Permen Fox, Fire Fox dan Megan Fox

Ada apa dengan Permen Fox, Fire Fox dan Megan Fox?
Apakah Megan Fox buka Fire Fox sambil ngunyah Permen Fox?. Ataukah Permen Fox dan Megan Fox ada dalam Fire Fox?. Atau jangan2 Megan Fox jadi model iklan Permen Fox ya…

Bukan!.
Ini hanya menghubung-hubungkan saja, bahwa :

  • Permen Fox bisa bikin adem semriwing,
  • Fire Fox itu panas seperti api
  • Megan Fox, nah kalau yang ini konon katanya bisa bikin adem panas.

Benar enggaknya sungguh saya kurang tau.

47 thoughts on “Permen Fox, Fire Fox dan Megan Fox

  1. kesimpulan panjenengan di atas memang betul,tapi yang jelas bikin panas adalah ” di kaflox” sama banci,pasti panas tuh pipi…


    Komentare Mas Agus kok mesti dicaplok anti spam terus ya…
    Padahal yg lain aman
    Keno opo iki Mas

    [Reply]

    agoest Reply:

    gak ngerti iki pak….koq panggah nyantol spam…

    [Reply]

  2. Q Milih yang bisa bikin adem panas az hahahahahahahahaha……..

    salam persahabatan selalu dr MENONE


    Mestinya ini bukan pemilihan umum lho Mas 😀

    [Reply]

  3. Megan fox kan aslinya cowok pak… wkakakakkaka… *masih bikin adem panas???


    Megan emang singkatan dari menor – ganteng 😀

    [Reply]

    jasmine Reply:

    beneran yah megan fox itu cowok? kirain cuma becandaan loh. hehehe


    Saya juga nggak begitu jelas Mbak…

    [Reply]

  4. sayangnya dari ketiga itu saya ga pakai/ga milih. 😉

    permen Fox…. disini nggak ada.
    Fire Fox…. jarang pakai meskipun sdh install, masih setia dgn Opera.
    Megan Fox… apalagi itu, sama sekali nggak mengidolakan.

    hehehe.. 😀


    Ini bukan idola mengidolakan kok 😀

    [Reply]

  5. ahaha…ada-ada aja…
    btw, minggu depan sampean ikut memeriahkan rekor muri ngenet bareng kang Mus di alun2 kudus ga????


    Lho…
    Ada pemecahan rekor MURI to…
    Malah nggak dengar.
    Mau lihat2 dulu, karena minggu depan memang ada rencana pulang ke Colo 😀

    [Reply]

  6. jadi, mbak megan itu buah perkawinan antara permen dan fire ya pak? ooo..
    🙂


    Rasanya mirip permen Mas

    [Reply]

  7. padahal aku mau cari jawabannya disini lho,
    kok malah Pak Guru belum tahu 🙂
    salam


    Saya kenal nama itu juga dari tulisannya Bunda lho…
    Sumpah, sebelumnya saya nggak tau 😀

    [Reply]

  8. Hahaha…
    Berhubung aku perempuan, tak tertarik sama megan fox ah… 🙂


    Denger2 Megan Fox itu dulunya cowok lho Mbak

    [Reply]

  9. Saya enggak suka sama permen Fox, suka online pakai Firefox, dan suka enggak suka sama Megan Fox.. 🙂


    Karena sudah banyak yang menyukai Megan, maka saya nggak jadi suka

    [Reply]

  10. kayaknya perlu di-test drive dulu pak, apakah betul Megan Fox bikin adem yang panas 🙂


    Saya harus pertamax

    [Reply]

  11. di antara ketiga ‘fox’ ini saya hanya cinta firefox 😀


    Saya nggak cinta…
    Hanya suka saja 😀

    [Reply]

    niQue Reply:

    ah yang beneeeerrr cuma cinta firefox
    ntar klo disuguhi megan fox ato permen fox ga pengen nyomot? yakin???:P


    Sing nyuguhi ki yo sopo lho… 😀

    [Reply]

  12. adem panas piye Pak Mars… jelaskan donk dengan gamblang dan detail hehehe


    Kan sudah saya bilang kalau saya nggak begitu tau Mas…

    [Reply]

  13. megan fox bikin panas dalem…panas didalem sampe keringetan maksudnya…hahaaaa…ada2 aja….keren postingannya…iseng2 jadi ada topik….nice… 🙂

    salam 🙂


    Itu bikin adem panas Mas

    [Reply]

  14. Wkwkwkwk, lucu pak. Kalau artikel yang pernah saya terbitkan yaitu, Antara Godzilla dan Mozilla. Hehehehe, entah ada kesimpulannya atau tidak yang penting happy sharing!!!


    Ada lagi Filezilla dan Pancazilla

    [Reply]

  15. Megan fox dari dulu yang membuat saya adem panas, serasa ngilu sekujur tubuh, Pakde :mrgreen:


    Kayak demam ya Mas

    [Reply]

  16. Sangat atraktif dan kreatif..
    bisa menghibur sekali..
    terima kasih telah memuat kelucuan di blog anda ini. saya senang sekali membacanya


    Sama2 Mas

    [Reply]

  17. klo Fox Nori bisa bikin apa yach mas?…. 😀


    Xixixi…
    Saya malah nggak kepikiran sama Fox Nori

    [Reply]

  18. hahahahaahaha,, , ade2 aje .. Megan Fox bikin semriwing hahaaha


    Kalau Megan Fox sich nggak semriwing tapi panas dingin

    [Reply]

  19. fire fox memang bikin mantap buat kerja mas , hehehe


    Saya juga selalu pakai itu Mas

    [Reply]

  20. Ooo… berarti megan fox itu gabungan antara permen fox dengan firefox ya? hehehe…


    Kurang tau saya Mas

    [Reply]

  21. Saya suka semuanya deh pak eM….. (dijawab … ngga tanya kok 😀 )

    EM


    Karena sudah dijawab ya saya nggak njawab

    [Reply]

  22. diantara ketiganya, yang ga asing ditelinga saya Cuma firefox..hehe


    Yang 2 lagi amat familiar ya Mas

    [Reply]

  23. saya milih permen dan megan fox pakdhe, dua2nya bisa diemuth
    hahahahah


    Yang dua itu hardware, sementara yg produk Mozilla itu software…

    [Reply]

  24. Ketiganya sama-sama rubah 😀
    Apakah ada hubungannya dengan lem Fox? 😀


    Mungkin ada Mbak…
    Kalau mereka bertiga diaduk sama lem fox pasti akan lengket

    [Reply]

  25. Permen Fox sering dikantongi anakanak kalau lebaran, laris manis daripada kuenya.
    Pengin kenal Megan Fox…dan pengin adem-panas
    Ada lagi yang.. Fox…yang artinya cacar air…lupa sambungannya

    Salam hangat dari Surabaya


    Kalau lebaran, anak2 paling suka permen dan biasanya kirmah juga Dhe

    [Reply]

    chocoVanilla Reply:

    Itu chicken pox, Pakdeee 😀

    (eh, pox apa fox ya? :mrgreen: )


    Boleh juga…

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *