Pool Table

Pernah membayangkan berenang di meja billiard?. Kalau belum, kinilah saatnya membayangkan bagaimana anti biasanya jika berenang ditempat seperti itu. Nggak cuma berenang, tapi kita juga bisa berlatih loncat indah.

Ide pool table ini terinspirasi oleh gambar bikinan anak saya yang merupakan tugas dari dosennya di Universitas Dian Nuswantoro Semarang. Kalau lancar, beberapa bulan lagi dia akan menyelesaikan kuliahnya pada jurusan Desain Grafis. Mohon doanya…

19 thoughts on “Pool Table

  1. Walah…Bapak dan anak sama-sama hebat…tapi saya kok berkeyakinan pakde bakalan kalah heeeee…sukses buat pakde dan juniornya


    Makasih doanya

    [Reply]

  2. Ide yang sangat unik, kalau bisa diwujudkan alangkah hebatnya? 🙂
    Pool Table saya kira tadi Portable. Beda tipis sebenarnya!


    Anak2 pasti suka

    [Reply]

  3. Wah idenya kreatif sekali pak …
    saya doakan pak semoga anaknya bisa menyelesaikan kuliahnya … AMIN …


    Makasih doanya

    [Reply]

  4. Bapaknya hebat … Super …
    Anaknya ternyata hebat juga … super juga …


    Makasih Mas Bayu

    [Reply]

  5. bener ya kalau gitu pepatah yang bilang “Apel jatuh gak jauh dari pohonnya ”
    ini terbukti dengan kehebatan anaknya Pak Guru sama dengan kehebatan bapaknya 🙂

    semoga segera selesai kuliahnya dan sekalian menghadiahkan menantu utk Pak Guru ,amin
    salam


    Makasih doanya Bun…
    Semoga anak saya segera lulus

    [Reply]

  6. Semoga Allah memudahkan segala perkara, melancarkan segala urusan sehingga menyelesaikan kuliah sesuai harapan, dengan hasil yang memuaskan. Amin, insya Allah.


    Makasih doanya

    [Reply]

  7. Kreatif!

    Pool dalam bahasa Inggris memang memiliki beberapa makna; (1) yang ada hubungannya dengan air: a small lake, an excavation that is (usually) filled with water, (2) yang berhubungan dengan permainan : any of various games played on a pool table having 6 pockets.

    Mantaaabs….


    Makasih Bli

    [Reply]

  8. Wah bisa ditularkan nih ilmunya.
    Semoga lulus dengan gemilang.
    Salam hangat dari Surabaya


    Matur nuwun doanya Dhe

    [Reply]

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *