Home > Intermeso > Not Delicious Body

Not Delicious Body

September 24th, 2010 Leave a comment Go to comments

Beberapa hari terakhir ini saya agak not delicious body. Kalau melihat gejalanya, may be enter wind. Penyebabnya karena saya often exit night, padahal pagi harinya want nggak want musti work hard slam bone.

Ini bukan cerita sungguhan, tapi hanya sekedar latihan Bahasa Inggris untuk mengikuti Ujian TOEFL dengan target mencapai angka 600. Saat ini TOEFL saya baru 315…

~ Grazie ~
Categories: Intermeso
  1. ajengkol
    September 24th, 2010 at 23:32 | #1

    Kalau nggak delicious musti dikasih bumbu hehehe get well soon pak

    [Reply]

  2. isnuansa
    September 25th, 2010 at 00:32 | #2

    Hehe, kerja keras banting tulang jadi work hard slam bone?

    Sakit opo to Pak?

    [Reply]

  3. September 25th, 2010 at 02:07 | #3

    aku tak numpang ketawa aza dech 😀

    [Reply]

  4. September 25th, 2010 at 02:13 | #4

    wah muantebb pakde… ntar pasti nilainya 11

    [Reply]

  5. September 25th, 2010 at 02:18 | #5

    wah pakde kita makin kreatif aja nich…
    receive give pakde….

    [Reply]

  6. Warung Online
    September 25th, 2010 at 04:48 | #6

    Postingannya kayak sms pak, pendek-pendek banget 😀

    [Reply]

  7. September 25th, 2010 at 05:42 | #7

    kalo body pak Mard Delicious.. ntar tak makan lo….

    Write Mr Marsudiyanto inspire I to speak english althouh litle litle he he eh 😀

    [Reply]

  8. September 25th, 2010 at 06:26 | #8

    Tapi kreatif mas…
    Salut..

    [Reply]

  9. September 25th, 2010 at 06:30 | #9

    English sy juga Bad mas…
    jadi ya.. harus belaar nulis kayax gini 🙂

    [Reply]

  10. Deden Hf
    September 25th, 2010 at 06:43 | #10

    maybe enter wind?? hahahaha.. bisa aja nih pak. 😀

    [Reply]

  11. arkasala
    September 25th, 2010 at 07:22 | #11

    You are teh atuh Pak selalu always ada story 😀


    Xixixixi… 😀

    [Reply]

  12. arkasala
    September 25th, 2010 at 07:27 | #12

    wah my comment teh dilahap di aki 🙁

    [Reply]

  13. achmad sholeh
    September 25th, 2010 at 07:29 | #13

    mudah2 lancar pak ujiannya


    Nggih Mas…

    [Reply]

  14. September 25th, 2010 at 07:59 | #14

    Oooo like that yes, when season maybe, me also yes, rather-rather fever


    Xixixixi…

    [Reply]

  15. nakjaDimande
    September 25th, 2010 at 08:01 | #15

    ayo Dik, semangat..! Insya Allah ujiannya lancar.


    Ini nggak bisa2 Kak…
    Padahal sudah belajar sungguh2…

    [Reply]

  16. TuSuda
    September 25th, 2010 at 09:28 | #16

    Tapi TOEFL nya pakde sudah bagus, dibandingkan nilai tufel saya masih 135… 😉

    [Reply]

  17. advertiyha
    September 25th, 2010 at 09:55 | #17

    Kalo not dellicious, biasanya ditambah garam, atau kalau sudah parah, kasihkan kucing aja pak.. heleh… hehehhe…. semangat pak Mars,,, semoga TOEFL nya meroket..!! saya juga keteteran kok.. 🙁


    TOEFL 315 tapi kok mau ada tugas di Jepang Mbak…
    Seneng tapi sedih… 😀

    [Reply]

  18. September 25th, 2010 at 11:10 | #18

    salam sobat
    sudah lumayan mas,kalau TOEFL 315.
    maaf baru berkunjung,setelah mudik.
    walau sudah lewat,minal aidin walfaidzin.


    Makasih Mbak…
    Maaf lahir batin juga 😀

    [Reply]

  19. September 25th, 2010 at 11:28 | #19

    makanya always open door dong, agar wind not enter …………. Pak Guru…….
    kalau not delicious body……
    dikasih garam dikit, jadi delicious gak ya ? 😀 😀
    salam


    Iya Bun,
    Saya akan always open door

    [Reply]

  20. September 25th, 2010 at 11:29 | #20

    Pak Guru…………….. semoga segera sehat kembali seperti semula ya,
    agar bisa kembali beraktivitas…………….
    salam


    Ini sakitnya cuman kalau belajar Inggris kok Bun…
    Kalau nggak ketemu Inggris ya sehat lagi… 😀

    [Reply]

  21. deni
    September 25th, 2010 at 11:41 | #21

    Pak Guru sakit? atau bohong2 an sakit karena lagi latihan bahasa inggris?

    hehe


    Sakit gara2 Belajar Inggris itu Mas… 😀

    [Reply]

  22. September 25th, 2010 at 13:02 | #22

    lagi sakti ya pak, semoga cepat sembuh aja dah..


    Lah, kan sudah saya tulis Mas…
    Saya nggak sakit tapi lagi belajar Inggris… 😀

    [Reply]

  23. September 25th, 2010 at 13:24 | #23

    perpaduan bahasa yang unik, layaknya syair-syair lagu anak muda jaman sekarang yang sering disisipi bahasa Inggris.


    Makasih Mas…
    Lagi belajar Inggris ini… 😀

    [Reply]

  24. September 25th, 2010 at 15:14 | #24

    biar bodynya delicious, maka sebaiknya minum warm water… agar gak enter wind… lagi…. kalo masih enter wind, coba minum jamu tower brand… 😀

    aku ra mudeng english


    Saya apalagi Mbak…
    Sedih kalau suruh Inggris… 😉

    [Reply]

  25. September 25th, 2010 at 18:28 | #25

    Kalau di tes lagi kayanya sudah tembus tuh angka 600


    600 dari Hongkong… 😀

    [Reply]

  26. ajengkol
    September 25th, 2010 at 18:48 | #26

    Sudah sembuh belum pak Mar ?


    Kalau lagi klas Inggris mules lagi Mbak…
    Apalagi kalau tes wawancara…
    Ada micro teachingnya juga…

    [Reply]

  27. Kaka Akin
    September 25th, 2010 at 19:01 | #27

    Hehehe… hihihi… hag hag…hag…
    Tenang pak.. TOEFL saya juga masih 400-an kok 😀


    Xixixixi…
    TOEFL saya amat sangat rendah sekali Mbak… 😀

    [Reply]

  28. September 25th, 2010 at 22:30 | #28

    lucky-lah I litlle-litlle can English, jadi bisa komen.


    Saya belajar pelan2 Pak Yuss…
    Kembali jadi murid lagi 😀

    [Reply]

  29. guskar
    September 26th, 2010 at 08:37 | #29

    no what-what mister, my TOEFL new 200!


    Paling mules kalau harus ngajar pakai Inggris Gus…
    Tapi gimana lagi…
    Keharusan!

    [Reply]

  30. anna
    September 26th, 2010 at 10:54 | #30

    wakakaka…
    pak Mars ndagel tenan..
    terutama yang slam bone itu lho.. sempat mikir, apa ya itu??
    eh… banting tulang ya.. hihihi…

    semangat ya Pak.. semoga lancar belajarnya! hasilnya juga bagus..
    oh ya, kenapa nggak belajar ama calon mantu??


    Belajar ama Calon Mantu?
    Xixixixixi…
    TOEFL nya dia berapa ya?
    jangan2 malah tinggian saya… 😆

    [Reply]

  31. Naruto 511
    September 27th, 2010 at 08:34 | #31

    woah.. jenis penyakit barat yang menyenangkan.ha3

    [Reply]

  32. Pakde Cholik
    September 27th, 2010 at 15:38 | #32

    kalau punya uang banyak don’t forget land.
    warm nail regards


    Don’t Forget juga PakDhe…

    [Reply]

  33. September 28th, 2010 at 19:59 | #33

    Beneran saya ngakak, Mas… *ngakak*

    Kocak!! :))


    Saya juga masih suka ngakak kok Mas… 😀

    [Reply]

  34. Yan
    October 11th, 2010 at 23:29 | #34

    Cukup istirahat aja mas..

    [Reply]

  35. suryaden
    October 14th, 2010 at 19:03 | #35

    makan sebanyk-banyak nya… 😀

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~