Home > Inspirasi > Nyoba

Nyoba

Sambil menunggu pesawat yg ke Kuala Lumpur, ternyata di pojok Bandara Changi ada fasilitas internet gratis.
Nggak cuman koneksinya tapi lengkap sak alat2nya. Hitung2 sebagai catatan bahwa saya pernah membuat postingan dari Changi, maka postingan ini saya buat.

~ Grazie ~
Categories: Inspirasi
  1. Blog Ijo
    April 7th, 2010 at 14:44 | #1

    PERTAMAX dari Indonesia

    [Reply]

  2. pulsa elektrik murah
    April 7th, 2010 at 14:47 | #2

    keren pak… pak check email kamu… thanks :)

    [Reply]

  3. arkasala
    April 7th, 2010 at 14:48 | #3

    he he, asyik juga Pak … dan ketika nyoba itu saya kebagian juga komen keduaaaxxx

    [Reply]

  4. jumialely
    April 7th, 2010 at 15:33 | #4

    Nyoba juga ngomeng di sini, tadinya kirain pertamax, ternyata saya dapet solar .. syukur juga :D

    [Reply]

  5. achmad sholeh
    April 7th, 2010 at 15:38 | #5

    mengamankan posisi kelimaxxxx

    [Reply]

  6. nakjaDimande
    April 7th, 2010 at 16:53 | #6

    Pantesan tampilannya beda.. dari luar negeri ternyata.

    [Reply]

  7. belajar investasi
    April 7th, 2010 at 18:12 | #7

    mantap, ngeblog tak hanya bisa dilakukan dari PC atau NB sendiri, tapi juga dari fasilitas gratisan :-)

    [Reply]

  8. April 7th, 2010 at 18:57 | #8

    Aku nyoba komen di tulisan yang di posting di luar negeri….

    [Reply]

  9. riFFrizz
    April 7th, 2010 at 19:11 | #9

    tak kira nyoba yang aneh2, ternyata eh ternyata

    [Reply]

  10. mattwahyu
    April 7th, 2010 at 20:14 | #10

    Kondisi Kendal aman-aman saja kok pak

    [Reply]

  11. April 7th, 2010 at 21:55 | #11

    ati-ati di jalan, belanja banyak-banyak, jgn lupa update post kasih bonus photo-nya pak

    [Reply]

  12. soewoeng
    April 8th, 2010 at 08:09 | #12

    wah kalo di indonesia bisa bisa dijadiin waret nih

    [Reply]

  13. April 8th, 2010 at 08:10 | #13

    kalo di singapura ada warnet gak mas? kan banyak yang gratisnya

    [Reply]

  14. April 8th, 2010 at 12:03 | #14

    Hahaha …
    ini yang setiap LIma Belas Menit putus itukan Pak ???

    [Reply]

  15. oyen
    April 8th, 2010 at 13:20 | #15

    nek ngiteri Changi meh podo ngiteri sak solotigo..ho..ho

    [Reply]

  16. ndop
    April 9th, 2010 at 07:49 | #16

    adoooh… aku wae ndemek bandara urung tau…

    [Reply]

  17. Sriyono Wong Semarang
    April 9th, 2010 at 11:06 | #17

    Potone diupload yo pakkkk…..

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~