Home > Kabar > Page Rank = 4, Alexa = 5 digit

Page Rank = 4, Alexa = 5 digit

Update Google Page Rank kali ini begitu menyenangkan bagi saya, karena PR blog ini naik menjadi 4 (empat). Meskipun PR blog yang lain nggak ada peningkatan, tapi saya cukup senang bisa merasakan punya blog PR 4 dengan Alexa 5 digit pula.

Sudah lama saya menantikan kenaikan seperti saat ini, tapi pada update sebelumnya semua PR blog saya nggak ada perubahan apa2, padahal sebagian besar blognya orang2 pada dapat kenaikan.

Bagaimana dengan Page Rank blog sahabat?.
Naikkah?. Atau malah turun?

~ Grazie ~
Categories: Kabar
  1. April 3rd, 2010 at 23:42 | #1

    (maaf) izin mengamankan PERTAMA dulu. Boleh kan?!
    Selamat ats pr-nya, Pak.

    [Reply]

    oyen Reply:

    syukuran…syukuran…gratisannn…selametan…ben tambah munggah…eling karo konco sing blog-e kurang giziii :(

    [Reply]

  2. April 3rd, 2010 at 23:46 | #2

    semoga job mulai berdatangan lagi seiring meningkatnya ranking blog ini. amin. :D
    sukses pak mars… :)

    [Reply]

  3. nakjaDimande
    April 3rd, 2010 at 23:54 | #3

    Selamat buat Blog Koepoe Biroe..!

    klo blog LJ setelah kemarin PR 7.. sekarang sudah turun lagi.

    [Reply]

  4. April 4th, 2010 at 00:00 | #4

    Selamat pak. Iki mengko tambah ruame. Alexane neng Mozilaku saiki 96.176.

    [Reply]

  5. achmad sholeh
    April 4th, 2010 at 00:09 | #5

    selamat pak semoga semakin kreatif dan lancar reviewnya

    [Reply]

  6. hamka
    April 4th, 2010 at 00:35 | #6

    naik pak, hanya link ini yang dropped :(

    [Reply]

  7. mattwahyu
    April 4th, 2010 at 01:33 | #7

    Ya pak punya saya telornya sudah menetas, tepat 19 hari dari masa pengeraman

    [Reply]

  8. pulsa elektrik murah
    April 4th, 2010 at 01:37 | #8

    selamat pak marsud, semoga makin nambah rejekinya. amin

    [Reply]

  9. belajar investasi
    April 4th, 2010 at 05:38 | #9

    alhamdulillah naik pa,dari 0 menjadi 3 :-)

    [Reply]

  10. IHSAN
    April 4th, 2010 at 05:59 | #10

    selamat ya Pak :)

    saya juga ikut merayakan :D

    [Reply]

  11. Dhar
    April 4th, 2010 at 06:18 | #11

    Mantabs dapat pagerank 4. Aku baru dapat pagerank 2, semoga ada perubahan, kan belum stabil.

    [Reply]

  12. adib from kompinter
    April 4th, 2010 at 07:06 | #12

    mantab ni aku juga baru dapat 2 maklum blogku masi usia 6 bulan

    [Reply]

  13. adib from kompinter
    April 4th, 2010 at 07:07 | #13

    aku masi dapat 2

    [Reply]

  14. munawar am
    April 4th, 2010 at 08:07 | #14

    sesuai amalperbuatan saya;
    blog masih pr 3 dan masih 6 digit alexanya

    [Reply]

  15. riFFrizz
    April 4th, 2010 at 08:17 | #15

    Pagerank saya naik juga pak, kemaren 2 sekarang jadi 3

    [Reply]

  16. arkasala
    April 4th, 2010 at 09:39 | #16

    he he, punya saya masih tetap Pak .. leysbook yang mengalami kenaikan :)

    Selamat kepada Pak Mars .. emang blog ini layak mendapat bintang …
    Salam hangat dan sukses selalu :)

    [Reply]

  17. Rychan
    April 4th, 2010 at 12:44 | #17

    selamat buat om mars… semoga dengan PR yang naik tulisan juga semakin meningkat dan bermutu… amiin…. :)

    [Reply]

  18. April 4th, 2010 at 14:08 | #18

    mayan pembagian rapor pertama saya 26 halaman naek 2, 6 halaman naek 1…

    [Reply]

  19. dwi
    April 4th, 2010 at 16:40 | #19

    selamat ya pak

    [Reply]

  20. April 4th, 2010 at 17:43 | #20

    Wah selamat dg PR nya …. semoga ke depan makin ok, Punya saya kayaknya mingsih tetap 3 krn berbagai kesibukan di kerjaan 3 bulan belakangan agak jarang berkunjung ke blog2 terkenal terutama yg ber Page Rank agak tinggi (di atas 4) terutama yg dofollow …. Ya begitulah dg Page Rank ada nyang naik ada nyang tetep dan ada nyang turun … yang penting tetap semangat ….

    [Reply]

  21. ndop
    April 4th, 2010 at 18:38 | #21

    PR ku mbalik 4 pak, alexa nambah, hehehhe…

    [Reply]

  22. BlogCamp
    April 5th, 2010 at 07:50 | #22

    4 blog saya juga naik pangkat pak:

    -Plesiran langsung PR 3 ( dari PR 0 )
    -Bening PR 2 (dari PR 0)
    -Anoraga PR 2 (dari PR 1
    -Bhirawa PR 2 (dari PR 0)

    Selamat ya pak.
    salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  23. arisnb
    April 5th, 2010 at 08:08 | #23

    mantaff sekali, blog ku ada yg naik dan juga ada yg turun :(

    [Reply]

  24. April 5th, 2010 at 08:10 | #24

    Munggah pak, dari Nol besar sekarang kelas 1,
    Wis tuwo tapi junior terussss… :D

    [Reply]

  25. darahbiroe
    April 5th, 2010 at 11:26 | #25

    wah pagerank nya saya kalah jauh heheh
    tp klo alexa ranknya sama 5 digit juga mas
    selamat yaw
    :D

    [Reply]

  26. Blog Ijo
    April 5th, 2010 at 15:29 | #26

    kalo punya saya belum pantes pak punya PR4

    [Reply]

  27. annosmile
    April 5th, 2010 at 20:18 | #27

    wah…keren mas..
    sama PR nya mas..cuma alexa saya masih 6 digit

    [Reply]

  28. Boneka ajaib
    April 6th, 2010 at 10:48 | #28

    PR sy msh o nih udah 2 bln..kiat2nya donk dari para master..

    [Reply]

  29. April 6th, 2010 at 22:24 | #29

    blog saya juga naik pak. yang jarang saya rawat di blogspot malah 4

    [Reply]

  30. toko online
    April 7th, 2010 at 07:59 | #30

    PR 4 sudah siap buat main paid review pak…

    [Reply]

  31. Masdin
    April 10th, 2010 at 07:36 | #31

    Kudu hati-hati mas kerjain job review. Temanku sampai nangis2 gara beberapa blog PR4 nya dihapus oleh Google dari peredaran akibat main review. :)

    [Reply]

  32. nice’s info
    April 20th, 2010 at 00:06 | #32

    keren.. prnya 4, boleh tukeran link ya, link mas sdh di pasang, link balik ya, makasih

    [Reply]

  33. konsultasi lain
    June 21st, 2010 at 05:40 | #33

    Blog saya tidak mau naik…apa sih tipsnya

    [Reply]

  34. June 21st, 2010 at 05:41 | #34

    Ada tips khusus ? agar page rank bisa naik….

    [Reply]

  35. Gallery Ekspresi
    January 22nd, 2011 at 10:32 | #35

    Blog saya dari dulu Nol Besar aja ? ada tips buat bisa dapet PR ??

    [Reply]

  36. Eka Perdana
    February 23rd, 2012 at 04:10 | #36

    iya mas, tipsnya apa?

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~