Home > Anti Biasa, Umum > Pakai Apa ?

Pakai Apa ?

March 11th, 2011 Leave a comment Go to comments

Pakai Apa ?
Itulah pertanyaan yang paling sering terdengar. Hampir tiap hari kita mendapat pertanyaan yang berhubungan dengan apa yang kita pakai. Inilah beberapa contohnya…

Pagi hari, sebelum saya berangkat kerja #
Istri Saya : Mau sarapan pakai apa Pak?
Saya : Saya pakai telor ceplok ajah…
Ketemu teman #
Teman Saya : Ngeblognya pakai apa Pak ?
Saya : Saya pakai blogspot… 😀
Teman Saya : Emailnya apa?
Saya : Saya pakai gmail… 😀

Berawal dari pertanyaan teman saya inilah timbul pemikiran, bagaimana kalau saya bikin akun dengan nama “sayapakai”. Maka terciptalah blog dan email ini…

Knapa saya pilih kata itu, pertimbangannya adalah enak aja kedengarannya. Ketika ada yang tanya emailnya apa, saya cukup menjawab “Saya pakai gmail” 😀

Sebelumnya saya sudah nyoba beberapa kata seperti palingsuka, akusuka, sayasuka dan yang lainnya tapi sebagian sudah dipakai orang. Baru pada kata sayapakai itulah benar2 belum ada yang pakai sehingga untuk blog gratisan maupun email bisa saya pakai secara lengkap.

Masih banyak kata unik lainnya yang bisa sahabat coba. Selamat berkreasi daripada bengong. Dan sekalian hasilnya bisa kita pamerkan dalam postingan kita. Oke kan?

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa, Umum
  1. March 11th, 2011 at 11:13 | #1

    ahaa.!!.. berarti harus ada promosi untuk kata kunci “sudahpakai”, “barupakai”

    hahaha……

    Pak Mar sekeluarga khabarnya baik-baik saja khan?
    Baterey ngeblog saya lagi ngedrop pak :))


    Kabar baik Mas…
    Disitu kabarnya gimana?

    [Reply]

  2. Ikkyu_san
    March 11th, 2011 at 11:35 | #2

    sedangpakai aja deh saya 😀

    EM


    Coba aja Bu…

    [Reply]

  3. chocoVanilla
    March 11th, 2011 at 11:43 | #3

    Wuidih, buanyaaakk…. siap-siap buka-buka aahhh…. 😀


    Makasih

    [Reply]

  4. March 11th, 2011 at 11:46 | #4

    jangan-jangan alamatnya udah ada yang ambil semua tuh…


    Ya belumlah…
    Itu kan sudah melalui kajian mendalam Mas 😀
    Semua aktif, semua punya saya…

    [Reply]

  5. March 11th, 2011 at 12:19 | #5

    heheh promosi ya pak .. kerennn 🙂


    Iya Mbak

    [Reply]

  6. March 11th, 2011 at 13:01 | #6

    Kalau aku pakai sudah ada yang pakai blm Pak?


    Coba wae…

    [Reply]

  7. Erdien
    March 11th, 2011 at 13:11 | #7

    Saya apa algi ya kata kuncinya “haruspakai” dah ada yang pakai blom ya? 😀


    Bisa dicoba Mas

    [Reply]

  8. March 11th, 2011 at 13:25 | #8

    Nah ini dia, kitapakai blogspot, 😀 udaha ada belum ya ?


    Coba aja

    [Reply]

  9. Abi Sabila
    March 11th, 2011 at 13:31 | #9

    Kenapa ga kepikiran sebelumnya ya? selama ini terlalu narsis, hampir semua akun pakai abisabila. 🙂 kalau ‘punyaku’ sudah ada yg makai belum ya?


    Dicoba aja Bi…

    [Reply]

  10. lozz akbar
    March 11th, 2011 at 13:49 | #10

    hahaha diborong semua domain sayapakainya Pak Mars.. mbok saya dibagiin satu donk


    Kan masih banyak yang unik2 lainnya

    [Reply]

  11. Andi Sakab
    March 11th, 2011 at 14:15 | #11

    wah udah di cek blognya ternyata koleksi blog Pakde nambah lagi 🙂


    Nyoba2 aja Mas

    [Reply]

  12. March 11th, 2011 at 14:49 | #12

    keren, aku suka karena aku mau pakai juga.


    Mari dicoba semua…

    [Reply]

  13. March 11th, 2011 at 15:18 | #13

    emailnya itu yang keren….
    want breakfast with what sir? 😀


    Nyoba macam2 akhirnya yang masih kosong dan menarik kayaknya itu

    [Reply]

  14. riFFrizz
    March 11th, 2011 at 16:11 | #14

    sayapakai@hotmail.com dah dipakek apa belum ya ?


    Cek aja

    [Reply]

  15. March 11th, 2011 at 16:32 | #15

    buanyak banget blognya pakdhe..
    bagi satu dong.. 🙂


    Buat iseng aja Mas

    [Reply]

  16. Bangngangan.com
    March 11th, 2011 at 16:32 | #16

    wah bener-bener trik promosi yg kreatif. Kebetulan sekarang saya sudah pindah ke halaman rumah bangngangan.com


    Segera ke TKP

    [Reply]

  17. advertiyha
    March 11th, 2011 at 16:34 | #17

    weleh,, wes bener2 anti biasa pak guru ini… 🙂
    sayapakai caranya ya pak.. 🙂


    Xixixi…
    Iseng2 saja Mbak

    [Reply]

  18. March 11th, 2011 at 16:58 | #18

    wah isi blog itu apaaan ya.. 😀


    Belum diisi Mas

    [Reply]

  19. March 11th, 2011 at 17:55 | #19

    Beda dikit sama pertanyaan istriku pak Mars…..
    “Mau pakai atau gak..?”


    Weleh2…

    [Reply]

  20. March 11th, 2011 at 21:40 | #20

    Wah… sudah di-reserve ya, Pak? Nilai komersialnya tinggi ngga, Pak?


    Karena ini gratisan maka sementara belum mikir nilai komersialnya Mas
    Iseng dowang

    [Reply]

  21. March 11th, 2011 at 22:15 | #21

    Hahahah …
    Iseng bener Pak Mars ini …

    Tetapi …
    Kok bisa ya ….
    Nama itu belum dipakai semua … hahahaha
    Bisa aja nih pak Mars
    Anti biasa …
    Mantapppp …

    Salam saya Pak Mars


    Nyarinya agak lama juga itu Om…
    Nggak sekali jadi.
    Saya nyoba palingsuka ternyata sudah dipakai di WP

    [Reply]

  22. Quantum Artikel
    March 11th, 2011 at 23:46 | #22

    menulis pakai apa? pakai keyboard. hehe.

    salam.


    Sayapakai spidol

    [Reply]

  23. TuSuda
    March 12th, 2011 at 00:25 | #23

    wah…jaringan blognya ” saya pakai “sudah berhasil memborong kunjungan ya pakde…
    MOHON MAAF baru sempat berkunjung balik kembali kesini.
    SALAM hangat dari Kendari. 🙂


    Ayo Bli, iseng2 nyari nama yg unik

    [Reply]

  24. Wandi thok
    March 12th, 2011 at 06:14 | #24

    Oo… bake sing nyampah di tempate tusuda.com itu siapa ya pak? 🙄


    Nggawe sing aneh tapi komplit Pak…
    Sak email2nya

    [Reply]

  25. dede
    March 12th, 2011 at 10:17 | #25

    Mas tukang Bakso berkata, “Mau pakai sambel ga mba?”

    Mpok tukang gado gadi bilang, “Mau pakai cabenya berapa neng?”

    Abang tukang siomay bertanya, “Mau pakai kuah kacangnya banyak atau sedikit mpok?”

    dst… 🙂


    Saya pakai bakso

    [Reply]

  26. azaxs
    March 12th, 2011 at 10:34 | #26

    wah pakai borongan segala pak 🙂


    Mborong yg belum dipakai orang lain Mas

    [Reply]

  27. March 12th, 2011 at 12:14 | #27

    Pakai apa saja yang penting Happy 😀


    Yak betul
    Yg penting hapy

    [Reply]

  28. March 12th, 2011 at 12:21 | #28

    wah langsung di-kapling..


    Iyo to… 😀

    [Reply]

  29. gayahidup
    March 12th, 2011 at 14:53 | #29

    trus, itu semua yg menghuni Pak Guru ya? 😛
    salam


    Iya Bun…
    Buat ternak 😀

    [Reply]

  30. aziz
    March 12th, 2011 at 15:33 | #30

    huahahahaaha…cara brepikir yang unik..


    Iseng2 aja Mas

    [Reply]

  31. Kakaakin
    March 13th, 2011 at 10:12 | #31

    Bagus juga ya… unik lagi 🙂
    dari pada pakai kata ‘saya nggak pakai’, nanti ada yang mikir macam2 😀


    Itu iseng aja kok Mbak

    [Reply]

  32. March 13th, 2011 at 12:50 | #32

    bhuakakakakakakakaka… jian tenan pak guru iki, kreatif tembus mbun2an!


    😀

    [Reply]

  33. ariefien
    March 13th, 2011 at 15:39 | #33

    absen wae lah…. 😀

    [Reply]

  34. March 13th, 2011 at 22:08 | #34

    sayapakai@necolsen.com 😀

    lebih mudah berkreasi dengan domain sendiri,
    kalo punya pacar kan bisa jadi akucint@necolsen.com

    [Reply]

  35. Erwin
    March 14th, 2011 at 10:30 | #35

    anti biasa :mrgreen:

    [Reply]

  36. March 15th, 2011 at 07:44 | #36

    Ini memang salah kaprah yang sudah membudaya ya mas.
    Dalam bahasa Inggris ada juga yang memakai kata ” use “, padahal harusnya ” wear”.
    Saya memakai baju warna merah, diterjemahkan menjadi ” I am using red dress ” , harusnya ” I am wearing red dress ”

    Pagi ini saya sarapan pake ndog gluduk
    Salam hangat dari Surabaya

    [Reply]

  37. March 17th, 2011 at 06:56 | #37

    😀 kreatif bener om… hahaahahahaha… gak kepikiran pake kata “saya pakai”

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~