Home > Intermeso > Permen Fox, Fire Fox dan Megan Fox

Permen Fox, Fire Fox dan Megan Fox

April 30th, 2011 Leave a comment Go to comments

Ada apa dengan Permen Fox, Fire Fox dan Megan Fox?
Apakah Megan Fox buka Fire Fox sambil ngunyah Permen Fox?. Ataukah Permen Fox dan Megan Fox ada dalam Fire Fox?. Atau jangan2 Megan Fox jadi model iklan Permen Fox ya…

Bukan!.
Ini hanya menghubung-hubungkan saja, bahwa :

  • Permen Fox bisa bikin adem semriwing,
  • Fire Fox itu panas seperti api
  • Megan Fox, nah kalau yang ini konon katanya bisa bikin adem panas.

Benar enggaknya sungguh saya kurang tau.

~ Grazie ~
Categories: Intermeso
  1. agoest
    May 1st, 2011 at 12:51 | #1

    kesimpulan panjenengan di atas memang betul,tapi yang jelas bikin panas adalah ” di kaflox” sama banci,pasti panas tuh pipi…


    Komentare Mas Agus kok mesti dicaplok anti spam terus ya…
    Padahal yg lain aman
    Keno opo iki Mas

    [Reply]

    agoest Reply:

    gak ngerti iki pak….koq panggah nyantol spam…

    [Reply]

  2. MENONE
    May 1st, 2011 at 12:57 | #2

    Q Milih yang bisa bikin adem panas az hahahahahahahahaha……..

    salam persahabatan selalu dr MENONE


    Mestinya ini bukan pemilihan umum lho Mas :D

    [Reply]

  3. May 1st, 2011 at 13:27 | #3

    Megan fox kan aslinya cowok pak… wkakakakkaka… *masih bikin adem panas???


    Megan emang singkatan dari menor – ganteng :D

    [Reply]

    jasmine Reply:

    beneran yah megan fox itu cowok? kirain cuma becandaan loh. hehehe


    Saya juga nggak begitu jelas Mbak…

    [Reply]

  4. Erwin
    May 1st, 2011 at 13:47 | #4

    sayangnya dari ketiga itu saya ga pakai/ga milih. ;)

    permen Fox…. disini nggak ada.
    Fire Fox…. jarang pakai meskipun sdh install, masih setia dgn Opera.
    Megan Fox… apalagi itu, sama sekali nggak mengidolakan.

    hehehe.. :D


    Ini bukan idola mengidolakan kok :D

    [Reply]

  5. May 1st, 2011 at 14:36 | #5

    ahaha…ada-ada aja…
    btw, minggu depan sampean ikut memeriahkan rekor muri ngenet bareng kang Mus di alun2 kudus ga????


    Lho…
    Ada pemecahan rekor MURI to…
    Malah nggak dengar.
    Mau lihat2 dulu, karena minggu depan memang ada rencana pulang ke Colo :D

    [Reply]

  6. Mhd Wahyu NZ
    May 1st, 2011 at 15:03 | #6

    jadi, mbak megan itu buah perkawinan antara permen dan fire ya pak? ooo.. :)


    Rasanya mirip permen Mas

    [Reply]

  7. May 1st, 2011 at 15:37 | #7

    padahal aku mau cari jawabannya disini lho,
    kok malah Pak Guru belum tahu :)
    salam


    Saya kenal nama itu juga dari tulisannya Bunda lho…
    Sumpah, sebelumnya saya nggak tau :D

    [Reply]

  8. May 1st, 2011 at 15:41 | #8

    Hahaha…
    Berhubung aku perempuan, tak tertarik sama megan fox ah… :)


    Denger2 Megan Fox itu dulunya cowok lho Mbak

    [Reply]

  9. May 1st, 2011 at 15:47 | #9

    Saya enggak suka sama permen Fox, suka online pakai Firefox, dan suka enggak suka sama Megan Fox.. :)


    Karena sudah banyak yang menyukai Megan, maka saya nggak jadi suka

    [Reply]

  10. niQue
    May 1st, 2011 at 16:26 | #10

    kayaknya perlu di-test drive dulu pak, apakah betul Megan Fox bikin adem yang panas :)


    Saya harus pertamax

    [Reply]

  11. May 1st, 2011 at 16:58 | #11

    Yang jelas permen fox isis heee…dan saya masih mencintai fire fox pakde, kalau megan fox tutup mata heee


    Semriwing Bli…

    [Reply]

  12. May 1st, 2011 at 16:59 | #12

    saya suka permennya megan fox! :roll:


    Kira2 rasa apa ya Mas

    [Reply]

  13. adib mahdy
    May 1st, 2011 at 18:05 | #13

    saya pilih firefox bos…hahahha,mampir donk


    Segera ke TKP

    [Reply]

  14. May 1st, 2011 at 18:54 | #14

    di antara ketiga ‘fox’ ini saya hanya cinta firefox :D


    Saya nggak cinta…
    Hanya suka saja :D

    [Reply]

    niQue Reply:

    ah yang beneeeerrr cuma cinta firefox
    ntar klo disuguhi megan fox ato permen fox ga pengen nyomot? yakin???:P


    Sing nyuguhi ki yo sopo lho… :D

    [Reply]

  15. lozz akbar
    May 1st, 2011 at 19:21 | #15

    adem panas piye Pak Mars… jelaskan donk dengan gamblang dan detail hehehe


    Kan sudah saya bilang kalau saya nggak begitu tau Mas…

    [Reply]

  16. May 1st, 2011 at 20:12 | #16

    megan fox bikin panas dalem…panas didalem sampe keringetan maksudnya…hahaaaa…ada2 aja….keren postingannya…iseng2 jadi ada topik….nice… :)

    salam :)


    Itu bikin adem panas Mas

    [Reply]

  17. May 1st, 2011 at 20:34 | #17

    Wkwkwkwk, lucu pak. Kalau artikel yang pernah saya terbitkan yaitu, Antara Godzilla dan Mozilla. Hehehehe, entah ada kesimpulannya atau tidak yang penting happy sharing!!!


    Ada lagi Filezilla dan Pancazilla

    [Reply]

  18. May 1st, 2011 at 21:13 | #18

    ada satu lagi, lem kayu Fox


    Lem putih ya Mas

    [Reply]

  19. May 1st, 2011 at 22:04 | #19

    fox yg misterius


    Paling misterius itu yang Megan Fox…
    Dia itu pria apa wanita

    [Reply]

  20. Kaget
    May 1st, 2011 at 22:21 | #20

    Megan fox dari dulu yang membuat saya adem panas, serasa ngilu sekujur tubuh, Pakde :mrgreen:


    Kayak demam ya Mas

    [Reply]

  21. SUV Cars Specs
    May 2nd, 2011 at 00:22 | #21

    Sangat atraktif dan kreatif..
    bisa menghibur sekali..
    terima kasih telah memuat kelucuan di blog anda ini. saya senang sekali membacanya


    Sama2 Mas

    [Reply]

  22. jasa pembuatan radio streaming
    May 2nd, 2011 at 01:53 | #22

    klo Fox Nori bisa bikin apa yach mas?…. :D


    Xixixi…
    Saya malah nggak kepikiran sama Fox Nori

    [Reply]

  23. May 2nd, 2011 at 03:57 | #23

    kwk, kwk, kwk,,,,,,
    Untuk yang satu ini saya tidak bisa koment pak. Salut saya sama Bp !
    Sukses selalu

    Salam

    Ejawantah’s Blog


    Makasih Pak Indra

    [Reply]

  24. ada-akbar.com
    May 2nd, 2011 at 06:22 | #24

    hahahahaahaha,, , ade2 aje .. Megan Fox bikin semriwing hahaaha


    Kalau Megan Fox sich nggak semriwing tapi panas dingin

    [Reply]

  25. obat epilepsi
    May 2nd, 2011 at 07:13 | #25

    fire fox memang bikin mantap buat kerja mas , hehehe


    Saya juga selalu pakai itu Mas

    [Reply]

  26. May 2nd, 2011 at 07:45 | #26

    Yang jelas, I love firefox, bukan permen fox ataupun megan fox :mrgreen:


    Ini bukan pilihan kok… :D

    [Reply]

  27. Edi Psw
    May 2nd, 2011 at 09:38 | #27

    Ooo… berarti megan fox itu gabungan antara permen fox dengan firefox ya? hehehe…


    Kurang tau saya Mas

    [Reply]

  28. suwung
    May 2nd, 2011 at 10:00 | #28

    netes. cekak aos mengena


    Padat, singkat tapi nggak jelas

    [Reply]

  29. May 2nd, 2011 at 10:51 | #29

    Pakdhe, saya mau lapor. Kiriman bukunya sudah datang. Terima kasih ya, Pakdhe..


    Semoga bukunya bermanfaat

    [Reply]

  30. Ikkyu_san
    May 2nd, 2011 at 11:03 | #30

    Saya suka semuanya deh pak eM….. (dijawab … ngga tanya kok :D )

    EM


    Karena sudah dijawab ya saya nggak njawab

    [Reply]

  31. bisnise mas wira
    May 2nd, 2011 at 11:52 | #31

    diantara ketiganya, yang ga asing ditelinga saya Cuma firefox..hehe


    Yang 2 lagi amat familiar ya Mas

    [Reply]

  32. May 2nd, 2011 at 16:43 | #32

    permen: dikulum manis
    megan: ndak tau


    Saya juga nggak tau :D

    [Reply]

  33. May 2nd, 2011 at 18:18 | #33

    saya milih permen dan megan fox pakdhe, dua2nya bisa diemuth
    hahahahah


    Yang dua itu hardware, sementara yg produk Mozilla itu software…

    [Reply]

  34. May 2nd, 2011 at 21:48 | #34

    Ketiganya sama-sama rubah :D
    Apakah ada hubungannya dengan lem Fox? :D


    Mungkin ada Mbak…
    Kalau mereka bertiga diaduk sama lem fox pasti akan lengket

    [Reply]

  35. May 2nd, 2011 at 23:59 | #35

    makasi gan info nya :)

    [Reply]

  36. May 3rd, 2011 at 05:59 | #36

    Permen Fox sering dikantongi anakanak kalau lebaran, laris manis daripada kuenya.
    Pengin kenal Megan Fox…dan pengin adem-panas
    Ada lagi yang.. Fox…yang artinya cacar air…lupa sambungannya

    Salam hangat dari Surabaya


    Kalau lebaran, anak2 paling suka permen dan biasanya kirmah juga Dhe

    [Reply]

    chocoVanilla Reply:

    Itu chicken pox, Pakdeee :D

    (eh, pox apa fox ya? :mrgreen: )


    Boleh juga…

    [Reply]

  37. May 4th, 2011 at 11:32 | #37

    hahaha.. milih megan fox aja deh pak biar bs bikin anget :D


    Saya juga pilih Si Megan…

    [Reply]

  38. Ali Maskun
    May 4th, 2011 at 17:04 | #38

    ketiganya sama2 ga dijual di toko bangunan pak.


    Sama2 nggak punya KTP Indonesia

    [Reply]

  39. May 6th, 2011 at 15:32 | #39

    yah kok baru muncul ya gambar meagan permen dan lambang firefox nya di kompie ini…
    wahh kerennnnn


    Apa loadingnya lama ya Mas

    [Reply]

  40. Anas
    May 8th, 2011 at 07:18 | #40

    Anas suka yang adem panas ni pak.. :D


    Saya juga…

    [Reply]

  41. May 27th, 2011 at 11:05 | #41

    bagus,

    postingan yang menarik,

    good job! :)

    [Reply]

  42. obat sakit pinggang
    June 30th, 2011 at 11:09 | #42

    hehehe… saling berhubngan eumz…. hihi
    kreatf juga lu… he

    [Reply]

  43. xamthone plus
    July 1st, 2011 at 09:23 | #43

    yang sangat jelas sii sama2 FOX,, hehe….

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

Current month ye@r day *

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~