Home > Kabar > Outbound Tjap Koepoe Biroe

Outbound Tjap Koepoe Biroe

January 15th, 2010 Leave a comment Go to comments

Rencananya, Sabtu dan Minggu tanggal 16 dan 17 Januari ini, saya akan berada di Jawa Tengah Selatan, di seputar Yogyakarta. Ada tiga titik sasaran yaitu Kaliurang, Prambanan dan Kota. Secara keren, acaranya bertajuk Outbond Tjap Koepoe Biroe. Tujuannya cuman satu yaitu menggembalakan kupu biru.

Knapa Jogja?
Jawabnya juga cuman satu, yaitu karena saya bukan orang Jogja. Kali ini nggak ada persiapan khusus, karena di Jogja semua ada. Akomodasi, transportasi dan alat transaksi sudah diurusi pihak ketiga.

Sepulang dari Jogja…
Acara santai diperlanjut. Murid saya try out Ujian Nasional selama 5 hari, dan selagi yang ngatur jadwal ngawasi adalah saya sendiri, buat apa saya membodohkan diri dengan memasukkan nama saya sebagai pengawas?. Tentu tidak!.

Inilah untungnya punya ilmu html meski cuman dikit. Jadwalnya saya buat dengan format html sehingga yang bisa otak-atik cuman saya dowang… πŸ˜€

~ Grazie ~
Categories: Kabar
  1. Bhirawa
    January 15th, 2010 at 20:35 | #1

    Dengan hormat disampaikan bahwa BlogCamp ( http://abdulcholik.com ) masih dalam tahap penyelesaian perbaikan karena mengalami gangguan.

    Beberapa tehnisi sedang kerja keras untuk mengembalikan kondisinya.
    Saya sementara berada di Posko Bhirawa ( http://mbahcholik.info ) dan saat ini sedang menggelar promosi kaos loreng.
    Silahkan para sahabat berkunjung sebelum waktu promosi habis.
    Salam hangat dari Bhirawa.

    Semoga reparasinya cepet klaar Pak…
    Dan semoga BlogCamp kembali mengudara, makin jaya…

    [Reply]

  2. Bhirawa
    January 15th, 2010 at 20:36 | #2

    Selamat sebagai atas prestasi sahabat dalam lomba menulis di Indonesia Menulis
    Dengan hormat disampaikan bahwa BlogCamp ( http://abdulcholik.com ) masih dalam tahap penyelesaian perbaikan karena mengalami gangguan.

    Beberapa tehnisi sedang kerja keras untuk mengembalikan kondisinya.
    Saya sementara berada di Posko Bhirawa ( http://mbahcholik.info ) dan saat ini sedang menggelar promosi kaos loreng.
    Silahkan para sahabat berkunjung sebelum waktu promosi habis.
    Salam hangat dari Bhirawa.

    [Reply]

  3. January 15th, 2010 at 20:40 | #3

    Wah hati-hati dijalan om, semoga acaranya suksesssss… salam πŸ™‚ dari Cilacap…
    horee…… petromaaxxxxxxxxxxxxxx πŸ˜€

    [Reply]

  4. January 15th, 2010 at 20:42 | #4

    mumpung sepi melanjutkan keduaxxxxxxxxxxxxxxxxxxx om….. πŸ™‚

    [Reply]

  5. January 15th, 2010 at 20:42 | #5

    terakhir ketigaxxxxxxxxxxxxxxxxxxx…. sisanya wat mas alam… he…3x!!!

    [Reply]

  6. January 15th, 2010 at 20:48 | #6

    kok ndak poto poto pak?

    Mangkate jek sesuk kok foto saiki…
    Marakke ngentekke film

    [Reply]

  7. January 15th, 2010 at 21:08 | #7

    o.. 2010 kaLo poto2 masih pake fiLm ya, Pak? πŸ˜†

    [Reply]

  8. January 15th, 2010 at 21:11 | #8

    komen maning ah…

    [Reply]

  9. Pancallok
    January 15th, 2010 at 21:11 | #9

    kapan ke makassar mister???

    [Reply]

  10. January 15th, 2010 at 21:59 | #10

    ajarin ilmu htmlnya dong pak

    [Reply]

  11. a2i3s
    January 15th, 2010 at 22:08 | #11

    ga ada foto2nya ya Pak Mar πŸ˜€

    [Reply]

  12. January 15th, 2010 at 22:16 | #12

    wkekeke … itulah hebatnya, pak mar, bisa ngatur jadwal pengawas try out, sehingga ndak perlu repot2 harus ikutan ngawasi, keke … berapa hari ke jawa tengah selatan, pak? aja lali oleh2e.

    Wekekek…
    Iyo Pak, nggunakke aji mumpung…

    [Reply]

  13. yayat38
    January 15th, 2010 at 22:46 | #13

    Selamat berotbon ria ya Pak !!! banyak yang patut dicontoh dari hasil kreatifitas ini.
    Trims juga sudah berpartisipasi dan supportnya di acara saya.
    Saya tunggu kiriman alamatnya di email Pak.
    Salam hangat selalu πŸ™‚

    [Reply]

  14. ciwir
    January 15th, 2010 at 22:49 | #14

    jogjanya dimana?
    nek hari minggu masih di jogja tak temoni pak…

    [Reply]

  15. January 15th, 2010 at 23:47 | #15

    selain tiga kota itu sleman juga ga kalah indahnya loh….,

    Saya pernah KKN di Sleman lho Mas…

    [Reply]

  16. January 16th, 2010 at 00:37 | #16

    wah kita mang harus bisa pintar bagi waktu pak πŸ˜‰

    [Reply]

  17. zenteguh
    January 16th, 2010 at 00:45 | #17

    selamat menikmati alam bebas pak….have a nice day

    [Reply]

  18. January 16th, 2010 at 05:25 | #18

    lha itu kupunya masih nangkring di situ itu pak..

    [Reply]

  19. Kang Sugeng
    January 16th, 2010 at 06:32 | #19

    Hahahaha… mosok kabeh kabeh dipadhakno karo blog to Pak… hehe…

    [Reply]

  20. Blog Ijo
    January 16th, 2010 at 07:40 | #20

    Inilah untungnya punya ilmu html meski cuman dikit. Jadwalnya saya buat dengan format html sehingga yang bisa otak-atik cuman saya dowang… <=== iki hubungane nopo pak ama outbound sampeyan?

    [Reply]

  21. January 16th, 2010 at 07:47 | #21

    oleh2 nya mana pak???

    [Reply]

  22. nakjaDimande
    January 16th, 2010 at 07:59 | #22

    Pak Maaarrrsss makasi ya sudah mengabariku pagi ini.

    Cihuy yang outbond..!!! hati-hati Kupu Biru jangan terbang terlalu jauh yaa, kuatir nyasar. Selamat bersenang-senang.

    [Reply]

  23. achmad sholeh
    January 16th, 2010 at 08:04 | #23

    selamat menikmati outbondnya pak

    [Reply]

  24. achmad sholeh
    January 16th, 2010 at 08:05 | #24

    asyik juga kayaknya outbond nih pak bisa ngilangin sumpek di keseharian

    [Reply]

  25. suwung
    January 16th, 2010 at 09:00 | #25

    selamat bos… outbond ngak ngajak ngajak

    [Reply]

  26. Reza Fauzi
    January 16th, 2010 at 09:31 | #26

    asik bener ya.. outbound

    [Reply]

  27. galuharya
    January 16th, 2010 at 10:12 | #27

    bener-bener weekend yang asyik dunk pak… *ngiler saya* πŸ™

    [Reply]

  28. riFFrizz
    January 16th, 2010 at 14:54 | #28

    semoga acaranya menyenangkan & lancar

    [Reply]

  29. January 16th, 2010 at 16:12 | #29

    Kaliurang masuk wilayah Kab. Sleman Prop. DIY menawi griyo kulo wonten ing pojokan terminal enggal Giwangan Umbul Harjo Yogyakarta heeee (bukan promosi lho … kalau kapan2 ada waktu boleh kok mampir) tapi sekarang lagi di Jakarta ….

    Moga sukses Pak Outboundnya ……

    [Reply]

  30. January 16th, 2010 at 17:20 | #30

    Pak ilmu html nya sedikit ato banyak ❓ aku mau minta sedikit pake teman ngopi πŸ˜†
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tanah lot

    [Reply]

  31. January 16th, 2010 at 17:20 | #31

    Emang pantas diangkat jempol Pak Mars, selamat beroutbond, moga menyenangkan dan salam sukses selalu.

    [Reply]

  32. January 16th, 2010 at 18:07 | #32

    jangan lupa kalau melangkah kakinya bergantian
    supaya gak seperti …

    [Reply]

  33. Pencarian
    January 16th, 2010 at 21:51 | #33

    asyik ke jogja makan gudeg donk πŸ™‚ jangan lupa mampir ke bringharjo beli batik untuk istri

    [Reply]

  34. koerniawan
    January 16th, 2010 at 22:33 | #34

    ternyata…he..he..guru selangkah lebih ngakali juga yach..kayak dosen..tuink2..jiakakaka..??

    [Reply]

  35. real estate property
    January 16th, 2010 at 22:38 | #35

    Geser dikit PurwoCeng Pak :Lol:

    [Reply]

  36. January 16th, 2010 at 23:06 | #36

    wah berarti hari ini nich…
    jogja gmana yah hari ini..solo hujan hehehe

    [Reply]

  37. masnur
    January 16th, 2010 at 23:25 | #37

    Wah ke Jogja Pak, sayang aku malah lagi pulang kampung, padahal khan aku di jl Kaliurang.

    Semoga menikmati citarasa Jogja Pak.

    [Reply]

  38. January 16th, 2010 at 23:49 | #38

    Hee … bisa aja bikin biar gak kepilih ngawas. Hmm, outbound Koepoe Biroe nya ada hubungannya dengan logo kupu2 biru itu gak sih ^^

    [Reply]

  39. January 17th, 2010 at 07:08 | #39

    Melu ke krakal kukup baron he he jadi inget

    [Reply]

  40. January 17th, 2010 at 12:12 | #40

    wah..gak bisa kopdar sama saya ya..

    [Reply]

  41. annosmile
    January 17th, 2010 at 12:14 | #41

    semoga acarane sukses mas

    [Reply]

  42. mandor tempe
    January 17th, 2010 at 15:09 | #42

    oleh-olehe dari jogja aku dibagi ya pak …

    [Reply]

  43. taqin04
    January 17th, 2010 at 23:46 | #43

    udah berapa kupu biru yang ketangkap pak he… he.. he…

    [Reply]

  44. isnuansa
    January 18th, 2010 at 13:55 | #44

    Mampir Klaten Pak, kampoeng halaman saya…

    Hehehehe, dasar Pak Guru HTML, ya tentu dong, yang lain nggak bisa ngutak-ngutik jadwalnya, wong masih gaptek semua.

    Dengan begitu, Bapak nyante dong, nggak ada jadwal ngawas, bisa puas-puasin ngeblog. πŸ˜†

    [Reply]

  45. ndop
    January 19th, 2010 at 19:13 | #45

    mbok aku dicangking…

    [Reply]

  46. January 21st, 2010 at 09:58 | #46

    asik yang berotbon, jangan lupa balik lho Pak Guru he….he…
    salam.

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~