Home > Intermeso > Paling Banyak Di Klick

Paling Banyak Di Klick

January 31st, 2010 Leave a comment Go to comments

Saya sering melihat widget di blognya orang tentang postingan yang paling banyak di klick tapi saya tidak memasangnya karena sudah punya cara tersendiri yang lebih anti biasa.

Dan saya yakin, postingan kali ini tanpa dimintapun pasti banyak yang ngeklick. Sangat Pasti ❗


Sambutan Panitia :
Pertama kami sampaikan selamat datang dan terima kasih atas kehadiran para tamu undangan. Di hadapan Bapak/Ibu/Saudara telah kami persiapkan 4 tombol bernomor. Silakan dipilih salah satu untuk di klick.

Ingat, satu orang hanya satu pilihan!. Selamat menentukan pilihan, selamat ngeklick.


Dari kejauhan saya melihat bahwa Anda mengklick semua tombol. Itu maknanya prediksi saya benar. Anda tidak cocok kerja di air karena pasti sering merusak kran. Anda hobbynya buka-tutup buka-tutup melulu… 😀

Satu hal lagi, ternyata Anda tak hanya mengklick semua tombol, tapi juga memperhatikan dengan seksama semua yang tampak di depan Anda. Padahal tak satupun ada petunjuk untuk mencermati apa yang Anda lihat.

Tambahan informasi saja, foto hitam putih yang ada di hadapan Anda itu adalah Made in Korea asli, bukan bajakan Made in Japan !. Dia penyanyi. Dialah Lee Hyo Ri

Dan sempurnalah postingan saya ini sebagai postingan dengan klick tertinggi… 😀

~ Grazie ~
Categories: Intermeso
  1. Yuda
    February 2nd, 2010 at 10:50 | #1

    Bagus pak . . . master html tenaan ki

    😀

    [Reply]

  2. pakacil
    February 2nd, 2010 at 11:28 | #2

    whuahahaha…
    mantap, benar² mantap nih pak mars, postingnya pakai spoiler
    saya dari awal liat-liat dulu, jangan² ada yang gak beres, soalnya gak sekali dikasih link sama temen, tau² akibatnya malah bikin susah tidur dan susah makan. whuihihihi…
    tapi apa daya, rasa penasaran kadang mengalahkan semuanya, termasuk punya pak mars ini. salut deh… salut pak…


    mohon maaf pak mars,
    baru kali ini saya bisa ke sini lagi, setelah sekian lama harus libur
    🙂

    Selamat Datang buat Pakacil…
    Salam buat semua yang di Banjarbaru… 😀

    [Reply]

  3. Kika
    February 2nd, 2010 at 14:25 | #3

    wuahahahaha….. keyeeennn… good Idea Pak Mar.

    Trims…
    Sukses juga buat kika.web.id

    [Reply]

  4. ghofur
    April 3rd, 2010 at 19:28 | #4

    keidhn cn cnta mlpkn kindhn yg ngk ad dua z mkn bs d blng cnt it membw kindhn nam jg mbw khncrn krn kbnykn orng tkt akn kggln cnta

    [Reply]

  5. laviola
    May 27th, 2010 at 16:09 | #5

    Wah keren bener………………:D 😀

    [Reply]

  6. tv streaming
    September 22nd, 2010 at 15:23 | #6

    mantep gan…

    [Reply]

  7. Naruto 511
    September 25th, 2010 at 07:08 | #7

    apa itu kang? jebakan betmen kah???

    [Reply]

Comment pages
1 2 4031
  1. February 2nd, 2010 at 21:10 | #1

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~