Outbound Tjap Koepoe Biroe

Rencananya, Sabtu dan Minggu tanggal 16 dan 17 Januari ini, saya akan berada di Jawa Tengah Selatan, di seputar Yogyakarta. Ada tiga titik sasaran yaitu Kaliurang, Prambanan dan Kota. Secara keren, acaranya bertajuk Outbond Tjap Koepoe Biroe. Tujuannya cuman satu yaitu menggembalakan kupu biru.

Knapa Jogja?
Jawabnya juga cuman satu, yaitu karena saya bukan orang Jogja. Kali ini nggak ada persiapan khusus, karena di Jogja semua ada. Akomodasi, transportasi dan alat transaksi sudah diurusi pihak ketiga.

Sepulang dari Jogja…
Acara santai diperlanjut. Murid saya try out Ujian Nasional selama 5 hari, dan selagi yang ngatur jadwal ngawasi adalah saya sendiri, buat apa saya membodohkan diri dengan memasukkan nama saya sebagai pengawas?. Tentu tidak!.

Inilah untungnya punya ilmu html meski cuman dikit. Jadwalnya saya buat dengan format html sehingga yang bisa otak-atik cuman saya dowang… πŸ˜€

46 thoughts on “Outbound Tjap Koepoe Biroe

  1. Dengan hormat disampaikan bahwa BlogCamp ( http://abdulcholik.com ) masih dalam tahap penyelesaian perbaikan karena mengalami gangguan.

    Beberapa tehnisi sedang kerja keras untuk mengembalikan kondisinya.
    Saya sementara berada di Posko Bhirawa ( http://mbahcholik.info ) dan saat ini sedang menggelar promosi kaos loreng.
    Silahkan para sahabat berkunjung sebelum waktu promosi habis.
    Salam hangat dari Bhirawa.

    Semoga reparasinya cepet klaar Pak…
    Dan semoga BlogCamp kembali mengudara, makin jaya…

    [Reply]

  2. Selamat sebagai atas prestasi sahabat dalam lomba menulis di Indonesia Menulis
    Dengan hormat disampaikan bahwa BlogCamp ( http://abdulcholik.com ) masih dalam tahap penyelesaian perbaikan karena mengalami gangguan.

    Beberapa tehnisi sedang kerja keras untuk mengembalikan kondisinya.
    Saya sementara berada di Posko Bhirawa ( http://mbahcholik.info ) dan saat ini sedang menggelar promosi kaos loreng.
    Silahkan para sahabat berkunjung sebelum waktu promosi habis.
    Salam hangat dari Bhirawa.

    [Reply]

  3. Wah hati-hati dijalan om, semoga acaranya suksesssss… salam πŸ™‚ dari Cilacap…
    horee…… petromaaxxxxxxxxxxxxxx πŸ˜€

    [Reply]

  4. wkekeke … itulah hebatnya, pak mar, bisa ngatur jadwal pengawas try out, sehingga ndak perlu repot2 harus ikutan ngawasi, keke … berapa hari ke jawa tengah selatan, pak? aja lali oleh2e.

    Wekekek…
    Iyo Pak, nggunakke aji mumpung…

    [Reply]

  5. Selamat berotbon ria ya Pak !!! banyak yang patut dicontoh dari hasil kreatifitas ini.
    Trims juga sudah berpartisipasi dan supportnya di acara saya.
    Saya tunggu kiriman alamatnya di email Pak.
    Salam hangat selalu πŸ™‚

    [Reply]

  6. Inilah untungnya punya ilmu html meski cuman dikit. Jadwalnya saya buat dengan format html sehingga yang bisa otak-atik cuman saya dowang… <=== iki hubungane nopo pak ama outbound sampeyan?

    [Reply]

  7. Pak Maaarrrsss makasi ya sudah mengabariku pagi ini.

    Cihuy yang outbond..!!! hati-hati Kupu Biru jangan terbang terlalu jauh yaa, kuatir nyasar. Selamat bersenang-senang.

    [Reply]

  8. Kaliurang masuk wilayah Kab. Sleman Prop. DIY menawi griyo kulo wonten ing pojokan terminal enggal Giwangan Umbul Harjo Yogyakarta heeee (bukan promosi lho … kalau kapan2 ada waktu boleh kok mampir) tapi sekarang lagi di Jakarta ….

    Moga sukses Pak Outboundnya ……

    [Reply]

  9. Pak ilmu html nya sedikit ato banyak ❓ aku mau minta sedikit pake teman ngopi πŸ˜†
    Salam hangat serta jabat erat selalu dari Tanah lot

    [Reply]

  10. asyik ke jogja makan gudeg donk πŸ™‚ jangan lupa mampir ke bringharjo beli batik untuk istri

    [Reply]

  11. ternyata…he..he..guru selangkah lebih ngakali juga yach..kayak dosen..tuink2..jiakakaka..??

    [Reply]

  12. Wah ke Jogja Pak, sayang aku malah lagi pulang kampung, padahal khan aku di jl Kaliurang.

    Semoga menikmati citarasa Jogja Pak.

    [Reply]

  13. Mampir Klaten Pak, kampoeng halaman saya…

    Hehehehe, dasar Pak Guru HTML, ya tentu dong, yang lain nggak bisa ngutak-ngutik jadwalnya, wong masih gaptek semua.

    Dengan begitu, Bapak nyante dong, nggak ada jadwal ngawas, bisa puas-puasin ngeblog. πŸ˜†

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *