Obeng Misterius

D

ari jutaan pasang mata, pasti ada beberapa pasang yang jeli, tak terkecuali sahabat saya yang mengabarkan sebuah keanehan.

Ini ada di media terkemuka, tergambar screenshot Blog Bushro yang menghebohkan itu. Bukan isinya, tapi tampilaannya di screenshot itu.

Bagi yang biasa ngeblog pakai blogspot, pasti tau tampilan saat kita login. Ada gambar ebong obeng pertanda blog siap diedit atau posisi login.

bushro

Padahal sepengetahuan saya, pengamanan blogspot termasuk nggak gampang diotak-atik, seaman layanan google lainnya.

Ada yang tau jawabnya???

21 thoughts on “Obeng Misterius

  1. wah berarti ini blog yang bikin Media itu dong artinya.. buat ngadu domba??? parah nih harus di usut.. ada yang tau cara nglaporinnya ke polisi ?
    .-= CahBag.us´s last blog ..Cara Mendaftar Dan mendapatkan subdomain CahBag.us =-.

    [Reply]

  2. aku rak mudeng ngunu kwi opo to?
    .-= ciwir´s last blog ..Pendekar Tidar : Sebuah Catatan Pinggir =-.

    [Reply]

  3. @ciwir
    sama pak. rak mudeng aku.
    .-= mencari blogpreneur sejati´s last blog ..mencari blogpreneur sejati =-.

    [Reply]

  4. kalo menurut saya sih “siapa yang sedang kehilangan obeng?”

    blog Bushro terlalu ‘mudah’ untuk membuat statement sperti itu. terlalu “ajaib”

    [Reply]

  5. sik…sik…sik… bisa nggak dalam keadaan ‘wajar” blogspot memunculkan tanda obeng itu? maksud gue tidak dalam keadaan login gitu loh!

    [Reply]

  6. ato mungkin screenshootnya mereka edit pak.. untuk cari sensasi saja?
    .-= azaxs´s last blog ..Gratis Hosting 1 GB =-.

    [Reply]

  7. saya kurang paham nih pak Mars. Tapi saya salut dari kejeliannya. Trims. Salam
    .-= arkasala´s last blog ..Antara “Ya”, “Saya Paham”, dan “Setuju” =-.

    [Reply]

  8. aneh memang, dan memang aneh. Ada kejanggalan disana.
    .-= Mengembalikan jati diri bangsa´s last blog ..Adab Makan Dalam Islam =-.

    [Reply]

  9. Kui Ebong dicepakke karo BIN utawa Nden Sus….
    sopo ngerti iso mbungkar=mbungkar nganggo obeng
    .-= Munawar AM´s last blog ..WS Rendra Meninggal Dunia =-.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *