Home > Ekspresi, Intermeso > Pasti Tidak Menyangka

Pasti Tidak Menyangka

November 7th, 2009 Leave a comment Go to comments

Pasti nggak ada yang mengira kalau image yang saya pakai buat kerlap kerlip pada postingan sebelumnya cuman segede ini…

Itulah kenapa banyak yang menyangka loading berat dikira gara2 tambahan image tersebut… :D
Ukurannya cuman 30 px dan besarnya 4,94 Kb.

~ Grazie ~
Categories: Ekspresi, Intermeso
  1. November 7th, 2009 at 23:57 | #1

    pertamax pak

    [Reply]

  2. pensiun kaya
    November 8th, 2009 at 00:00 | #2

    meski kecil mas, tapi yang namanya image tetap aja loadingnya sedikit lebih lama dibanding teks

    Namanya juga usaha Mas, nyari penumpang…
    Anggap saja itu sticker.
    Daripada sepi dan hanya teks dowang.
    Teks juga masih lebih lama dibanding titik atau koma… :D
    Makasih masukannya.

    .-= Postingan pensiun kaya : Hore! Dow Jones Kembali Tembus 10000 =-.

    [Reply]

  3. oglek
    November 8th, 2009 at 00:02 | #3

    image kecil di terus di repeat all, kan jadi penuh :D
    .-= Postingan oglek : Mati Oleh Inkonsistensi =-.

    [Reply]

  4. Mengembalikan jati diri bangsa
    November 8th, 2009 at 02:37 | #4

    hanya disusun seperti puzzle… lalu boom!! dadi akeh.. Ah masa?
    .-= Postingan Mengembalikan jati diri bangsa : Mengembalikan Jati Diri Bangsa dan Pengemis =-.

    [Reply]

  5. dafhy
    November 8th, 2009 at 03:08 | #5

    di ajarin dung pak bagaimana meletakkan gambar di belakang postingan itu
    .-= Postingan dafhy : Aku Bosan Dengan Mataku =-.

    [Reply]

  6. November 8th, 2009 at 05:07 | #6

    Saya g mengira bisa hdr dsni pg ini. Olah raga yuuk!

    [Reply]

  7. arkasala
    November 8th, 2009 at 06:42 | #7

    betul Pak, awalnya saya masih bingung ketika belum paham sama sekali ketika ngobok2 template. Akhirnya sedikit-sedikit saya agak paham. Walau masih banyak yang harus dipelajari. Trims Pak Mars. Salam :)
    .-= Postingan arkasala : Keasyikan Belajar Menggambar dengan Photoshop =-.

    [Reply]

  8. munawar am
    November 8th, 2009 at 07:44 | #8

    saya juga tidak menyangka Pak,
    postingannya hanya segitu :)
    .-= Postingan munawar am : Haji Itu Panggilan Tuhan =-.

    [Reply]

  9. November 8th, 2009 at 07:54 | #9

    ga nyangka gambar gitu ja dah bisa jadi postingan…

    [Reply]

  10. belajar SEO
    November 8th, 2009 at 12:00 | #10

    Yang selalu saya sangka adalah bahwa Pak Mars selalu punya kejutan2 di setiap postingannya
    .-= Postingan belajar SEO : Google Index Juga Akhirnya =-.

    [Reply]

  11. belajar SEO
    November 8th, 2009 at 12:01 | #11

    Terima kasih Pak udah di copot, agak lega dadane hix hix … :((
    .-= Postingan belajar SEO : Google Index Juga Akhirnya =-.

    [Reply]

  12. November 8th, 2009 at 13:27 | #12

    postingan yang mana pak?
    .-= Postingan Blog Ijo : Spion Ganda, Spion Amin =-.

    [Reply]

  13. ikkyu_san
    November 9th, 2009 at 11:44 | #13

    gitu ya pak?
    .-= Postingan ikkyu_san : Museum Arsitektur =-.

    [Reply]

  14. arihevea
    November 9th, 2009 at 14:31 | #14

    Pasti Pak Mar juga ndak menyangka kalo saya se”gede” ini khan?
    .-= Postingan arihevea : Re-born of: Penipuan Tango Bagi Bonus Milliaran =-.

    [Reply]

  15. guskar
    November 9th, 2009 at 17:56 | #15

    saya buka blog ini lancar banget pak.. makjegagik lngsung full-page.. :P

    [Reply]

  16. November 9th, 2009 at 23:34 | #16

    sekarang maku wush, pak. enteng banget kok loadingnya.
    .-= Postingan sawali tuhusetya : Antara Facebooker dan Wakil Rakyat =-.

    [Reply]

  17. Rozy
    November 13th, 2009 at 15:06 | #17

    saya kan udah berhasil nebak pak di reply koment postingan kemarin

    [Reply]

  18. Ventego
    November 17th, 2009 at 13:17 | #18

    In truth, immediately i didn’t understand the essence. But after re-reading all at once became clear.

    [Reply]

  19. nh18
    June 9th, 2010 at 20:23 | #19

    kembali geleng-geleng kepala …

    hehehehe

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~