Pasti Tidak Menyangka

Pasti nggak ada yang mengira kalau image yang saya pakai buat kerlap kerlip pada postingan sebelumnya cuman segede ini…

Itulah kenapa banyak yang menyangka loading berat dikira gara2 tambahan image tersebut… 😀
Ukurannya cuman 30 px dan besarnya 4,94 Kb.

19 thoughts on “Pasti Tidak Menyangka

  1. meski kecil mas, tapi yang namanya image tetap aja loadingnya sedikit lebih lama dibanding teks

    Namanya juga usaha Mas, nyari penumpang…
    Anggap saja itu sticker.
    Daripada sepi dan hanya teks dowang.
    Teks juga masih lebih lama dibanding titik atau koma… 😀
    Makasih masukannya.

    .-= Postingan pensiun kaya : Hore! Dow Jones Kembali Tembus 10000 =-.

    [Reply]

  2. image kecil di terus di repeat all, kan jadi penuh 😀
    .-= Postingan oglek : Mati Oleh Inkonsistensi =-.

    [Reply]

  3. hanya disusun seperti puzzle… lalu boom!! dadi akeh.. Ah masa?
    .-= Postingan Mengembalikan jati diri bangsa : Mengembalikan Jati Diri Bangsa dan Pengemis =-.

    [Reply]

  4. di ajarin dung pak bagaimana meletakkan gambar di belakang postingan itu
    .-= Postingan dafhy : Aku Bosan Dengan Mataku =-.

    [Reply]

  5. betul Pak, awalnya saya masih bingung ketika belum paham sama sekali ketika ngobok2 template. Akhirnya sedikit-sedikit saya agak paham. Walau masih banyak yang harus dipelajari. Trims Pak Mars. Salam 🙂
    .-= Postingan arkasala : Keasyikan Belajar Menggambar dengan Photoshop =-.

    [Reply]

  6. saya juga tidak menyangka Pak,
    postingannya hanya segitu 🙂
    .-= Postingan munawar am : Haji Itu Panggilan Tuhan =-.

    [Reply]

  7. Yang selalu saya sangka adalah bahwa Pak Mars selalu punya kejutan2 di setiap postingannya
    .-= Postingan belajar SEO : Google Index Juga Akhirnya =-.

    [Reply]

  8. Terima kasih Pak udah di copot, agak lega dadane hix hix … :((
    .-= Postingan belajar SEO : Google Index Juga Akhirnya =-.

    [Reply]

  9. Pasti Pak Mar juga ndak menyangka kalo saya se”gede” ini khan?
    .-= Postingan arihevea : Re-born of: Penipuan Tango Bagi Bonus Milliaran =-.

    [Reply]

  10. In truth, immediately i didn’t understand the essence. But after re-reading all at once became clear.

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *