Not Delicious Body

Beberapa hari terakhir ini saya agak not delicious body. Kalau melihat gejalanya, may be enter wind. Penyebabnya karena saya often exit night, padahal pagi harinya want nggak want musti work hard slam bone.

Ini bukan cerita sungguhan, tapi hanya sekedar latihan Bahasa Inggris untuk mengikuti Ujian TOEFL dengan target mencapai angka 600. Saat ini TOEFL saya baru 315…

35 thoughts on “Not Delicious Body

  1. kalo body pak Mard Delicious.. ntar tak makan lo….

    Write Mr Marsudiyanto inspire I to speak english althouh litle litle he he eh 😀

    [Reply]

  2. ayo Dik, semangat..! Insya Allah ujiannya lancar.


    Ini nggak bisa2 Kak…
    Padahal sudah belajar sungguh2…

    [Reply]

  3. Kalo not dellicious, biasanya ditambah garam, atau kalau sudah parah, kasihkan kucing aja pak.. heleh… hehehhe…. semangat pak Mars,,, semoga TOEFL nya meroket..!! saya juga keteteran kok.. 🙁


    TOEFL 315 tapi kok mau ada tugas di Jepang Mbak…
    Seneng tapi sedih… 😀

    [Reply]

  4. salam sobat
    sudah lumayan mas,kalau TOEFL 315.
    maaf baru berkunjung,setelah mudik.
    walau sudah lewat,minal aidin walfaidzin.


    Makasih Mbak…
    Maaf lahir batin juga 😀

    [Reply]

  5. makanya always open door dong, agar wind not enter …………. Pak Guru…….
    kalau not delicious body……
    dikasih garam dikit, jadi delicious gak ya ? 😀 😀
    salam


    Iya Bun,
    Saya akan always open door

    [Reply]

  6. Pak Guru…………….. semoga segera sehat kembali seperti semula ya,
    agar bisa kembali beraktivitas…………….
    salam


    Ini sakitnya cuman kalau belajar Inggris kok Bun…
    Kalau nggak ketemu Inggris ya sehat lagi… 😀

    [Reply]

  7. Pak Guru sakit? atau bohong2 an sakit karena lagi latihan bahasa inggris?

    hehe


    Sakit gara2 Belajar Inggris itu Mas… 😀

    [Reply]

  8. perpaduan bahasa yang unik, layaknya syair-syair lagu anak muda jaman sekarang yang sering disisipi bahasa Inggris.


    Makasih Mas…
    Lagi belajar Inggris ini… 😀

    [Reply]

  9. biar bodynya delicious, maka sebaiknya minum warm water… agar gak enter wind… lagi…. kalo masih enter wind, coba minum jamu tower brand… 😀

    aku ra mudeng english


    Saya apalagi Mbak…
    Sedih kalau suruh Inggris… 😉

    [Reply]

  10. Sudah sembuh belum pak Mar ?


    Kalau lagi klas Inggris mules lagi Mbak…
    Apalagi kalau tes wawancara…
    Ada micro teachingnya juga…

    [Reply]

  11. Hehehe… hihihi… hag hag…hag…
    Tenang pak.. TOEFL saya juga masih 400-an kok 😀


    Xixixixi…
    TOEFL saya amat sangat rendah sekali Mbak… 😀

    [Reply]

  12. lucky-lah I litlle-litlle can English, jadi bisa komen.


    Saya belajar pelan2 Pak Yuss…
    Kembali jadi murid lagi 😀

    [Reply]

  13. no what-what mister, my TOEFL new 200!


    Paling mules kalau harus ngajar pakai Inggris Gus…
    Tapi gimana lagi…
    Keharusan!

    [Reply]

  14. wakakaka…
    pak Mars ndagel tenan..
    terutama yang slam bone itu lho.. sempat mikir, apa ya itu??
    eh… banting tulang ya.. hihihi…

    semangat ya Pak.. semoga lancar belajarnya! hasilnya juga bagus..
    oh ya, kenapa nggak belajar ama calon mantu??


    Belajar ama Calon Mantu?
    Xixixixixi…
    TOEFL nya dia berapa ya?
    jangan2 malah tinggian saya… 😆

    [Reply]

  15. kalau punya uang banyak don’t forget land.
    warm nail regards


    Don’t Forget juga PakDhe…

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *