Home > Intermeso > Osama, Obama, Ozawa dan Olala

Osama, Obama, Ozawa dan Olala

January 6th, 2009 Leave a comment Go to comments

M

ereka tak ada ikatan saudara, mereka ada ditempat berbeda, mereka tak pernah saling bertatap muka (mungkin lewat facebook dowang) tapi mereka sama2 terkenal dan kebetulan punya nama yang susunan vokalnya sama. Saya mengistilahkan dengan isovokal, semacam isobar, isomer, isoterm dan iso yang lainnya. Bertolak dari kesamaan itulah, saya mencoba meramunya. Suka ndak suka dikunyah aja…

Osama, nama lengkapnya Osama bin Laden lahir tanggal 10 Maret 1957 di kota Jeddah. Ayahnya Muhammad bin Ladin. Dia pasti mengamati Obama, tapi ndak pernah tertarik nonton Ozawa. Pernah ngucap Olala apa belum saya ndak tau.

Obama, nama lengkapnya Barrack Obama lahir di Honolulu, Hawai tanggal 4 Agustus 1961. Ayahnya Barrack Obama Sr, ibunya Ann Dunham. Saat ini sebagai orang nomor satu di Amerika Serikat. Dia pasti tau siapa Osama dan sering bilang Olala tiap kali nonton acting Ozawa

Ozawa, nama lengkapnya Maria Ozawa Miyabi. Blesteran Kanada Jepang ini lahir tanggal 8 Januari 1986. Laki2 yang melek internet pasti mengenalnya. Kecantikan dan kemolekan tubuhnya mampu membuat kita adem panas. Dia tau Osama, paham Obama dan juga sering bilang Olala…

Olala, ungkapan yang tak pernah ada dalam kamus tapi hampir semua kita pernah mendengarnya. Kata tanpa makna tapi mampu mengungkap rasa suka cita. Apalah artinya kata2 yang diakui dan dimunculkan dalam kamus tapi tak pernah kita dengar apalagi kita gunakan, semisal kata senyampang, memindai, memantangkan, terdedah dll. Mendingan kata jadi2an seperti olala itu.

Olala…

PhotobucketPhotobucketPhotobucket
[ foto2 diambil dari konseling.net – senate.gov – lazarusrising.com ]

~ Grazie ~
Categories: Intermeso
  1. January 16th, 2009 at 14:51 | #1

    Osama, Obama, Ozawa. Lalu role-model bagi pak Marsudi yang mana? Haha

    [Reply]

  2. January 17th, 2009 at 20:04 | #2

    role modelnya yg pasti bukan ozawa….

    [Reply]

  3. April 22nd, 2009 at 20:31 | #3

    berkunjung nih. apa kabar

    [Reply]

  4. Solo Life
    April 23rd, 2009 at 15:57 | #4

    Mampir ke web sampenyan langsung di crawl.
    Tentunya saya pilih Ozawa.

    [Reply]

  5. ndop
    May 21st, 2009 at 11:08 | #5

    olala.. ozawa kok namanya osama osama obama ya?

    eh pak masalah ul li, bapaknya bisa mencontek css dari template yg lain. mungkin disetting margin leftnya. atau style list nya disetting bullet. coba tengok tmplate kubrik aja pak.

    saya pakek cara css kok, contek sana sini. hehe..

    [Reply]

  6. May 21st, 2009 at 11:20 | #6

    walah… recorded (doh)

    [Reply]

  7. cupangkolam
    May 21st, 2009 at 11:28 | #7

    Olala….bisa aja Bapak ni bikin kita otawa-tawa….

    cupangkolam’s last blog post..Mesem kuwi jarene smile….

    [Reply]

  8. pakwo
    May 21st, 2009 at 21:21 | #8

    ooo, mantap juga analisianya, sebingga, pasti semuanya olala…dan zawa..zawa..zawa..

    pakwo’s last blog post..Bagaimana mengatasi Susah tidur Malam Hari

    [Reply]

  9. June 19th, 2009 at 08:00 | #9

    Pak guru kita yang satu nih emang kaya ide banget … pa aja bisa jadi bahan tulisan yang menarik

    [Reply]

  10. August 22nd, 2009 at 02:06 | #10

    dari ketiga2nya punya perbedaan yg sangat mencolok
    punya ciri khas masing2

    salut deh
    buat kepekaannya
    🙂

    [Reply]

  11. azaxs
    September 21st, 2009 at 09:51 | #11

    Olala…

    Selamat lebaran juga buat Osama, Obama dan Ozawa… Olala… 😆
    .-= Postingan azaxs : Selamat Hari Raya Idhul Fitri 1430 H =-.

    [Reply]

  12. blutsafara
    September 24th, 2009 at 11:30 | #12

    wah keren juga ramuan bapak yang bikin ketawa n ketiwi,
    daripada osama, obama, dan ozawa mendingan olahraga bikin badan sehat…

    [Reply]

  13. January 29th, 2015 at 17:12 | #13

    Olala itu istri saya pak namanya kalau yang tiga lagi nggak kenal

    [Reply]

  1. January 16th, 2009 at 12:22 | #1
  2. January 21st, 2009 at 23:08 | #2
  3. May 21st, 2009 at 13:25 | #3
  4. June 19th, 2009 at 17:14 | #4
  5. June 19th, 2009 at 17:17 | #5
  6. September 2nd, 2009 at 22:17 | #6
  7. September 21st, 2009 at 08:31 | #7
  8. November 30th, 2009 at 10:37 | #8
  9. May 15th, 2010 at 22:03 | #9
  10. October 15th, 2010 at 11:51 | #10

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~