Home > Anti Biasa > Pedang-pedangan

Pedang-pedangan

August 5th, 2013 Leave a comment Go to comments

Selain mobil-mobilan, jenis permainan yg paling disukai anak lelaki adalah perang-perangan, tembak-tembakan dan juga pedang-pedangan. Sebagai ayah yg anaknya lelaki semua, maka saya juga amat familiar dengan permainan tersebut.

Untuk mengenang kembali masa dimana dua anak lelaki saya masih kecil, saya akan menayangkan permainan pedang-pedangan lewat layar kaca sekaligus promosi TV Tjap Koepoe Biroe yg sudah lama juga tidak saya munculkan di blog ini.

Karena programnya pakai flash, maka postingan ini hanya bisa dinikmati oleh pengguna perangkat yang sudah terinstall flash player di dalamnya. Selain itu loadingnya juga agak lama, musti nunggu sampai 100%. Setelah full baru bisa di play.

Selamat main pedang-pedangan…

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa
  1. August 5th, 2013 at 15:12 | #1

    jadi ingat masa kecil dulu waktu masih dikampung…:)

    Berbahagialah yang masih anak2 atau punya anak kecil, karena bisa main pedang2an

    [Reply]

  2. tomi
    August 5th, 2013 at 15:41 | #2

    hehhe.. keren pak mars.. cuma patah2 di tmpt saya.. mklum koneksi i love slow :D

    Hehehehe.
    Iya Mas. Ukuran filenya kelewat besar

    [Reply]

  3. August 5th, 2013 at 15:48 | #3

    wah..nasih loading pak, jadi saya skip :)

    Mau lebaran gini koneksinya padet ngapret :D

    [Reply]

  4. August 5th, 2013 at 20:28 | #4

    Keren pak..tapi loadingnya lamo nian, Alhamdulillah lulus ujian jadi orang yang sabar xixixi…
    Aku pun sampai sekarang msh suka game pedang2an, malah msh sering main bareng anak lanang…

    Berbahagialah yg masih punya anak kecil.
    Anak saya sudah besar semua :D

    [Reply]

  5. August 5th, 2013 at 22:42 | #5

    Wah makin cuwanggih ki. Koyoknya blog iki iso entuk pemenang kategori blog tercanggih. Haha..
    Asyik pedang2ane iso obah obah..

    Ini nggak canggih karena tinggal nempel saja :D

    [Reply]

  6. August 6th, 2013 at 06:51 | #6

    Nggak bisa nonton pak mars kalau lagi pakai hape gini. Jaman anak-anak dulu, ya itu permainannya. Permainan modern belum ada, jadi anak-anak pada kreatif menciptakan permainan.

    Bisa dilihat kapan2 Mas

    [Reply]

  7. August 6th, 2013 at 07:38 | #7

    Hahahah …
    Kalau saya tetep … Mobil-mobilan is nde best

    Salam saya Pak Mars

    Sama Om, saya juga seneng mobil2an. Nggak ada bosannya kayaknya

    [Reply]

  8. August 6th, 2013 at 09:29 | #8

    weits keren! :D

    Sambil nostalgia Mbak

    [Reply]

  9. August 6th, 2013 at 10:47 | #9

    Waaa…tiwas tak komenin jebul nongol di tempat lain to? Saya kira nongolnya nyambung di sini :P

    Kereeenn, Om! Nek Guantengku lihat pasti seneng :D

    Harusnya nongol disini Mbak…
    Jadi terbukanya di blog ini

    [Reply]

  10. August 6th, 2013 at 13:41 | #10

    saya gak pernah main pedang2an pak

    Hehehehehe
    Tapi dua jagoannya pasti pernah main pedang2an :D

    [Reply]

  11. August 8th, 2013 at 20:51 | #11

    belum bisa menikmati Pak, OL pake HP seadanya..

    Bisa dilihat lain waktu Mas

    [Reply]

  12. August 15th, 2013 at 16:28 | #12

    kug selalu ada ~ Grazie ~ ya :D
    unyu2 banget liat itu :v

    Konon katanya Grazie itu artinya “terima kasih”

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~