Home > Kabar, Umum > Ombudsman Republik Indonesia

Ombudsman Republik Indonesia

Saat mendengarkan acara dialog di salah satu radio swasta Jogja, saya baru tau kalau di Indonesia ada lembaga non profit yang membantu masyarakat manakala kecewa atas pelayanan umum dari aparat pemerintah, BUMN, badan swasta maupun perorangan.

Lembaga tersebut bernama Ombudsman Republik Indonesia. Bantuan yang diberikan bisa berupa saran, rekomendasi atau lainnya. Laporan bisa disampaikan secara langsung, via email, lewat telepon atau juga melalui SMS. Semuanya tanpa dipungut biaya alias gratis.

Info lengkapnya bisa dilihat di website resminya yaitu www.ombudsman.go.id

Misi dari Ombudsman Republik Indonesia adalah

  1. Melalui peran serta masyarakat membantu menciptakan dan/atau mengembangkan kondisi yang kondusif dalam melaksakan pemberantasan korupsi, kolusi dan nepotisme.
  2. Meningkatkan perlindungan hak-hak masyarakat agar memperoleh pelayanan umum, keadilan dan kesejahteraan yang lebih baik.
  3. Memprioritaskan pelayanan masyarakat dengan terus-menerus menambah pengetahuan mengenai kebutuhan masyarakat dengan jalan mengadakan hubungan baik yang saling menghormati serta memberikan penyelesaian yang tidak memihak, menjaga rahasia pribadi serta cepat dan tepat.
  4. Melakukan langkah untuk menindak lanjuti keluhan atau informasi mengenai terjadinya penyimpangan oleh penyelenggara negara dalam melaksanakan tugasnya maupun dalam pelayanan umum.
  5. Melakukan koordinasi dan kerjasama dengan Instansi Pemerintah, Perguruan Tinggi, Lembaga Swadaya Masyarakat, Para Ahli, Praktisi, Organisasi Profesi dll.
  6. Memaksimalkan nilai tambah kepada masyarakat dengan terus-menerus mensosialisasikan adanya Ombudsman Republik Indonesia, termasuk memberikan informasi bagaimana keluhan ditindaklanjuti, cara bagaimana dapat mengajukan keluhan serta menganjurkan masyarakat untuk melakukannya.
  7. Memastikan keberhasilan kerja melalui komitmen menyeluruh dengan standar perstasi kerja yang tinggi melalui menejemen terbuka dan memberikan training yang terus menerus untuk meningkatkan pengetahuan serta profesional tim asistensi dalam menangani/menindaklanjuti keluhan-keluhan. Ini semua dilakukan dengan integritas dan tanggung jawab yang tinggi.

Bagi sahabat yang punya masalah dan kecewa dengan layanan publik, sampaikan saja ke kantor pusat maupun perwakilan Ombudsman Republik Indonesia.

Kantor Pusat
Jl. HR. Rasuna Said Kav. C-19 Kuningan (Gedung Pengadilan TIPIKOR) Jakarta Selatan
Telepon: +62 21 52960894/95
Fax: +62 21-52960904/05

Kantor Perwakilan
Provinsi Aceh
Jl. T. Lamgugob, No. 17, Banda Aceh
Telp/Fax : (0651) 7557477

Provinsi Sumatera Utara
Jl. Majapahit No. 2, Medan
Telp/Fax : (061) 4565129/4533690

Provinsi Kepulauan Riau
Graha KADIN Lt. 1 Jl. Engku Putri, Batam Center Batam
Telp/Fax : (0778) 474599/474601

Provinsi Riau
Jl. Arifin Ahmad Komp. Mega Asri, Blok A7 Marpoyan Damai, Pekanbaru
Telp/Fax : (0761) 8417770

Provinsi Sumatera Barat
Jl. Dr. Abdullah Ahmad No. 7 (samping Bank Indonesia)
Padang Sumatera Barat
Telp/Fax : (0751) 892125

Provinsi Sumatera Selatan
Jl. Bidar Blok A1 No. 1, Kel. Lorok Pakjo Kec. Ilir Barat I, Kota Palembang
Telp/Fax : (0711) 372775/376907

Provinsi Lampung
Jl. Way Ketibung No. 15, Pahoman Bandar Lampung
Telp/Fax : (0721) 251373

Provinsi Jawa Barat
Jl. Kebon Waru Utara No. 1, RT. 001/008 Kel. Kacapiring, Kec. Batununggal Kota Bandung
Telp/Fax : (022) 7103733/7104372

Provinsi Jawa Tengah
Jl. Erlangga Raya No. 10, Kota Semarang
Telp/Fax : (024) 8442627

Provinsi DIY
Jl. Wolter Mongonsidi No. 20, Karangwaru, Tegalrejo Yogyakarta
Telp/Fax : (0274) 565314

Provinsi Jawa Timur
Jl. Embong Kemiri No. 23, Surabaya
Telp/Fax : (031) 5470385/5470386

Provinsi Kalimantan Barat
Jl. H. Ahmad Dahlan No. 63, Pontianak
Telp/Fax : (0561)741993

Provinsi Kalimantan Timur
Jl. Tanjung Pura No. 4, Balikpapan Kalimantan Timur
Telp/Fax : (0542) 422465

Provinsi Kalimantan Selatan
Jl. Brigjen H. Hasan Basry, Komp. Kejaksaan RT. 16 No. 7, Kayu Tangi II Banjarmasin
Telp/Fax : (0511) 3303790

Provinsi Bali
Jl. Diponegoro No. 182 Denpasar
Telp/Fax : (0361) 237758

Provinsi Nusa Tenggara Barat
Jl. Bung Hatta No. 24, Mataram
Telp/Fax : (0370) 629184

Provinsi Nusa Tenggara Timur
Jl. Veteran No. 4A, Kel. Pasir Panjang, Kec. Kelapa Lima
Telp/Fax : (0380) 829262

Provinsi Sulawesi Selatan
Alaudin Plaza, BA No. 9, Jl. Sultan Alaudin Makassar
Telp/Fax : (0411) 8224082

Provinsi Sulawesi Utara dan Gorontalo
Jl. Babe Palar No. 57, Tanjung Batu, Manado
Telp/Fax : (0431) 855966

Provinsi Sulawesi Tengah
Jl. Suprapto No. 30, Palu Timur, Besusu Tengah
Telp/Fax : (0451) 422420

Provinsi Sulawesi Tenggara
Jl. Syech Yusuf I, Kota Kendari
Telp/Fax : (0401) 3126578

Provinsi Maluku
Jl. Pitu Ina No. 36 Karang Panjang, Ambon
Telp/Fax : (0911) 342771/351578

Provinsi Papua
Jl. Baru Tembus Melati RT.03/03 Pasar Lama Abepura, Kota Jayapura
Telp/Fax : (0967) 585552

~ Grazie ~
Categories: Kabar, Umum
  1. April 6th, 2013 at 09:26 | #1

    jarang dipublikasi ya..
    saya tau namanya tapi cuma selewat aja (doh)


    Iya Mas
    Saya juga baru tau beberapa hari yg lalu

    [Reply]

  2. April 6th, 2013 at 09:51 | #2

    Wah.. Infonya akurat dan membantu sekali nih pak Mars. Makasih yah 😀


    Sama2 Bu… 😀

    [Reply]

  3. April 6th, 2013 at 09:59 | #3

    hmmm..baru denger pak mars,informatif sekali….. 😀


    Saya juga baru dengar Mbak…
    Itupun secara nggak sengaja

    [Reply]

  4. April 6th, 2013 at 10:03 | #4

    Sudah beebrapa tahun yang lalu mendengar nama ini di jogja juga, namanya juga aneh ya .. Setahu saya itu di bagi dua jenis, ombudsman untuk permasalahan pemerintah dan ombudsman untuk swasta.

    Ayo yang kecewa atau di kecewakan silahken melapor 🙂 nice info pak..


    Iya bener Mas…
    Ada beberapa jenis ombudsman

    [Reply]

  5. April 6th, 2013 at 10:36 | #5

    saya baru tahu ya ?????


    Saya juga 😀

    [Reply]

  6. April 6th, 2013 at 10:56 | #6

    Terima kasih Infonya Pak Mars

    salam saya

    (BTW kalo mengalami masalah dengan Ombudsman , lapornya kemana ya ?)
    (qiqiqiqi)


    Mungkin ke Ombudsman sebelahnya Om… 😀

    [Reply]

  7. April 6th, 2013 at 16:12 | #7

    Untung ada di SUMUT,biasanya di tempat saya Medan ini pelayanannya udah kurang maksimal,mungkin dengan adanya layanan ini membuat mereka akan lebih ditegur kali yah biar gak lama-lama dalam melayani kebutuhan masyarakat.


    Sekali2 perlu dicoba Mas…
    Siapa tau pelayanannya baik

    [Reply]

  8. April 6th, 2013 at 16:26 | #8

    Besok besok coba saya On The Spot ke Jl. Erlangga Raya No. 10, Kota Semarang ada apa enggak…
    Baru dengar soalnya… 😀


    Ditunggu laporannya 😀

    [Reply]

    Sriyono Suke Reply:

    Lapor Pak, ada….
    ini fotonya:http://3.bp.blogspot.com/-JN4iBE5i0XI/UWOpi57EQtI/AAAAAAAAIqM/_cCnCbFHq9U/s1600/Ombudsman.jpg 🙂

    Weh, ternyata ada beneran 😀

    [Reply]

  9. April 6th, 2013 at 20:05 | #9

    Semacam YLKI gitu ya? Atau LBH?


    Iya Mas…
    Makin banyak alternatif dan pilihannya, semoga makin baik

    [Reply]

  10. Dani
    April 7th, 2013 at 06:04 | #10

    Saya sudah cukup lama tahu tentang ombudsman ini Pak. Cuman belom pernah melapor memang, karena saya pikir kok ya percuma lapor-lapor. Apa sudah jadi apatis ya saya ini pak?
    Gimanapun juga terimakasih Pak Mars infonya. 🙂


    Sekali2 dicoba lapor kesitu Mas

    [Reply]

  11. April 8th, 2013 at 12:40 | #11

    Nice info Gan 😛

    Eh, tapi nek lapor gitu terus ada solusinya gak ya, Om? Apa cuma disuruh lapor trus dikasih saran tok? Lha yang bikin masalahnya diperbaiki juga gak?

    (halah, komen apatis, don’t try this at blog 😛 ) )


    Yang lucu adalah ketika infonya nggak terlalu nice tapi tetep dikatakan nice info Mbak…
    Tulisan saya kan nggak ada yg nice 😀

    [Reply]

  12. April 8th, 2013 at 12:41 | #12

    Hihihihihi…. gara-gara nyari Afgan jadi ditangkep satpam 😛


    Untuk ketemu Afgan memang harus melalui sekuriti Mbak

    [Reply]

  13. April 8th, 2013 at 17:14 | #13

    Situsnya Indonesia banget ya merah putih..


    Kalau ada pemesan vector yang tidak puas bisa lapor ke lembaga ini

    [Reply]

  14. April 10th, 2013 at 15:43 | #14

    kok saya baru tahu ya… dasar kuper

    Lha saya juga baru tau…

    [Reply]

  15. Mas Tejo
    April 10th, 2013 at 15:53 | #15

    kalo kecewa sama pelayanan blog nya pak mars mengadunya kemana ya? hehe…

    Ngadunya ke istri saya Mas

    [Reply]

  16. Mas Andank
    April 11th, 2013 at 00:54 | #16

    kayany hampir seluruh Indonesia ada kantor perwakilannya ya pak. nyatanya provinsi ku Kaliman selatan ada. padahal sering lewat jalan itu tapi kok ya nggak pernah liat kantornya ya haha. maklum lah saya nggak pernah lapor2 gitu. ngikut aja

    Saya juga belum pernah liat kantornya Mas

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~