Home > Intermeso > Pacaran

Pacaran

Tak hanya remaja, yang sudah bapak2 juga banyak yang suka pacaran. Memang ada beberapa istri yang tak suka ketika melihat suaminya pacaran, tapi sebagian lainnya tak memasalahkan. Istri saya termasuk yang cuek ketika lihat saya pacaran.

Ada yang pacaran secara sembunyi2 di kamar mandi, ada yang di teras tapi seringnya di ruang tamu. Kalau saya lebih sering pacaran di sekolah, sebelum masuk kelas. Enaknya pacaran di sekolah adalah tak perlu modal dan nggak ketahuan istri.

Mengapa saya berani melakukannya?
Karena pacaran yang saya maksud adalah “PAgi2 baCA korAN

Apakah sahabat juga suka pacaran?

~ Grazie ~
Categories: Intermeso
  1. May 11th, 2013 at 08:59 | #1

    Baca koran sambil ngopi juga enak Pak kalau dilakukan bersama istri dan keluarga.

    Salam wisata

    Koran memang paling pas kalau dibaca sambil ditemani kopi hangat Pak

    [Reply]

  2. May 11th, 2013 at 09:05 | #2

    jarang paling baca berita online pak, heheheh

    Saya masih suka baca koran edisi cetak karena bisa dibolak-balik dan bisa diamati secara menyeluruh…
    Kalau online sering ada yang terlewat

    [Reply]

  3. May 11th, 2013 at 10:12 | #3

    sejak punya BB jarang baca koran pak, pagi paling baca berita via BB

    BB saya belum bisa buat baca koran Mas…
    Hanya saya pakai buat telpon dan SMS

    [Reply]

  4. May 11th, 2013 at 12:47 | #4

    hahaha.. Pak Mars.. Lucuuu..
    Saya pacarannya dari yg online aja pak.. Ahahaa..

    Kemajuan teknologi memungkinkan pacaran via internet ya Mbak

    [Reply]

  5. May 11th, 2013 at 13:55 | #5

    Aduh, kreatif banget sih, singkatannya Pak. Kirain pacaran beneran lho…

    Kalau pacaran beneran nggak bisa dilakukan siapa saja Mas…
    Apalagi yang sudah nikah :D

    [Reply]

  6. Ndop
    May 11th, 2013 at 14:09 | #6

    Kalo aku sudah jarang pacaran. Soale wis enek internet.. Paling ya buka feedly.

    Yg edisi cetak masih punya kelebihan tersendiri karena lebih lebar

    [Reply]

  7. May 11th, 2013 at 14:13 | #7

    hahaha …
    Kalau saya Socaran atau Macaran Pak Mars …

    Hawong Sore atau malam jeh …
    :)

    Salam saya

    Saya juga sering sore Om…
    Yang pagi2 jarang, kecuali pas ada koran nganggur di sekolah

    [Reply]

  8. May 11th, 2013 at 17:07 | #8

    kwaka..kwak…kwak…kirain?????
    mantap punya istri yang rela suaminya pacaran, modern banget tuh….eeee tak taunya “pagi-pagi baca koran” hahahahahah salut dapat istilah baru nih….

    kalau saya pacaran beneran bakal perang dunia Mas :D

    [Reply]

  9. May 11th, 2013 at 20:14 | #9

    Saya gak habis pikir orang yang suka baca koran sambil buang hajat, Pak.. Kok ya bisa.. Tapi, memang ada yang kayak gitu. Teman saya sendiri.. Ampuuunn deh.. :)

    Saya juga nggak bisa Da…
    Kesannya malah jijik :D

    [Reply]

    nique Reply:

    gak usah dipikirin Uda
    karena saya pun terkadang senang baca koran sambil menikmati setoran pagi hihihi

    Kalau saya termasuk yang nggak suka baca di tolilet :D

    [Reply]

    chocoVanilla Reply:

    Tapi kan jadi gak konsen, JengNi? Itu sama kayak kekasih saya, hawong koran sak gitu tebelnya kok dibaca di toilet. Lha yang ngantri selak mulez to? :mrgreen:

    Bagi sebagian orang mungkin malah konsen Mbak, karena nggak ada yang nganggu gugat

    [Reply]

    nique Reply:

    makanya bikin toilet satu lagi atuh jeng
    kami udah dari kecil biasa punya 2 toilet hahaha
    jadi tak masalah menikmati momen2 di toilet dengan penuh kekhusyukan :D

    Meski bikin banyak, tapi biasanya ada toilet favorit Ni :D

  10. May 12th, 2013 at 10:42 | #10

    tiwas mikir macem2 … tibak’e malah pacaran baca koran toh weleh weleh …
    saya mungkin rela2 aja klo suami pacaran, tapi masalahnya klo dia di toilet sambil pacaran, yang ada jadi lamaaaa … sebel kan? Jadinya setiap dia mau pacaran, hape-nya saya sita deh hehehe … gak selalu sih, klo sayanya lagi angot aja hahha

    Apalagi kalau korannya tebal dan bacanya dihabiskan… :D

    [Reply]

  11. May 12th, 2013 at 15:02 | #11

    kalo aku suka mabok (malam-malam baca bloge Pak Mars).

    Hahahaha
    mari kita mabok bareng

    [Reply]

  12. May 12th, 2013 at 21:50 | #12

    Dulu sih saya seneng pacaran sambil sarapan. Berhubung sekarang kesibukan memaksa diri untuk buru-buru ini itu (sebagian besar krn bangun kesiangan), baca koran online jadi pilihan. :)

    Waktu yang ideal buat pacaran adalah waktu senggang yang tidak sedang terburu2

    [Reply]

  13. May 13th, 2013 at 01:14 | #13

    ha ha ha..Pak Mars paling pinter bikin penasaran..

    Biar anti biasa Mbak…
    Kalau biasa2 ntar nggak pada baca :D

    [Reply]

  14. May 13th, 2013 at 09:34 | #14

    Kalau pacar saya sih bukan koran Pak, tapi ponsel hadiah ulang tahun dari istri saya sendiri. Saking ngrumatnya sama ponsel, sampai-sampai istri benar-benar cemburu :D

    laptop juga bisa dicemburui…
    Apalagi kalau siang malam mantengin laptop :D

    [Reply]

  15. May 13th, 2013 at 13:47 | #15

    Saya kira pacaran beneran rupanya pagi baca koran,singkatan yang luar biasa Pak :)

    Disingkat biar menarik dan bikin penasaran Mas

    [Reply]

  16. May 13th, 2013 at 13:54 | #16

    sudah lama gak baca koran pak

    Baca majalah ya? :D

    [Reply]

  17. May 13th, 2013 at 20:10 | #17

    Wah sudah jarang baca koran. Sekarang numpang baca tabloid anak saya tentang bola tiap Selasa dan Kamis he he.

    Saya juga nggak langganan mas…
    Kadang baca koran bekas :D

    [Reply]

  18. May 13th, 2013 at 22:01 | #18

    saya sukanya yang online pk … kalau pas mudik kadang2 beli yang cetak juga, tapi nggak langganan …

    Saya juga nggak pernah langganan Mas.
    Kalau langganan malah banyak nggak kebacanya.

    [Reply]

  19. May 14th, 2013 at 09:54 | #19

    Aku punyanya koran bekas, itupun ndak untuk dibaca, untuk slonjoran :D

    Koran bekas memang paling luwes. Bisa buat slonjoran dan bisa dibuat seluas yang dimau…
    Dan lebih bersih :D

    [Reply]

  20. May 14th, 2013 at 19:40 | #20

    Hihihi…jarang pacaran Pak

    Padahal di depan Koperasi LPMP sering ada bakul loran lho Mbak :D

    [Reply]

  21. May 14th, 2013 at 20:28 | #21

    saya dangcaran saja Pak, kadang-kadang baca koran. Salam

    Seringnya baca Trubus ya Bu :D

    [Reply]

  22. May 15th, 2013 at 15:04 | #22

    sekarang pacarannya pakai epaper pak…

    [Reply]

  23. May 19th, 2013 at 08:35 | #23

    Di rumah hanya saya dan suami yang pacaran…anak-anak lebih suka baca lewat internet…entah detik.com, kompas.com dll.
    Saya tetap lebih nikmat baca koran sambil menyeruput teh.

    Kadang koran bekaspun masih enak dinikmati, terutama pada topik2 yg terlewat

    [Reply]

  24. May 20th, 2013 at 14:52 | #24

    ..
    Alow Pak Mars..
    kalau saya jarang pacaran, tapi macaran.. malem-malem baca koran hihihi..
    ada waktu luangnya pas malem sih.. ^^

    salam hangat dari kaliurang..
    ..

    [Reply]

  1. May 13th, 2013 at 18:56 | #1

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~