Home > Realita > Obeng Misterius

Obeng Misterius

August 1st, 2009 Leave a comment Go to comments

D

ari jutaan pasang mata, pasti ada beberapa pasang yang jeli, tak terkecuali sahabat saya yang mengabarkan sebuah keanehan.

Ini ada di media terkemuka, tergambar screenshot Blog Bushro yang menghebohkan itu. Bukan isinya, tapi tampilaannya di screenshot itu.

Bagi yang biasa ngeblog pakai blogspot, pasti tau tampilan saat kita login. Ada gambar ebong obeng pertanda blog siap diedit atau posisi login.

bushro

Padahal sepengetahuan saya, pengamanan blogspot termasuk nggak gampang diotak-atik, seaman layanan google lainnya.

Ada yang tau jawabnya???

~ Grazie ~
Categories: Realita
  1. August 1st, 2009 at 23:03 | #1

    nganu…lagi belajar blogspot wkekekke.. doh aku tak wenehi link…di celuk densus 88 piye ki 😀

    Weleh, pakare blogspot nglilir…

    [Reply]

  2. August 1st, 2009 at 23:07 | #2

    weekkeke sek ah…adus dhisik

    Pokoke nek bab blogspot, Roy Suryo wae rak ono opo2ne…

    .-= cebong ipiet´s last blog ..Keanehan Screenshoot Blog Bushro =-.

    [Reply]

  3. August 1st, 2009 at 23:20 | #3

    wadoh… berarti itu permainan “mereka” sendiri… siyalan…
    .-= Andy MSE´s last blog ..Wisata Blogger 2009: Sarasehan Blogger di Wonosobo =-.

    [Reply]

  4. CahBag.us
    August 1st, 2009 at 23:45 | #4

    wah berarti ini blog yang bikin Media itu dong artinya.. buat ngadu domba??? parah nih harus di usut.. ada yang tau cara nglaporinnya ke polisi ?
    .-= CahBag.us´s last blog ..Cara Mendaftar Dan mendapatkan subdomain CahBag.us =-.

    [Reply]

  5. ciwir
    August 1st, 2009 at 23:59 | #5

    aku rak mudeng ngunu kwi opo to?
    .-= ciwir´s last blog ..Pendekar Tidar : Sebuah Catatan Pinggir =-.

    [Reply]

  6. mencari blogpreneur sejati
    August 2nd, 2009 at 00:20 | #6

    @ciwir
    sama pak. rak mudeng aku.
    .-= mencari blogpreneur sejati´s last blog ..mencari blogpreneur sejati =-.

    [Reply]

  7. riesurya
    August 2nd, 2009 at 01:44 | #7

    kalo menurut saya sih “siapa yang sedang kehilangan obeng?”

    blog Bushro terlalu ‘mudah’ untuk membuat statement sperti itu. terlalu “ajaib”

    [Reply]

  8. Cah Sholeh
    August 2nd, 2009 at 06:21 | #8

    sik…sik…sik… bisa nggak dalam keadaan ‘wajar” blogspot memunculkan tanda obeng itu? maksud gue tidak dalam keadaan login gitu loh!

    [Reply]

  9. August 2nd, 2009 at 08:08 | #9

    ngejar deadline, buru-buru sampe obengnya ketinggalan
    .-= Pradna´s last blog ..Seminar Linux for Education 2009 =-.

    [Reply]

  10. August 2nd, 2009 at 09:16 | #10

    hahahaaa… ada apa ini?
    jangan-jangan…
    mas marsud jeli amat, ya?
    .-= marshmallow´s last blog ..Selamat Ulang Tahun =-.

    [Reply]

  11. August 2nd, 2009 at 12:11 | #11

    hohho.. kenapa medianya blog? bukan micro blogging 😀

    [Reply]

  12. azaxs
    August 2nd, 2009 at 12:52 | #12

    ato mungkin screenshootnya mereka edit pak.. untuk cari sensasi saja?
    .-= azaxs´s last blog ..Gratis Hosting 1 GB =-.

    [Reply]

  13. arkasala
    August 2nd, 2009 at 15:25 | #13

    saya kurang paham nih pak Mars. Tapi saya salut dari kejeliannya. Trims. Salam
    .-= arkasala´s last blog ..Antara “Ya”, “Saya Paham”, dan “Setuju” =-.

    [Reply]

  14. August 2nd, 2009 at 19:26 | #14

    weh..
    awakmu sing nggawe po bong?
    kok iso login?
    wakakakkaka…

    *awas..Densus 88 baca komeng ini*
    .-= aprie´s last blog ..Jangan Menyerah =-.

    [Reply]

  15. August 3rd, 2009 at 06:37 | #15

    wah ndak ngerti kalau yang begini pak mar … plus takut ah hihihi
    .-= mascayo´s last blog ..Belajar ikhlas agar hidup lebih bergairah =-.

    [Reply]

  16. August 3rd, 2009 at 13:42 | #16

    yang jelas bukan aku yang motret lho, mungkin dibawah saya yang motret

    [Reply]

  17. August 3rd, 2009 at 20:15 | #17

    ha,.ha
    masa sih bisa sampe kelupaan bawa obeng nya…

    tangkap yang moto……….
    .-= kisaranku´s last blog ..Main Ping Pong Sejenak =-.

    [Reply]

  18. August 4th, 2009 at 11:06 | #18

    biar kutanya jawabnya pada rumput yang bergoyang…
    .-= itempoeti´s last blog ..Intelijen, Polisi dan Terorisme =-.

    [Reply]

  19. Mengembalikan jati diri bangsa
    August 5th, 2009 at 02:15 | #19

    aneh memang, dan memang aneh. Ada kejanggalan disana.
    .-= Mengembalikan jati diri bangsa´s last blog ..Adab Makan Dalam Islam =-.

    [Reply]

  20. Munawar AM
    August 7th, 2009 at 07:44 | #20

    Kui Ebong dicepakke karo BIN utawa Nden Sus….
    sopo ngerti iso mbungkar=mbungkar nganggo obeng
    .-= Munawar AM´s last blog ..WS Rendra Meninggal Dunia =-.

    [Reply]

  21. artikel cerita opini
    September 9th, 2009 at 01:58 | #21

    obeng nya kok ilang Pak?

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~