Reply]

  2. endar :

    endar :

    endar :@endar mengingatkan saya waktu masih sekolah

    nyoba-nyoba ya pak

    nyoba maning lah..

    @ Gus Ye..
    Komentarnya bonceng2an…

    ana apa kiya

    [Reply]

  3. ya,ya…NKOTB…
    terus maksudnya apa pak ?
    cuma mengingatkan ta ?
    halah….tak kirain njenengan dulu salah satu personelnya, hehehe…..

    @ Mas Goenoeng:
    He…he…he…
    Postingan tadi iru mestinya belon selesai. Lha setelah saya edit, semoga Mas Goenoeng paham arahnya.
    Trims atas apresiasinya.

    [Reply]

  4. Wesss..
    Sudah punya domain sendiri rupanya, Pak..
    Sepp..
    πŸ˜‰

    @ Mbak Helda:
    Punya karena ada yang sodaqoh Mbak…

    [Reply]

  5. wah blog baru yah mas, nice…, sukses yah buat blog nya πŸ™‚

    @ harianku:
    Makasih, Sukses juga buat Anda…

    [Reply]

  6. @Gus Yehia
    Boncengan lagi….
    maksud mister, Blog Baru Anak Baru..halah ga nyambung blazzz

    [Reply]

  7. Hayyah, bisa aja nih ngasih istilah… bisa membingungkan dunia pergooglan nanti… hehhee…

    @ Mas Ndop:
    Sekali2 Google biar bingung ketemu istilah yang kocar-kacir

    [Reply]

  8. Ini namanya blogger yang arif bijaksana, merasa tua di kalangan muda, namun tetap berjiwa muda…

    @ Mas Andy:
    Sanjungane maut, nganti rak umum

    [Reply]

  9. deden :@Khairuddin SyachKalau begini asik sekali ya, sayang blogspot gak bisa begini.

    nyoba quote … jadi tempat pembelajaran, numpang mengexplorasi ya pak mars.

    [Reply]

  10. Gus Yehia :

    endar :

    endar :

    endar :@endar mengingatkan saya waktu masih sekolah

    nyoba-nyoba ya pak

    nyoba maning lah..
    @ Gus Ye..
    Komentarnya bonceng2an…

    ana apa kiya

    Nyobain multiple quote … dahsyaaatttt, asik buat diskusi ini pak mars.

    [Reply]

  11. Saya suka sekali blog ini

    cerita hot
    daftar isi
    design
    internet, tips dan trik
    download, antivirus avg
    internet, facebook
    design, gratis, logo
    download, software, autoshutdown
    belajar seo
    download, deepfreeze, protect folder
    design, corel draw
    illustrator, pdf, tutor
    cerita, katak, tebing
    opini, cerita, pendidikan
    seo, katak tebing
    cerita, opini, pagerank, ijasah
    cara reset bios, komputer
    hot, keyword, today
    cerita, opini, noordin m top
    tukar link
    noordin m top, most wanted
    cerita, ningrat
    cerita, opini, search engine
    cerita, opini, merdeka
    cerita, opini, merdeka
    cerita, opini, narkoba
    tukar link
    cerita, opini, puasa
    seo, pagerank, hot keyword
    cerita, opini
    cerita, opini, hot keyword
    hot keyword, backlink, seo
    opini
    cerita, opini, malaysia
    malaysia, lagu indonesia raya
    malaysia, opini
    bisnis online
    cerita, opini, bangsa
    ganyang malaysia
    copy my style, saykoji, opini
    cerita, opini, noordin m top
    hot keyword
    hot keyword
    hot keyword, kontes seo
    opini, facebook
    cerita, merantau
    cerita, mudik
    cerita
    bisnis online, jual mesin cetak

    [Reply]

  12. NKOTB dulu fav ku
    .-= Postingan kerja keras adalah energi kita : Kerja Keras Adalah Energi Kita =-.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *