Home > Anti Biasa > Pool Table

Pool Table

December 27th, 2011 Leave a comment Go to comments

Pernah membayangkan berenang di meja billiard?. Kalau belum, kinilah saatnya membayangkan bagaimana anti biasanya jika berenang ditempat seperti itu. Nggak cuma berenang, tapi kita juga bisa berlatih loncat indah.

Ide pool table ini terinspirasi oleh gambar bikinan anak saya yang merupakan tugas dari dosennya di Universitas Dian Nuswantoro Semarang. Kalau lancar, beberapa bulan lagi dia akan menyelesaikan kuliahnya pada jurusan Desain Grafis. Mohon doanya…

~ Grazie ~
Categories: Anti Biasa
  1. December 27th, 2011 at 16:46 | #1

    Walah…Bapak dan anak sama-sama hebat…tapi saya kok berkeyakinan pakde bakalan kalah heeeee…sukses buat pakde dan juniornya


    Makasih doanya

    [Reply]

  2. December 27th, 2011 at 16:47 | #2

    Eitttt…posisi pertama dan kedua diamankan dulu heeeee….


    Selamat Bli

    [Reply]

  3. December 27th, 2011 at 17:18 | #3

    kereeen banget nanti kapan2 saya pengen berenang di papan catur ya pakdhe om 😀


    Silahkan MbakDik…

    [Reply]

  4. December 27th, 2011 at 17:26 | #4

    Ide yang sangat unik, kalau bisa diwujudkan alangkah hebatnya? 🙂
    Pool Table saya kira tadi Portable. Beda tipis sebenarnya!


    Anak2 pasti suka

    [Reply]

  5. soewoeng
    December 27th, 2011 at 17:29 | #5

    di doain apa pak? di doain biar lulus atau cepet nikah?


    Doain semuanya

    [Reply]

  6. December 27th, 2011 at 18:31 | #6

    betul2 kreatif pak ..
    ide yang luar biasa
    keren 🙂


    Makasih Mas Yayat

    [Reply]

  7. December 27th, 2011 at 18:34 | #7

    aku mo nyoba di papan tulis aja deh hehe.,


    Mari berenang

    [Reply]

  8. December 27th, 2011 at 18:35 | #8

    keren mas., aku nyoba dimana ya., 😀


    Nyobanya disini Mbak… 😀

    [Reply]

  9. bayuputra
    December 27th, 2011 at 19:47 | #9

    Wah idenya kreatif sekali pak …
    saya doakan pak semoga anaknya bisa menyelesaikan kuliahnya … AMIN …


    Makasih doanya

    [Reply]

  10. bayuputrabio
    December 27th, 2011 at 19:48 | #10

    Bapaknya hebat … Super …
    Anaknya ternyata hebat juga … super juga …


    Makasih Mas Bayu

    [Reply]

  11. Aditya Eka Prawira
    December 27th, 2011 at 20:19 | #11

    kerennn parahhh ! Suka sama idenya


    Makasih Mas

    [Reply]

  12. December 27th, 2011 at 21:04 | #12

    wuaaahhh…berenang di pool table ati-ati kena sodok pak, hehe


    Waspada & hati2 juga kalau masuk lobang

    [Reply]

  13. December 28th, 2011 at 00:46 | #13

    Wah keren banget tuh~
    Hihihi…
    Semoga anaknya cepat lulus yak ^^


    Makasih doanya Mbak…
    Makasih juga kunjungannya

    [Reply]

  14. December 28th, 2011 at 09:49 | #14

    bener ya kalau gitu pepatah yang bilang “Apel jatuh gak jauh dari pohonnya ”
    ini terbukti dengan kehebatan anaknya Pak Guru sama dengan kehebatan bapaknya 🙂

    semoga segera selesai kuliahnya dan sekalian menghadiahkan menantu utk Pak Guru ,amin
    salam


    Makasih doanya Bun…
    Semoga anak saya segera lulus

    [Reply]

  15. December 28th, 2011 at 21:42 | #15

    paling bisa bapak yang satu ini kalau masalah kreatifitas

    [Reply]

  16. Tetap Abi Sabila
    December 28th, 2011 at 22:43 | #16

    Semoga Allah memudahkan segala perkara, melancarkan segala urusan sehingga menyelesaikan kuliah sesuai harapan, dengan hasil yang memuaskan. Amin, insya Allah.


    Makasih doanya

    [Reply]

  17. December 29th, 2011 at 13:04 | #17

    wew keren yahh 😀 sip mas thanks for share and happy blogging 😀

    [Reply]

  18. budiastawa
    December 29th, 2011 at 17:12 | #18

    Kreatif!

    Pool dalam bahasa Inggris memang memiliki beberapa makna; (1) yang ada hubungannya dengan air: a small lake, an excavation that is (usually) filled with water, (2) yang berhubungan dengan permainan : any of various games played on a pool table having 6 pockets.

    Mantaaabs….


    Makasih Bli

    [Reply]

  19. CakCholik di BlogDetik
    December 31st, 2011 at 07:56 | #19

    Wah bisa ditularkan nih ilmunya.
    Semoga lulus dengan gemilang.
    Salam hangat dari Surabaya


    Matur nuwun doanya Dhe

    [Reply]

  1. No trackbacks yet.

silakan buka katalog untuk melihat postingan lainnya
~ terima kasih ~